Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Гача-гейминг и тд.

Рекомендуемые сообщения

Немножко с  задержкой, но новость забавная. Анонсировали Project RX от Нексона. 

Движок будет UE5, конечно всё 3д. Игра вроде как "сошиал ливинг контент", чтобы это не значило. Наверное вайфу аналог анимал кроссинга? рун фактори? 

В разработке участвует текущая команда Блю Архива. 

Спойлер

CDN media

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Звучит интересно. Я бы "поиграл" в гачу без очередных боев. Просто побегать, почилить, с вайфу поговорить и всё. Что-то типа Venus Vacation.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Utamaruno сказал:

Я бы "поиграл" в гачу без очередных боев. Просто побегать, почилить, с вайфу поговорить и всё.

Infinity Nikki попробуй когда выйдет :57a8bd5c741d1_FROG11:

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

8 минут назад, Arein сказал:

Infinity Nikki попробуй когда выйдет :57a8bd5c741d1_FROG11:

Там всё же боевка есть, и сенсея нет:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

В 24.10.2024 в 12:30, Utamaruno сказал:

Сам давно бросил, но в последнее время даже немного жалею, много приятных девочек там

Там ща самый офигенный ивент. Наверное мой любимый за все время. Прям доза добра и милоты внутривенно. 

Поделиться сообщением

одному фанату PtN на форуме щас наверно плохо (почти всех вайфу зацензурили, капец...).

Я бы после такого (если бы играл) может игру и не бросил бы, но донатить бы уже точно никогда не стал...

Там еще вторая волна цензуры и на Snowbreak прилетела вроде ...:57a8bd5e82fcf_FROG19:

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

.......Просто сволочи лицемерные. Гады.

А там скоро Никке еще выйдет в Китае, после чего боюсь начнется тоже полня цензура на глобале. Сволочи.

Поделиться сообщением

Я никогда не виню разработчиков в таких случаях. Вот когда просто воруют арт, как в Контер Сайде недавно - тогда да. Понятное дело, что вынужденное решение. 

А ещё вы упустили момент, что новость касается только китайского сервера. Коко вообще из игры удаляли в Китае, а на глобале не трогали. 

Поделиться сообщением

Ну в данном случае, в своем посте, я ругал китайский орган управления. Задолбали. Нашли что цензурить блин. 

Поделиться сообщением

В общем да, пока непонятно, коснется ли глобала. В новости написано, что компенсация будет на всех серверах, но имеются ли ввиду два китайских, или вообще всех регионов? Также нет самой публикации для англоязычных игроков. 20 пуллов плюс селектор - тоже класс. Мои купленные скины не оказались под ударом, так что если и коснется глобала, даже буду немного рад, хоть и бубсы Элевен жалко:( 

Alekzan ну ты хоть тегай, когда вопросы задаешь, вроде как активно тут ток мы играем, а я не всё читаю :( Ответ: каких-то новых версий персонажей не было, только скины. Не очень понял к чему вопрос, если честно

Поделиться сообщением

Nick Rimer Затупил что-то. Был уверен, что тегнул тогда.:rolleyes07:

11 минут назад, Nick Rimer сказал:

Не очень понял к чему вопрос, если честно

Да по концу сюжета ивента. Он же, наш ГГ, вроде как, заново пересоздал 000, а крыса оказывается совсем в другом виде, внешне. Вот и спросил.

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

Alekzan разве в другом? Там ее плохо видно, вся в тени. Но а так да, по сюжету вид и способности некоторых персонажей изменятся, но в геймплейной части это пока не отразилось. Кто знает, что нас ждёт в будущем. В сегодняшнем опросе AISNO любопытствовали, стоит ли добавлять систему "awakening". 

Словом, меня ивент как-то не сильно эмоционально тронул, с прошлой годовщины больше понравились. Но сделан очень креативно, конечно. Хотя без допроса 000 пока рано подводить черту. Однако японская актриса озвучки 000 просто нечто, идеально передела милоту своего персонажа. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nick Rimer сказал:

меня ивент как-то не сильно эмоционально тронул

Ну наверное потому что получился, можно так сказать, хэппин-энд.

6 минут назад, Nick Rimer сказал:

Хотя без допроса 000 пока рано подводить черту.

Я только у Rise провел допрос.

Поделиться сообщением

Только что, Alekzan сказал:

Ну наверное потому что получился, можно так сказать, хэппин-энд.

Ага, он просто не очень драматичный сам по себе. Некоторые ивенты и допросы заканчиваются прям хоть в петлю лезь. Но такое надо чередовать, конечно, так что это просто мои заморочки. 

3 минуты назад, Alekzan сказал:

Я только у Rise провел допрос

Тоже его прошел. Вот мне нравится, что поднимают темы взрослых людей, а не вот эти 🍌 из хср. Допрос 000 вот на днях только до конца откроется, это считай тру эндинг ивента, как здесь всегда. Если там сюжета не на несколько часов, как в случае с Шалом, я не обрадуюсь!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nick Rimer сказал:

Допрос 000 вот на днях только до конца откроется,

Ну вот, я как раз 31 числа буду крутить. И 000, и Мур.

2 минуты назад, Nick Rimer сказал:

Вот мне нравится, что поднимают темы взрослых людей,

Ну ситуация с Райз тоже слегка, ну прям идеализированная. Но сама тема конечно злободневная. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Alekzan сказал:

Ну ситуация с Райз тоже слегка, ну прям идеализированная. Но сама тема конечно злободневная. 

Вот не знаю, честно... У меня в жизни несколько раз были ситуации, как у Райс, вплоть до увольнений. Головой понимаешь, что не нужно себя так вести, а вот сердцем - если не поступишь согласно совести и морали, то частичка самого себя будто отомрет. И для себя пришел к выводу, что хрен с ними, с деньгами, зато ночью будешь спать спокойно и следующие десятки лет не возвращаться к этой ситуации. Короче говоря, допрос Ризе для меня прям в тему был:) 

11 минут назад, Alekzan сказал:

Ну вот, я как раз 31 числа буду крутить. И 000, и Мур.

Удачи, оба персонажа будут очень полезны в прохождении любого контента. 

Изменено пользователем Nick Rimer

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nick Rimer сказал:

У меня в жизни несколько раз были ситуации, как у Райс, вплоть до увольнений

Идеализированная в том плане, что она прям очень отличный специалист с отличным образованием. Такие люди могут позволить себе делать то, что делала Райз. Я про это.

9 минут назад, Nick Rimer сказал:

Удачи, оба персонажа будут очень полезны в прохождении любого контента

:agree:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alekzan сказал:

Идеализированная в том плане, что она прям очень отличный специалист с отличным образованием. Такие люди могут позволить себе делать то, что делала Райз. Я про это.

Это да, но на должностях с высокой зп эйчары любят обзванивать бывшие места работы, и я бы не сказал, что это хорошо складывается на карьере :/ Но в целом да. Есть персонаж по прозвищу "Мадао" из аниме "Гинтама", вот в нем эта тема более реалистично раскрыта, в плане результата такого поведения 😂

Изменено пользователем Nick Rimer

Поделиться сообщением

Только что, Nick Rimer сказал:

Есть персонаж по прозвищу "Мадао" из аниме "Гинтама", вот в нем эта тема более реалистично раскрыта, в плане результата такого поведения 😂

Гинтама мое любимое аниме. Ничто не сможет его затмить. Так что да. Мадао это прям и смех, и грех, и слёзы.:agree:

Поделиться сообщением

Всё, просто не хочу даже играть в другие проекты. Надеюсь, что до релиза Heavens Burn Red отойду. Просто со слезами на глазах после этого ивента+допроса. Вот блин и хеппи эндинг, так и знал :troll_face_55: И как же круто все эти пол года подводили к этому персонажу.  Идея с матрицей хоть и не нова в литературе, но цельность и подача прям в духе какого-нибудь рассказа Роберта Шекли. Вот ради таких моментов и живём! 

Спойлер

Screenshot-Path-to-Nowhere-2024-10-31-10

😭😭😭

Поделиться сообщением

Никке прям тащит. Сюжетка Синдереллы прям заходит на ура. Тем более зная дальнейшие события. Мини-игра прям тоже на ура зашла. Этакий Холлоу Найт. Саму Синдереллу пока что не крутил. Через парочку дней займусь этим. Подкоплю еще билетиков.

Впереди у меня еще R1999 и PtN.:57a8bd5ebb5f5_FROG20:

7 часов назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

xddddddd

Что Синдерелла, что Грейв. которая будет через недельку, вроде как, желательно иметь прям три звезды. Но это в идеале конечно же.

Поделиться сообщением

Alekzan ага я грейв прям оч хочу, она и визуально сэкс (игрок в роли пассива правда), и бафает офигенно в том числе ева чариков моих девочек любимых хахахах

Синдерелла мне визуально не так зашла кстати) Но решил сливать накопления потихоньку, все равно красивая оч, хоть т не в моем вкусе чуть-чуть

Поделиться сообщением

Тридцать билетов потратил, получил Ангела\Энджел первую звезду. Не совсем плохой вариант конечно. Но опять, второй проигрыш 50 на 50....

Еще двадцать билетов ушло, получил 000. Завтра докуплю в магазинах билеты и потом пойдут в ход уже кристаллы. Задача теперь взять по одной звезде для 000, Шалом и взять Мур.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу