Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Гача-гейминг и тд.

Рекомендуемые сообщения

Чёт в пятницу в ночи есть настрой попиарить Арк, после диалога о игре то. 

Скину один из лучших лор роликов по последнему глобал ивенту. 

Единственное, что ивент довольно сложен для понимания новичкам без хотя бы знания аниме(текущего). Это буквально предыстория всего. Арк очень комплексная игра, особенно в плане сторитейлинга. Ты не можешь просто взять, прийти и понять всё, что в ней происходит. Это буквально минус, который скорее всего перенесётся в Эндфилд к сожалению. Ну либо там должны быть гении на сценарии, которых при этом одобрит Хаймао. 

Но всё равно, искренне считаю, что для такой крупной будущей игры, для собственного удовлетворения от происходящего в Эндфилде, на самом деле требуется попытаться вникнуть в лор предыдущей игры. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Небольшое офф обьяснение хронологии Red Ash, Old Tales and Over Zone. Если кому-то интересно будет.

time-line-has-been-confirmed-v0-nopkj0cv

Поделиться сообщением

Кто гоняет в Геншин? Из До До пиццы дали промокод - забирайте: Уже забрали.

Спойлер

Код: 5BJMCDKCFFL9
Активировать тут: https://hoyo.link/6zUkFBAL

Планер, декор блюда. Что бы это не было.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Chornolio сказал:

Кроме как тут не постил нигде. Увы :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Скрытый фанат Геншина где-то среди нас :frog32:

Поделиться сообщением

Прошел сюжетку в Р1999 патча 2.0. Не совсем понимаю возмущения людей им. Да, после прошлого патча и таких событий, конечно ожидаешь эпик в следующем, но камон. История вышла может и немного камерной и личной, но никак не хуже, как её пытаются выставить игроки. Самое смешное, что мне продали мужского персонажа, а баба, которая сейчас в баннерах вышла просто никакой. Конечно, нужно будет посмотреть еще её личный квест, но сомневаюсь, что мнение изменится.

Поделиться сообщением

1 час назад, Alekzan сказал:

Самое смешное, что мне продали мужского персонажа, а баба, которая сейчас в баннерах вышла просто никакой

В последнее время от тебя много подобного слышно было - стоит призадуматься)))  :frog30:

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Arein сказал:

В последнее время от тебя много подобного слышно было - стоит призадуматься)))  :frog30:

Скорее стоит задумать, что мужских персонажей в кои-то веки умудряются прописать хорошими, а женские персонажи, как часто и в жизни встречается, пустышка пустышкой, только внешка. 

Поделиться сообщением

Хз женщины в реальной жизни тож круче мужчин прописаны:troll_face_22:

Поделиться сообщением

Всю жизнь в гачах не особо везло, первый год в Геншине, на его релизе ваще все 50/50 умудрился проиграть. А тут чё-то понеслось... Лучше не выходить на улицу, а то собьёт трак-кун. 

Screenshot-Path-to-Nowhere-2024-11-04-09

Четыре супер полезных героя в Архиве, Логос+Ви в одной десятке и сегодня ещё одна Ви с бесплатного сингл пулла... В Геншине пару месяцев назад с первой десятки Фурина и Навия, все 50/50 тоже выиграны. Что ж, решил последние 30 пуллов в ПтН потратить и получил три синнера - две Мур и одна Энджелл (ура, вайфу)! Такое просто грязно, мне даже неловко писать это дерьмо.

Поделиться сообщением

@Alekzan допрос с Мур лучше не проходи до того, как закроешь весь вышедший сюжет. Во-первых, многого не поймёшь, а во-вторых - это прямое продолжение основного сюжета, спойлеры жёсткие. Опять двадцать пять ситуация с Шалом, причем даже хуже - теперь ещё и три ивента до этого стали важной частью гранд плана. Люди без Шалом и Муре просто не смогут оценить основной сюжет, это ппц как странно >_>. 

Для Яо подвезли скин, очень уж многим не хотелось играть за "монстра". Но по мне так оригинальный дизайн круче. Дело вкуса, конечно. 

Поделиться сообщением

Nick Rimer Понятно. Ну сюжет я еще не скоро стану проходить. Так что не велика беда. Хотя вот прошлые два ивента прошел. Конечно словил пару спойлеров и кое-какое недопонимание было.

Руки чешутся крутануть С1 Мур, но там на горизонте Дрея и девушка-инженер. Персонажи, которые мне действительно понравились в игре. Вся эта четверка из кошмара.

Поделиться сообщением

@Alekzan ты мини-игру в анниверсари у никке далеко прошел? Я сейчас оверзон читаю и просто офигел с параллелей

Spoiler

Этот момент же буквально синематик ред эша анимешный. Дороти с фиолетовым шаром, сноувайт - с ракетницей, скарлет с лазером, летающая рапунцель. В конце редхуд появляется и спасает их от нас. Музыка - ремикс трека из оверзона. Не удивлюсь если будет андертейл-ниер твист, что вся мини-игра это как синдерелла видела людей и никке как рапчур. 

Absolute cinema

Кидал бы деньги в экран, если бы они были хд

Поделиться сообщением

У GIRLS' FRONTLINE 2: EXILIUM появилась страничка в стим (по крайней мере в КЗ доступно) - можно поставить в желаемое).

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU Прошел максимально настолько, насколько позволял сюжет. Сегодня после обновы, откроется вторая часть сюжета, как и продолжение в мини-игре.

5 часов назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Я сейчас оверзон читаю и просто офигел с параллелей

О да, что есть, то есть. И это, хочу заметить, происходило в момент 

Спойлер

создания и эвакуации людей в Ковчег. Если быть точнее, то 95 лет назад. А теперь представь себе, сколько у нас, точнее у разрабов, поле не паханное на события и персонажей.

Этот момент

Так и есть.

Спойлер

У нас мини-игра показывает что происходило и происходит внутри Синдереллы. Теперь, я полагаю, продолжение будет как она будет возвращать свое сознание обратно с помощью Грейв. Ну и конечно какие-то сюрпризы стоит ожидать. Документы все нашел? Читал?

Кидал бы деньги в экран, если бы они были хд

Я в такие моменты рад, что в Никке нет удобного для меня способа оплаты. Полюбому вкинул бы копейку.

Поделиться сообщением

Alekzan ага, я все в ивентах таких важных важных читаю, они классные. Я в сюжетке основной сейчас на 22 главе

Spoiler

атака на Арк

Тоже оч круто, но говорят дальше вообще пушка в актуальной сюжетке, которую добавили сейчас. Пусть делают короче нормальную игру во вселенной в стиле стеллар блейда) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Я в сюжетке основной сейчас на 22 главе

Догоняешь меня. Я давно сюжет не трогал. Вчера закрыл 24 главу. Ох, что там тебя ждём. Молчок. Озвучка и музон прям тащат.

2 минуты назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

но говорят дальше вообще пушка в актуальной сюжетке, которую добавили сейчас

Тот случай, когда не преувеличивают.

2 минуты назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

стиле стеллар блейда) 

Ждём продолжение игры и коллабу.

Поделиться сообщением

6 hours ago, Alekzan said:

xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU Грейв появилась в баннерах. Ай да сливать все накопления теперь на неё:57a8bd5c741d1_FROG11:

2 десятка :troll_face_22:

DYjUO0M.png

Поделиться сообщением

8 часов назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

2 десятка :troll_face_22:

DYjUO0M.png

У меня ушло 70 билетов, чтобы получить её:57a8bd5b52b45_FROG6: Как обычно нихрена не падает. Ни одна SSR, зато у других, не у тебя, падают настолько, что хочется всех придушить. Особенно пилигримы в огромно количестве.

Поделиться сообщением

А Грейв нужна прям? Но у меня саппов нет прям топовых. Meh.. Там же её можно по идее с билетиков кешбека забрать?(если оно нужно конечно) 

За две десятки мне выпала только Эйн(которую хотел в её баннере, но не получил, тоже норм)

Синди конечно поломанная дама(багарелла), не знаю что они ей фиксить там планируют, по моему нефиксабельна. Пускай смирятся что выпустили "танка" аутдамажещего ред худ, лол. И идут дальше. 

Бесит конечно, что кроме текстового прайдвена и гунерского Тимаеуса нет ниодного норм контент криейтера у игры(ну или все похожи).. Эх, никто норм табличек не делает даже.. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу