Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Гача-гейминг и тд.

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, 4onoki сказал:

Благо хоть гринд не такой душный. 

гринд вообще топовейший дай бог им здоровья. Зашел 2 кнопки прожал, 180 энергии сгорело, довольный вышел. 

Поделиться сообщением

Сменил аккаунт на Хаоплей всё-таки, с Санборна нельзя у нас донатить поэтому такая себе перспектива.

Заодно накрутил в несколько окон акк с Суоми Ф2, Трололо с сигной, Сабриной и Мосин:57a8bd5c741d1_FROG11:

Теперь можно копить на Андорис или Мачи, ну и может Вектора с Горничной.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Utamaruno сказал:

Теперь можно копить на Андорис или Мачи, ну и может Вектора с Горничной.

Да 416ку же(Клюкей) надо, хотя она говорят всё совсем в изи мод превращает. Как Визадель в арке. Вектор после неё если мне память не изменяет по ивентам должна быть, но тоже надо, да. 

Бтв, подумываю тоже второй акк завести. Там вообще на редэкспо говорят разрабы то были с гфл2, может присоединят вскоре. Или вообще ещё третий издатель появится ;( 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

может рано или поздно баб из сф и парадэуса снова подвезут, надо копить :McConaughey:

Поделиться сообщением

3 часа назад, 4onoki сказал:

Да 416ку же(Клюкей) надо, хотя она говорят всё совсем в изи мод превращает. Как Визадель в арке. Вектор после неё если мне память не изменяет по ивентам должна быть, но тоже надо, да. 

Да я лично по вайфу фактору смотрю. Не D тир и ладно)

Тут всё равно ПВП есть, один фиг баланс похерен и паверкрип.

Бтв, подумываю тоже второй акк завести. Там вообще на редэкспо говорят разрабы то были с гфл2, может присоединят вскоре. Или вообще ещё третий издатель появится ;( 

Врядли третий будет. А Хаоплей есть оплата СБП поэтому скорее всего она будет.

Поделиться сообщением

Аааа, так они в ивенте ещё одну целую сюжетку открыли спустя какое-то время. С доп шопом. Это у них был ивент на халфаниверсари чтоль? Что-то жир совсем. Выдают больше чем сейчас на аниверсари. 

Я уж думал скоро спокойно к зенлессу/хсрам вернусь по полной, но тут не отпускает. 

Поделиться сообщением

Как только добью гфл2 побегу в хбр конечно. Кайф. Успеть бы до 1.4 зенлесса всё сделать ;( 

Поделиться сообщением

Грех не кинуть ревьюху от адекватных поцанов

Поделиться сообщением

Есть кто-нибудь из вас, кому нравится система 50/50? Я чё т опять сгорел. За последние пару месяцев слил: в Геншине два раза подряд, в хср пять раз подряд, в вуве три раза подряд... Абсолютно теряется желание играть после таких стриков. В ПтН и гфл2 это невилируется future sight на глобале, но вот в остальных прям беда... Неужели она настолько выгодна? Вот я из-за нее ливаю из игр и соответственно ничего больше не доначу, и думаю, нас таких много. 

Абсолютная скам система, оставляющая песок во рту, как по мне. Кто это вообще придумал изначально? Кого проклинать? 

Из хорошего: в ПтН очередной banger

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nick Rimer сказал:

Кто это вообще придумал изначально? Кого проклинать? 

гашня же, не?

Поделиться сообщением

Знаете. Как бы это смешно не звучало, но самая лучшая система была\есть в ТоФе.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nick Rimer сказал:

Абсолютная скам система, оставляющая песок во рту, как по мне. Кто это вообще придумал изначально? Кого проклинать? 

ты спасибо им должен говорить, до этого не пити не гарантов, в большинстве чаг вообще не было, ты мог 300 круток всадить и получить фигу, а потом в следущем баннере начинать с нуля.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Arein ох, времена лав лайва вспоминаю, вот там кайф был конечно крутить карточки с девочками. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nick Rimer сказал:

Есть кто-нибудь из вас, кому нравится система 50/50?

ХЗ берешь и достаешь набрав 2 колеса, не каких проблем и не каких систем, обычная планировка и скипы) и не будет не каких проблем не с 50 на 50( рераны для дурней придумали похоже) так что для меня идеальная система, лучше конечно же без этого да) как в старые добрые времена :frog26: горят от этой системы только те кто проигрывают, не думая наперед заранее за пару патчей. Я даже больше скажу-50 на 50 убирает саму систему гачи, потому что больше нет элемента рандома при умножении потраченного.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

5 часов назад, Alekzan сказал:

Знаете. Как бы это смешно не звучало, но самая лучшая система была\есть в ТоФе.

В оригинальном хонкае неплохая система, но это опять же убивает саму систему гачи под корень, тебе просто нужно монотонно без задора кликать эти жалкие 100 пулов) а гир вообще крафтиться что как бы...зачем, нужна золотая середина. Если вы делаете элемент AHA то он должен быть существенный, 50 на 50 кое как эту дыру заполняет но все еще не то. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

37 минут назад, Charmander сказал:

ХЗ берешь и достаешь набрав 2 колеса, не каких проблем и не каких систем, обычная планировка и скипы) и не будет не каких проблем не с 50 на 50( рераны для дурней придумали похоже) так что для меня идеальная система, лучше конечно же без этого да) как в старые добрые времена :frog26: горят от этой системы только те кто проигрывают, не думая наперед заранее за пару патчей. Я даже больше скажу-50 на 50 убирает саму систему гачи, потому что больше нет элемента рандома при умножении потраченного. 

Проблема не получить кого-то, а скорее просто горит, что ты потратил в два раза больше хотя мог бы пустить половину на пушку (которая обычно нафиг не нужна в играх с 50/50 но всё же).

По мне так 50/50 или классические 200 круток до гаранта (BA или BD2) - шо то шо это. У гач с 50/50 хотя бы персонажи обычно больше ценятся и имеют вес (бюджет).

Если проигрыш сильно демотивирует играть, то тут надо думать, стоит ли вообще тратить на подобную игру время.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Greidis сказал:

гашня же, не?

А в Аркнайтс разве не что-то подобное?

6 часов назад, Arein сказал:

ты спасибо им должен говорить, до этого не пити не гарантов, в большинстве чаг вообще не было, ты мог 300 круток всадить и получить фигу, а потом в следущем баннере начинать с нуля

За гарант спасибо надо говорить Гранблю Фентези. Именно после громкого случая в этой игре всё изменилось. Тогда один японец потратил 6к долларов ради получения Андиры, не получил её, и разразился скандал, который даже привел к изменению законодательств. 

1 час назад, Utamaruno сказал:

По мне так 50/50 или классические 200 круток до гаранта (BA или BD2) - шо то шо это

Ну не, в архиве нет контс/эйдодонов. И 12к в месяц обычно достаточно, чтобы всю мету спуллить + пару вайф. Ещё и на фесте дабл рейты.

В хср же ещё дикий паверкрип, а в вуве оружка маст хев для дпсов. Поэтому вдвойне обидно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nick Rimer сказал:

А в Аркнайтс разве не что-то подобное?

Нет. Там есть система "спарка" как в ба и повышенный шанс дропа 5*/6* операторов. Так же шанс получение рейтап перса с баннера 50%. Но ты можешь открутить все 300 круток и никогда не увидеть ту же Визадель, а будешь получать только других оппов, пока вот не спарканёшь её в шопе. И в лимитедах такое бывает чаще, т.к. всегда по два оператора. И, на сколько помню шанс того что ты выролишь кого то из ДВУХ 70%. Т.е. у одного он опускается до 35%(я так почти всех драконих пропустил по результату)

А ещё помню когда крутил ивент Гэвиал альт и жутко хотел не её, а Позёмку я никак не мог получить(потом спустя года два дропнулась на каком-то баннере). У меня по моему три повторки Гэвиал. 

Поделиться сообщением

Права на Тоф с февраля наконец-то вернутся разрабам и Perfect World. Прощай-прощай долбанный Тенсент.

Поделиться сообщением

Эх, какой же в азурке "дизайн", хочу такое же но в 3д и с бюджетом ХСР/Зенлеса :frog23:

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Arein ну смотря какие части дизайна тебе нравятся же, так то Зенлесс очень даже близок

А там я жду ради дизайна онли Эндфилд, в перспективе разрывное могут выдавать. Хотя конечно сомневаюсь, что их скины с обычного Арка в 3д тоже появятся так уж просто, как они там были( 

Бтв, пора размяться перед выходными в обнимку с ХБР(пройти стори Харумасы))) 

Пора?)) 

Поделиться сообщением

Пора?)) 

Словом, этот ивент можно проходить в любое время по сюжету, ничего не спойлерит. Совсем чутка прослезился на нем, хотя вроде и ничего необычного. А вот юмор  как всегда на высоте. Ну и прикольно, что дали в 3д побегать, надеюсь в дальнейшем такого побольше будет. Игра конечно ппц как запала в сердце, и даже боевка чутка начала нравиться (по крайней мере она не напрягает).

А еще тут лучше score attack ограниченные по времени не пропускать. Они дают важные камни для прокачки скиллов. А если скиллы не прокачать, то их нельзя переносить на другие версии героев, что критично. И сейчас можно рерольнуть акк хороший - Сейку Хигучи+ЮнЮн. Если дают двадцать круток, то будет тяжко, но реально. Если их не запуллить, то я даже хз, как в будущем проходить контент без них, и реально ли осилить сюжетку (да, наверное, но будет тяжко). Топ хиллера можно будет спуллить через пару месяцев, а вот для этих двоих замена будет ой как не скоро (год), а Юнюн так вообще по сей день в Японии используется.

Поделиться сообщением

Там кстати ещё Конвалария потенциальный камбек просит

Ждал этот ивент. Но времени нынче совсем нет на такое( Много слишком времени игра жрёт. 

13 часов назад, Nick Rimer сказал:

И сейчас можно рерольнуть акк хороший - Сейку Хигучи+ЮнЮн.

Я не большой любитель реролов. 

Если игра не захочет чтоб я в неё играл на уровне простого прохождения сюжета, то и не буду собственно. Чё уж тут. Много времени тратить на неё я тоже не смогу. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, 4onoki сказал:

Если игра не захочет чтоб я в неё играл на уровне простого прохождения сюжета, то и не буду собственно. Чё уж тут. Много времени тратить на неё я тоже не смогу. 

Я ошибся, там теперь можно снижать сложность после проигрыша и переигрывать сразу на боссах, а не весь уровень проходить. В японской версии вроде такого не было ;o 
Но прям чтобы совсем никого не качать и ноль шмоток одевать, думаю не выйдет, наверное...

А с Конволарией обидно получилось ;(

Поделиться сообщением

Ничего не меняли(да и с чего бы это)

Макиато некст. Хорошо конечно что в сравнении с Китаем глобалу уже сходу контента килотонную есть откуда сыпать. А то там со всеми драмами буквально несколько месяцев игра пустая была говорят. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу