Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

F1RaJEX

Warhammer 40,000: SPACE MARINE 2

Рекомендуемые сообщения

Кста, а была какая инфа, сколько стоила разработка? Потому что по картинке это прям уровень 100млн+. Понятно что игра небольшая по длительности, но тут мне больше интересно, насколько дешевле было производство т.к. делали в России. 

Ну и интересна точка окупаемости конечно :)

Поделиться сообщением

На ПК да не дали предзагрузить ранний релиз :troll_face_7:

Поделиться сообщением

Ни че от игры не ждал, ни чем и не удивила :troll_face_18: Прошел два уровня, тупо не интересно, не далеко от первой части ушли в общем то, ее я тоже дропнул. В том же хд2 жуков месить было веселее.

Поделиться сообщением

1 час назад, L3onS сказал:

Ни че от игры не ждал, ни чем и не удивила :troll_face_18: Прошел два уровня, тупо не интересно, не далеко от первой части ушли в общем то, ее я тоже дропнул. В том же хд2 жуков месить было веселее.

Зачем вообще играть сел если не ждал ничего?

Поделиться сообщением

2 часа назад, SoulMaster сказал:

Кста, а была какая инфа, сколько стоила разработка? Потому что по картинке это прям уровень 100млн+. Понятно что игра небольшая по длительности, но тут мне больше интересно, насколько дешевле было производство т.к. делали в России. 

Дешевле раза в 3 примерно. Это если сравнивать со стоимостью у студий из штатов на западном побережье. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, improlight сказал:

делюкс издание которое вышло на 4 дня раньше

Да, но есть нюанс. :frog38:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Вот эт тряска у некоторых, которые в игру еще даже не играли :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Примите нетрясин и нормально относитесь к альтернативному мнению.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lamydope сказал:

Товарищи... где предзагрузка в стиме? 

Завтра с релизом скорее всего. В раннем доступе не было.

17 минут назад, L3onS сказал:

Вот эт тряска у некоторых, которые в игру еще даже не играли :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Примите нетрясин и нормально относитесь к альтернативному мнению.

Так же и ты нормально относись к реакции на твоё мнение, на которое имеешь полное право. Но такого рода советы по приёму чего либо лучше оставить за кадром.

Поделиться сообщением

ArNaTien если читать новости по игре, то они заявляли, что у нее ее не будет. 

Поделиться сообщением

Тоже напишу ненужное никому мнение. Посмотрел геймплэйные ролики, посмотрел обзор патриарха, приятно конечно его видеть, всё таки подача у него хорошая, голос тоже топчик. Ну по геймплэю и по графону, стилю - что то не цепляет, просто прохожу мимо. Если вы из за "советских" разрабов так топите, то Атомик харт на 5 голов выше.

Изменено пользователем happyhorse

Поделиться сообщением

Интересно, перевалит ли сегодня онлайн в 200к.

Поделиться сообщением

happyhorse хз. Понятное дело что игры сильно разные, но именно исполнение я бы даже не сказал у кого лучше. Но у обоих проектов оно на высоком уровне

Поделиться сообщением

33 минуты назад, SoulMaster сказал:

happyhorse хз. Понятное дело что игры сильно разные, но именно исполнение я бы даже не сказал у кого лучше. Но у обоих проектов оно на высоком уровне

Я бы сказал, что в маринах.

Атомик местами все таки больше на АА проект тянет, чем на ААА.

Поделиться сообщением

Прошел вчера в коопе кампанию. Операции еще не трогал. Ну круто что сказать, местами пейзажи прям завораживали, ну и особенно к концу эпика и фансервиса отгрузили тонну. В паре мест у нас в дискорде вообще вой стоял от эпика происходящего на экране. Просто концентрированная видеоигра, как раньше. Без монологов под медленную ходьбу, эмоциональных путешествий и вот этого всего новомодного. И радует что впереди еще столько же контента в операциях, которые достаточно плотно пересекаются с основной кампанией.

Поделиться сообщением

Я чет в соло на ветеране не вывожу, буду понижать до стандарта, боты-напарники слишком тупят, а тут прям командная работа нужна, застрял на платформе движущейся где с цепей надо летунов сбивать и еще и тонна врагов на самой платформе атакует.

Изменено пользователем Тони Карк

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Тони Карк сказал:

Я чет в соло на ветеране не вывожу, буду понижать до стандарта, боты-напарники слишком тупят, а тут прям командная работа нужна, застрял на платформе движущейся где с цепей надо летунов сбивать и еще и тонна врагов на самой платформе атакует.

Да, с балансом сложности проблема и даже в коопе было местами тяжко на ветеране. Если играть в соло, то лучше все таки на нормале, но там будет наоборот слишком просто)

Короче игра прям заточена на кооп прохождение.

Поделиться сообщением

23 часа назад, SoulMaster сказал:

Картинка не сказать что прям лучше чем в атомик харт (а там она по моему мнению - топ), возможно игра не дорогая как и атомик

23 часа назад, L3onS сказал:

HERESY DETECTED :co:

14 часов назад, SVTR сказал:

Интересно, перевалит ли сегодня онлайн в 200к.

Вряд ли, у старфилда спад был после общего релиза

Изменено пользователем John92Shepard

Поделиться сообщением

1 час назад, Arrival сказал:

Во сколько релиз на консолях? 

Я где-то видел картинку что игра должна была анлокнуться в 16 по мск, но у меня на боксе пока что не стартует. В сторе написано 7pm, посмотрим.

Новую Зеландию не проверял.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

35 минут назад, LimeNox сказал:

Я где-то видел картинку что игра должна была анлокнуться в 16 по мск, но у меня на боксе пока что не стартует. В сторе написано 7pm, посмотрим.

Новую Зеландию не проверял.

1900 мск

https://wtftime.ru/articles/146541/vo-skolko-vyhodit-warhammer-40000-space-marine-2--tochnoe-vremja-po-gorodam-rossii/?ysclid=m0v5hdhbat33913641

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу