Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

F1RaJEX

Warhammer 40,000: SPACE MARINE 2

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, improlight сказал:

В UK игруха разносит с 1 места чарта продаж за прошлую неделю:troll_face_54:

3 часть думаю особо долго ждать не придется👍

Орки были, тираниды есть, даешь некронов :57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

12 часов назад, musicant сказал:

Кто с багом сталкивался. Когда чекпойнт запускается, то неактивны ресурсы для взятия

У нас один раз за прохождение было нечто подобное на этапе где едешь на большом лифте и цепи защищаешь.

После того как мы слились и рестартанули с чекпоинта, у нас пропал большой ящик с патронами и мы не могли аптечки подбирать из тех что лежали там. Оружие могли.

Поделиться сообщением

ALF_9010 его как раз в своё время много наворачивал, и первую и вторую часть, ну хочется что-нибудь уже посвежее. Там вроде ещё и третья часть есть, но её все ругают поэтому я её даже не пробовал. Стоит попробовать?

Поделиться сообщением

2 часа назад, LimeNox сказал:

У нас один раз за прохождение было нечто подобное на этапе где едешь на большом лифте и цепи защищаешь.

После того как мы слились и рестартанули с чекпоинта, у нас пропал большой ящик с патронами и мы не могли аптечки подбирать из тех что лежали там. Оружие могли.

Абсолютно там же. Помогает только рестарт игры

Поделиться сообщением

20 минут назад, F1RaJEX сказал:

ПС5 проблемы

Мы когда проходили - у нас то же самое было, причем не только на этом уровне.
А у нас боксы и пека.

2 часа назад, Azzy сказал:

Стоит попробовать?

Сюжетку можно смело проходить: она достаточно длинная, относительно сложная, хоть, в целом, и не особо отличается в плане игры за разные расы.
Народ говнил мультиплеер, из-за этого ее и перестали поддерживать - поклонники не перешли на эту часть, потому что им сетевая игра не зашла.

Поделиться сообщением

Azzy если есть псп советую вот эту кайфуху

58156253ef5571919382ab944a355886.jpg

После неё собственно с вархамером и познакомился.

Осталось только узнать где моя псп валяется.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Azzy сказал:

ALF_9010 его как раз в своё время много наворачивал, и первую и вторую часть, ну хочется что-нибудь уже посвежее. Там вроде ещё и третья часть есть, но её все ругают поэтому я её даже не пробовал. Стоит попробовать?

Я не играл в 3 тоже. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Azzy сказал:

На один раз сюжетку 3 части можно пробежать. Одна из проблем 3 части -  разрабы делали 3 часть как симбиоз первой и второй. В итоге получилось не очень. В мультике 3 часть не играл, не скажу.

Поделиться сообщением

последняя операция оказалась самой легкой на беспощадной сложности, прошли ее андерлевельными 11, 14 и 18 уровнями
IMG-5272.jpg

Поделиться сообщением

11 часов назад, ALF_9010 сказал:

хз чего её говнили (вроде) в 2009 году.

11 часов назад, ALF_9010 сказал:

там строить не надо.

Поделиться сообщением

Прошел. Ну что сказать, мы наконец-то получили игру по вахе, которую серия давно заслуживала, тут прямо все как надо. Финальные 2 часа совсем топчик. 

При этом это крепкие 8 баллов, больше поставить я бы не рискнул. Много болячек из игр 10-15 летней давности, ограниченная интерактивность, в кампании преступно мало всего - контента, типов врагов, оружия, боссов и тд. В финальном сражении прямо ждешь ну когда уже развернутся по полной, дадут схлестнуться с хелдрейком в воздухе, давить гадов в дредноуте, схлестнуться с демоном, но увы. Для 9/10 прямо не хватает каких-то совсем безумных креативных экшн сцен типа червя в гирзах или погони в анче 4.

Но в любом случае начало для себеров отличное, надеюсь им дадут карт бланш с третьей частью. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Alekzan сказал:

Дисочек куплен. Завтра врываюсь. За Императора!!!

imperial-fist-warhammer.gif

Поделиться сообщением

9 часов назад, CRIMATOR сказал:

давить гадов в дредноуте

Чтобы "сесть" в дредноута надо получить смертельные увечья и иметь боевые заслуги.

Это путь в один конец и буквально ходячий гроб.

Поделиться сообщением

Прошли на ангеле смерти.

Все круто, точно лучший экшен года пока и по вахе вообще.последний босс передает привет своему брату из ремнант2. Зачем, почему, нафига?) ну ладно. 5 часов где то траили , пока не выучили его.

Поделиться сообщением

Купил вчера диск на пс5, установил тоже вчера, сегодня сел играть, но игра не запускается. Просит Х нажать, я нажимаю, что то со значком орла грузится, а потом снова показывает Х.

Как такое вообще возможно в 21 веке!? Пк проблема на консоли это конечно 10/10.

Ща буду переустанавливать, вроде должно помочь.

А не, ща с какого-то хера заработало :troll_face_37::eq:

Поделиться сообщением

Господа, прошедшие игру, подскажите.

Если буду играть игру в соло - норм пойдет? А то насмотрелся обзоров и стримов на youtube, там неоднократно говорят, что игра рассчитана на кооператив.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tracksimus сказал:

Если буду играть игру в соло - норм пойдет? А то насмотрелся обзоров и стримов на youtube, там неоднократно говорят, что игра рассчитана на кооператив.

Смотря на какой сложности и смотря в какой главе. есть некоторые главы и элементы, где лучше кооп. но и в соло, я бы не сказал что страдание. нормально

Поделиться сообщением

16 минут назад, Tracksimus сказал:

Если буду играть игру в соло - норм пойдет?

В соло на норме прошёл спокойно. Потом хочу на выше сложности покатать. Может парочку моментов было напряжённых, а так в целом бодренько всё.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Tracksimus сказал:

На самой лёгкой пройдёшь без проблем.

Что-то выше уже зависит от того насколько ты хорош.

При игре с ботами спешалы в первую очередь тебя не любят а ботов по остаточному принципу.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

Да тут какраз средний уровень для соло чересчур легкий, я уж не знаю как на "легком" должно быть, можт там и за тебя стреляют?:troll_face_18:

После платформы-лифта где цепи надо защищать вернулся опять на "ветерана" - вон он реально "нормальный" уровень, короче с балансом тут беда.

Поделиться сообщением

Saber Interactive получила «значительные инвестиции»

Об этом стало известно на фоне успешного релиза Warhammer 40,000: Space Marine 2.

jonah-hill-excited.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу