Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

F1RaJEX

Warhammer 40,000: SPACE MARINE 2

Рекомендуемые сообщения

Поиграл пару часов. Пока из претензий к игре у меня только технические проблемы игры, связанные с багами и, как некоторые здесь уже писали,  звук. Из багов это проблема со входом в игру, где нужно несколько раз нажимать кнопку входа и каждый раз ждать загрузку (возможно это связано с подключением игры к сети, я хз) и глюк в первой катсцене, где у меня картинка зависла, а звук нет и все это дело пришлось перезагружать. Что касается звука, то для такой игры, где почти везде идут боевые действия, он какой то слабый, как будто сильно пережатый.

А так все круто! Графон четкий, (хз чего все говорят про мыло на пс5, для меня все очень красиво), арт дизайн ещё круче, кругом эпик и расчлененка, тестостерон витает в воздухе, пушки крутые и не похожие друг на друга, - одним словом кайфуха.

Ещё хочу похвалить постановку в первой катсцене. Когда показали, как тираниды прилетели на планету у меня сразу возникла ассоциация с 4 эпизодом ЗВ, в начальной сцене, где большой звездолет империи пролетал. Ну ещё какие-то вайбы чужих присутствуют.

Русская озвучка на удивление тоже достойная получилась, не ожидал.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Тони Карк сказал:

вернулся опять на "ветерана" - вон он реально "нормальный" уровень

Так в игре буквально написано, что ветеран - стандартный уровень сложности. 

Поделиться сообщением

Единственная претензия к игре пока что, долгие загрузки после и перед миссиями. А так, отвал всего. Играю на ветеране, защита пушек конечно вышла потненькой

Поделиться сообщением

Мультиплеер затягивает. Очень фановый, быстрый по 8 минут в уничтожении. Лампово.

Отдельное спасибо что есть ограничение на классы по 2.  6 снайперов не будет.)

Поделиться сообщением

мультиплеер кайфовый, единственное карт совсем мало, но если с пве операциями миксовать, то нормалек

Поделиться сообщением

В 14.09.2024 в 15:20, LimeNox сказал:

Чтобы "сесть" в дредноута надо получить смертельные увечья и иметь боевые заслуги.

Это путь в один конец и буквально ходячий гроб.

Так то да, но есть особый тип дредноута, которым может пилотировать и обычный живой десантник.

MegBattleReveals-Aug3-Invictor2uyjjfeg.j

Поделиться сообщением

Прошел.

В целом, неплохой такой заменитель Гирзов времен 360-го, со всеми плюсами и минусами.

Нехватило разве что разнообразия в геймплейных ситуациях (там хоррор эпизодов, на машинке/танке покататься и тд.).

На крепкую 8-ку пойдет.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Arein сказал:

Прошел.

В целом, неплохой такой заменитель Гирзов времен 360-го, со всеми плюсами и минусами.

Нехватило разве что разнообразия в геймплейных ситуациях (там хоррор эпизодов, на машинке/танке покататься и тд.).

На крепкую 8-ку пойдет.

Гирзами вообще не пахнет, игра пушка. Хоррор с космодесантом невозможен, ибо Ангелы Императора сами как хоррор, их все боятся:pled:

Изменено пользователем John92Shepard

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tuborg сказал:

Кроссплей есть?

Есть, в операциях со мной постоянно один c PS, а другой с ХЭбокса

Поделиться сообщением

• По данным Кристофера Дринга из Gamesindustry.biz, вышедшей в начале сентября Warhammer 40,000: Space Marine 2 удалось стать второй самой продаваемой игрой в странах Европы в 2024 году.
  • Экшен уступил только мультиплеерной Helldivers 2. При этом ему удалось обойти такие тайтлы, как ремастер The Last of Us Part II, Dragon's Dogma 2, Final Fantasy VII: Rebirth и Star Wars Outlaws.
  • В ближайшие недели зарубежные СМИ поделятся статистикой о продажах игр в Европе за сентябрь. Тогда же должна появиться более подробная информация об успехе Warhammer 40,000: Space Marine 2.
  • Ранее стало известно, что Saber Interactive удалось получить «значительные инвестиции». В студию вложились крупные компании Aleph Capital Partners и Crestview Partners.

Поделиться сообщением

Прошел кампанию, одна из лучших игр года для меня, эпика в конце навалили то... Что там дальше? операции стоит играть, да? с рандомами нормально? а вечная война, говорят что тухлячек.

Поделиться сообщением

Мульту-бы карт. Три карты всего, сейберы, камон, че так мало? Кампанию прошли, операции тоже, все супер-круто, хотя в инвиктор могли бы рази и посадить для аттракциона. Дайте больше карт для мультиплеера - вообще хорошо будет, он веселый.

Поделиться сообщением

Главный фанат вселенной Warhammer Генри Кавилл оценил Space Marine 2. По словам актёра, он не осилил в одиночную кампанию на самом высоком уровне сложности «Ангел смерти». При этом Кавиллу понравился PvP-режим, в котором он видит большой потенциал.

photo-2024-09-23-15-17-28.jpg 

Поделиться сообщением

Saber Interactive обсуждает идеи дополнений для Space Marine 2 или полноценного триквела

Успех игры «меняет всё» для студии.

Цитата

он не осилил в одиночную кампанию на самом высоком уровне сложности «Ангел смерти». 

Спойлер

Zu-H4-LGYFV1n-O8op-Aw7u-Fvw-jpeg.webp

Поделиться сообщением

6 часов назад, ALF_9010 сказал:

он не осилил в одиночную кампанию на самом высоком уровне сложности «Ангел смерти».

Прикол в том, что «Ветеран» и «Ангел смерти» сбалансированы для коопа, и их в одиночку пройти невероятно сложно. Я очень много времени потратил на миссию с антеннами на «Ветеране», играя в соло, а в коопе там вообще не замечаешь. 

Кстати, если кто хочет поиграть в кооп-миссии или основную кампанию совместно, пишите, я бы вернулся в игру. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Azzy сказал:

Прикол в том, что «Ветеран» и «Ангел смерти» сбалансированы для коопа, и их в одиночку пройти невероятно сложно. Я очень много времени потратил на миссию с антеннами на «Ветеране», играя в соло, а в коопе там вообще не замечаешь. 

Кстати, если кто хочет поиграть в кооп-миссии или основную кампанию совместно, пишите, я бы вернулся в игру. 

На какой платформе?

Поделиться сообщением

GrayHarvey если онлайн не растеряют, то точно накинут, тут уже была роадмапа. 

Ну и сейбер явно умеют в поддержку, если зацепились... Сноураннер тянут уже не первый год

Поделиться сообщением

За то игру можно и нужно засрать, так это за то, что когда тебя\на тебя моб нападает, дабы его убрать, ты должен как в не себя крутить стик. У меня на этих момента просто одни маты. Я тупо просто держу контроллёр. Пусть идут в жопу. Не собираюсь я убивать его, свой контроллер, ускоренным методом.

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alekzan сказал:

За то игру можно и нужно засрать, так это за то, что когда тебя\на тебя моб нападает, дабы его убрать, ты должен как в не себя крутить стик. У меня на этих момента просто одни маты. Я тупо просто держу контроллёр. Пусть идут в жопу. Не собираюсь я убивать его, свой контроллер, ускоренным методом.

У меня тоже появлялась мысль, что эти кте, где нужно стики/кнопки/тригеры и тд дрочить в супер ускоренном темпе добавляют ради того, чтобы геймпады чаще ломались и игроки бежали в магазин за новыми.

Хорошо, что в современных играх этого стало меньше.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ArNaTien сказал:

В игре кросс-плей.

В игре нет кроссплей списка друзей:troll_face_3: поэтому нужно знать где добавить чтоб связь иметь

Поделиться сообщением

А в настройках нет альтернативы? Сейчас чуть ли не в каждой игре можно переключить многократное нажатие на просто зажатие нужной кнопки. Всегда меняю первое на второе, ибо реально жалко пад.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу