Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

F1RaJEX

Warhammer 40,000: SPACE MARINE 2

Рекомендуемые сообщения

webp

Для Space Marine 2 вышел крупный патч с новой PvE-картой и боссом Тригоном

• Обновление 7.0 для Warhammer 40,000: Space Marine 2 уже доступно на всех платформах, и его полное описание можно прочитать, например, в сообществе Steam.
  • С патчем в экшен добавили новую PvE-карту, на которой игроки могут сразиться с боссом Тригоном, ранги престижа для PvE, приватные PvP-лобби и инфернопистолет.
  • Обновление включает новый косметический контент, изменения матчмейкинга и баланса, а также исправления багов и общие улучшения игрового процесса.
  • Ранее в Saber рассказали, что поддержка Space Marine 2 продолжится, несмотря на анонс Space Marine 3. Студия готовит обновления на весь 2025 год, и не исключено, что какой-то контент продолжит выходить и после.

c7d27608-8bbf-59a0-b992-70e4c95fd6e5

Поделиться сообщением

Ищу помощь в выбивании двух онлайн-трофеев:

1. Пять убийств подряд.

2. Победа каждым классом.

Если кто может помочь в приватном лобби, прошу написать. Спасибо!

Поделиться сообщением

UPDATE:

В итоге все онлайн трофеи выбил сам в режиме "Вечной битвы", сейчас буду приступать к "Операциям".

Если кто-то не прочь поиграть в командный PVE-режим - пишите.

Поделиться сообщением

В 13.03.2025 в 20:06, KRIZZ сказал:

В идеале перед 3й частью хотя бы ремастер первой получить на актуальные платформы.

:bowsette5:

11 часов назад, Лорд Альфушкер сказал:

SEGA анонсировала ремастер Warhammer 40,000: Space Marine — его релиз состоится уже 10 июня.

• На презентации Warhammer Skulls представили ремастер первой части Space Marine. Переизданием Master Crafted Edition занимались издательство SEGA и студия SneakyBox.
  • Игра обзаведётся обновлённой графикой, включая более чёткие текстуры и разрешение 4K, улучшенными моделями героев, усовершенствованным звуком, более удобным управлением и осовремененным интерфейсом.
  • Разработчики заявили, что сделали скорее «продуманную реставрацию» экшена, чем полноценный технический апдейт.
  • В ремастер Warhammer 40,000: Space Marine войдут одиночная кампания, все DLC сетевые режимы. Кроме того, внешний вид орков в онлайне переделали и добавили им более 100 реплик.
  • Релиз состоится 10 июня на ПК (Steam, EGS), Xbox Series X|S по цене 40 евро, а также в Game Pass. Информации о версии для PlayStation 5 пока нет.

(via ALF NEWS Agency)

Поделиться сообщением

47 минут назад, ox-y-gen сказал:

Релиз состоится 10 июня на ПК (Steam, EGS), Xbox Series X|S по цене 40 евро, а также в Game Pass. Информации о версии для PlayStation 5 пока нет.

347472273863737.png

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ligfip1 сказал:

Что там весит 44 гб??? Игра выглядит 1 в 1 как оригинал

4К текстуры

Поделиться сообщением

Прошёл вторую часть на одном дыхании недавно. Очень круто, но мало. Маленький фанат вахи внутри меня визжал как девочка от целого ряда моментов игры, а когда боевой брат дредноут присоединился к нам в конце игры, моё сердечко начало выстукивать инфернальный драмнбейс. :57a8bd5a43147_FROG2:

9 из 10, и это лишь из-за достаточно короткого по нынешним меркам сингла. Теперь вот думаю, надо ли кого-то из друзей дёргать, дабы кооп миссии пройти. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Кузя Лакомкин сказал:

Прошёл вторую часть на одном дыхании недавно. Очень круто, но мало. Маленький фанат вахи внутри меня визжал как девочка от целого ряда моментов игры, а когда боевой брат дредноут присоединился к нам в конце игры, моё сердечко начало выстукивать инфернальный драмнбейс. :57a8bd5a43147_FROG2:

9 из 10, и это лишь из-за достаточно короткого по нынешним меркам сингла. Теперь вот думаю, надо ли кого-то из друзей дёргать, дабы кооп миссии пройти. 

Он еще такой "ГДЕ ПРДЕАТЕЛИ" или чето такое)

Обожаю дредов в вахе :troll_face_24:

Поделиться сообщением

13 часов назад, FunWithKnives сказал:

А первая часть сейчас в первый раз как будет играться, если вторую прошел? Механики устарели?

Она не блистала даже в год выхода. Просто был прикольный экшен.

Поделиться сообщением

20 минут назад, FunWithKnives сказал:

а вторая часть тебе - как?

Это другой уровень от других людей и спустя два поколения. Это как сравнивать Revolver и Redemption 2. Серия одна и на этом всё.

Поделиться сообщением

FunWithKnives недавно перепроходил, очень добротный шутер тех времен и долгое время была одной из лучших игр по вахе

Поделиться сообщением

Вопрос достаточно необычный. Может кто то проворачивал что то подобное. Я играю с диска на ру акке. Если я куплю косметику на индийский акк, будет ли она доступна на ру акке при игре с диска?

Поделиться сообщением

10 часов назад, gesNake сказал:

:upset:

@Лорд Альфушкер

Брат! По братски пойдём спасать брата! Ведь он наш брат! Сила и честь, брат! Наши братья! Скверна! Извини брат!

Поделиться сообщением

Отличная Ваха, жаль только в коопе поиграть не с кем чтобы плотинку выбить, жду третью часть. Наши Сэйбер молодцы большие, прям многостаночники. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу