Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

F1RaJEX

Sniper Elite 5

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, xWhItEWoLFx сказал:

Когда у людей заканчиваются аргументы, всегда приплетай асасинов :57a8bd5a0af02_FROG1:

Как ты на прошлой странице приплел геймпасс да? :57a8bd5a0af02_FROG1:

20 часов назад, xWhItEWoLFx сказал:

5 по геймплея и отзывам получилась именно типичной игрой для геймпасс. 

И что за типичная такая игра для геймпасс расскажи интересно узнать. 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, JonBonjovy сказал:

Как ты на прошлой странице приплел геймпасс да? :57a8bd5a0af02_FROG1:

И что за типичная такая игра для геймпасс расскажи интересно узнать. 

То что серд пати игра вышла дэй ван в геймпасе намекает на то что бюджет у нее не большой.

Изменено пользователем Хуан Эль-Хуанито

Поделиться сообщением

4 часа назад, Velldanas сказал:

У меня есть инфа что эту часть делали не Ребеллион

Фига, инсайдер :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

уже пошли сравнения с киберпанком

вот что геймпасс животворящий делает

проблема в том что игре выставили 80 баллов

[Offtop] Сообщение не по теме:

 тоже самое касается Trek to Yoma, где 71

Поделиться сообщением

сколько же шума в треде из-за среднечковой игры(которыми были и прошлые части) только пушо 80 баллов и геймпас

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

сколько же шума в треде из-за среднечковой игры(которыми были и прошлые части) только пушо 80 баллов и геймпас

Думаю тут у кого то именно и пригорает что геймпасс и дейван :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Мне кажется или с количеством врагов в этой части сильно переборщили. Третий уровень с замком - это чистый муравейник. Глушители вроде добавили, но они не помогают нормально т.к. враги стоят друг от друга в 5-10 метрах.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Velldanas сказал:

Мне кажется или с количеством врагов в этой части сильно переборщили. Третий уровень с замком - это чистый муравейник. Глушители вроде добавили, но они не помогают нормально т.к. враги стоят друг от друга в 5-10 метрах.

А ты думал одним глушителем обойтись? Я играю строго на реализме, но проблем со стелсом не замечал, есть мины-приманки, бутылки, свисток, в конце концов. У меня эта миссия пройдена буквально с парой убийств (которых легко можно было избежать) и совсем без тревог. Да, сейвскамил иногда, какой же стелс-экшн без этого? Но ничего прям сложного.

Ребят, такой вопрос прошедшим. Что с поправкой на ветер? Я выставил все настройки сложности на максимум, сейчас на миссии "завод" (вроде 4ая или 5ая из восьми), но в игре все время штиль, ни разу не делал поправок на ветер. Это баг, фича или дальше будут уровни с ветром?

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

конечно ошибочка у них с режимом инвейдов. Заходишь в тупиковую локу на карте, тебя инвейдят, вражеский снайпер садится на жопу в кустах на выходе локации и все. Никак его не байтануть, вылезти, т.е. по факту игрока механики никак не ограничивают, только его терпение. То что ты его пингуешь телефоном, ничего не дает. По идее зона должна постепенно сужаться, если враг сидит на жопе и не двигается или какая нибудь другая механика. Крч, инвейдора очень трудно найти. 

Поделиться сообщением

По поводу багов, нашел несколько мест, где можно заходить в стену и увидеть матрицу, проваливался в холмик, перепрыгивал через ограду и зависал в бесконечном полете на какие-то колья... И все это в первом уровне!

НО! После первого уровня не было ни одного подобного бага, все последующие задания были и красивыми, и вылизанными. Вероятно, обучающую миссию делали в спешке жопой. Еще недоработка смешная есть, если убиваешь чувака в машине, то сперва проигрывается анимация, как он открывает дверь и выходит, а потом падает. Но неубиваемых ботов и багодрома даже уровня 1/10 от Киберпанка точно не было. В плане серверов все ок, никаких задержек и телепортов при вторжениях не видел, попадания регистрировались честно. Единственная странность - отсутствие ветра, о котором выше написал, но так и не понял, че это.

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

28 минут назад, KOZIK LAVEY сказал:

Единственная странность - отсутствие ветра, о котором выше написал, но так и не понял, че это.

у меня тоже на аутентике, не похоже что ветер есть по первым двум миссиям. по орлам стреля 300 метров, летит в точку.

Поделиться сообщением

Вдумчиво отыграл три уровня. Первый уровень сильно не понравился. Невзрачный, с кучей невидимых стен и не перешагиваемых кустиков, такое делать оупенингом это надо было постараться. Дальше все сильно лучше, второй и третий очень хороши - как визуально, так и в плане геометрии, с кучей ходов, уже хочется переиграть иначе. Возможность открыть новые точки входа на уровень - прямиком из Хитмана. Прокачка стволов на удивление толковая, все вполне можно настроить под свой стиль игры. Обвесы скрыты за нахождением верстаков. Понравилось, еще один стимул к эксплорингу. Режим вторжения пока отключил. Экспа льется рекой, уж не знаю, что там в режим повышения опыта. На текущем моменте играется примерно как в четверку, скачка в качестве\масштабе как между третьей и четвертой тут нет. Критичных багов не встречал (SeX), хотя забавное попадалось (когда труп достойно выходит из машины и тут же падает без сил). В общем, играю, нравится.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Arrival сказал:

Режим вторжения пока отключил. Экспа льется рекой, уж не знаю, что там в режим повышения опыта.

Давай сравним. После завершения 3 уровня у тебя какой общий уровень персонажа ?

Поделиться сообщением

4 утра по Европе. Думаю дай нормально поиграю без вторжений. А хрен там, такие же задроты не спят. :57a8bd5b52b45_FROG6:

Решил по фасту перепройти прошлый уровень и забрать ваншот винтовку, и тут сразу вторжение после старта уровня. Да что-ж такое-то! У чела мегабыстрый аим, респектос.

Спойлер

Почему я считаю режим "Вторжения" в этой игре - режимом "Крысы". Наглядное пособие:

Спойлер

Ну и напоследок я встретил вот такого клоуна. Он минут 10 меня ждал в башне, пока я делал квест в бункере с подводной лодкой. Я немного обосрался под конец и поднял тревогу.

Выход у меня был только один - прямо к нему в дуло. Но он почему-то не хотел меня зарашить вместе с NPC, и спокойно ждал пока я выйду оттуда. В принципе можно было догадаться о его скиле после этого:

Спойлер

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

8 часов назад, Velldanas сказал:

Давай сравним. После завершения 3 уровня у тебя какой общий уровень персонажа ?

Ранг 20, это нормальный уровень сложности, без вторжений. Что у тебя?

Если честно, даже не все очки навыков разложил, на нормальном они не шибко нужны. Основное сейчас - это все верстаки-апгрейды найти.

Поделиться сообщением

Прошел Академию шпионов и Завод без убийств

ее сказать чтобы прям сильно понравилось, но все сделано заметно лучше первого уровня

но вот академия максимально странная получилась, издалека кажется вау как круто и многоуровнево, но на деле уже внутри понимаешь что ходов не так уж и много, что немцы понатыканы каждые два метра и стелс какой-то суперкривой получается. Если уж хотели Хитман делать, то нужно было дать возможность менять одежду и тд. А так это все какой-то привет из прошлого с устаревшим левелдизайном

11 часов назад, Arrival сказал:

скачка в качестве\масштабе

потому что это крупный аддон, а не новая часть. Потому я с фар краем и сравнивал…

Поделиться сообщением

Ко мне раза три кто-то вторгался, но я этих людей так ни разу и не встретил. Забавно конечно)

Поделиться сообщением

26 минут назад, SVTR сказал:

Ко мне раза три кто-то вторгался, но я этих людей так ни разу и не встретил. Забавно конечно)

Это абсолютно нерабочая и ненужная механика

10 часов назад, Velldanas сказал:

Как будто с NPC сражаешься)

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу