Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Call of Duty: Modern Warfare II (2022)

Рекомендуемые сообщения

Откуда инфа то что сегодня в 20 мск старт?:57a8bd5bc0908_FROG8:

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

1 час назад, MisticK93RUS сказал:

Так, все работает. Нужно поставить новую Зеландию И САМОЕ ГЛАВНОЕ сменить регион на сайте активижн у вашего профиля. Так как если там Россия он не пустит вас никогда

О пасиб, регион на сайте забыл поменять 👍

Поделиться сообщением

Кампания на 7/10, с одной стороны старались разнообразные задания сделать, с другой стороны есть задания которые прям совсем убогие (вроде беготни от танка)

мв19 все еще гораздо лучше

Поделиться сообщением

В общем это жесть. Даже по меркам 22го года. Пачкой из 4 игроков в лобби не зайдёшь-оно просто виснет/вылетает. Во время игры кнопка старт не работает - ни класс сменить, ни из игры выйти. Интерфейс в меню мало того что максимально ублюдский, так ещё и не работает. Игра просто при открытии определенных пунктов меню вылетает на главный экран. Это просто какая то жесть.

Поделиться сообщением

12 минут назад, MisticK93RUS сказал:

В общем это жесть. Даже по меркам 22го года. Пачкой из 4 игроков в лобби не зайдёшь-оно просто виснет/вылетает. Во время игры кнопка старт не работает - ни класс сменить, ни из игры выйти. Интерфейс в меню мало того что максимально ублюдский, так ещё и не работает. Игра просто при открытии определенных пунктов меню вылетает на главный экран. Это просто какая то жесть.

Это на какой платформе? В бете все хорошо работало.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tohinsky сказал:

Это на какой платформе? В бете все хорошо работало.

Бокс. Да, в бете все работало хорошо

Поделиться сообщением

Только что, MisticK93RUS сказал:

Бокс. Да, в бете все работало хорошо

Завтра на пк с утра проверим. Спишем на косяки дня релиза)

Поделиться сообщением

Дык во сколько запускают для пс5 серваки? Я думал сегодня в 20:00, попробовал, пока только сингл запускается.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tohinsky сказал:

Завтра на пк с утра проверим. Спишем на косяки дня релиза)

Ну про мелочи типо адски неудобного интерфейса, по сравнению с которым оный на старте бф2042 покажется шедевром, про отсутствие точных цифр характеристик в гансмите, про расхождения описания модулей и того что они делают я даже говорить не буду)) в общем это. Бета тест пасаны

2 минуты назад, MisticK93RUS сказал:

Ну про мелочи типо адски неудобного интерфейса, по сравнению с которым оный на старте бф2042 покажется шедевром, про отсутствие точных цифр характеристик в гансмите, про расхождения описания модулей и того что они делают я даже говорить не буду)) в общем это. Бета тест пасаны

При этом сам кор геймплей отличный. Карты в целом хороши, но дизайнера из мв2019 все же допустили до рабочего места и одну карту он высрал. Гибрид в общем пещер Азураиз 2019 и алжира(или как его) из вангарда

2 минуты назад, Tilk Siper сказал:

Дык во сколько запускают для пс5 серваки? Я думал сегодня в 20:00, попробовал, пока только сингл запускается.

По идее в 12 ночи. Свмисерыера уже работают. Но фишка вот в чем: в этот раз привязка идёт к учётке активижн. Если у тебя стоит Россия, если он и разблокируется, то в полночь. Или вообще не разблокируется. Лично я сменил на Зеландию на калофдутиточкаком и все заработало в 2 дня

Изменено пользователем MisticK93RUS

Поделиться сообщением

54 минуты назад, MisticK93RUS сказал:

При этом сам кор геймплей отличный. Карты в целом хороши, но дизайнера из мв2019 все же допустили до рабочего места и одну карту он высрал. Гибрид в общем пещер Азураиз 2019 и алжира(или как его) из вангарда

По идее в 12 ночи. Свмисерыера уже работают. Но фишка вот в чем: в этот раз привязка идёт к учётке активижн. Если у тебя стоит Россия, если он и разблокируется, то в полночь. Или вообще не разблокируется. Лично я сменил на Зеландию на калофдутиточкаком и все заработало в 2 дня

Я чет поменял висит вечный статус установка 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Pumba сказал:

Если платформа Playstation, то нужен ещё новозеландский аккаунт PSN, чтобы там что-то докачало, быстрая смена региона работает только на Боксе, про ПК не скажу.

Поделиться сообщением

На пс5  пустило?

Изменено пользователем Pumba

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Pumba сказал:

На пс5  пустило?

Все давно играют уже :frog30:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Pumba сказал:

Пс5? Соболезную. Это баг

7 часов назад, BlackFox_RUS сказал:

Кароче кал? 

С точки зрения геймплея все просто топчик. Ну Реаль будто играешь в мв2 после код4. Играли втроём в штаб на карте El Asilo (или как-то так), так по геймплею, замесам, ходу боя я будто очутился в 2009 в мв2. Короче претензий за 10 часов игры к геймплею критичных нет. Но вот что касается качества, играбельности и количества багов меню/интерфейса/матчмейкинга-тут просто неописуемая жесть. Такого кала ещё не было. Скоро думаю все это починят, но это просто дикость. Вчетвером играть невозможно-игра вешается на подборе. Втроём с раза 5 зайдёте. Вдвоём норм. Особый котёл тому кто посчитал что выбирать камуфляж, а точнее его черно-белую иконку среди 180 других закрытых черно-белых иконок-норма. При том что свои пресеты пух сохранять нельзя. А ну и описание аттачментов расходятся с тем, что они по факту меняют. И снова ублбдские полоски вместо цифр. 
короче: сама игра огонь, но количество ошибок, недоработок, кривых моментов меню/матчмейкинга зашеаливающее. 

Поделиться сообщением

Ну для первого матча более чем норм результат получился

yNqAMmm.png

Кто-нибудь нашёл меню с испытаниями или тут отказались от этого и всё в оружии и исполнителях теперь?

Поделиться сообщением

Забавно, есть ачивка за прохождение компании, но все награды заблочены и просят пройти заново хДДД

Поделиться сообщением

20 минут назад, prafesianal сказал:

Забавно, есть ачивка за прохождение компании, но все награды заблочены и просят пройти заново хДДД

так проходи!

Поделиться сообщением

50 минут назад, KuP9I сказал:

Кто-нибудь нашёл меню с испытаниями или тут отказались от этого и всё в оружии и исполнителях теперь?

Интерфейс какой то ад, где там и чего найти...

15 минут назад, prafesianal сказал:

красивое 

из той небольшой горки стандартных визиток, что есть, от души навалили радужных флагов - 2\3 от количества, наверное

Поделиться сообщением

f

unknown.png

эти клоуны не сделали плавный переход из сингла в мп, и надо перезапускать игру хХахахахаха

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу