Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Call of Duty: Modern Warfare II (2022)

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, prafesianal сказал:

хардкор НЕ УСПЕЛИ в релиз добавить

ааа, т.е его тупо нет ?

А я думал куда они этот режим спрятали :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Куда они спрятали стартовые испытания в игре? Я делаю какие то задания и не понимаю как это всё дело смотреть :279:

Поделиться сообщением

56 минут назад, prafesianal сказал:

L3onS 1611 добавят его

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Треш конечно, но в смысле ноу лидербордс ? на таб вроде открывает или че он имеет ввиду.

Поделиться сообщением

Покупал через Турцию вольт эдишн, но получил обычную версию, в сторе игры предлагает купить вольт за 400 лир. Пс5. У всех так?

Поделиться сообщением

Что-то пока меня игра только раздражает. Всё-таки хотелось Колду как MW19, только улучшенную во всех аспектах, а получил нечто недоработанное и кривое. Опять же где казарма? Где испытания? Визитки? Vanguard и Cold War в этом плане на голову выше, в последнем даже есть подробная статистика по каждой карте, по попаданиям в части тела и тд. 

Про UI из мобилок и SBMM и говорить не хочется, когда ты один из всей команды жопу рвешь. Чую брошу я Колду, как бросил когда-то после Black Ops 2, ибо одно и то же каждый год надоело. Теперь уже после MW19 четыре года подряд ты не чувствуешь никакого прогресса, а в некоторой степени теперь и деградацию.

1 час назад, acid guy сказал:

Покупал через Турцию вольт эдишн, но получил обычную версию, в сторе игры предлагает купить вольт за 400 лир. Пс5. У всех так?

У меня первый день отсутствовал контент из Vault-издания, потом всё само починилось. Но ты попробуй восстановить лицензию на PS5, вдруг поможет.

Поделиться сообщением

Как сменить иконку (точку, крестик,..) в прицелах? В меню кастомизации ствола только наклейки всякие и камуфляжи. Блин, ну как так через одно место все сделали...

Поделиться сообщением

acid guy тоже самое было. Я заходил в библиотеку и в ручную устанавливал некоторые паки

Поделиться сообщением

Кто может составить компанию для прохождения кооп миссий?

Поделиться сообщением

9 часов назад, L3onS сказал:

Треш конечно, но в смысле ноу лидербордс ? на таб вроде открывает или че он имеет ввиду.

Да поди о лиге и их лидербордах

Поделиться сообщением

Вы меня конечно простите, но режим Наземные Войны и Вторжения выглядит как БФ2 :57a8bd5a80d7f_FROG3: Жесть конечно, проехался я на технике)) Для кого этот режим создали, для чего хз, кроме фейспалма у меня больше ничего это не вызывает.

Поделиться сообщением

Tilk Siper наземка топчик. На технику насрать. Играется это фаново. Я бы вообще оставил только вертолеты и легкий транспорт без вооружений

Изменено пользователем prafesianal

Поделиться сообщением

1 час назад, Tilk Siper сказал:

Вы меня конечно простите, но режим Наземные Войны и Вторжения выглядит как БФ2 :57a8bd5a80d7f_FROG3: Жесть конечно, проехался я на технике)) Для кого этот режим создали, для чего хз, кроме фейспалма у меня больше ничего это не вызывает.

Когда в серии появится разрушаемость - это будут самые популярные режимы в игре.

Просто эти режимы в ней  - опередили своё время.

:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

3 часа назад, simtex сказал:

acid guy тоже самое было. Я заходил в библиотеку и в ручную устанавливал некоторые паки

У меня там все установлено :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tilk Siper сказал:

Есть такое. Не могут пока разрабы в качество карт и графы на уровне современной Баттлы чтобы было. При том, что 2042, конечно, очень спорная. 

Изменено пользователем BlackFox_RUS

Поделиться сообщением

короче игра неиграбельная. гоэтэм и киберпанк это цветочки

первое у меня плавится земля и тенями. спустя часы удалось решить дровами поставил годовые давности версия

2 проблема на мисия где мая у меня игра отказывается запускаться. виснет с ошибкой. винда блокирует 

photo-2022-10-29-14-02-34.jpg

https://www.veed.io/view/62550456-7713-4073-be3b-84026cdefd20

еще час .с крашем решилось поставить все на low. шикарно купить мощный комп с 3080 и играть low. разрабав надо убить за такой оптимизон

Поделиться сообщением

все разобрался. в стиме там бурление полное идет по этому поводу. я так понял у кого 3*** серия видеокарт у тех проблема. скачать драва к примеру еще августе 2022 и проблема решается. прошёл 2 миссии все четко 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Esperanza сказал:

все разобрался. в стиме там бурление полное идет по этому поводу. я так понял у кого 3*** серия видеокарт у тех проблема. скачать драва к примеру еще августе 2022 и проблема решается. прошёл 2 миссии все четко 

С каждым днём читаю все больше новостей про обсеры Хуанга.  Эх инвидия что с тобой стало :frog39:

Поделиться сообщением

prafesianal Учитывая, что на 10xx версиях карт недавно, на новых дровах перестали некоторые игры по типу Анча4 запускаться, думаю вряд ли в разрабах.

Просто кто-то обкакался с драйверами.

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу