Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Call of Duty: Modern Warfare II (2022)

Рекомендуемые сообщения

Т.к. на плойке стало некомфортно играть из за постоянно вылезающих окон о неработающем сторе, решил перейти на ящик.

Купил, закачал - столкнулся с тем, что не находит игры в квикплей. Поиск запускается, доходит до поиска игр с пингом <190, на этом месте и зависает. Как то правится?

Поделиться сообщением

В 14.04.2023 в 04:47, artemnet сказал:

Arrival а что бокс в диагностике сети пишет? Нат открытый? Все сервисы длступны?

Открыто, доступны.

Поделиться сообщением

В 14.04.2023 в 04:56, Arrival сказал:

Открыто, доступны.

Нет идей :(( позавчера, когда сезон редизнули, пару раз кривило игру, но вчера вроде бы все было норм. Ты в каком регионе территориально? А какой регион в консоли выбран?

Поделиться сообщением

В 14.04.2023 в 05:26, artemnet сказал:

Нет идей :(( позавчера, когда сезон редизнули, пару раз кривило игру, но вчера вроде бы все было норм. Ты в каком регионе территориально? А какой регион в консоли выбран?

В РФ. Пробовал и его, и GB. Кеш чистил, роутер перегружал. Непонятно. Вроде все всегда работало на всех консолях.

Поделиться сообщением

В 14.04.2023 в 05:31, Arrival сказал:

В РФ. Пробовал и его, и GB. Кеш чистил, роутер перегружал. Непонятно. Вроде все всегда работало на всех консолях.

У меня тоже Британия стоит... 

Поделиться сообщением

artemnet Ткнулся в «наземную войну», там предложили включить кроссплей - согласился. После этого сразу пустило в квикплей. Я, кстати, так и не понял, где в настройках игры найти включение кроссплея. 

Поделиться сообщением

В 14.04.2023 в 08:48, Arrival сказал:

artemnet Ткнулся в «наземную войну», там предложили включить кроссплей - согласился. После этого сразу пустило в квикплей. Я, кстати, так и не понял, где в настройках игры найти включение кроссплея. 

Что-то я тоже такой настройки не помню. Чтож, рад, что все разрешилось.

Поделиться сообщением

В 14.04.2023 в 08:48, Arrival сказал:

На боксе этой функции нет.Но если на соньке он у тебя выключен,то на боксе тебе тоже не будет подбирать игроков с другой платформы.Соответственно матч ты вряд-ли найдешь. 

Поделиться сообщением

В 14.04.2023 в 12:45, Bros сказал:

На боксе этой функции нет.Но если на соньке он у тебя выключен,то на боксе тебе тоже не будет подбирать игроков с другой платформы.Соответственно матч ты вряд-ли найдешь.

Интересная особенность. Получается, если бы в моей ситуации я промахнулся с выбором включения кроссплея при заходе в наземную войну, и, скажем, потерял плойку, то я бы в принципе не смог играть в мульт КоДа, так что ли?

Поделиться сообщением

В 15.04.2023 в 05:20, Arrival сказал:

Интересная особенность. Получается, если бы в моей ситуации я промахнулся с выбором включения кроссплея при заходе в наземную войну, и, скажем, потерял плойку, то я бы в принципе не смог играть в мульт КоДа, так что ли?

Можно было бы зайти в Варзон, он бы тебе принудительно включил кроссплей.

Поделиться сообщением

В 16.04.2023 в 17:44, Madari сказал:

Можно было бы зайти в Варзон, он бы тебе принудительно включил кроссплей.

Когда я столкнулся с этой проблемой, то просто сидел в бесконечном поиске(не предлогали вкл.кросс.)Либо ему повезло,либо добавили эту функцию. 

Поделиться сообщением

Гайс,а как теперь взять пропуск на плойке?

Мб есть туториал?

Поделиться сообщением

В 17.04.2023 в 16:24, Jem сказал:

Гайс,а как теперь взять пропуск на плойке?

Мб есть туториал?

Вариант первый: Перепривязать Activision ID к PSN-аккаунту другого региона (например, Турция) и задонатить там.

Вариант второй: Купить через другую платформу, скачав бесплатный Варзон на ПК или Бокс и задонатить уже там.

Поделиться сообщением

Madari Сделал по первому варианту.

Жалко только что 3600  поинтов не перенеслись,пришлось через турцию блэкселл донить.

А вот второй варик,надо будет протестировать,не додумался,хотя бокс есть.

Поделиться сообщением

В 18.04.2023 в 09:37, Jem сказал:

Madari Сделал по первому варианту.

Жалко только что 3600  поинтов не перенеслись,пришлось через турцию блэкселл донить.

Ничего, когда нормально русский PSN заработает (когда-нибудь), сможешь их ещё задонить.

Через Турцию в принципе это чуть выгоднее делать. С этого PSN-акка и играю.

Поделиться сообщением

Ржу, играем с другом бесплатно в варзону и дмз, постоянно бесплатные выходные мультиплеера подвозят, нам он через час надоедает

Зачем вообще колду покупать :eq::troll_face_18:

Поделиться сообщением

В 19.04.2023 в 20:32, .l1te сказал:

Зачем вообще колду покупать 

вообще не надо

лучше 

купи скайрим 

Поделиться сообщением

В 19.04.2023 в 20:34, Shibito сказал:

вообще не надо

лучше 

купи скайрим 

:troll_face_28: 

ladno

Поделиться сообщением

Сегодня попробовали с парнями сунуться в первый рейд, подводная секция кайф )) не прошли, завтра еще будем траить :troll_face_28:

Поделиться сообщением

В 19.04.2023 в 21:47, artemnet сказал:

Сегодня попробовали с парнями сунуться в первый рейд, подводная секция кайф )) не прошли, завтра еще будем траить :troll_face_28:

рейд прикольный. Такая обезжиренная версия рейдов или данжей из дестини. На секции с водой тоже кайфанули

Второй эпизод кстати не играли еще :troll_face_45:

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Во втором эпизоде вас ждет самый лучший платформер в истории видеоигр :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

В 14.04.2023 в 04:12, Arrival сказал:

Т.к. на плойке стало некомфортно играть из за постоянно вылезающих окон о неработающем сторе, решил перейти на ящик.

А давно эта дичь появилась? Помню в прошлые бесплатные акции играл с русского аккаунта и всё было нормально. А сейчас это сообщение постоянно вылезает, когда находишься в меню, как будто рекламный спам на каком-нибудь уродском сайте. Из-за этого играть действительно крайне дискомфортно стало...

Изменено пользователем Redeemer

Поделиться сообщением

В 22.04.2023 в 05:04, Redeemer сказал:

А давно эта дичь появилась? Помню в прошлые бесплатные акции играл с русского аккаунта и всё было нормально. А сейчас это сообщение постоянно вылезает, когда находишься в меню, как будто рекламный спам на каком-нибудь уродском сайте. Из-за этого играть действительно крайне дискомфортно стало...

раньше только на вкладке с магазином такое было,

с новым сезоном стало вылезать чуть ли не при каждом переходе в меню

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу