Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Чтобы понять что такое канон Ведьмака, достаточно прочитать статьи деда - Нет золота в серых горах - и держать в голове, что по мнению пана Ко́рин не является отцом Геральта.

Уже этого хватит, чтобы осознать что нет там канона, лора и логики. В своем подходе польский желчный поляк очень любит подражать другому поляку - Желязному. У того тоже уровень детализации повествования близок к отрицательным значениям.

Нет и никогда не было нормального понимания как выглядит Каэр Морхен, чем Брокилион отличается от другого леса (кроме стрелы в жопе), как происходила битва на Содденском холме и какая внешность у Эмгыра. И самое главное - пухлому усачу на всё это класть.

Поэтому лично я никогда не держусь в ведьмаке за какой-то канон и очень легко принимаю любые игровые условности. Мутация ведьмаков нужны в том числе чтобы хорошо видеть в темноте? Пофиг. Механика с эликсиром Кошкой хорошо работает. Никаких тяжёлых доспехов, потому что важна скорость? Дважды пофиг - ношу красивое и прокачаю.

Я и за книги не держусь - Авалах это злодей, участник множества геноцидов и сволочь. Но в книгах. Белый хлад придёт на землю только через 2500-3000 лет? Пофиг, Цири в финале мир спасает. Игра есть игра. У Геральта полное отсутствие пигмента в организме, он полностью белый. В игре у него в волосах есть другой цвет? Пофиг, норм выглядит.

И да, я спокойно отношусь к Цири и да, она может быть гг новой части. Она просто не может быть ведьмаком и такая подача CDP портит всё впечатление.

На этом разрешите откланяться, милсдари. Более мне сказать нечего, да и того что наговорил довольно для ролика на 4 минуты.

P.S. пойду смотреть на пожары в теме НД, мне то на их игры пофиг :troll_face_22:

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Lex Mercer сказал:

А мне легко, к сожалению.

Большинство последних игр написаны - именно в плане диалогов - из рук вон плохо. И дико пропитаны повесткой. Веилгард, Аутло, Банишерс, Аватар и т.д.

Ну так я говорю конкретно про CDPR, у нас нет примеров того что они разучились писать диалоги, приведенные тобой Веилгард, Аутло, Банишерс, Аватар писали не те люди, что делают Ведьмак 4, я про эту разницу говорю.

Большая часть проблем того же нового Dragon Age в контексте, в котором его создавали. Если бы игру или хотя бы сюжет курировали те люди, кто делал origins такого бы балагана не было бы. Конечно, могло бы быть плохо, потому что начальство треболо бы повесточку и так далее, но было бы не так фальшиво и стерильно.

Уровень сценариста решает многое в таких вопросах. Соответственно, когда у тебя в команде был большой специалист, потом он ушёл, а на его место взяли когото сильно хуже, то получается плохо. Здесь же как минимум один и самый главный человек на месте. Опять же его обстоятельства могут вынудить, сделать хуже, чем он может, но вряд ли это будет уровень DAV. 

Пока я писал, я что-то подумал, что ты, наверное, всё-таки в новый DA не играл и судишь по мемам и цитатам оттуда, поэтому не понимаешь, насколько там стерильно, глупо и неуместно всё, что говорят персонажи, от этого, видимо, тебе кажется, что такой уровень дерьма может быть достижим кем-то кроме современной Bioware или каких-то идейных инди-студий. Всё же Bioware к этому шла давно, а CDPR-то только в начале этого пути и ещё может повернуть обратно ?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Azzy сказал:

Ну так я говорю конкретно про CDPR, у нас нет примеров того что они разучились писать диалоги

зато есть обратный пример в виде допа, где все еще они доказывают что все у них в порядке

а у лекса просто антивоук во всех глазах уже, такие люди уже не играют в игры, а только ноют как все плохо, когда к этому даже предпосылок нет

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dozensnake сказал:

такие люди уже не играют в игры

EZ71ZA7jhD1TO6Ieo9mUGZoyeG7AxN7D.jpeg

Поделиться сообщением

Lex Mercer Написать полторы страницы текста, рассказывая что у Ведьмака нет лора и там может быть все что угодно, чтобы в конце написать

Цитата

Она просто не может быть ведьмаком

совершенно без аргументов и в противоречие всему, что написал ранее :troll_face_46:

Согласно твоей логике, раз нет лора и может быть что угодно, значит и Цири может быть ведьмаком. 
Не то, чтобы я был согласен с твоим посылом, но просто у тебя большой пост который противоречит сам себе.

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ox-y-gen сказал:

совершенно без аргументов

Об этом писалось на прошлых страницах.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Об этом писалось на прошлых страницах.

Изложение мыслей - это труд, которым не стоит пренебрегать.

Поделиться сообщением

27 минут назад, ox-y-gen сказал:

Изложение мыслей - это труд, которым не стоит пренебрегать.

Как и чтением.

Поделиться сообщением

М-да печально это все, вместо сурового профессионала что работает за плату, придется играть истеричкой с синдромом Мэри Сью - все по заветам западного геймдева. Да и сама она выглядит как какая нибудь эйвор из вальгаллы.

Изменено пользователем LeGaTo

Поделиться сообщением

суровый профессионал геральт который к третьей части стал выглядеть как напомаженный дровосек с барбершопа, но ето другое!

Поделиться сообщением

Цитата

Композитор «Ведьмака 4» Пётр Адамчик опубликовал композицию из трейлера 

CD Projekt RED также зарегистрировала символ с медальоном Цири.

В дебютном трейлере «Ведьмака 4» играет композиция «No Gods, Only Monsters» Пётра Адамчика. Теперь композитор опубликовал трек на стриминговых площадках и YouTube. Ранее Адамчик занимался музыкой для спин-оффа «Ведьмака» и «Гвинта» под названием «Кровная вражда», а также саундтреком Cyberpunk 2077 и дополнения Phantom Liberty.

CD Projekt RED тем временем зарегистрировала символ в виде рыси. Судя по всему, это финальная версия ведьмачьего медальона Цири, которая уже не изменится. На первом изображении, которым поделились несколько лет назад, медальон выглядит чуть иначе.

him77OJ.jpeg

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mountain View сказал:

him77OJ.jpeg

d2b6b9a01757d1bfa4074db35b5b4bd2.jpg

P.S. как выглядит мне нравится, хотя больше похоже на летучую мышь или морду вампира.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Lex Mercer сказал:

как выглядит мне нравится

Заказывай. 40 евро цена вопроса.

Спойлер

bFV3Mhh.png

wmwz1fp.png

Не понимаю столько шума из-за того, что гг стала Цири. В конце третьей вроде всё сказали, Геральт ушёл на покой.

Скажите спасибо, что в новой игре гг не стала чёрная лезбиянка, которая в процессе прохождения испытания травами сменила пол и на протяжении игры она выясняла свою идентичность и повторяла "Тварь ли я дрожащая или право имею?"

Внешность в игре скорее всего другая будет. Даже если и нет, после отзывов могут поменять. Игра не в следующем месяце выходит.

По сюжету: в эти дебри лезть не буду, хоть и читал книги. Но что-то столько шума не было у Толкиенистов, когда игры по ВК выходили.

Поделиться сообщением

15 часов назад, ALF_9010 сказал:

А вы будете за Цири мужичков коллекционировать? :frog40:

только если они вот так смотреться не будут

im-so-annoyed-that-you-cant-romance-rive

:troll_face_50:

Это было полное фиаско по отношению к гетеро женщинам. Если это мужчина мечты, так только для мужчин...так, стоп, тогда все сходится :troll_face_22:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Azzy сказал:

у нас нет примеров того что они разучились писать диалоги

Судя по трейлеру, то у нас Цири с синдромом героя(после всего, что она пережила в книгах\играх), что не добавляет ей\сценаристам баллов. И в конце пафосно задвинула речь про монстров и людей. Это выглядело нелепо.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alekzan сказал:

Цири с синдромом героя(после всего, что она пережила в книгах\играх)

SJPXE.png

Поделиться сообщением

Новые детали подъехали - Цири в четвёртой части около 25 лет :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

Там это, бывшие из третьего Ведьмака трейлер в январе кажут.

Будет битва?

P.S. в новую часть тоже издает Namco?

Поделиться сообщением

16 часов назад, LeGaTo сказал:

придется играть истеричкой с синдромом Мэри Сью - все по заветам западного геймдева. Да и сама она выглядит как какая нибудь эйвор из вальгаллы.

Я вижу ты уже в будущем побывал?

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

13 часов назад, Manson сказал:

Новые детали подъехали - Цири в четвёртой части около 25 лет :Aww-yeah-meme:

здесь разбиваются дефы, что ей много лет в виду внешности, по инфе там прошло буквально 2-3 года с конца 3 части.
Получается за 2 года прошла 10 хирургов и 30 вахт на севере

Поделиться сообщением

16 минут назад, Water сказал:

Получается за 2 года прошла 10 хирургов и 30 вахт на севере

ciri1jpg-8776e1_160w.jpg?width=1280image.png

Водичка. Я бы на твоём месте всё же глянул трейлер, а не фотожабы с фочана)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу