Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Manson сказал:

Поляки сказали что - "Над написанием сюжета работает команда знатоков лора, поэтому опасаться за него не стоит":clever:

Да нет у игры и книг лора. И не было никогда. И Сапковский клал на это и авторы с каждой игрой кучу вещей колом ставили. Это не Властелин колец. Сапковский даже карту не рисовал, но учил других как рисовать (ыыыы).

Были и остаются важные элементы, якоря, повороты.  Например, исток это редчайшее явление, которое характеризуется управлением пространством и временем. Это не магия, не формулы, это буквально могу оказаться где хочу и когда хочу. Эксперимент начатый многие сотни лет (~700) в пользу высокоразвитых эльфов из другого мира. Цири финальный результат.

Ведьмаки это дети-мутанты, которых годами учили и тренировали для охоты на чудовищ. Это сложная комплексная подготовка в лет ~5-6. И только среди тех детей, кто смог от и до пройти испытание травами и получить устойчивые положительные мутации.

И да, ялегко принимаю игровые условности в виде серебряного меча на монстров, арбалета или питья эликсиров на ходу. Игра есть игра.

Поделиться сообщением

Meh ... Думал следующий Битчер сделают с редактором персонажей. И честно нет желания играть за Цири. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, LordConqueror сказал:

Ведьмак это про другое 

В 14.12.2024 в 11:34, Manson сказал:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Если редактор в серии когда-то и появится, то это может быть с выходом седьмой части. Но я думаю что проджекты и дальше будут строить свою серию вокруг известных нам персонажей.

Поделиться сообщением

Цитата

CD Projekt RED подтвердила, что The Witcher IV, которая положит начало новой трилогии, сохранит преемственность с предыдущими играми серии. Хотя игра знаменует новое начало с Цири в роли протагониста, где Геральт будет лишь одним из персонажей, разработчики внимательно отнеслись к вопросу канона.

Ситуация осложняется тем, что в одной из концовок The Witcher 3 Цири погибает. Однако дизайнер франшизы и специалист по лору Киан Маер в интервью IGN отметил, что эта концовка может быть не такой однозначной.

Единственное осложнение — это концовка, в которой Цири может погибнуть в The Witcher 3. Но в ней есть намеки на то, что она, вероятно, все же выжила.

По словам разработчика, The Witcher 4 "не нарушит и даже не оскорбит канон", какую бы из концовок The Witcher 3 игроки ни считали канонической

Это как? И главное зачем? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lex Mercer сказал:

Это как?

Например как в в3, где гервунтия спрашивают типа что ты делал во вторник 7 марта, и ты выбираешь одну из двух строчек, и потом тебе через 70 часов кмет рассказывает анекдот о твоих похождениях возле вызимы десятилетней давности. Есть в общем технологии современные 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Птичка сказал:

Например как в в3, где гервунтия спрашивают типа что ты делал во вторник 7 марта, и ты выбираешь одну из двух строчек, и потом тебе через 70 часов кмет рассказывает анекдот о твоих похождениях возле вызимы десятилетней давности. Есть в общем технологии современные 

Как вариант...но здесь не детали. Выбор происхождения, как в Аркануме? 

- Я была императрицей, а потом сбежала и на север и таксую для души.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

Это как? И главное зачем? 

В концовке где она умирает, происходит следующее:

• Цири заходит в Белый Хлад со своим медальоном на поясе, в форме рыси.
    O8GgRxj.png

• Бабка на болотах звездит Геральту что "Ласточка мертва, замерзла в снегах".
    image.png?ex=6760132c&is=675ec1ac&hm=2aa

• Геральт находит медальон Весемира в доме бабки.
    image.png?ex=67601c8d&is=675ecb0d&hm=5b4

• Ранее по сюжету Бабка украла у Цири медальон Весемира.
    image.png?ex=67601d69&is=675ecbe9&hm=590

• И не понятно почему Геральт там типа грустит сидит.
    image.png?ex=6760132c&is=675ec1ac&hm=a3f

• Если вернутся в эту локу после сюжета, то там появляется полотно в комнате где нарисована башня, а над ней летает Ласточка.
    BURCAeq.png

Разрабы подстраховались короч ещё в В3. Плохой концовки нет. :57a8bd5deb03a_FROG17:

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Я уже не помню финала, но она же в третьей части Белый хлад лично уничтожает. Соло. Да?

Поделиться сообщением

SJAJY.jpg

В 14.12.2024 в 17:20, Tip сказал:

Вообще поляки не Кодзима конечно, но могут пускать пыль в глаза. Если вы помните лаунч синематик Ведьмака3, где по сути мы видим события, которые происходят уже спустя неизвестное количество времени после Крови и Вина и оба персонажа говорят о "прежних временах" и "времена изменились", то есть при грамотном подходе можно вполне себе прописать разные концовки, вплоть до того, что будет перенос сохранения и возможно разные предыстории которые приведут  Цири в ту точку в которой она окажется. При условии что она вообще будет главным героем игры. 

Да не будет тут никто МГС2/Ластуху2 устраивать. Не верить в то, что Цири главная героиня на всю игру - это лютый копинг. 

Поделиться сообщением

Почему Цири главным героем считается прям каким-то противоречивым решением? Я бы наоборот немного покритиковал поляков за чрезмерно безопасный и очевидный выбор

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CRIMATOR сказал:

безопасный и очевидный выбор

Это и есть причина. Нет тут никакого другого смысла. 

Поделиться сообщением

Нормальное решение. Как раз на три части можно растянуть её историю. Становление, расцвет и смерть. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, LordConqueror сказал:

Как раз на три части можно растянуть её историю

Какой растягивать? Ты травку курнул? То, что её еще в тройке добавили уже было шито-крыто белыми нитками, а ты говоришь о трёх играх, каждая из которых, если выйдет, будет ориентирована на 65-100 часов

Поделиться сообщением

18 часов назад, CRIMATOR сказал:

Почему Цири главным героем считается прям каким-то противоречивым решением? Я бы наоборот немного покритиковал поляков за чрезмерно безопасный и очевидный выбор

Хотелось бы чего-то совершенно нового, коли уж СДПР стартуют новую сюжетную сагу. За Цири мы хоть и ни разу не играли через целую кампанию, но она как ни крути напрямую связана с Геральтом, чья история (как протагониста) подошла к концу в третьмаке

Что им мешало запилить свежую ведьмачку? Тем более это бы объяснило, почему ей не так легко далось завалить обычного оборотня, а тут у нас всего несколько лет назад Цири устраивала резню дикой охоты телепортируясь туда-сюда, и вдруг её так понерфили сильно, что надо теперь выдумывать какие-то сюжетные отмазки с травами или что у них там на уме

Поляки сами себе проблему создали ведь, тогда как эта игра продавалась сама по себе на одном только названии и популярности франшизы

Изменено пользователем PVL93

Поделиться сообщением

14 минут назад, Alekzan сказал:

Какой растягивать? Ты травку курнул? То, что её еще в тройке добавили уже было шито-крыто белыми нитками, а ты говоришь о трёх играх, каждая из которых, если выйдет, будет ориентирована на 65-100 часов

А именно про Цири и будет вся новая сага, то есть части три точно. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, LordConqueror сказал:

А именно про Цири и будет вся новая сага, то есть части три точно. 

Тобишь высасывание из пальца и запирание себя, опять, в рамки. Только теперь не Геральта, а Цири, персонажа, про которого итак уже мало что есть сказать. Исключением будет только то, если они запихнут её в какой-то другой мир. Но на это они вряд ли пройдут. Максимум, что будет, как в третьей, прыжки на короткое время и всё.

Поделиться сообщением

Мне глубоко пофиг какого пола герой в игре. Если призадуматься, то конечно лучше Цири чем ноунейм тянка, но я лично бы предпочёл молодого Геральта, как в новой книге. Говорят Пан написал очень занимательное чтиво.:frog32:

Ну шо сказать, прикипел я к мастеру Герванту из Рыбли :witcher3-2:

Поделиться сообщением

А вы будете за Цири мужичков коллекционировать? :frog40:

Цитата

При условии что она вообще будет главным героем игры. 

Будет будет. Возможно дадут выбор как во втором Dishonored (но вряд ли).

Если конечно Геральта в первые полчаса клюшкой не вальнут. :troll_face_18:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

45 минут назад, ALF_9010 сказал:

дадут выбор

Разработка игры, препродакшен, пришелся на период торжества педо-левачества. Поэтому Цири, скорее всего за канон возьмут её лесбийские похождения и она будет унижать и хамить белым цисгендерным мужчинам.

Сюжетно это будет близко к Veilguard.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

Сюжетно это будет близко к Veilguard.

При моем скептическом отношении к CDPR после CP77, мне сложно представить, что будет настолько плохо. Разница в том, что у BioWare создавшей Vielguard не было уже никого из той самой команды, а тут всеже есть люди писавшие и курировавшие историю оригинала. Как минимум Ивинский никуда не делся. 

Проблема того же киберпанка не в том, что он плохо написан, а в том, что он просто не доделан из-за чего сцены друг с другом могут быть не связаны и противоречит эмоционально друг другу. Ну, то есть только что была сцена, где Ви и Джонни говорили по душам, а потом следующая миссия и они собачатся так и на ту тему, будто бы предыдущей сцены не было. При этом внутри сцен и миссий есть очень крутые сюжеты, интересные диалоги и т.д.

Мне кажется, что если у Ведьмака 4 будут проблемы со сценарием, то не потому что он плохо написан, как Veilguard, а потому что они просто не смогли сделать правильных выводов из проблем киберпанка и будет такая же рваная и фрагментарная история.

Поделиться сообщением

Надо было назвать игру Witchers и переносить ети все дела в стародавние времена.

Либо уж как Thronebreaker, наверно одна из самых недооценённых игор прошлого гена. И написана хорошо, только вот люди писавшие и которые директили игру больше не в компании.

Лесьбмака 2 вообще не жду. Небось там завезли шарашку калифорнийскую, а поляки толковые на подсосе где то.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Azzy сказал:

мне сложно представить, что будет настолько плохо

А мне легко, к сожалению.

Большинство последних игр написаны - именно в плане диалогов - из рук вон плохо. И дико пропитаны повесткой. Веилгард, Аутло, Банишерс, Аватар и т.д.

2 часа назад, Azzy сказал:

они просто не смогли сделать правильных выводов из проблем киберпанка и будет такая же рваная и фрагментарная история.

Кстати, здесь абсолютно спокоен. В смысле, это же конченым надо быть чтобы такой эпик повторить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу