Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Ozu Осторожней там, сейчас время такое, злоумышленники взломают, понапишут всякого от твоего имени в треде, а тебе потом краснеть :clever:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ozu сказал:

Если вернуться к Цири. Я не считаю, что её изуродовали. Она осталось прежней, просто заматерела слегка. Мне кажется народ просто повторяет чужие нарративы даже на секунду не задумываясь так ли это.

Да я тоже не хочу сильно спорить про её внешность, хотелось бы ингейм модель увидеть сперва. Но мнение у меня своё, принципиально. Например, я много спорил на сайте под одной из новостей, что реальная концовка - императрица, после чего там 4 страницы споров настрочили. Возмущение из-за её внешности это буквально первое, что возникло в голове, когда я увидел трейлер. Хотя готов признать, что с некоторых ракурсов вроде нормально выглядит... Короче хз... Надо геймплей ждать.

Изменено пользователем SJey

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SJey сказал:

что реальная концовка - императрица,

А была такая концовка? Я нихрена не помню. Мейн квест такое говно, что я просто стёр его из своей памяти.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ozu сказал:

А была такая концовка? Я нихрена не помню. Мейн квест такое говно, что я просто стёр его из своей памяти.

Была, конечно. Но чтобы её добиться, надо определённые выборы совершать. Там же 3 концовки в итоге. Вторая хеппи энд (вообще не принимаю её). И третья - самая печальная.

Поделиться сообщением

Лично я не считаю Ведьмака 3 такой уж великой игрой - в ней слишком много элементов, которые я считаю сделаны откровенно плохо, и у меня есть надежда, что 4 часть, с учётом накопленного опыта СDПроджектов, может стать лучшим проектом поляков. 
Трейлер, кстати, понравился, однако сценаристам нужно дать ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ обоснование, почему Цири вдруг стала полноценной ведьмачкой, отказавшись/потеряв свои ультра силы, благодаря которым она могла бы монстра просто аннигилировать, а не вот это всё с зельями, знаками и прочим.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ozu сказал:

Это буквально то же лицо. Те же брови, скулы, нос, губы. Что не надо еще окаянный?)

Всё так. Брови только осветлили и тоньше сделали. Ну и другие нюансы, другие текстуры, прическа, шейдеры, движок с реалистичным освещением. Всё это сильно воздействует на финальную картинку.

ruoYX2i.png

Поделиться сообщением

● Разработчики вновь напомнили, что Геральт будет появляться в четвёртой части время от времени. Также разработчики обещают появление знакомых героев;

● Действия четвёртого «Ведьмака» будут происходить спустя несколько лет после событий The Witcher 3  на том же континенте, который будет заметно расширен;

● Из новых локаций разработчики упоминают «Стромфорд» и новые регионы;

● Цири, главная героиня четвёртой части, получит новые механики и заклинания, связанные с силой Истока. Также разработчики подтвердили, что в игре будет механика использования цепей — Цири таким образом сражается с монстром в трейлере;

● Сама Цири переживёт в «Ведьмаке 4» так называемое «Испытание травами» или превращение в ведьмака — игроки смогут увидеть данный процесс;

● Один из мечей Цири — Зираэль, серебряный меч Геральта из The Witcher 3;

● Показанная эмблема в трейлере — школа Рыси, о которой также было известно;

● Кадры в трейлере — это предварительно отрендеренная катсцена из самой игры с использованием игровых ассетов.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SVTR сказал:

Сама Цири переживёт в «Ведьмаке 4» так называемое «Испытание травами» или превращение в ведьмака — игроки смогут увидеть данный процесс;

Тобиш трейлер это серидна игры или ещё дальше 

Поделиться сообщением

Тоже недоволен тем что Цири сделали ведьмаком. В третьей части всегда делал ее императрицей. Концовка ведьмачка это какое то баловство. Вместо того чтобы влиять на судьбы миллионов людей, она избрала путь носиться с утопцами по болотам. И это спасительница мира, наследница старшей крови. И походу свою кровь никому не передаст, так как ведьмаки не могут иметь детей. 

Поделиться сообщением

1 час назад, SVTR сказал:

Сама Цири переживёт в «Ведьмаке 4» так называемое «Испытание травами» или превращение в ведьмака — игроки смогут увидеть данный процесс;

:279:

Поделиться сообщением

Цитата

После показа дебютного трейлера The Witcher 4 разработчики из студии CD Projekt Red дали ряд интервью различным изданиям. В них они, в частности, почти подтвердили, что в игру вернётся Гвинт, а также рассказали о выборе главной героини. Участники бесед старались не сболтнуть лишнего, особенно когда речь заходила о сюжете. Тем не менее определённую информацию мы получили.

Действие «Ведьмака 4» будет разворачиваться через несколько лет после событий «Ведьмака 3». И создатели хотят сделать так, чтобы в этом скачке времени присутствовали отсылки ко всем концовкам, чтобы игроки уловили детали, связанные с принятыми ими решениями.

Пока что неясно, как сценаристы справятся с финалом «Цири-императрица», но ранее они заверили, что её предполагаемая смерть в схватке с Белым Хладом уже ими учтена. Мы также наверняка увидим ряд изменений в мире, соотносящихся с различными исходами деяний Геральта.

Помимо этого, разработчики The Witcher 4 сообщают следующее:

•    В отличие от Геральта, Цири не пытается быть нейтральной — она активно принимает решения и сталкивается с последствиями.
•    Цири быстрее и проворнее Геральта, у неё будет больше боевых возможностей.
•    Боевая система будет вдохновлена как The Witcher 3, так и Cyberpunk 2077.
•    В The Witcher 4 будет сделан больший упор на сюжет и ролевую игру.
•    Побочных заданий будет меньше, но сами они станут сложнее и заметнее повлияют на мир.

CD Projekt Red заверила, что извлекла уроки из неудачного релиза Cyberpunk 2077, и у разработчиков есть чёткое видение The Witcher 4 и стратегия выпуска игры. Пока что неизвестно, когда состоится релиз новой части культовой серии.

Поделиться сообщением

Интересно, что они там из Киберпанка в боевку могли привнести :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Не пойму логики, зачем из неё делать Геральда в правиле 63, если у неё и так множество крутейших спелов и мувов

Поделиться сообщением

1 час назад, OkaRin сказал:

В отличие от Геральта, Цири не пытается быть нейтральной — она активно принимает решения и сталкивается с последствиями.

Ну просто охренеть. Зашибись. Тобишь мы будем играть за истеричку, да?

В The Witcher 4 будет сделан больший упор на ролевую игру

:QaAIgbl:

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

1 час назад, SJey сказал:

Интересно, что они там из Киберпанка в боевку могли привнести :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Кибераугментации (но в фэнтези сеттинге) :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 час назад, SJey сказал:

Автоматический арбалет :troll_face_9:

Поделиться сообщением

Пока что неясно, как сценаристы справятся с финалом «Цири-императрица», но ранее они заверили, что её предполагаемая смерть в схватке с Белым Хладом уже ими учтена. Мы также наверняка увидим ряд изменений в мире, соотносящихся с различными исходами деяний Геральта.

А не проще ли сделать одну концовку каноном да и всё...

Поделиться сообщением

3 часа назад, SJey сказал:

В Ведьмаке 3 из-за адских ограничений на количество активных навыков боёвка просто-напросто не раскрывалась, да и самих интересных навыков, которые бы меняли эту самую боёвку, было маловато. В Киберпанке (после всех патчей) с этим намного лучше - много интересных способностей, а не просто цифры урона. Без шуток, но есть вероятность, что именно в 4 части Реды смогут запилить действительно крутую боёвку от 3 лица - этого предыдущим Ведьмакам очень не хватало.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dmitriy_Krupnov сказал:

В Ведьмаке 3 из-за адских ограничений на количество активных навыков боёвка просто-напросто не раскрывалась, да и самих интересных навыков, которые бы меняли эту самую боёвку, было маловато.\

увы, но там и нечему было раскрываться. аркадная, игрушечная физика без импакта, без ощущения оружия. бьешь в воздух, получаешь в воздух. уныло

Поделиться сообщением

8 часов назад, SJey сказал:

Первое лицо?

Поделиться сообщением

6 часов назад, El Shadda1 сказал:

увы, но там и нечему было раскрываться. аркадная, игрушечная физика без импакта, без ощущения оружия. бьешь в воздух, получаешь в воздух. уныло

Добивание довольно сочные, билд через знаки привносит некоторое разнообразие в боёвку, на геймпаде импакт ощущается получше, чем на клавиатуре, но это очень субъективно. В целом да, реализация боевой системы не самая лучшая, но потенциал есть. Вот уже известно, что в 4 части можно будет цепями пользоваться, больше разнообразной магии завезут из-за того, что играем за Цири, и так далее - это правильное направление: дать больше инструментов и опций для борьбы.

Изменено пользователем Dmitriy_Krupnov

Поделиться сообщением

Я не понимаю наезда на боёвку в ведьмаке. Чем она хуже обычного закликивания в дмс без импакта ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу