Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Только что, Solidus Snake сказал:

Если игру делают на 5анриле. Следовательно она выйдет быстре?

:QaAIgbl::QaAIgbl::QaAIgbl:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Alekzan сказал:

:QaAIgbl::QaAIgbl::QaAIgbl:

Ну камон, яж не геймдев, я не знаю как делают игры. Я про то, что как правило если делают игру по своему движу, то в случае каки-то правок и отсутсвии кадров, которые могли по любым причинам уйти. Будет сложнее работать. А на анрил всегда же была обучалка. Люди получают лицензию типа Циско и прочее. Следовательно проще найти кадры для разработки. 

Изменено пользователем Solidus Snake

Поделиться сообщением

Solidus Snake В теории ты прав, на практике в западном геймдеве сроки только увеличиваются.

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

11 минут назад, ox-y-gen сказал:

Solidus Snake В теории ты прав, на практике в западном геймдеве сроки только увеличиваются.

К тому же у них полюбому будут консультаты от эпик в случае чего. Мне кажется, всё равно это как-то должно ускорять разработку и в дальнейшем исправление фиксов и прочего. Я прям не вспомню на вскидку игру, где смена движка пошла на пользу, но такие случа были. Когда разрабы страдали в первой части пытаясь довести до ума свой собственный движок и во второй части, перейдя к примеру на юнити или анрил, у них всё пошло как по маслу. Что в процессе ускорило релиз и дальнейшую поддержку.

Я просто вспоминаю, когда ждал очередной мгс. И вот мгс1 я в 5 классе. Мгс4 я уже ищу работу на покупку пс3 :57a8bd5a80d7f_FROG3:. А когда тебе за 35, ты как бы хочешь сам придти к ним в офис и сказать -ускорятесь мать вашу, я скоро на пенсию выйдую.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Solidus Snake сказал:

Ну камон, яж не геймдев, я не знаю как делают игры. Я про то, что как правило если делают игру по своему движу, то в случае каки-то правок и отсутсвии кадров, которые могли по любым причинам уйти. Будет сложнее работать.

Я скептически настроен. Если они со своим движком не смогли управится до конца, что говорить про U5.:upset:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Solidus Snake сказал:

Мне кажется, всё равно это как-то должно ускорять разработку и в дальнейшем исправление фиксов и прочего.

Да, должно конечно. Но это не значит, что игра быстрее выйдет. Считаю, что если срок разработки Ведьмака 4 будет не длиннее сроков Киберпанка 2077, уже победа будет...

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ox-y-gen сказал:

Да, должно конечно. Но это не значит, что игра быстрее выйдет. Считаю, что если срок разработки Ведьмака 4 будет не длиннее сроков Киберпанка 2077, уже победа будет...

Раньше я был даже рад, что 5 лет на игру это хорошо. Типа чем больше времени,тем лучше сделают. Но сейчас...таким срокам я не рад вообще :gigi:. Да и технологии в разы лучше. Должно же быть хоть что-то что акроме человеческого ресурса должно ускорять процесс разработки. Ну допустим 2 года, ну три. Я прост не понимаю, что за игра должна выйти с разработкой 5 лет в нынешних реалиях. Блуберы делали сх2р 3 года. И это с учетом, что они не такие большие как Сж. Возможно моя недальновидность в геймдеве немного не правильно сравниает жанры типа открытый мир и замкнутый городишко. Но всё же.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dmitriy_Krupnov сказал:

Увидел интересную теорию у некоторых блогеров, почему потенциально Сири могла отказаться от своих сил и стать полноценной ведьмачкой: она хочет избежать судьбы избранной, дети которой должны глобально повлиять на мир, как было предсказано, а поэтому она решила пройти через испытания травами, воплотив мечту быть ведьмачкой, и заодно стать бесплодной. Идея довольно крутая: избранная не хочет быть избранной.

Это уже не теория. Авторы подтвердили что у Цири забрали телепортации. И ещё она в принципе утратила свои сверхспособности. Написали что лор уважают, и поэтому в игре обьяснят почему так произошло. :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

всем было срать на лор во времена 3 части, а теперь внезапно он заиграл роль:troll_face_9:

Как сказать, что ты сексист не говоря ничего:frog33:

Поделиться сообщением

55 минут назад, Velldanas сказал:

лор уважают

Которого нет

55 минут назад, Velldanas сказал:

поэтому в игре объяснят почему

они смогли сделать невозможное. Переливание крови?

57 минут назад, Ozu сказал:

всем было срать

Они не трогали фундамент. Во всей трилогии.

Поделиться сообщением

Lex Mercer та какая разница уже. Игры эти это всё равно фанфик по мотивам. Пусть делают, что хотят.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ozu сказал:

какая разница уже

Мне никакой.

Но ты задал вопрос почему, я ответил почему так.

Поделиться сообщением

не задавал)

более того. Тут может 2.5 юзерам не плевать. Лет 10 назад я бы тоже бугуртил.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ozu сказал:

всем было срать на лор во времена 3 части, а теперь внезапно он заиграл роль:troll_face_9:

Как сказать, что ты сексист не говоря ничего:frog33:

Вся серия игр в принципе выглядит как альтернативная вселенная. Хотя первая игра вполне себе выглядит как достойное продолжение. У игрунов что не читали книги свой лор.  У Сапковского свой оригинальный, у нетфликс - свой. У сексизма тоже есть свой лор - видеокассета из саус парка шлюхи из подворотни 9:57a8bd5a80d7f_FROG3:.

Поделиться сообщением

В The Witcher 4 будет более проработанная охота на монстров

Студия CD Projekt RED продолжает делиться крохами информации о будущей The Witcher 4. На этот раз разработчики задели аспект охоты на монстров и немного рассказали о геймплее и развитии Цири как персонажа.

В интервью с порталом GRY Online геймдиректор Себастьян Калемба (Sebastian Kalemba) и исполнительный продюсер Малгожата Митренга (Małgorzatą Mitręgą) заявили, что в The Witcher 4 особое внимание уделят сражениям с монстрами. Они не только станут более проработанными, но и сами чудовища будут больше связаны с регионами, в которых обитают:

"Мы определенно хотим увеличить игровой процесс и переработать опыт охоты на монстров. Среди прочего, именно поэтому в трейлере такой важной частью был Баук. Дело не только в том, что мы хотели показать новое существо, которое обитает в кошмарном лесу, но мы также хотели передать эту органичность, страх, который несут монстры. Показать, что они настоящая проблема в этом мире." — Себастьян Калемба

"Монстры являются частью повествования, поэтому они будут связаны с регионами и рассказываемыми историями, чтобы сделать все это последовательным и интересным." — Малгожата Митренга

Разработчики также сообщили, что в мире игры появятся и другие ведьмаки кроме Цири, как это было в The Witcher 3: Wild Hunt (Геральт уже подтверждён). По их словам, ремесло всё ещё существует, как и охотники на монстров. Что касается геймплея, то он сосредоточится на ловкости героини, а не силе.

Немного рассказали нового о самой Цири. Для девушки уже прописали арку развития на всю новую трилогию целиком, так что её персонаж будет постепенно развиваться от The Witcher 4 и далее — игроки полностью увидят эволюцию героини.

Поделиться сообщением

Ща опять наобещают с три короба, а на релизе и половины обещанного не будет. :frog27:

Поделиться сообщением

Кстати ребятки. В игре будет много диалогов, которые в расцените как повесточные.

Но они такими не будут. Угадайте какие?)

Поделиться сообщением

55 минут назад, LordConqueror сказал:

В 2027 хоть выпустят?..

Она почти готова. Они же говорили что не будут больше делать анонсов за несколько лет.

Я им верю.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Lex Mercer сказал:

Она почти готова. Они же говорили что не будут больше делать анонсов за несколько лет.

Я им верю.

Верь

Поделиться сообщением

Кто что думает по выпуску на двух поколениях сразу? PS6 наверное будет как PS5 только с цпу и гпу помощнее + ИИ. По идеи она будет как XSS по отношению XSX.

Таких траблов как PS4 версия 2077 не должно быть.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ozu сказал:

Кто что думает по выпуску на двух поколениях сразу? PS6 наверное будет как PS5 только с цпу и гпу помощнее + ИИ. По идеи она будет как XSS по отношению XSX.

Таких траблов как PS4 версия 2077 не должно быть.

Если ты про HDD, то КП77 на ПК с него нормально работал. 

(относительно)

Поделиться сообщением

4 часа назад, LordConqueror сказал:

В 2027 хоть выпустят?..

Возможно, но допиливать будут до 2030. :troll_face_18:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу