Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости Xbox | Microsoft Game Studios

Azzy

PS5 | Xbox S|X | Новости Microsoft | NS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Кстати, народ. А вы сейчас серьезно обсуждаете что MS может отказаться от консольного бизнеса?

Т.е. после всех вложений, после действительно успешных продаж безотносительно места в списке они откажутся?

Я понимаю когда хоронили бокс во времена One...но сейчас? Я могу хоть на морковку изойтись рассказывая как и что мне не нравится, но по сравнению с One это поколение успех успехов.

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

Хз чего тут обсуждать обычное балобольство по типу я не знаю на каких платформах выйдет TES 6 и т.д. им просто надо показать свою слабость чтобы им одобрили сделку вот они и стараются как могут. Конкурент тоже по началу заявлял, что потеря Call of Duty нанесет им сокрушительный ущерб, от которого им не оправиться, но ничего никто же эти слова не раздувал как конкуренту сейчас хана будет. Обе стороны врут чтобы добиться своих целей. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Lex Mercer сказал:

Кстати, народ. А вы сейчас серьезно обсуждаете что MS может отказаться от консольного бизнеса?

Т.е. после всех вложений, после действительно успешных продаж безотносительно места в списке они откажутся?

Я понимаю когда хоронили бокс во времена One...но сейчас? Я могу хоть на морковку изойтись рассказывая как и что мне не нрн, но по сравнению с One это поколение успех успехов.

чел раскрывает свои планы чуть ли не на 2030й год, показывает презентации, говорит как они на 10й ген будут заходить, какие идеи

Потом ему адвокат задает, более менее каверзный вопрос и ответ "Да мы вообще выйдем к 2027ому году хнык, если так душить нас будите1111" При том говорит это максимальнейшей базой в стиле, если бизнес не будет расти, смысла  нет вести бизнес. :cn:

цирк с конями. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

А вот и конкретика

F6af4-HUW0-AAn-NSF.jpg

60 лямов консолей к концу финансового 27 года более чем реально , но достаточно скромно.

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

Утечка: Фил Спенсер считал положение Xbox в 2022 году катастрофическим и просил искать решения

Спойлер

spencer.jpg

Датированное 7 мая 2022 года письмо Фила Спенсера явно показывает, что команда Xbox уже понимала проблемы с игровой линейкой в этом году. Спенсер в сообщении Саре Бонд, Мэтту Бути и еще ряду руководителей Microsoft пишет о сложной ситуации с линейкой эксклюзивов на 2022 год:

Цитата

Я чувствую, что мы находимся в огромной дыре с нашей линейкой игр, как с точки зрения маркетинга/дифференциации платформ, так и с нашим контентом Game Pass. Мы мало говорим про ААА-игры в квартале, и кажется, что между крупными эксклюзивными запусками на нашей платформе, вероятно, пройдет почти 16-месячный перерыв, причем Halo Infinite станет для нас последним релизом – он вышел еще 8 декабря 2021 года. Это действительно катастрофическая ситуация для нас, учитывая все, что мы вложили в контент для разных студий в нашем фонде контента GP. Нам нужно извлечь из этого урок и построить план на будущее.

Далее Фил Спенсер призывает команду учиться на ошибках. По его словам, после хорошего 2021 года возник провал в 2022 году, и нужно в будущем лучше планировать релизы:

Цитата

Что касается обучения, я думаю, нам нужно намного лучше планировать портфолио наших игр, проявляя настоящую честность [в понимании дат релиза]. Я сейчас говорю по памяти, с лета 2021 года по декабрь 2021 года у нас была потрясающая линейка игр с FlightSim для консоли, Psychonauts 2, Age 4, Forza Horizon 5 и Halo. В то время были хорошие игры сторонних студий, а также Back 4 Blood. В 2021 году мы установили очень высокую планку качества и темпы контента, и это было потрясающе. Но пройти текущий 2022 год без запуска крупных эксклюзивов — это ошибка в планировании портфолио, которую мы не можем себе позволить. Если нам нужно отложить запуски (понимая, что это имеет финансовые последствия), чтобы создать для нас более регулярные релизы, нам нужно это сделать. Мы все должны понять, что ситуация, в которой мы сейчас находимся, — это провал нашего планирования и производства.

Тогда же в мае 2022 года Фил Спенсер попросил команду спланировать график релизов на ближайшие 2 года, чтобы больше не повторялись подобные ошибки:

Цитата

А теперь давайте засучим рукава и займемся планированием игр на следующие два года. Сначала нам нужно составить точный список новых игр, которые появятся в ближайшие 24 месяца, с указанием ожидаемых дат. На данный момент я не хочу заполнять этот список обновлениями контента или сезонами для существующих игр. Нам нужны именно релизы. Давайте построим это на основе 1P, 2P и 3P, учитывая запуски GP. Я думаю, мы увидим, что нашей следующей крупной новой игрой станет RedFall (надеюсь). Я не знаю даты выхода «Stalker 2», но видел, что студия отложила работу на неопределенный срок. Можно ли получить другие игры? […] Нам также необходимо внести некоторую ясность в отношении наших внутренних дат запуска. Я пишу это сейчас, потому что чувствую настоящее давление по поводу Tamarind [вероятно, кодовое название шоу Xbox в июне 2022 года] и того, как мы собираемся выступать с точки зрения дат. Сообществу будет совершенно очевидно, что мы не в своей тарелке, как из-за отсутствия обновлений по такому количеству игр [ранее представленных], так и из-за отсутствия ясности почти по всей линейке. Мне нужно, чтобы мы работали над этим как лидеры. Мы уже сталкивались со сложными ситуациями раньше, сделаем это снова. Я расстроен тем, где мы находимся, но мы справимся с этим. Самое главное – построить выигрышный план. Давайте займемся этим.

В результате на июньском шоу 2022 года команда Xbox сконцентрировалась на релизах, которые должны были выйти в течение 12 месяцев со дня мероприятия.

Game Pass являлся на старте одной из самых быстрорастущих подписок с контентом в мире

Спойлер

game-pass-1.jpg

В слитых документах по разбирательству Microsoft и FTC обнаружили интересный график, который показывает, что сервис Game Pass является одной из самых быстрорастущих подписок с контентом в мире. Согласно данным графика, на привлечение 10 миллионов подписчиков Game Pass команде Xbox потребовалось 34 месяца. К примеру, у Netflix на это ушло 120 месяцев, а у Spotify порядка 70 месяцев. Есть в этом сравнении и Disney Plus, который, как известно, вырос до 10 миллионов подписчиков всего за 1 день.

f6zp1vxx0aefeq0.jpeg

Стоит сказать, что взрывной рост у Game Pass был в первые годы после запуска. В частности, среди документов была найдена также стенограмма, где Фил Спенсер в октябре 2022 года подтвердил, что число подписчиков Game Pass все еще находится на уровне в 25 миллионов подписчиков, как и в начале 2022 года.

image.jpg

Фил Спенсер заявил в суде, что Microsoft может уйти с игрового рынка, если Game Pass не покажет значительный рост  :Garold5:

Результаты должны быть уже к 2027 году.

Фил Спенсер об «утечке» внутренних документов Microsoft: «Мы поделимся нашими реальными планами, когда будем готовы»

По словам руководителя, намерения компании уже поменялись — как минимум отчасти.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Yuretz теперь интересно кто из этих товарищей лоханулся и пошла утечка 

Ставлю на Билла. Стопудов его вина 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Yuretz сказал:

F6-Zf4-Ce-W8-AAd-Fj-U.png

Беседку оценивали в 10.5

Интересно, учитывая что в другом письме Фил жаловался что владельцы бесезды хотят слишком много

Поделиться сообщением

5 часов назад, Azzy сказал:

Может я не понимаю чего-то, но в чем смысл пересказывания новостей, которые уже все прочитали, в видеоформате

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

5 часов назад, pathfinder сказал:

Может я не понимаю чего-то, но в чем смысл пересказывания новостей, которые уже все прочитали, в видеоформате

Как и подкасты, за рулем можно слушать.

А если опытный водила, то можно и смотреть.

Изменено пользователем AntonMessi

Поделиться сообщением

6 hours ago, pathfinder said:

Тоже не понимаю. Я бы не отказался от большого выпуска раз в месяц или раз неддели в две - крупные новости, впечатления от каких-то релизов и прочее. А вы же раньше с шибитой писали подкасты?

Поделиться сообщением

Эти шортсы для другой аудитории, для тех, кто смотрит ютюб, а не читает эту тему. А постит Аззи их сюда, видимо потому, что они соответствуют теме ветки. 

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

10 часов назад, pathfinder сказал:

Забей это на зумеров заход.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Дикобраз Гринберга сказал:

Xbox Tokyo Game Show 2023 Digital Broadcast

Чо там норм всё?

Поделиться сообщением

15 минут назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Чо там норм всё?

НА данный момент форза и фолыч норм, остальное :troll_face_47::troll_face_54:

Поделиться сообщением

15 минут назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Чо там норм всё?

еще 2 якудзы в пассе будут

Поделиться сообщением

1 час назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Чо там норм всё?

%D0%B0%D1%85%D1%83%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%

Я всё посмотрел. Даже не переиатывал.

Поделиться сообщением

Ну как конфа это такое себе было. Но то, что Like a Dragon Gaiden: The Man Who Erased His Name добавят в Game Pass на релизе это круто. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу