Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости Xbox | Microsoft Game Studios

Azzy

PS5 | Xbox S|X | Новости Microsoft | NS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Что-то я ничего не понимаю. Только я, будучи всю жизнь сонибоем, решил Иксбокс себе купить, так как разочаровался в текущей политике Сони, как тут такой мув. :57a8bd5f05fbe_FROG21: Уже можно не покупать ящик?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Bristolq сказал:

какой смысл вкладывать так много средств в приобретение студий и разработку игр, чтобы после становиться мультиплатформенным издателем и выпускать проекты на платформе конкурента?

Чтоб иметь проценты с каждой студии и каждого издателя в собственную копилку 

1 минуту назад, Chornolio сказал:

Что-то я ничего не понимаю. Только я, будучи всю жизнь сонибоем, решил Иксбокс себе купить, так как разочаровался в текущей политике Сони, как тут такой мув. :57a8bd5f05fbe_FROG21: Уже можно не покупать ящик?

Возьми эску для эмуляции через девмод

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PVL93 сказал:

Чтоб иметь проценты с каждой студии и каждого издателя в собственную копилку 

И как много они зарабатывают? Активижн 2 миллиарда за квартал сделали против 5 миллиардов остального Xbox. Тут либо Майкрософт нагло врут в своих отчетах, либо они мудаки. 

Изменено пользователем JonBonjovy

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Yuretz сказал:

Smitt в соседней теме б поинтересовался, что за анонсы 1ст пати могут сподвигнуть к покупке других консолей ) но воздержусь :gigi:

А почему бы и не тут? Опять же, я говорю с точки зрения обычного (себя) геймера, не бизнесмена\аналитика\зеленого рыцаря - мне такое не интересно. 

Так что если обобщенно и в широком смысле (т.к. по сути любой экз может продать кому-то консоль, но в мелких масштабах) - безоговорочно 90+ игра. Не жду, что все такие будут, но хотя бы парочку надо.

Т.е. у нас есть ФХ и тут никаких претензий, но я хз насколько она, в виду своего  жанра, подходит на роли систем селллера. Потенциально Инди им может быть, но показали слишком мало да и кривоватенько многое было.

п.с. думаю что людей купивших консоль из-за ГП не сильно меньше, если не больше, купивших из-за Старфилда.

Изменено пользователем Smitt

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JonBonjovy сказал:

2 миллиарда за квартал сделали против 5 миллиардов остального Xbox.

:troll_face_21:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Gaiver сказал:

Заработать деньги с пары лишних лямов копий Старфилда, выплатив конкуренту с них еще и комиссию в 30%, и взамен просрать свою платформу, где можешь продавать свои игры без комиссии, получать 30% со всех игр и микротранзакций (в том числе и с ГТА 6) и продавать геймпасс. MS будут гениями если на это пойдут. 

Будет особенно смешно смотреть когда по итогу Старфилд продастся 1-2 ляма на ПС5, которые совершенно не сыграют роли в его окупаемости и популярности, но зато продажи и софта Иксбокса окончательно пробьют дно после таких мувов, ибо людей уже сейчас даже не уверены в том, что стоит в это вкладываться.

Это всё настолько тупо, недальновидно, смехотворно и нелогично, что мне кажется что 

Спойлер

Мс именно так и сделает

Поделиться сообщением

8 минут назад, JonBonjovy сказал:

И как много они зарабатывают? Активижн 2 миллиарда за квартал сделали против 5 миллиардов остального Xbox. Тут либо Майкрософт нагло врут в своих отчетах, либо они мудаки. 

МС, как и Сони, в доходах, считает 100% выручки от продажи 3rd party на своих платформах.

Поэтому она кажется такой большой.

Нина единственная, кто считает только свою долю.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дикобраз Гринберга сказал:

Только не надо говорить, что типа игра не принадлежит Нин и Сони, когда надо, компании удерживают экзы на своей платформе.

1 час назад, Дикобраз Гринберга сказал:

вот и говорю, Мана серию слили на хбокс.

серию не удержали на консолях конкурентов, и фанаты спокойны, о чем и сказал.

Новый уровень копиума 

2 часа назад, Yuretz сказал:

Конкурент запрещает зачастую интересным играм выходить в подписке .

Он не может запретить. Вопрос только цены

1 час назад, 3edd сказал:

Why are we still here?

Just to suffer

Поделиться сообщением

Цитата

Lol, Phil Spencer is just playing Diablo while all this happens.

2 часа назад, Yuretz сказал:

Конкурент запрещает зачастую интересным играм выходить в подписке .

Это, кстати, неправда.

Обычно этим грешит МС, как выяснилось из документов суда.

У Сони это единичные случаи.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Howlin Wolf сказал:

Единственное, хоть сколько-нибудь имеющее смысл, объяснение, которое приходит в голову - они все-таки договорились с сони и нинтендо на запуск геймпасса на их консолях (скорее всего в урезанном виде только с играми от самих майкрософт).

Nope. 

46 минут назад, Yuretz сказал:

Это называется найти свою нишу на рынке.

Голубой океан Нин? Судя по всему Майам направятся лужи

Поделиться сообщением

14 минут назад, Chornolio сказал:

Если хочешь поддержать бренд Xbox, нравится консоль в целом, покупай.

Можно конечно поддаться панике (не осуждаю), и пройти мимо.

Возможно, в ближайшие несколько лет станут решающими для консоли от МС, зависит от поддержки фанатов, обычных игроков, например купивших консоль для геймпасса, любителей каких нибудь экзовых игр, если останутся. :icon_smile:

Надеюсь, голосовавших за Xbox будет достаточно, чтобы консоль осталась на рынке в будущем.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dragn сказал:

Nope. 

Может быть, они договорились сделать подписку по типу как у ЕА. Через год после релиза игры на PS5 можно будет добавлять в Game Pass на PS5.  

Изменено пользователем JonBonjovy

Поделиться сообщением

39 минут назад, Yuretz сказал:

Smitt в соседней теме б поинтересовался, что за анонсы 1ст пати могут сподвигнуть к покупке других консолей ) но воздержусь :gigi:

Люди не мыслят 1/2/3 пати экзами. 

Только что, JonBonjovy сказал:

Может быть, они договорились сделать подписку по типу как у ЕА. Через год после релиза на PS5 можно будет добавлять в Game Pass.  

Обрезанная с только экзами? 

Поделиться сообщением

покупать студии, чтобы точно так же выпускать мульти, не проще заказывать было бы экзы или доплачивать за экзовость на манер сони

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dragn сказал:

да, пудрят мозг знатно.

Вон, у кого-то и разработка налажена, в отличие от. А оказывается, просто привлекают сторонние ресурсы

Поделиться сообщением

25 минут назад, Chornolio сказал:

Подожди конца февраля :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Только что, Yuretz сказал:

да, пудрят мозг знатно.

Вон, у кого-то и разработка налажена, в отличие от. А оказывается, просто привлекают сторонние ресурсы

Да, так работает маркетинг. Жаль Майки этого так и не поняли 

Только что, JonBonjovy сказал:

Да

Худо-бедно это представляю. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dragn сказал:

Ну кстати да, не стал об этом писать, но не вижу особого смысла делить экзы на 1\2 пати и т.д. Только для небольшой прослойки хардкор аудитории если только. Честн говоря даже не знаю, стоит ли выделят как-то временные экза от сторонних студий на те же 1-2 года которые.

Изменено пользователем Smitt

Поделиться сообщением

7 минут назад, Дикобраз Гринберга сказал:

Если хочешь поддержать бренд Xbox, нравится консоль в целом, покупай.

Поддерживать большую корпу сливом денег в никуда? Отличное решение! 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dragn сказал:

Да, так работает маркетинг. Жаль Майки этого так и не поняли 

Майки не могут просто взять и поменять правила рынка или бросать деньгами с целью перекупить дешман предложения для конкурента

Поделиться сообщением

Фил, спасибо за подгон. Сэкономлю бабла

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yuretz сказал:

Майки не могут просто взять и поменять правила рынка или бросать деньгами с целью перекупить дешман предложения для конкурента

Ну трейлеры Персоны они же перекупают 

All carved in stone? Не смеши. Рынок переменчив 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dragn сказал:

Не смеши. Рынок переменчив 

так вот он и меняется.

Но почему-то все горят, а не улыбаются.

Индус просто не будет бегать за каждым разрабом, а покупать издательства.

Если попрет, конечно.

В итоге монетизация простая:

игры до релиза за прем, дей1 геймпас и ПК, через год плойка, свечка быстрее

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

14 минут назад, JonBonjovy сказал:

Может быть, они договорились сделать подписку по типу как у ЕА. Через год после релиза на PS5 можно будет добавлять в Game Pass.  

Кастрированный пасс на плейстейшон тоже звучит не шибко заманчиво. Доступ к онлайну мс через него предложить не сможет, скидки на игры тоже, 3рд пати релизы сони туда выкладывать не даст. По сути кроме подписки со своими играми мс ничего на пс запустить не сможет. А такой огрызок полюбому и стоить должен дешевле + комиссия сони.

Я не знаю, я не вижу в новой стратегии никаких вариантов победы для мс, но может я просто тупой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу