Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости Xbox | Microsoft Game Studios

Azzy

PS5 | Xbox S|X | Новости Microsoft | NS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

А если бы у бабушки было бы то, что есть у дедушки...

Изменено пользователем VVV

Поделиться сообщением

Да Фил по любому выйдет и скажет, что посмотрел на линейку пс5 и взгрустнул, а у Хбокс опять лучший год в истории, вот он по братски и решил этим годиком поделиться, а в силу того, как преисполнился широтой души своей, аж не одним годом, а всеми предыдущими сразу!

А если серьезно, считаю что пора уже Филу за Раяном, на пенсию.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Greidis сказал:

А библиотеку у сони все русские и так "потеряли", смысл на акках однодневках в турции "создавать библиотеку".

так никто ничего не терял и турецкий аккаунт у меня уже пол года как, почему однодневки-то?)

Поделиться сообщением

46 минут назад, Arrival сказал:

Это кто такое?

Это те кто подал на МС в суд за монополизм в случае покупки АктиБлиз.

Регулятор конкуренци йи прочее...

10 минут назад, Bristolq сказал:

так никто ничего не терял и турецкий аккаунт у меня уже пол года как, почему однодневки-то?)

У меня вобще и за это йполитики Сони завеломь 3 акаунта. И это не удобно скажу я вам:clever:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Bristolq сказал:

| Offtop: 

ну на русский аккаунт ты ничего ен купишь, соответственно продолжать библиотеку ты не можешь. Ты можешь шарить свои старые аккаунты, но это уже не соответствует идеи цельной библиотеки.

А аккаунты однодневки турецкие, потому что сегодня выгодно и нормально приобретать в турции, а завтра - нет. И этот аккаунт дропается. сомневаюсь что ты останешься на нем, когда все будет за 2.5-3.к лир. Крч костыли на костылях и перспектив от них избавиться пока нету. Нет никакой речи о строение библиотеки, о который писали выше. Тут речь о просто играх и способах их доставания любой ценой. В целом эт оффтоп и лучше не отходить от темы треда.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

image.png

наткнулся в рекомендациях.

Интересная подача информации) Самое занятное, что из-за истерии тимодогоподобных джезов, многие так и поняляли

16 минут назад, 3edd сказал:

Регулятор конкуренци йи прочее...

Ага, тот кто доказал в итоге, что монополист не майки)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Bristolq сказал:

почему однодневки-то?)

я думаю тут имеется в виду, что все в 22 году выбрали турцию как новый способ покупки игрушек, а в 24 эта турция уже перестала быть такой привлекательной по ценам

вот и получается, что нужно уже регать другой аккаунт для другого стора

цельности библиотеки получается дважды была растеряна за 2 года

а всех этих головняков не было бы, еслиб сделали свободную смену региона на консоли

Поделиться сообщением

мне кажется майки решились на эту новую стратегию после тяжёлых судебных разбирательств по покупке актиблиз, где их обвиняли в краже игр и закрытии на своей платформе. Думаю они поняли, что с нынешней стратегией эксклюзивности такие приобретения больше не прокатят, а для расширения пассика они необходимы, поэтому и было принято решение уходить полностью в мультиплатформу.

Изменено пользователем фанк

Поделиться сообщением

1 минуту назад, фанк сказал:

приобретение уже не прокатит с нынешней стратегией эксклюзивности,

Как раз после решения СМА, покупать можно уже что угодно)) с меньшими телодвижениями

Поделиться сообщением

2 часа назад, Water сказал:

Да да, а если бы ГТА 6 сделали экзом на бокс к примеру, то здесь бы начался сущий кошмар с улюлюканьем и унижением конкурента 

И в обратку это не работает конечно ?

Поделиться сообщением

Да, всем понятно, что сделай майки тот же деслуп и токио эксом, хоть и врмененным, то б Фила закопали в г*не)

А тут нормально все и так принято, привыкли

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yuretz сказал:

Как раз после решения СМА, покупать можно уже что угодно)) с меньшими телодвижениями

ну конечно, ФТС на них там до сих пор точит зубы и брызжет слюной от злости за эту сделку. Так и вижу как майки приходят покупать еа, а им все хлопают и раскатывают ковровую дорожку. Кул стори

Поделиться сообщением

7 минут назад, фанк сказал:

Так и вижу как майки приходят покупать еа, а им все хлопают и раскатывают ковровую дорожку.

ну, если станут мульти, то вай нот

Поделиться сообщением

Только что, Yuretz сказал:

ну, если станут мульти, то вай нот

дед, я же буквально об этом и написал в первом сообщении :279:

Поделиться сообщением

18 минут назад, mokujin сказал:

И в обратку это не работает конечно ?

так конкурент не собирается выпускать свои игры на бокс, ща просто многие резко сразу стали писать подстилая соломинку, что везде бы игры вышли и всем хорошо, а скажи ща филя про экзовую гта или другую игру крупную и эти люди все забудут, что писали за эти пару дней

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Water сказал:

так конкурент не собирается выпускать свои игры на бокс, ща просто многие резко сразу стали писать подстилая соломинку, что везде бы игры вышли и всем хорошо, а скажи ща филя про экзовую гта или другую игру крупную и эти люди все забудут, что писали за эти пару дней

подстилал эту соломинку все прибывание на форуме, видимо я что-то знал еще лет 10 назад :frog33:

Поделиться сообщением

Ну, если б конкурент ограничился лишь 1ст пати проектами, то да, конкуренции это б пошло на пользу. А так, скупка всего за капло, пользуясь доминирующей позицией (после всего сказанного в суде), это такое себе. Хотя не спорю, так работает рынок 

Ну, если б конкурент ограничился лишь 1ст пати проектами, то да, конкуренции это б пошло на пользу. А так, скупка всего за капло, пользуясь доминирующей позицией (после всего сказанного в суде), это такое себе. Хотя не спорю, так работает рынок 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Greidis сказал:

подстилал эту соломинку все прибывание на форуме, видимо я что-то знал еще лет 10 назад :frog33:

так я не про форум даже, в тг каналах вчера рофлил с этого, куча переобувашек сразу 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Yuretz сказал:

Да, всем понятно, что сделай майки тот же деслуп и токио эксом, хоть и врмененным, то б Фила закопали в г*не)

А тут нормально все и так принято, привыкли

Сомнительно, но окей. А по теме сабжа. Да, мультиплатформа и возможность играть где угодно, это хорошо конечно, в теории. Но не в мире, когда "все и у всех", обычно означает "ничего и ни у кого". Тут я все же верю в конкуренцию. А зная любовь сони подглядывать и брать в оборот самые "сомнительные" наработки МС, то не ошибусь если спустя время slushaj-a-lovko-ty-eto-pridumal-shablon.

Поделиться сообщением

Цитата

Вся эта эксклюзивность (или нет), сплетни и болтовня в индустрии делают меня счастливым, это не моя головная боль. Игры CDPR не зависят от платформы. Нам нравится, что вы играете в игры, которые мы создали. Вам решать, какую игровую платформу выбрать.

и тут в дверь постучал какой-то индус с чемоданами :icon_lol:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Yuretz сказал:

О да, а во времена 360го все было по другому!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу