Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости Xbox | Microsoft Game Studios

Azzy

PS5 | Xbox S|X | Новости Microsoft | NS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Только что, 3edd сказал:

Ну чего ты врешь.

А как же релизы на консоли конкурента,?

Меня смешит, что по логике юрца нужно было прикрывать и 343i и Turn10 и, возможно, Bethesda с Тоддом.

А в идеале можно было бы и иксбокс закрыть и фила с его долбонавтами уволить ведь они годами свои таргеты не выполняли лол

Поделиться сообщением

Ждём теперь закрытия  Ninja Theory, Rare, Turn 10, Compulsion, Double Fine, Obsidian :frog25:

Поделиться сообщением

Только что, Formalin сказал:

А в идеале можно было бы и иксбокс закрыть

в смысле, там ваще-то отрицательный рост на процент, фил уже премию получает

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PVL93 сказал:

Double Fine

Вот за них обидно будет. Psychonauts 2 была годной игрой. Надеюсь, смогут уйти, как Toys for Bob, но веры в это мало. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Yuretz сказал:

Есть бабки - есть выхлоп.

Не соответствуют ожиданиям и прогнозам , нет роадмапа внятного - идут на мороз

Сколько времени прошло с момента релиза релфол?

8 часов назад, Yuretz сказал:

Нового внятного проекта для МС, который те могли бы промелжерить, очевидно, у разработчиков нет.

Интересную ты выбрал линию защиту.  То есть ты буквально подтверждаешь тезис, который тебе люди в этой теме и пытаются донести, что у майков абсолютно поганое и некомпетентное руководство и это их надо на мороз.  Как ты себе это представляешь? Купили такие майки студий, а они такие, раз и ничего не делают. Подумаешь сделали Хай-Фай-Раш который на словах вполне успешен. И как удобно забыли про геймпасс, что такие студии и такие игры должны привлекать и наполнять. Уже не надо? Как вот сейчас оставшиеся, еще не выгнанные на мороз, себя чувствуют? Каким условиям им надо соответствовать чтоб их не поперли? Роадмапы делать? Что ты несешь вообще? Делать игры которые должны продаваться? А как же геймпасс? Годами же говорили, что продажи неважны, игровой нетфликс вот это вот все, важно "поиграло", так вон,  в Хай-Фай-Раш вроде нормально "поиграло", а их закрыли. Каким они должны соответствовать ожиданиям, если майки сами не знают чего хотят?  

Поделиться сообщением

Только что, NiGHTS сказал:

фига вы тут строчите нон-стоп 24/7 :cat-254:

Бренд Хбокс стал популярен и обсуждаем, но есть нюанс

Поделиться сообщением

21 минуту назад, PVL93 сказал:

Ждём теперь закрытия  Ninja Theory, Rare, Turn 10, Compulsion, Double Fine, Obsidian :frog25:

Мысли позитивно, дружище 

14 минут назад, Tip сказал:

упили такие майки студий, а они такие, раз и ничего не делают

Майки купили издателя. Пересмотри свои доводы.  Причем издательство, у которого были обязательства перед другими платформами по продвижению из игр в связи с временной эксклюзивностью.

Это как ответ тем перцам, кто кекал с поддержки майками тех же танго с Токио 

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

Только что, 3edd сказал:

Бренд Хбокс стал популярен и обсуждаем, но есть нюанс

Да он весь этот год обсуждаем)

Я что-то на фоне всего этого негатива за последнее время не только к железу сильно охладел, но и к МС как издателю. Думаю впервые за долгие годы даже презентацию в след месяце пропущу.

По играм от студий чет уже ничего не жду, только Гири и ФХ, на остальное плевать. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yuretz сказал:

Майки купили издателя.

А закрывают студии. Еще раз напишу крупно чтоб ты не соскочил:

Как вот сейчас оставшиеся, еще не выгнанные на мороз, себя чувствуют? Каким условиям им надо соответствовать чтоб их не поперли? Роадмапы делать? Что ты несешь вообще? Делать игры которые должны продаваться? А как же геймпасс? Годами же говорили, что продажи неважны, игровой нетфликс вот это вот все, важно "поиграло", так вон,  в Хай-Фай-Раш вроде нормально "поиграло", а их закрыли. Каким они должны соответствовать ожиданиям, если майки сами не знают чего хотят?

Поделиться сообщением

Кстати , да.

Вопрос в студию.

Есть игра , которая временный экс другой платформы.

Есть общая статистка продаж для индустрии, когда игры в большинстве случаев продаются хорошо в первый год и далее идёт спад интереса. 

У игры была сделка на год + и она плохо продалась. 

Вопрос простой:кто виноват 

7 минут назад, Tip сказал:

Как вот сейчас оставшиеся,

Это ситуация общая для индустрии. 

Напиши это в каждой теме 

7 минут назад, Tip сказал:

Раш вроде нормально "поиграло

Так и Гоствайп получил тонну маркетинга в каждом ивенте платыормодержателя (опустим вопрос почему так вышло). Так что там с продажами ? Без проиграло. И причем тут Фил или Гринберг?

Или может в породах деслупы, которую в первый год рекламировал кто-то другой, и которую до релиза пихали в каждый ивент , виноват тоже Филимон или Тодд?

Опять же , опустим причины , почему игра получила такую рекламную поддержку в тот год 

Поделиться сообщением

Цитата

По данным нескольких журналистов и инсайдеров, Perfect Dark от The Initiative всё ещё в «плохом состоянии».

Настолько, что команда, похоже, уже даже не знает, будет ли игра от первого или третьего лица.

будет смешно если их закроют до релиза даже лул

Поделиться сообщением

1 час назад, Yuretz сказал:

вокруг машин геймс

Та фанат на уровне дикобраза, который о той же танго не знал до недавнего времени, лол. У машина геймс второй вульф не стрельнул, доп был говном, ну а то, чтоб не знать, что дисней и марвел штормит, надо сидеть в пузыре. Кек у него. 

У тебя кек должен быть, что за это время не погнали бути, кринжберга и Фила, лол, ссанными тряпками, последний прокекал два поколения, накупили студий, которые идут под нож, зато в игрульки играет. Бути позррник, у меня от него испанский стыд, а кринжберг о маркетинге знает по названию книги о нем, которую даже не открывал...

:troll_face_25:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NeONich сказал:

фанат на уровне дикобраза, который о той же танго не знал до недавнего времени, лол.

:troll_face_5:

2 минуты назад, NeONich сказал:

вульф не стрельнул

Подумай о причинах 

дисней и марвел штормит, надо сидеть в пузыре

Так тут выше уже упоминали Дисней. Обращайся к ним 

Кек у него. 

Именно так 

3 минуты назад, NeONich сказал:

последний прокекал два поколения,

Полтора. 

3 минуты назад, NeONich сказал:

накупили студий, которые идут под нож, зато в игрульки играе

Бро. С меня пиво и мискузи, хсли это не общая ситуация для индустрии 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Yuretz сказал:

Это ситуация общая для индустрии.

Нет это не общая ситуация. Другие студии могут плюс-минус в прогноз  "соответствуют они ожиданиям и прогнозам" или нет. А  когда у тебя, многомиллиардная корпорация, официально объявляет курс на "игровой нетфликс" на вовлечённость и наполняемость, ты сам же, не так давно, наяривал на эти показатели, а потом оказывается что нужны продажи. В таких условиях трудно прогнозировать, особенно когда тебе не сообщают, что  курс опять поменялся, а просто закрывают.

29 минут назад, Yuretz сказал:

Так и Гоствайп получил тонну маркетинга в каждом ивенте платыормодержателя (опустим вопрос почему так вышло). Так что там с продажами ? Без проиграло. И причем тут Фил или Гринберг?

Или может в породах деслупы, которую в первый год рекламировал кто-то другой, и которую до релиза пихали в каждый ивент , виноват тоже Филимон или Тодд?

Опять же , опустим причины , почему игра получила такую рекламную поддержку в тот год 

На эту холливарную нейро-чушь я отвечать не собираюсь.

Поделиться сообщением

6 минут назад, NeONich сказал:

кринжберг о маркетинге знает по названию книги о нем, которую даже не открывал...

А вот тут ты молодец. Согласен во всем.

Жаль, что люди, читающие учебники не помогли с продажами Токио и Десоупы,  а так, да, ты молодец 

1 минуту назад, Tip сказал:

холливарную нейро-чушь я отвечать не собираюсь

Бро. 

Я тоже считаю, что скупка временной эксклюзивности всего м вся - это чушь и рак индустрии. Но причем тут майки ещё раз спрошу. 

Ещё раз, Гринберг и ко не отвечали за запуск Токио и Деслупы. Точка 

Поделиться сообщением

39 минут назад, Yuretz сказал:

Мысли позитивно, дружище 

Как-то трудно это, на фоне текущих событий + истории платформы 

Да и если честно сейчас кроме BSG, Infinity Ward, Treyarch и Playground Games по сути все шагаю по минному полю, раз один фейл может поставить крест на студии 

Поделиться сообщением

И не имеют отношения к провалу ЕВ2 как и дизов. Причем отец первой плакался в интервью, что вообще жанр сложный для бюджетирование и планирование 

3 минуты назад, Tip сказал:

игровой нетфликс

Кто кроме Майков сейчас как 1ст пати поддерживает игры вообще разных жанров и на любой вкус 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yuretz сказал:

Кто кроме Майков сейчас как 1ст пати поддерживает игры вообще разных жанров и на любой вкус 

Как поддержали Хай-Фай-Раш?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tip сказал:

Как поддержали Хай-Фай-Раш?

А что не так? 

Игра не мульт платформа?

Я уже давно сказал, что игра не формат

5 минут назад, PVL93 сказал:

Как-то трудно это, на фоне текущих событий + истории платформы 

Да и если честно сейчас кроме BSG, Infinity Ward, Treyarch и Playground Games по сути все шагаю по минному полю, раз один фейл может поставить крест на студии 

@Bergamot, бро.

Вот я могу в сообщении выше поменять все названия на пару тройку названий студий другой платформы, причем самая плодовитая стала ремесленником и тоже была куплена. Но никто ж не горит с этого? 

Всем пох, верно. И точно также в соседней теме кто-то тушил пожары и дефендил сокращения и закрытия..

Поделиться сообщением

22 минуты назад, dozensnake сказал:

будет смешно если их закроют до релиза даже лул

Там Initiative же на втором плане вообще, можно уже закрывать, они и так обосрались, что приходится Crystal Dynamics тащить все на себе

AAAA игра 🤡

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yuretz сказал:

Я уже давно сказал, что игра не формат

Для геймпасса?  Уверен, если покопаться в недрах форума, можно отыскать твои, в том числе, оды в адрес игры и ее исключительную важность для продвижения геймпасса. Так для чего она не формат?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tip сказал:

поддержали Хай-Фай-Раш?

Другие такие неуспешные проекты оставляют в рамках экосистемы и закапывают..

Здесь дали зелёный свет на релиз везде.

И всё рано кто-то грустит.

Двойные стандарты и нытье именно тут уже чутка напрягает ) но продолжайте 

Поделиться сообщением

11 minutes ago, Yuretz said:

Я тоже считаю, что скупка временной эксклюзивности всего м вся - это чушь и рак индустрии. Но причем тут майки ещё раз спрошу. 

Покупка временной эксклюзивности рак, а покупка издательств и потом выставление талантливых студий на мороз - это благо. Закрепили.

5 minutes ago, Yuretz said:

бро.

Вот я могу в сообщении выше поменять все названия на пару тройку названий студий другой платформы, причем самая плодовитая стала ремесленником и тоже была куплена. Но никто ж не горит с этого? 

Всем пох, верно. И точно также в соседней теме кто-то тушил пожары и дефендил сокращения и закрытия..

Не знаю к чему ты это вообще написал.

На эту холливарную нейро-чушь я отвечать не собираюсь ©

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу