Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Final Fantasy VII Rebirth

Mountain View

0QmrFk5.png

Сообщение добавил Mountain View

В каком режиме играете?  

55 проголосовавших

1. 1. В каком режиме играете?

• графика
    • производительность
    • жду пс5 про
    • поиграю на пека в 2026 в 120 фпс

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Ligfip1 сказал:

да я нашел гайд и просто прифигел

там мягко говоря тактически не выиграть

в итоге прошел, но это заняло почти час

жесть

Аналогично, бро. Самое забавное, что после этого открывается "усложнённый режим". Типа если хотите настоящего челенджа. Я его даже пробовать не стал. Мне, кажется, кто-то там что-то недоглядел из тестеров. 

Поделиться сообщением

2 hours ago, Ksard said:

Square Enix Considering “Further Expansions” of Final Fantasy VII Rebirth’s Hit New Card Game, Queen’s Blood, Because of Strong Positive Feedback :eq:

Правда в каком виде это может быть? думаю отдельно всеже не приживется, хотя я бы наверное не отказался бы даже от поля реального, но там неудобно будет высчитывать стоимость боковых полей без наглядности. хотя наверняка можно типо фишечки ставить наверное.

С друго стороны от апдейта бы в нутри игры с новыми соперниками бы не отказался.

Было бы здорово, если бы они еще добавили побольше головоломок на базе игры, где с фиксированной колодой надо решить определенную задачку. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Melnik сказал:

усложнённый режим

Он в десятки раз проще, по крайней мере на том месте где впервые его дают, да и сам кондор не сказать что какой то прям нечестный или не правильный, скорее рандом и не более. 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Charmander сказал:

Он в десятки раз проще, по крайней мере на том месте где впервые его дают, да и сам кондор не сказать что какой то прям нечестный или не правильный, скорее рандом и не более. 

в длц вообще кондор был интереснее, а тут чисто 3 минуты и никакая тактика не работает

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ligfip1 сказал:

в длц вообще кондор был интереснее, а тут чисто 3 минуты и никакая тактика не работает

В длс вообще не было тактики, ты мог тупо отравить юнита прямиком на базу и не думать, его сделали немного интереснее но все еще не достаточно, базовые юниты делают все работу, за редким исключением нужно что либо сменить) но мини-игры и не должны быть сложными, карты вон стартовой колодой проходятся, это может отправить мысль в голову-а какой тогда смысл кроме * ачивка в конце * но в картишки залипательно играть, а вот кондор именно такой да-пройти что бы выполнить задачу которую он скрывает. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Вообще, странное чувство: играю и постоянно жду подвоха, ведь за что-то же оценку ЗАНИЗИЛИ?! Никогда бы не подумал, что оценка в 92 балла будет мне казаться заниженной)

Поделиться сообщением

Melnik Возможно, для кого-то подвох, как и в случае с Ремейком, в финале и в изменениях/добавлениях.

Поделиться сообщением

Ligfip1 по Форт Кондору есть рабочая тактика, я так последние 2 прошел вообще без напряга. Ставишь набор юнитов с элитными бойцами, балистами и требушетами. Называется Base Defence чето там. 

И, в общем, ставишь элитного юнита который рашит твою линию до базы противника, потом ставишь требушеты, защищаешь их юнитами, чуть сзади ставишь пару клериков. если начинают сильно наседать, призываешь Героя.

По итогу 4-ый бой пройден с первого трая, за минуту до окончания времени.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Melnik сказал:

Вообще, странное чувство: играю и постоянно жду подвоха, ведь за что-то же оценку ЗАНИЗИЛИ?! Никогда бы не подумал, что оценка в 92 балла будет мне казаться заниженной)

Ща не занижают только... не будем называть бренды)

Поделиться сообщением

Форт кондор это еще ладно.

Вот мини игра в Космо Каньоне

Спойлер

с роботами 

Прям ппц переусложнена. То есть автовыбором пока норм проходится, но именно с настройкой самому у меня чет вообще не получилось. Прям надо разбираться как и что работает, еще раз внимательно вчитываться в мануал, а это делать лень, учитывая что это просто одна из множества мини игр.

Но даже тут респект за гейм дизайн, что разрешили оптимальную автонастройку в один клик делать.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, ult сказал:

Ligfip1 по Форт Кондору есть рабочая тактика, я так последние 2 прошел вообще без напряга. Ставишь набор юнитов с элитными бойцами, балистами и требушетами. Называется Base Defence чето там. 

И, в общем, ставишь элитного юнита который рашит твою линию до базы противника, потом ставишь требушеты, защищаешь их юнитами, чуть сзади ставишь пару клериков. если начинают сильно наседать, призываешь Героя.

По итогу 4-ый бой пройден с первого трая, за минуту до окончания времени.

я прошел и было 0.55 сек)

Поделиться сообщением

59 минут назад, Sommersbi сказал:

Форт кондор это еще ладно.

Вот мини игра в Космо Каньоне

Показать контент

с роботами 

Прям ппц переусложнена. То есть автовыбором пока норм проходится, но именно с настройкой самому у меня чет вообще не получилось. Прям надо разбираться как и что работает, еще раз внимательно вчитываться в мануал, а это делать лень, учитывая что это просто одна из множества мини игр.

Но даже тут респект за гейм дизайн, что разрешили оптимальную автонастройку в один клик делать.

так там и автовыборов несколько вариантов:troll_face_3: я последний этап даже с автовыборами в итоге сам донастраивал, там конечно сложно показалось, хотя и не так несбалансированно как финальный форт. а сама игра даже прикольная

Хотя вру, над  4ым я тут много дольше сидел:57a8bd5b52b45_FROG6: дольше тока над финалом квинс блад

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

1 час назад, Metroid сказал:

Sommersbi А там разве не всего 4 этапа?

Да. Ща вот 4й прошел, с третьего раза. Походу спам дешевыми юнитами работает.

Ну еще то же самое на хард моде, надо будет попробовать работает ли эта стратка. 

1 час назад, Ksard сказал:

так там и автовыборов несколько вариантов:troll_face_3:

Угу, но там хотя бы не надо вручную все выставлять, как предлагается. Так можно прикинуть ориентируясь на стоимость юнитов и попробовать разные варики, самому настраивать это ппц времени уйдет)

Поделиться сообщением

Sommersbi Я помню три прошел все с первого раза. Там же простая система камень-ножницы-бумага.

А зачем на харде то еще?

Поделиться сообщением

15 minutes ago, Metroid said:

А зачем на харде то еще?

Для Джонни

Поделиться сообщением

chalovak Это в смысле сами мини игры, или типа сложность игры надо главы на харде в этот момент проходить будет?

Поделиться сообщением

1 час назад, Metroid сказал:

chalovak Это в смысле сами мини игры, или типа сложность игры надо главы на харде в этот момент проходить будет?

Сами мини игры. Там анлокается хард мод после завершения квеста, как и в Форт кондоре.
4й этап на Харде так же легко решается, а вот третий сложнее. Там всякие условия типа ограничение по кол-ву юнитов и всё такое. Там уже надо потеть)

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

1 hour ago, Metroid said:

Сами игры

Поделиться сообщением

I’ll be back !!! :frog30:

Наиграл уже 15 часов! 4 глава только) все очень круто) прямо приятно просто находится в мире (опен ворлде) хотя Опен ворлды не люблю)

Поделиться сообщением

:McConaughey: Маэстро

Спойлер

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Sefik сказал:

I’ll be back !!! :frog30:

Наиграл уже 15 часов! 4 глава только) все очень круто) прямо приятно просто находится в мире (опен ворлде) хотя Опен ворлды не люблю)

Ой у меня вчера прикол случился. В общем наиграл 16 часов, а в Джуноне не сохранялся. Зачистил весь регион и мне навалял босс локации...нажал ласт чекпойнт и меня кинуло на начало главы!!!! А уровень прогрессии остался, но карта не зачищена!!! Паника, расстройство, мысли о том чтобы удалить игру.

В общем вышел, захожу заново иии меня кидает на сей перед боссом!!! Я тут же делаю ручной сейв, в общем такой может случиться баг, осторожно!

Поделиться сообщением

А когда открывается перемещение между регионами? Я выбрался с шахт, а тут уже другой регион и быстрое перемещение не работает, а я там не все побочки закрыл.

Изменено пользователем Tiberium

Поделиться сообщением

18 минут назад, Tiberium сказал:

А когда открывается перемещение между регионами? Я выбрался с шахт, а тут уже другой регион и быстрое перемещение не работает, а я там не все побочки закрыл.

Выполнение квеста на ферме чокобо откроет возможность

Поделиться сообщением

Ну мини-игр прям перебор. Что-то их дофига и больше. Хотя картам действительно стоит отдать должное. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу