Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

0QmrFk5.png

Сообщение добавил Mountain View

В каком режиме играете?  

58 проголосовавших

1. 1. В каком режиме играете?

• графика
    • производительность
    • жду пс5 про
    • поиграю на пека в 2026 в 120 фпс

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Greidis сказал:

тупой аи сопартийцев.

Че за бред. Сопартицы не используют абилки же, они в основном просто атакают и блочат.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Metroid сказал:

Че за бред. Сопартицы не используют абилки же, они в основном просто атакают и блочат.

До материй авто использования магии, скиллов и скиллов оружия не дошел еще ?

Поделиться сообщением

Последние челленджи картишек в соусере чет потноватые, особенно финальный и особенно если на максимум очков.

Босс квеста тоже непрост, но там все же чисто гиммик колода с оп картами, за счет этого сложно, ну и это логично. Он как то должен был отличаться пушо

Спойлер

Призрак создателя и Винсент отлетели быстро

А на финальном посидеть пришлось.

Как допройду аж интересно глянуть стратки всякие, скворцы уже отозвались что видят запрос на картишки стендэлоун и я согласен, классно получилось, очень уж она комплексная и еще по ходу прогрессии она прям на глазах меняется. Мега увожение за такое:agree:

Поделиться сообщением

RoiDJi Давно дошел, просто не использую. И это не не относится к ИИ, т.к. ты сам выставляешь их.

Поделиться сообщением

Никто не встречал хороших гайдов? :troll_face_3: поделитесь плиз.

Карточная мини игра это вообще не мое, единственного кого мне удалось одолеть в ней это

Спойлер

робот на корабле :troll_face_18:

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

боже 40 часов на счетчике, а игра все еще удивляет и думаю еще часов 30 будет удивлять

Поделиться сообщением

8 часов назад, Metroid сказал:

Слушай, понимаю что тебе надо демеджконтроллить каждое мое слово, но давай без агронападок. Дисклеймер тут будет - игра 10 из 10, в независимости тупой ли там аи на высоких сложностях и челленджах для задротов или нет. Так что спокойней, не надо отстаивать честь игры в интернете, она и сама с этим спокойно справляется.

Я так понимаю, что ты до эндгейма не дошел, либо не стал его играть. на нормале эти огрехи особо не замечаешь и они не критичны, хотя на каком нибудь мальборо или кинг торнбери очень даже заметно. Потому что игра, хоть и сложная местами, но не так сильно наказывает.

Так вот, основная тупость аи заключается в том, что они блочат, как ты и написал и получается, что они впитывают урон и подставляются под аое и анблокабл атаки регулярно. Игра приоритезирует блок над уворотом у аи, и там гдето шанс 30-50% что они идеально заблочат, скорее всего зависит от пресижн блок материи на них. Так вот теперь представь ситуацию, в одном из челленджей бой идет против 

Спойлер

Одина и Александра одновременно, Александр бесконечно спамит АОЕ атаки на 2-4 тысячи урона, которые все сопартийцы впитывают, потому что они тупо не уворачиваются от белых пятен на полу. При этом Один может переключится на сопартийца и накидать ему со скиллов в блок, что все равно засчитает Одину прок к зангетсу и в результате приведет к ваншоту партии, если он просто решит насесть на сопартийцев. Если этого мало, и тебе удалось застанлочить боссов и повезло, что партия не умерала от аое, сразу после этого идет бой с Гильгамешем, в которой у него столько аое атак и возможных дебафов, что их даже перечислять бесполезно, он просто спаунит кучу разных облак с дебафами/станами и т.д., и твои сопартийцы заходят в них во время боя и ловят эти эффекты. При этом всё так же ловя весь аое урон от гильгамеша.

В этом и заключается проблема. Как бы ты хорошо не уворачивался, идеально не блокировал атаки и т.д., у тебя все висит на рандоме того, не поймают ли твои сопартийцы следующую аоешку или им ударят через блок и он будет для них смертельный. Я не против такой сложности и понимаю эти условности, но если к этому прибавить то, что сражение идет волнами и траи затягиваются на 20-30 минут, пока ты дойдешь до вышеперечисленных боссов и ты их фейлишь, потому что тифа и эйрис которыми ты не управляешь, зашли в облако урона и благополучно там обмякли.Это все выглядит как гигантская трата времени:frog25: 

Ну и это я еще не говорю про то, что они часто команды не выполняют, выданные через R2 L2, потому что заняты своими "делами", аля бегом куданибудь или стоянием в блоке. А окна на прешер там в пару секунд, у того же багамута. При том, что у врагов, агро поведение скачет тоже странно, иногда в траях они просто приклеены к персонажу игрока, а иногда они ставят своей святой задачей уничтожить твою партию в первую очередь. 

Ну и еще к тейку про тупой аи, игре бы не помешали, настройки поведения партии, типо приоритизировать защиту, приоритизировать атаку, сохранять атб ит.д. Как во многих других подобных экшн рпг. Условно на той же Тифе мастхев иметь авто уник абилити и желательно авто вепон абилити и это практически всегда приводит к тому, что она бегает на лоу атб, потому что тут же их сливает.

8 часов назад, Arein сказал:

В Ремейке тоже многие горели на энд-гейм миссиях, по началу, но щас полно билд-гайдов как в соло любым персом всё проходить.

неее. Ремейк это детская сложность,там не было столько боссов с такими механиками жесткими, как тут и не было боев с двумя боссами разом и даже если ты скопируешь билды и гайды, твои шансы на победу не намного будут выше. (ну мне не помогло, я уже 2 версии попробовал). Есть перспективный билд на лимит сифон, но там тупо лотерея, тебе надо чтобы все были живы и при хорошем обстоятельстве ты застанлочишь босса, но опять же таки это рандом, который должен прокнуть 5 раз подряд, т.к. там 5 волн. 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Короче, наконец-то опять жопоразрывные боссфайты в финалке спустя двадцать пять лет

Finally 🧯

Поделиться сообщением

15 минут назад, NiGHTS сказал:

Короче, наконец-то опять жопоразрывные боссфайты в финалке спустя двадцать пять лет

Finally 🧯

Согласен. Так играть гораздо интереснее, чем просто жать Braver или триплслеш 50 часов, как в первой части

Поделиться сообщением

9 часов назад, Greidis сказал:

Нормальные есть и я их прошел. А вот дико безумные файты на час. Последний легендари челлендж, идет 50-70 минут в зависимости от билда и последний враг на последней 10 волне с ваншот механикой.

Рерайс очень выручает. Заодно и для 9-го боя, где с крыльями что-то не так порой и можно хоть немного облегчить себе страдания, чем снова с пол часа добираться до последних боссов. Вообще, да, мразотно сделали эту ВР миссию. Второй сопартиец хилый слишком, менеджмент МП также такое себе удовольствие. У меня комплишн тайм 32 минуты. А вот другая подобная миссия прям вообще изи после этой(узы дружбы). Вот этот чаллендж и, наверное, та мини-игра в качалке самая жуть. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, DarkLight сказал:

та мини-игра в качалке самая жуть. 

о да. я на ней сам вспотел, как будто я сам эти упражнения делал. :57a8bd5a43147_FROG2:

Последний полёт на чокобо, тоже весьма странный, у меня последние 2 кольца, чисто случайно както получились, раза с 15го.:57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Greidis сказал:

о да. я на ней сам вспотел, как будто я сам эти упражнения делал. :57a8bd5a43147_FROG2:

Последний полёт на чокобо, тоже весьма странный, у меня последние 2 кольца, чисто случайно както получились, раза с 15го.:57a8bd5b52b45_FROG6:

Точно. Надеюсь, что место в аду уготовано всем, кто и утверждал, и дизайнил мини-игры подобным образом. Ибо плохое управление для усложнения - весьма странная идея. Я еще не догадался отключить адаптивные курки, так пальцы реально болели после. А, еще 3д бравлер, а именно предпоследний бой просто отвратительный. Я даже не представляю как можно подобное пройти без абьюза пауз. Тупо все паттерны движений практически идентичны для меня, ахах. Но все равно 10 из 10. Прям жаль, что все пройдено, хочу еще. Ну, хард мод впереди. Но сомневаюсь, что оно будет прям сложным после ВР. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DarkLight сказал:

Точно. Надеюсь, что место в аду уготовано всем, кто и утверждал, и дизайнил мини-игры подобным образом. Ибо плохое управление для усложнения - весьма странная идея. Я еще не догадался отключить адаптивные курки, так пальцы реально болели после. А, еще 3д бравлер, а именно предпоследний бой просто отвратительный. Я даже не представляю как можно подобное пройти без абьюза пауз. Тупо все паттерны движений практически идентичны для меня, ахах. Но все равно 10 из 10. Прям жаль, что все пройдено, хочу еще. Ну, хард мод впереди. Но сомневаюсь, что оно будет прям сложным после ВР. 

у меня ~половина хардмода пройдена и там реально изи после ВР, а если еще с бесконечным лимит брейком то вообще все взрываться будет, через сифон материю. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Greidis сказал:

и не было боев с двумя боссами разом

Там был бой с багамутом и ифритом одновременно, и он был реально сложный, т.к. был 4-м в цепочке.

Изменено пользователем Metroid

Поделиться сообщением

5 минут назад, Metroid сказал:

Там был бой с багамутом и ифритом одновременно, и он был реально сложный, т.к. был 4-м в цепочке.

ок подзабыл 

Поделиться сообщением

Чем дальше - тем лучше. Зачистил джунон. Еще часов 10 ушло.
Это самое топовое и дорогое jrpg на планете..я в шоке, какие виды, какой дизайн локаций, какая графика - мое почтение! Сколько сил туда вложили!! Конкурентов наверное несколько лет не будет. Ксено, Тейлсы и дракон квест новые не смогут потягаться с этой ФФ. И буду удивлен, если 3-я часть ремейка превзойдет вторую!

Поделиться сообщением

Так увороты же говно полное если не через скилы, это еще хорошо что блок ставят ии иногда даже в тайминг, а не пытается увернуться получая весь урон) А телепорт к себе синергичным ударом не помогает? показалось читерной вещью что напарник прям сразу к тебе телеопртируется из любой ситуации)

Но аое конечно всегда проблема, тут хоть блоки, а в арайзене вспоминаю как у меня на каждом босс файте почти вся пути ложилась постоянно ибо там  куча аое а пати не точто убегать она даже средств защиты от урона не имеет. 

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

4 часа назад, Greidis сказал:

Согласен. Так играть гораздо интереснее, чем просто жать Braver или триплслеш 50 часов, как в первой части

Так и делаю :troll_face_22:

Поделиться сообщением

54 минуты назад, albedo сказал:

Чем дальше - тем лучше. Зачистил джунон. Еще часов 10 ушло.
Это самое топовое и дорогое jrpg на планете..я в шоке, какие виды, какой дизайн локаций, какая графика - мое почтение! Сколько сил туда вложили!! Конкурентов наверное несколько лет не будет. Ксено, Тейлсы и дракон квест новые не смогут потягаться с этой ФФ. И буду удивлен, если 3-я часть ремейка превзойдет вторую!

что с тобой будет в Кореле....потому что я думал что Джунон это какой-то восторг, но в Кореле я вообще умир
как после этого играть в другие жрпг не понимаю)) 

Поделиться сообщением

Такс:

- поиграл в карты. Пара каток в обучении и пара каток в Калме. Прикольно. Играть не буду. Совсем.

- попытался на 16 левеле забрутфорсить Титана. Он мне лицо сломал. Вернусь позже.

- я хочу играть в FFVIIR, но я на работе :troll_face_29:

- надеюсь с патчем добавят автосбор лута в открытом мире 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Lex Mercer сказал:

Прикольно. Играть не буду. Совсем.

хз, шикарная игра, вчера полчаса мучал одну катку, долго колоду собирал
это не Гвинт, тут тактики больше

Поделиться сообщением

Нормально вы так игру расхвалили! Никогда не играл в игры серии Final fantasy. 

Качаю на ПК Final Fantasy VII Remake.

Против азиатчины ничего не имею, но главное чтобы не пошаговая)

Поделиться сообщением

Только что, Greidis сказал:

конечно нахвалили

c5510UNrReE.jpg?size=1280x1270&quality=9

Ну как тут не хвалить? :cat-114:

40 минут назад, Ligfip1 сказал:

это не Гвинт, тут тактики больше

В него Я тоже играть не стал.

Я в принципе не играю в аналоги азартных игр. Но мини игры люблю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу