Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

0QmrFk5.png

Сообщение добавил Mountain View

В каком режиме играете?  

58 проголосовавших

1. 1. В каком режиме играете?

• графика
    • производительность
    • жду пс5 про
    • поиграю на пека в 2026 в 120 фпс

Рекомендуемые сообщения

А если я помню код, наизусть, спустя четверть века - я совсем задрот?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lex Mercer сказал:

А если я помню код, наизусть, спустя четверть века - я совсем задрот?

Не совсем. Просто память хорошая. Завидую белой завистью.

Поделиться сообщением

1 час назад, roman_gf сказал:

Просто память хорошая.

Ага, если бы :troll_face_10:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lex Mercer сказал:

Ага, если бы :troll_face_10:

Нет, честно. Когда память плохая, это как у меня - не помню, что вчера пил и пил ли вообще! Состояние всё равно одинаковое, что пил, что не пил. :troll_face_7:

Поделиться сообщением

про концовку на прошлых страницах (сорри тегать лень)

Спойлер

Вы РЕАЛЬНО (РЕАЛЬНО) думаете что в третьей части не будет флешбека к замесу в city of the ancients? Хз по моему это настолько очевидно, насколько в принципе может быть. Когда начинаются "склейки" с крупным планом лица Клауда, где он плачет\говорит что-то, там буквально строчки из ОГ, где 

My fingers are tingling

My mouth is dry

My eyes are burning 

Что уже подтвердили в Ультимании. Более того, их даже видимо успели записать на что Коди Кристиан (eng. Клауд) достаточно жирно указал

Если отбросить пока за отсутствием полноты фактов и конкретики весь движ с мультиверсом (или лайфстрим или че там), то прикол последних полутора часов игры в том, что Клауд - это тупо unreliable narrator. И его картина миросовсприятия расходится с тем, что видят другие персонажи и ожидает игрок 

Поэтому в монтажный стол очевидно попадает сцена где тело Айрис предается воде - это кульминационный пик всего эпизода НО который противоречит ушедшему в отрицалово Клауду.  От того диссонанс такой крутой получается, где он улыбается как шизик пока остальные плачут. Это тупо сертифицированный Джеймс Сандерленд Момент™, который в третьей игре разрулят таким же образом - через травматичный флешбек, где и похороны будут, и монолог старый скорее всего (можете скринить) 

Много претензий к финалу изи могу понять, но то что выше (имхо) - это замах на рубль мощный. Китасе или Нодзима (или Номура) (или кто там из них) на неразрешенный кризис идентичность Клауда сверху наслоили еще чувство вины за гибель Айрис, которое он (на момент Rebirth) коупит как умеет - то есть полностью отрицает, сумасшедший чел. И резолюция у этого всего имеет потенциал быть супер эмоциональной. 

Это же ложится удачно на их слова, что в трилогии они хотят усреднить всю компиляцию, в том числе линкануть сценарно с Advent Children, про который 20 лет шутили что там ВНЕЗАПНО эмо-Клауд, который в игре вроде как свои травмы поборол и перешагнул. А фильм тем временем этой сценой заканчивался:

tl;dr

Сцена с бассейном будет, в трилогии отношения Клауда и Айрис (и все вытекающее) сделаны супер 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Птичка сказал:

про концовку на прошлых страницах (сорри тегать лень)

Показать контент

Вы РЕАЛЬНО (РЕАЛЬНО) думаете что в третьей части не будет флешбека к замесу в city of the ancients? Хз по моему это настолько очевидно, насколько в принципе может быть. Когда начинаются "склейки" с крупным планом лица Клауда, где он плачет\говорит что-то, там буквально строчки из ОГ, где 

My fingers are tingling

My mouth is dry

My eyes are burning 

Что уже подтвердили в Ультимании. Более того, их даже видимо успели записать на что Коди Кристиан (eng. Клауд) достаточно жирно указал

Если отбросить пока за отсутствием полноты фактов и конкретики весь движ с мультиверсом (или лайфстрим или че там), то прикол последних полутора часов игры в том, что Клауд - это тупо unreliable narrator. И его картина миросовсприятия расходится с тем, что видят другие персонажи и ожидает игрок 

Поэтому в монтажный стол очевидно попадает сцена где тело Айрис предается воде - это кульминационный пик всего эпизода НО который противоречит ушедшему в отрицалово Клауду.  От того диссонанс такой крутой получается, где он улыбается как шизик пока остальные плачут. Это тупо сертифицированный Джеймс Сандерленд Момент™, который в третьей игре разрулят таким же образом - через травматичный флешбек, где и похороны будут, и монолог старый скорее всего (можете скринить) 

Много претензий к финалу изи могу понять, но то что выше (имхо) - это замах на рубль мощный. Китасе или Нодзима (или Номура) (или кто там из них) на неразрешенный кризис идентичность Клауда сверху наслоили еще чувство вины за гибель Айрис, которое он (на момент Rebirth) коупит как умеет - то есть полностью отрицает, сумасшедший чел. И резолюция у этого всего имеет потенциал быть супер эмоциональной. 

Это же ложится удачно на их слова, что в трилогии они хотят усреднить всю компиляцию, в том числе линкануть сценарно с Advent Children, про который 20 лет шутили что там ВНЕЗАПНО эмо-Клауд, который в игре вроде как свои травмы поборол и перешагнул. А фильм тем временем этой сценой заканчивался:

tl;dr

Сцена с бассейном будет, в трилогии отношения Клауда и Айрис (и все вытекающее) сделаны супер 

Спойлер

Мне тоже кажется что флешбек и сцена будет в каком то виде, слишком уж нарочито ее проигнорили(хотя и логично, она именно в накруты реберса не вписывается.

А так Клауда трясти и колбасить будет вплоть до дурки в лайфстриме с Тифой(я кстати думаю ее окунули туда в реберсе именно для этого, шоб логичнее была ее помощь в целом) и я думаю акцента на этом будет даже больше, чем в ог.

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

Потихоньку заканчиваю. Очень надеюсь, что в следующей части будет больше мини игр. Здесь они хорошие, но их недостаточно.

Ещё хотелось бы, чтобы было больше катсцен на обычные действия. Например, эпичный ролик при посадке и высадке с Хайвинда. 

Думаю что было бы здорово развивать идею меню с анимациями. Чтобы каждое действие - вход, вход в подраздел и т.д. - сопровождалось маленьким роликом с крутящейся камерой.

Ну и очень надеюсь, что автора отрезке игры за Кайт Сита премировали. Столько интересных идей, такая классная реализация. Правда зря он только для уступов скрипты записал. Надо было всё его передвижение на скрипты повесить.

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Metroid сказал:

Lex Mercer Слышь, жир с экрана потек:troll_face_29: 

bdff51a59f1a3c2a0e7d5788e9c55741171fea37

P.S. надеюсь, что в заключительной части вернут боёвку из первой. Она лучше.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Charmander сказал:

За то правда :troll_face_63:

Ну да, я тоже надеюсь что мини игр больше будет, они прикольные :troll_face_24:

Поделиться сообщением

45 минут назад, Metroid сказал:

Ну да, я тоже надеюсь что мини игр больше будет, они прикольные :troll_face_24:

И Чадли, Чадли везде, Чадли внутри Чадли.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Charmander сказал:

Чадли внутри Чадли

Тянет на 18+. Тогда уж Чадли внутри Май.

Поделиться сообщением

Игра буквально напихана филерами. При чём совершенно непонятно зачем. Она в принципе очень немаленькая, зачем было ещё растягивать.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lex Mercer сказал:

P.S. надеюсь, что в заключительной части вернут боёвку из первой. Она лучше.

Чем? 

Поделиться сообщением

Я кормил котика, а он не пришёл. Найди его пожалуйста.

Кто там критиковал побочные квесты FFXVI?

Поделиться сообщением

Вопрос к тем, кто прошёл

Спойлер

Что за странная сцена с Роше. После Нибеля. Кто-нибудь понял зачем?

Поделиться сообщением

30 минут назад, Metroid сказал:

Lex Mercer Странно что ты не понял.

Объясни. 

Спойлер

То, что он халатом стал резко после люлей ни к чему не ведёт. Речи про деградацию ни о чём. Клауд и Зак халатами не стали, хотя и люлей получали и один умер даже. То, что они становятся/являются аватарами Сефа тоже известно и давно. К чему эта сцена?

Поделиться сообщением

А я наконец перчатку Генжи закрафтил. AP пофармил, начал на харде, первая глава очень легко прошлась. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lex Mercer сказал:

Я кормил котика, а он не пришёл. Найди его пожалуйста.

Этот квест все еще лучше 95% квестов в 16й, как игро-механически, так и с точки зрения истории в нем.

Поделиться сообщением

Квест с петухом тупо в архив 24 года уходит

Поделиться сообщением

Добил платину. На харде просто скучно проходить оказалось, тупо мимо всех драк бежишь от босса до босса, где используешь какой-нить ОП билд.

Лишь последний босс заставляет заморочиться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу