Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tarnumius

PSN – Турция и другие магазины

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Господин Кот сказал:

На резик 4 объявили русскую озвучку, и учитывая что в турсторе во всех частях есть русские субтитры, а в восьмой и русская озвучка, то можно ждать этого и в четвертой. 

:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Но всё равно смысла в предзаказе не вижу, выйдет как, узнаем перевод и сразу купим:57a8bd5a0af02_FROG1:

Так же и с остальными играми

Предзаказы можно делать, но это если заранее известен перевод, как было с ластухой парт 1

Поделиться сообщением

happyhorse смысл только в том, что учитывая инфляцию в Турции, цена может вырасти, если бы была уверенность, что цена так и останется 600-700 лир за новинку, то да, предзаказ не нужен

Поделиться сообщением

6 минут назад, happyhorse сказал:

Но всё равно смысла в предзаказе не вижу, выйдет как, узнаем перевод и сразу купим:57a8bd5a0af02_FROG1:

Так же и с остальными играми

Предзаказы можно делать, но это если заранее известен перевод, как было с ластухой парт 1

Раньше, конечно, в предзаказах смысла не было. Но сейчас, когда что-угодно и цепочки оплаты (бинанс, олдубил и т.д.) может накрыться в любую секунду, это очень даже имеет смысл. И это я молчу о том, что далеко не у всех есть необходимость в наличии русского языка.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

7 минут назад, animatic сказал:

happyhorse смысл только в том, что учитывая инфляцию в Турции, цена может вырасти, если бы была уверенность, что цена так и останется 600-700 лир за новинку, то да, предзаказ не нужен

4 минуты назад, Chornolio сказал:

Раньше, конечно, в предзаказах смысла не было. Но сейчас, когда что-угодно и цепочки оплаты (бинанс, олдубил и т.д.) может накрыться в любую секунду, это очень даже имеет смысл. 

Значит не судьба, мне не по кайфу играть с переводчиком, или неправильно понимать смысл разговоров. Всегда есть другие регионы, цены выше, но ради хита на русском языке, в который будешь не раз переигрывать в 2 раза переплатить не велика потеря. Точнее не в 2 раза переплатить, а заплатить ту цену что и раньше в ру сторе))

Изменено пользователем happyhorse

Поделиться сообщением

3 часа назад, Джокер сказал:

Да и в РЕ4 английский-то я вас умоляю. Вся игра состоит из Вотта Хеллов от Леона.

И его слюней на Аду :troll_face_22: Ну и "ю ар перверт" от Эшли 

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

В калисто Русский будет или нет. Код Турции вроде с Польшей совпадает и могут ли в Турции на игру ценник изменить?

Изменено пользователем max payne34

Поделиться сообщением

1 час назад, Emerald Weapon сказал:

гайз, ер инглишь из эмейзинг

Ай синк итс дастишь фантастишь

55 минут назад, max payne34 сказал:

В калисто Русский будет или нет. Код Турции вроде с Польшей совпадает и могут ли в Турции на игру ценник изменить?

Тяжело сказать 

Да, один раз уже было недавно. Часть игр подняли с 599 до 699

И например свежий Ре4 уже 699

Поделиться сообщением

6 часов назад, max payne34 сказал:

На релизе будет известно, но могу с 99% уверенностью сказать что раз русская локализация есть (сабы указаны в ПК сторах) -- то будет.

С инди-играми проблем нету никогда, порой даже в США и азиатских регионах с русским они. Да, иногда докачать нужно, но не суть.

С крупными издателями геморрой тянется ещё с ПС3-ПС4 времён, тут нужно всегда осторожным быть.

Например -- Фифа 23 не имеет на борту русского в британском регионе (в польских, тур. и подобных -- есть). НО это исключение на текущий момент.

У меня в магазе из >80 позиций на ПС5 только с дисками Фифы (еа - контора гондурасов) была подобная засада (точнее у конкурентов, мы не заказывали, как узнали)).

Теперь даже легендарный утёнок в этом плане -- Колда с русским в европейках. (почти всё европейки, ибо РСТшки априори дороже в закупе шли, ну а сейчас по понятным причинам нету).

Но я повторюсь, с крупняком (вот ГоВ 2 посмотрим) раз на раз не приходится, следует сомневаться до последнего, хотя на данном этапе тяжело найти без русского европейку, это факт.

Поделиться сообщением

Не нашел аналогичной темы для бокса, так что спрошу тут? 

У кого-нибудь получалось привязать карту олдубила к мсстору? Само приложение зарегалось без проблем, код моментально пришел (мегафон), но вот привязать карту к аккаунту не выходит. Выделяет все поля красным, под полем с именем владжельцем карты пишет "Проверьте введенные сведения. Они не соответствуют данным для этой карты.", хотя там в точности как в в приложении олдубила. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Льюс Терин сказал:

Не нашел аналогичной темы для бокса, так что спрошу тут? 

У кого-нибудь получалось привязать карту олдубила к мсстору? Само приложение зарегалось без проблем, код моментально пришел (мегафон), но вот привязать карту к аккаунту не выходит. Выделяет все поля красным, под полем с именем владжельцем карты пишет "Проверьте введенные сведения. Они не соответствуют данным для этой карты.", хотя там в точности как в в приложении олдубила. 

Делал всё как в этом видео когда карту привязывали, хоть тут и про озан,  получилось купить с олдубила игру.

Изменено пользователем LaliLalay

Поделиться сообщением

В 21.10.2022 в 05:30, Azzy сказал:

Жаль, на карте 220 лир и лимит в 409, буквально чуть-чуть не хватает. надеюсь в начале месяца не поднимут цену. 

Так заведи второй олдубил для таких случаев. Я попробовал на телефон жены и детей - одному смс пришла и вуаля две турецкие карты. Можно даже не ставить им приложуху. Конкретно я вторую приложуху на телефон жены поставил, а смс от олдубила вбил с телефона дочери, но можно же и эмуль андройда поставить на ПК, например. Короче, варианты есть и они не то чтобы сложные.

Поделиться сообщением

Тут я думаю многим надоела тема наличия локализации Рагнарека в Турции)) Я заметил одну особенность в турецком сторе. В общем, начиная примерно с весны 21 года, все новинки и индюшки имеют русскую локализацию(если игру переводили на русский). Помню кто-то даже писал что Сони поменяли политику в отношении тур. стора и он стал относится к "Европейскому региону" с марта 21 года.

Просто все новинки выходят с русской локализацией, почему Рагнарек может быть исключением ? (предыдущая часть была с сабами, я думаю тут уж с субтитрами хотя бы не обделят). 

P.S. По поводу кодов, видел пост что в украинском и польском сторах есть страницы с кодом PPSA08330, но они скрыты. Короче тут надо ждать релиза (или предзагрузки 2 ноября), я думаю субтитрами хоть не обделят. Не охота второй раз игру покупать на польский аккаунт.

Изменено пользователем Syslik430
редактирование

Поделиться сообщением

:frog35: я понимаю, что тема длинная, но 2 последние страницы же не так сложно прочитать :)

Поделиться сообщением

Tarnumius а можешь обновить инфу в шапке про комиссию? Кажется что 1.25% уже неактуально. Я сегодня пополнил счет на 286,79 лир, комиссию взяли 7,17 лир. То есть в районе 2.5% получается.

Поделиться сообщением

6 часов назад, MarkNutt сказал:

Tarnumius а можешь обновить инфу в шапке про комиссию? Кажется что 1.25% уже неактуально. Я сегодня пополнил счет на 286,79 лир, комиссию взяли 7,17 лир. То есть в районе 2.5% получается.

Ага. Сегодня племянник попросил купить ему на акк Рагнарек, так я лохонулся и мне несколько лир не хватило. Пришлось еще 250 сверху кидать, меньше не продают. За то хватило на предзаказ РЕ4 :57a8bd5a43147_FROG2:

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

Syslik430 Сабы 100% будут как и в 1. Вопрос в озвучке, но опять же, из-за благоприятного изменения подхода к релизам велика вероятность что и её завезут. Если нет -- будет прецедент.

Например в недавней Ластухе п1 всё есть - https://store.playstation.com/en-tr/product/EP9000-PPSA07642_00-THELASTOFUSPART1

Поделиться сообщением

Chornolio на HUOBI продают меньше к слову.

5 часов назад, MarkNutt сказал:

Могу, но пока что официально не объявляли. Допишу комментом.

PS: Обновлено

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

В 21.10.2022 в 18:23, Джокер сказал:

Да и в РЕ4 английский-то я вас умоляю. Вся игра состоит из Вотта Хеллов от Леона.

What are you selling? 

What are you buying? 

:frog23:

Поделиться сообщением

народ,а сейчас кто то из активных в данной теме проживает в Турции?есть проблемы с акком,а турецкая тех поддержка работает только по телефону как понимаю:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

Парни. Бинанс сейчас фунциклирует?

Можно ли, как в старые добрые провернуть пополнение кошелька?

Поделиться сообщением

26 минут назад, Bogoroditsk сказал:

Пару дней назад пополнил на полный лимит, всё работает, даже деньги на кошелек закинулись. Использовал днс от контролд и пополнял в час ночи по МСК, было пару ошибок, но все деньги зашли. И ре4 теперь предзаказан.

Изменено пользователем Господин Кот

Поделиться сообщением

39 минут назад, Bogoroditsk сказал:

Вчера закидывал на олдубил - все ок, ничего не поменялось. С олдубила на ПСн 200 лир с первого раза закинулось через турецкий днс.

Поделиться сообщением

1 час назад, HeydocHawke сказал:

народ,а сейчас кто то из активных в данной теме проживает в Турции?есть проблемы с акком,а турецкая тех поддержка работает только по телефону как понимаю:57a8bd5e46b2e_FROG18:

я проживаю. Проблем с акком нет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн