Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tarnumius

PSN – Турция и другие магазины

Рекомендуемые сообщения

zaIN SpikeExchange 
Думаю, что он просто тупил - рейтинг вроде как хороший 

У меня больший вопрос к пополнению кошелька PSN. Почитал шапку и гайды все, которые добавились за все эти месяцы (последний раз год назад пополнял) - но всё равно чтот не доходит.
Для обычного пополнения кошелька тоже теперь КонтролД этот нужен? Ни через пк браузер с Турецким ВПН не проходят зачисления, ни через саму консоль без дополнительных заморочек :frog32:

Поделиться сообщением

Myist Сделай второе соединение с этими проксями по гайду. Я первое использовал. Если выдаст ошибку, просто жми круг и выходи назад в настройки профиля и add funds или в стор. Потом обратно переключи на обычное свое соединение. 

Поделиться сообщением

zaIN сделал всё точно так же - 2 ошибки. Лан, как я понимаю - это чисто удача с их стором 

Попробую ночью ещё раз:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

zaIN победил турков с шашкой наголо :frog30:
Зарегал триал на КонтролД через турецкий ВПН, прописал ДНС в сетевом подключении и изи начало всё закидываться по 200 лир.
Надо только вспомнить, что я вообще хотел купить

А то провозился, а уже и не помню :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Myist сказал:

У кого-нибудь было такое? 

При продаже USDT на лиры на бинансе у покупателя не проходят зачисления на мою карту Олду? Ему деньги обратно вернулись, мол перевод не прошёл :troll_face_21:

UPD: просто только у этого черта не проходили платежи - у другого всё пролетело как по маслу :57a8bd5a43147_FROG2:

был буквально на прошлой неделе черт, который нажал кнопку что средства отправил и ушел в оффлайн, пришлось минут 30-40 ждать апелляции, следующий покупатель за пару минут купил и без проблем зачислил 

возможно кидалы я хз 

Поделиться сообщением

1 час назад, Myist сказал:

zaIN победил турков с шашкой наголо :frog30:
Зарегал триал на КонтролД через турецкий ВПН, прописал ДНС в сетевом подключении и изи начало всё закидываться по 200 лир.
Надо только вспомнить, что я вообще хотел купить

А то провозился, а уже и не помню :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Хороший квест, годный. Ачивки нужно давать. :eq:

Поделиться сообщением

Вылетел из приложения на основном телефоне (Ростелеком, РФ), смс не приходит, на карте деньги опять остались... Что делать ребятушки, пропали мои лирушки опять?... 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Edgarrus сказал:

Вылетел из приложения на основном телефоне (Ростелеком, РФ), смс не приходит, на карте деньги опять остались... Что делать ребятушки, пропали мои лирушки опять?... 

Ну закинуть в псстор их можно и без телефона. Если карта к стору привязана была.

Ну и пытаться получить смс дальше

Поделиться сообщением

Есть современная инструкция по контролу и манипуляциям с ним для пополнения кошелька, в шапке не виду что-то... 

Изменено пользователем Edgarrus

Поделиться сообщением

15 минут назад, Edgarrus сказал:

Есть современная инструкция по контролу и манипуляциям с ним для пополнения кошелька, в шапке не виду что-то... 

Так всё также, заходишь, регаешь, кидаешь.

С 4pda

Цитата

1. Регистрация Control D - на этапе выбора тарифного плана включил бесплатный vpn в браузере (я использовал vpn-free из магазина расширений Гугл) перезагрузил страницу и выбрал 30 дневный бесплатный период, после чего vpn отключил. Подтвердил эл почту (без этого не даст включить DNS).
2. В Control D настраивал так:
- подключаемся к вайфаю который будет использоваться и на ps5, чтобы ip устройств совпадали
- на главной странице Control d слева в пункте default rule переключаем тумблер в крайнее правое положение на глобус, нажимаем switch Location и выбираем Турцию
- далее снова из главного меню слева services -> gaming -> playstation (верхний тумблер до упора и нижний тумблер на глобус с выбором Турции)
- далее вверху из главного меню blank profile -> manage -> add device ->в пункте tv & media выбираем other -> вписываем в device name название (я набрал ps5) -> ничего больше не включаем, система сама выставила тумблер Legacy Resolver, внизу нажимаем Add Device. Система выдает окно с подсвеченными зеленой рамкой ip4 адреса и информацией, что если ваш ip изменится, то правила dns работать не будут. Для этого и нужно быть в одной вай фай сети всем устройствам.
3. После всех настроек заходим в настройки сети на ps5, выставляем полученные ip4 в пункте dns.
4. Перезагружаемся
5. Заходим в настройки -> профили -> оплата -> добавляем турецкую карту -> заходим в пункт пополнения кошелька из настроек и выбираем нужную сумму от 10 до 200 турецких звонких монет.
6. После того как деньги упали на кошелек, заходим в пункт Playstation Plus и приобретаем подписку. Я брал автоматическую подписку с игрой God of war 3 из Делюкс версии.

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

Подскажите, может кто-то знает. У меня сейчас есть Турецкий аккаунт, на который мы покупаем игры с другом на двоих, он играет с турецкого а я с российского. Соответсвенно dlc работают только у него на турецком. Если я заведу второй турецкий аккаунт и буду играть с него, на нем будут доступны dlc купленные в другом турецком аккаунте?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gianluigi88 сказал:

Подскажите, может кто-то знает. У меня сейчас есть Турецкий аккаунт, на который мы покупаем игры с другом на двоих, он играет с турецкого а я с российского. Соответсвенно dlc работают только у него на турецком. Если я заведу второй турецкий аккаунт и буду играть с него, на нем будут доступны dlc купленные в другом турецком аккаунте?

Важный вопрос ДЛЦ или внутриигровые покупки? ДЛЦ должны цепляться нормально и к русскому акку. Оно зависит не от аккаунте, а от типа дистра основной игры. А вот инаппы цепляются на конкретный аккаунт и тут ничего не сделаешь.

1 час назад, CooLerSIK сказал:

Так всё также, заходишь, регаешь, кидаешь.

С 4pda

добавил в шапку.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Только что, Tarnumius сказал:

Важный вопрос ДЛЦ или внутриигровые покупки? ДЛЦ должны цепляться нормально и к русскому акку. Оно зависит не от аккаунте, а от типа дистра основной игры. А вот инаппы цепляются на конкретный аккаунт и тут ничего не сделаешь.

Ну например доп бойцы в новых файтингах или сюжетные расширения для паука? Я вот купил на турецкий guilty gear со всеми бойцами, и к русскому цепляется только голая игра. Вот думаю, на другом турецком будет работать?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gianluigi88 сказал:

Ну например доп бойцы в новых файтингах или сюжетные расширения для паука? Я вот купил на турецкий guilty gear со всеми бойцами, и к русскому цепляется только голая игра. Вот думаю, на другом турецком будет работать?

Не будет. Скорее всего бойцы там идут, как инаппы. А вот ДЛЦ для паука будет идти. Например я покупал ДЛЦ для Хора2 на турко аккаунт, но оно было доступно и на ру аккаунте. 

По сути бойцы тут не совсем ДЛЦ - это скорее именно покупка на аккаунт. 

Поделиться сообщением

Думал купить на турецкий акк Ultimate-апдейт для МК11 (который на российском акке), а после сообщений выше теперь боязно.

Вы напугали Гриндерса.jpg

Поделиться сообщением

Grindders я вот по этой же причине не взял сезонник для SF6. Подожду пока кто-то объяснит работает ли или нет.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Azzy сказал:

Grindders я вот по этой же причине не взял сезонник для SF6. Подожду пока кто-то объяснит работает ли или нет.

Длс в 99% ставятся без проблем 

Бойцы и правда как выше написал Tarnumius скорее всего "внутренняя" покупка поэтому с файтингами я бы не рисковал.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dragn сказал:

Длс в 99% ставятся без проблем 

ну вот DLC типа Burning Shors да, а с персонажами и скинами я прям тоже сомневаюсь. В Diablo 4 тоже наверняка какой-то замут будет с сезонником. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Azzy сказал:

ну вот DLC типа Burning Shors да, а с персонажами и скинами я прям тоже сомневаюсь. В Diablo 4 тоже наверняка какой-то замут будет с сезонником. 

В Диабло 100% ( 

Поделиться сообщением

У меня Шао Кан с премиума есть на ру-акке (он шел кодом в коробке), когда я скачал уже на тур-акке плюсовскую версию МК, Шао не был доступен в игре. Как-то так. Поэтому я просто купил алтимейт издание на турецкий аккаунт за 100 с небольшим лир)

Поделиться сообщением

Бросайте вы это дело и играйте с турецкого акка. Нет уже смысла на русском играть. Понятно, что в какой-нибудь сессионке можно посидеть еще из-за прогресса, но во все новое нафига мучаться вот с этим всем? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Chornolio сказал:

Бросайте вы это дело и играйте с турецкого акка. Нет уже смысла на русском играть. Понятно, что в какой-нибудь сессионке можно посидеть еще из-за прогресса, но во все новое нафига мучаться вот с этим всем? 

Это тоже самое, что взять фамилию жены после свадьбы.

Уважайте свой аккаунт родной и род свой. *тут должен быть смайлик который делает мое сообщение более дружелюбным, но я не могу его поставить на телефоне*

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tvorog сказал:

Уважайте свой аккаунт родной и род свой. *тут должен быть смайлик который делает мое сообщение более дружелюбным, но я не могу его поставить на телефоне*

:57a8bd5db44f9_FROG16:

15 минут назад, Chornolio сказал:

На самом деле проблем намного меньше, чем кажется. Вот взял недавно длс к визину1 в Турции за копейки, а игра у меня на ру-акке куплена. Всё встало, всё четко, буду бить 100% на родном акке. Главное разобраться в вопросе) Единственное, за что обидно - это облачные сейвы. Очень удобная штука.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Chornolio сказал:

Людям нравится играть с одного ака. Друзья. Трофеи. Облачные сейвы. И тд

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн