Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tarnumius

PSN – Турция и другие магазины

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Ziliboba сказал:

Воу) Ответ на комментарий который год назад оставил)))

d620a242-1274-4924-a5e3-1290980da251.jpg

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

20 hours ago, Tarnumius said:

Нет. Я первым случаем попробовал именно пополнить с карты.

Нельзя, как минимум картой сербского райфа.

А у меня получилось. Зарегился в Ininal, создал виртуальную карту и отправил на нее деньги через международный перевод через свою казахстанскую карту. Не использовал никакие IBAN'ы, а просто вставил номер карты как получателя. Деньги поступили моментально.

Поделиться сообщением

2 часа назад, aidonty сказал:

А у меня получилось. Зарегился в Ininal, создал виртуальную карту и отправил на нее деньги через международный перевод через свою казахстанскую карту. Не использовал никакие IBAN'ы, а просто вставил номер карты как получателя. Деньги поступили моментально.

Хмм возможно дело в том, что это был перевод. Я пытался пополнить просто через Add card в приложении.

Поделиться сообщением

Tarnumius Пришлось создать олдубил,приложение такая срань.

Теперь как и все через бинанс.

Покупка лир,продажа белки.

Комиссии на всем этом просто жесть,еще олдубил около 100 лир за пополнение берет

Happyface Отвязывал,не помогло.

Уже создал олдубил

Поделиться сообщением

Всем доброго дня , вообщем проблема , пишу за помощью)

Имею турецкий аккаунт , ему уже год , тогда подключал подписку через барыг , сейчас закончилась и решил попробовать сам чтобы сэкономить.

В олдубил сделал карту , через бинанс её успешно пополнил , привязан в ps и дальше никак... Купить игры за несколько лир получается ,  а вот подписку нет... Пробовал вместе с игрой , пополнять просто кошелек , менять dns и т.д. и т.п. , наверное всё что нашёл в интернете - все попробовал , но хоть убей выдаёт ошибку мол попробуйте позже как у многих я так понимаю .

Может какой-то момент упустил ? Может какой то неверно заполнение адреса сделал или сильно не влияет ? Дешман игры то купить успешно и сразу... А вот пополнить кошель хоть на 10 лир тоже не получается 😡 сэкономил называется... Прошу помощи... Вдруг чей-то совет поможет )

Поделиться сообщением

Tarnumius я же написал , пробовал и счет пополнять , хоть даже на 10 лир - кукиш , ошибка . шапку конечно же читал и все способы пробовал

Поделиться сообщением

6 минут назад, _AiD_ сказал:

Tarnumius я же написал , пробовал и счет пополнять , хоть даже на 10 лир - кукиш , ошибка . шапку конечно же читал и все способы пробовал

Если ControlD не сразу помог. Менять DNSы там и пробовать. не с первого раза получается.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Tarnumius сказал:

Если ControlD не сразу помог. Менять DNSы там и пробовать. не с первого раза получается.

У тебя с первого раза получилось карту Ininal к плойке привязать? Вроде ввожу корректные данные карты (беру из приложения), а на плойке ошибка выскакивает, мол, проверьте свои данные

upd. Отбой, с четвертого раза карта привязась. Подскажи, пожалуйста, на бинансе ты что выбираешь для пополнения данной карты? Ziraat и уже пишешь продавцу, мол, что у тебя Ininal?

Изменено пользователем satancrew

Поделиться сообщением

satancrew карта да сразу.

Я выбирал на бинансе "Перевод по карте", потом продавану указал данные Ziraata из прилы. Важный момент - все 3 поля должны быть заполнены, когда смотришь туда. Там был глюч что номер счета у меня пропал и я первый платеж не дошел.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tarnumius сказал:

satancrew карта да сразу.

Я выбирал на бинансе "Перевод по карте", потом продавану указал данные Ziraata из прилы. Важный момент - все 3 поля должны быть заполнены, когда смотришь туда. Там был глюч что номер счета у меня пропал и я первый платеж не дошел.

А не подскажешь где ты берешь данные в приложении? Я вижу только данные о созданной виртуальной карте - номер, срок действия, cvv. Ну или уже гайд от тебя подожду, чтобы точно не пролететь)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, satancrew сказал:

А не подскажешь где ты берешь данные в приложении? Я вижу только данные о созданной виртуальной карте - номер, срок действия, cvv. Ну или уже гайд от тебя подожду, чтобы точно не пролететь)

Жмешь + Top Up, далее By Remittance/EFT -> Пропускаешь предупржедние -> дальше список банков -> там Ziraat получаешь свои данные. Еще раз повторяюсь - данных должны быть во всех трех полях.

Поделиться сообщением

В 21.07.2023 в 16:17, Tarnumius сказал:

Там это в control D? Так они единственный выдают на устройство.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Folklord сказал:

Там это в control D? Так они единственный выдают на устройство.

Это устройство можно удалять и добавлять, тем самым меняя выдаваемые DNS

Поделиться сообщением

Странно, не могу продлить действующую подписку Delux ещё на год. В кошельке PSN есть средства, ControlID настроил, DNS прописал и нивкакую. Это может быть связано с тем, что пока подписка действует её нельзя продлить?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Darvil сказал:

Странно, не могу продлить действующую подписку Delux ещё на год. В кошельке PSN есть средства, ControlID настроил, DNS прописал и нивкакую. Это может быть связано с тем, что пока подписка действует её нельзя продлить?

Нет. Надо менять днсы контролд

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Tarnumius сказал:

Нет. Надо менять днсы контролд

Спасибо, помогло

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 02:35, FKNerv сказал:

У меня закончился 26 числа, все еще играю:troll_face_9:

Спустя почти месяц, замки таки появились.:troll_face_4:

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ!!!

Как обещал запилил полную инструкцию про Ininal - все в шапке под спойлером "Инструкция Ininal"

Так же причесал шапку, убрав все что касается олдубила под спойлер тоже.

Поделиться сообщением

Всем привет, хочу опять взять себе плойку, но так как давно не шуршал в теме по плойкам вопрос, у меня был один основной акк российский, чтобы не заморачивать себе голову созданием новых акк турецких и тд, можно ли как то сейчас сидеть на своем российском и полтзоваться плюсом и покупать игры допустим через плати, сами продовцы занимаются этим в курсе кто нибудь?

Просто тупо чтобы заплатить и играть со своего

можно в лс ответить, чтобы тут не какать в теме

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

Kreslodav можно. На плати есть перекупы, которые сделают турецкий аккаунт. Будет несколько дороже, чем потратить один раз час и разобраться самому, но да можно и так.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Kreslodav сказал:

Всем привет, хочу опять взять себе плойку, но так как давно не шуршал в теме по плойкам вопрос, у меня был один основной акк российский, чтобы не заморачивать себе голову созданием новых акк турецких и тд, можно ли как то сейчас сидеть на своем российском и полтзоваться плюсом и покупать игры допустим через плати, сами продовцы занимаются этим в курсе кто нибудь?

Лучше разберись с бинансом и олдубилом, потом по времени будет занимать 15 минут 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kreslodav сказал:

Если хочешь просто пользоваться стандартным плюсом, то те же перекупы продают год плюса за 5к в среднем, но игры придётся тогда только на дисках брать. Если хочешь в цифре покупать, то так и так придётся создавать турецкий аккаунт (ну или другой страны) и либо пользоваться услугами барыг либо самому всё делать.

Поделиться сообщением

57 минут назад, Madari сказал:

Если хочешь просто пользоваться стандартным плюсом, то те же перекупы продают год плюса за 5к в среднем, но игры придётся тогда только на дисках брать. Если хочешь в цифре покупать, то так и так придётся создавать турецкий аккаунт (ну или другой страны) и либо пользоваться услугами барыг либо самому всё делать.

Год плюса по цене трех, неплохо

Поделиться сообщением

Или покупать "турецкие коды" у всяких официальных ритейлеров (мвидео это были?) по цене 10к р вместо 700 лир :-D

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу