Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tarnumius

PSN – Турция и другие магазины

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Призрак с Парты сказал:

Юрий Кадин ну у Сони стор работает через жопу всегда. Особенно турецкий, что же будет когда начнут чёт там менять :troll_face_9:

Там самое смешное, что он через одно место работает в самой Турции и с турецкими физическими картами ;) Это просто место такое.

Поделиться сообщением

Что-то не работает предзагрузка Alan Wake 2 с турецкого стора, выдает ошибку CE-109367-6, есть кого такая же проблема?

Поделиться сообщением

Только что, Lonelyversemaker сказал:

Что-то не работает предзагрузка Alan Wake 2 с турецкого стора, выдает ошибку CE-109367-6, есть кого такая же проблема?

У меня все скачалось, что говорит о том, что проблема не массовая как минимум. 

Поделиться сообщением

Сколько в среднем ждать ответ от турецкой поддержки по почте? Писал тут ранее про проблему с покупкой, игры не попали в библиотеку. Это было в четверг, я им написал, св пятницу они попросили прислать скриншоты. Я отправил и тишина. В воскресенье написал им, уточнить, делают ли они что-то и в понедельник они мне написали, чтобы я снова прислал тоже самое, если проблема не решилась. Уже среда, ответа нет. Не знаю, что с этим делать. 

Поделиться сообщением

Tuborg Несколько месяцев как, теперь для реги требуется совпадение айпи по региону, юзай прокси/впн платный.

Юрий Кадин Ага, весь стор поменяют и исправят все баги, щас.

Нет, у Сони региональное устройство сторов с валютами и языками и пр., ничего менять не будут, это всю инфраструктуру перелопачивать придётся.

У МС тем более болт забит, до сих пор многие цены не подогнали как в псн (ряд игр дешевле).

В Псн же с последним повышением уже подогнали к долларовым эквивалентам, разница $7-10+- в среднем.

Lordsky Стандартно -- проверяй на совпадение айдишники контента, если ок -- переустанови, сбрось лицензии. И длц робит только с пс5-версией.

Tiberium А ты точно им то что нужно присылаешь? Обычно в течение 1-3 дней решают, рефанды и пр. Если то и если неделю ничего не будет, ну позвони тогда, есть гайды на дтф и 4пда в темах по обращениям как разбанить акк.

Поделиться сообщением

| Offtop: я так понимаю с олдубила все покупается и спотик сам продлевается? :troll_face_3:

Поделиться сообщением

16 минут назад, zaIN сказал:
| Offtop: я так понимаю с олдубила все покупается и спотик сам продлевается? :troll_face_3:

Да, оплачивается все от спотика до нетфликса

Поделиться сообщением

Цитата

Пользователи Oldubil сообщили, что платежи в Steam, PS Store, Xbox Store и Spotify перестали проходить 

Проблема возникла после техработ в платёжной системе.

О проблемах в работе Oldubil пользователи турецкой платёжной системы сообщили 26 октября 2023 года на DTF, VK и 4PDA.

Согласно отзывам клиентов Oldubil, у них перестали проходить платежи в Steam, PS Store, Xbox Store, Spotify и других сервисах. При попытке сделать это появляется сообщение о том, что карта больше не действительна.

Судя по отзывам пользователей Oldubil, трудности с оплатой возникли после того, как в платёжной системе прошли технические работы. В связи с этим возможно, что проблема лишь временная.

Пользователь DTF под ником Namor Surnameless сообщил, что получил подтверждение от поддержки сервиса, что «все анонимные аккаунты лишены возможности оплачивать что-либо с сегодняшнего дня». При этом в Oldubil якобы работают над возможностью верификации аккаунтов через заграничный паспорт.

Цитата

"Получил подтверждение от олдубил, что все анонимные аккаунты лишены возможности оплачивать что либо, с сегодняшнего дня.

На 4пда сообщения что то же самое будет с инитиалом с ноября.

З.ы. Олдубил написали, что работают над возможностью верификации аккаунтов через загран. Но не раньше чем в 24 году."

YPKKOLl.png

Поделиться сообщением

ну вот опять кебаб в спину:57a8bd5ab4d94_FROG4:

не проходит оплата ни на боксе ни на пс

Спойлер

95 лир зависло на карте

Поделиться сообщением

У меня 40 IQ - на олду лежит 1800 лир :Garold:

Ладно, пускай годик полежат пока они не сделают верификацию через загран

Изменено пользователем Myist

Поделиться сообщением

Можно удалять олду , даже если сделают загран, есть ининал

досвиданья крч 

Поделиться сообщением

Коллеги, а чё т не получается через ининал через прокси пополнить кошель

Отыскал несколько рабочих, пропускает на оплату, но выдаёт ошибку.

Напрямую с карты покупается, но хотел взять ЕА подписку

Может кто-нибудь посоветовать что-нибудь? Или это текущие реалии у нас такие?

Поделиться сообщением

9 minutes ago, undertaker7jones said:

Коллеги, а чё т не получается через ининал через прокси пополнить кошель

Отыскал несколько рабочих, пропускает на оплату, но выдаёт ошибку.

Напрямую с карты покупается, но хотел взять ЕА подписку

Может кто-нибудь посоветовать что-нибудь? Или это текущие реалии у нас такие?

Час назад пополнил кошелёк на 2,000 лир с ининала используя этот прокси 195.174.142.76:8080

Поделиться сообщением

4 минуты назад, aidonty сказал:

Час назад пополнил кошелёк на 2,000 лир с ининала используя этот прокси 195.174.142.76:8080

Спасибо за наводку.

Попробовал — сейчас уже сбоит и никуда не пускает.

Конечно, теоретически, может быть сейчас наплыв желающих впрок закинуть.

Поделиться сообщением

А есть какое-то ограничение минимальное?

У меня вот лежит 10.45 лир и я как раз 10 пытаюсь кинуть, чтобы проверить и нон стоп ошибку клепает.

С нескольких разных прокси удалось прорваться до пополнения.

Поделиться сообщением

undertaker7jones Должен подключиться кроме сети И псн. Проблема нек.прокси шо они отваливаются после того как подружаться с пс5.

Я обычно захожу в раздел с обычного нета и вешу в нём внутри (вкладка юзера с прокси не грузиться), затем уже через home кнопку выбираю вбитый варик прокси и тыкаю транзакции или

настройки покупки с ползунком пароль (не надо нажимать, просто ЖДАТЬ пока загрузиться настройка сама как факт = псн подрублен).

Затем уже идёшь покупаешь в add funds. Не надо тыкать по 100 раз купить одно и тоже, получишь бан временный. Выдало ошибку? Ждешь 2 мин и берешь следующий прокси.

Из 3 прокси один обычно рабочий. Иногда нужно 2 раза перегружать. Если с 3 раза перегруза не ботает точно прокси менять нужно. Нужно смотреть с хорошим пингом/аптаймом и HTTPшные.

Поделиться сообщением

1 час назад, OkaRin сказал:

undertaker7jones Должен подключиться кроме сети И псн. Проблема нек.прокси шо они отваливаются после того как подружаться с пс5.

Я обычно захожу в раздел с обычного нета и вешу в нём внутри (вкладка юзера с прокси не грузиться), затем уже через home кнопку выбираю вбитый варик прокси и тыкаю транзакции или

настройки покупки с ползунком пароль (не надо нажимать, просто ЖДАТЬ пока загрузиться настройка сама как факт = псн подрублен).

Затем уже идёшь покупаешь в add funds. Не надо тыкать по 100 раз купить одно и тоже, получишь бан временный. Выдало ошибку? Ждешь 2 мин и берешь следующий прокси.

Из 3 прокси один обычно рабочий. Иногда нужно 2 раза перегружать. Если с 3 раза перегруза не ботает точно прокси менять нужно. Нужно смотреть с хорошим пингом/аптаймом и HTTPшные.

Спасибо, дельный совет. Попробую попозже.

Эти теневые баны вообще на сколько дают?) 

Поделиться сообщением

9 часов назад, undertaker7jones сказал:

Спасибо, дельный совет. Попробую попозже.

Эти теневые баны вообще на сколько дают?) 

Скачиваем на телефон приложение Control D Quick Setup:
- вводим код 11bmc4jyb3k, активируем, коды можно найти на форуме 4pda. Но у меня работает и старый
- открываем браузер на том же телефоне, открываем Ps Store Турции, входим под учеткой своего турецкого аккаунта;
- нажимаем на аватарку, открываем payment management.
- добавляем карту Innial.
- нажимаем Add funds, выбираем нужные суммы для пополнения, не всегда проходит с первого раза, пробуем;

Я когда подписку покупал месяца 3 назад, потом ещё на 1 год, ошибки ни разу не вылетало на пополнение, только на покупку подписки вылетало 

Поделиться сообщением

happyhorse Добавлю что после активации кодов лучше проверить что он рабочий. Загуглить My Ip и пройти по ближайшим результатом и убедиться что вы определяетесь в Турции. Если определитесь дома, то ищите другой код.

Поделиться сообщением

В Турции по старой цене плюс можно в ноябре еще взять? Или до конца октября?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tip сказал:

В Турции по старой цене плюс можно в ноябре еще взять? Или до конца октября?

Нет, можно только авто продлить действующую подписку 

Поделиться сообщением

8 часов назад, happyhorse сказал:

Скачиваем на телефон приложение Control D Quick Setup:
- вводим код 11bmc4jyb3k, активируем, коды можно найти на форуме 4pda. Но у меня работает и старый
- открываем браузер на том же телефоне, открываем Ps Store Турции, входим под учеткой своего турецкого аккаунта;
- нажимаем на аватарку, открываем payment management.
- добавляем карту Innial.
- нажимаем Add funds, выбираем нужные суммы для пополнения, не всегда проходит с первого раза, пробуем;

Я когда подписку покупал месяца 3 назад, потом ещё на 1 год, ошибки ни разу не вылетало на пополнение, только на покупку подписки вылетало 

Спасибо за подробный ответ.

Получилось, но только с другим кодом control d, который отрыл на 4pda — 2f1f40af1v3

Также, через хром, почему-то один фиг видел меня как из СПб. Может сохранённые куки палит, хз.

Скачал браузер DuckDuckGo и через него все сразу получилось без ошибок.

Андроид.

Изменено пользователем undertaker7jones

Поделиться сообщением

Раз олдубил всё, можно ли перевести остаток каким-то способом на ининал?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу