Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tarnumius

PSN – Турция и другие магазины

Рекомендуемые сообщения

в 2010м имели по 5 аккаунтов в разных регионах и никто не ныл, что неудобно или ещё что-то.

А сейчас второй-третий создать им неудобно.

Ну не играйте тогда.

Поделиться сообщением

17 минут назад, LordConqueror сказал:

в 2010м имели по 5 аккаунтов в разных регионах и никто не ныл, что неудобно или ещё что-то.

А сейчас второй-третий создать им неудобно.

Ну не играйте тогда.

Спасибо, что разрешил

Поделиться сообщением

11 часов назад, KRIZZ сказал:

Ну вообще Сони вроде единственные, у кого нет нормальной смены региона. Мб к следующему гену соберутся и перелопатят свой стор, чтобы нормально было.

Чудес не бывает, жизнь она говённая штука где-то на 50%, это я тебе как оптимист ещё говорю.:dx:

Не будут, инвестиции в инфраструктуру для этого многомилионные нужны, а Сони даже не Нин (загугли сколько свободного кэша у одной и другой), которых припёрло тогда при смене железа и парадигмы в плане использования, хранения и передачи данных в своей админской и юзерской среде.

Но если проецировать логику, то соответственно, должно нечто схожее, значимое произойти. Например, переход на АРМ-архитектуру. Я тогда поверю, шо они зашевелятся. НО далеко не факт, шо это будет ПС6. Мне кажется, скорее уже ПС7-8.

Т.е. нескоро). Слушай, они за каждый мегагерц борятся, шобы не тратиться и палец лишний раз не поднимать с обраткой, а ты про капитальное перепахивание всей почвы с корнями! К тому же, у Сони больше работы гораздо будет чем у той же Н, ибо переносить нужно больше информации. Безусловно, они могут забить большой и толстый болт на часть инфы, только вот готовы ли к этому юзеры и готовы ли они к дэмэдж контролю не такого и благоприятного сейчас имиджа?:rasta:

ХОТЯ, как мне кажется, те люди шо щас занимаются поддержкой в плане стора с новыми фичами (я не шучу, они послушали меня в своё время когда писал подробно несколько раз про поиск, фильтры и сортировку в библе, они в 1-в-1 так реализовали как просил, лул, не я один наверняка писал канеш но сам ФАКТ) -- хороши, они не тот хаос шо раньше был на ПС3 и ПС4. И система постабильнее, хотя у меня при куче аккаунтов когда меняю, порой, виснет система:-D, НО тоже уже гораздо реже. Раньше помню регулярно перезагружал)), словно на винХП. И нет, на Хбоксе тоже далеко не сахар с глюками Винды (пушо там ОС -- кастомная Винда буквально), а на Свиче порой, место куда-то улетает из-за системы и репу чешешь (хотя я знаю и чищу т.к. шитый)).

P.S. Вывод -- все конторы Гондурасов и им нужно гораздо лучше работать за те бабки шо они требуют с нас.

Поделиться сообщением

26 минут назад, OkaRin сказал:

Сони даже не Нин (загугли сколько свободного кэша у одной и другой),

У Сони больше вообще то)

И это при том, что они проводят довольно много покупок.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Blank сказал:

У Сони больше вообще то)

И это при том, что они проводят довольно много покупок.

Даже если так, мне кажется, не совсем корректно сравнивать), всё же Н = чисто игры, а Сони это несколько видов деятельности. Тогда следует сравнивать Плейстейшн и Н).

Хоть и ПС уже много лет как самая прибыльная ветка бизнеса, если не ошибаюсь.

Так же, как и конкретно Хбокс (МС никогда не отдаст все бабки подразделению Хбокса, лол, иначе бы они так не парились с решениями).

Поделиться сообщением

2 часа назад, OkaRin сказал:

Даже если так, мне кажется, не совсем корректно сравнивать), всё же Н = чисто игры, а Сони это несколько видов деятельности. Тогда следует сравнивать Плейстейшн и Н).

Нет такого понятия как деньги "Плейстейшн".

Да, плейстейшн труднее получить эти деньги, чем Нинтендо, но тем не менее.

Никто не запрещал Нин диверсифицироваться все эти годы, вместо того, чтоб деньги в банк класть.

Так что вполне корректно на самом деле.

3 часа назад, OkaRin сказал:

Хоть и ПС уже много лет как самая прибыльная ветка бизнеса, если не ошибаюсь.

Не, второй год - это музыка)

3 часа назад, OkaRin сказал:

Так же, как и конкретно Хбокс (МС никогда не отдаст все бабки подразделению Хбокса, лол, иначе бы они так не парились с решениями).

Плохой пример с учётом инвестированных ~100 лярдов)

Поделиться сообщением

кто то пробовал ининалом оплачивать что то на американском Амазоне? ) хочу попробовать напрямую покупать карты оплаты для стора сша

Поделиться сообщением

100 лир через корону даст закинуть на ининал или это слишком маленькая сумма?

Поделиться сообщением

1 час назад, Temik сказал:

кто то пробовал ининалом оплачивать что то на американском Амазоне? ) хочу попробовать напрямую покупать карты оплаты для стора сша

Да брал как на Американском, так и на Индийском спотифай, всё работает.

Поделиться сообщением

28 минут назад, aDequate сказал:

я и 7 лир закидывал, все норм

Поделиться сообщением

49 минут назад, aDequate сказал:

Через номер телефона от 10 лир можно закидывать точно, но именно по номеру телефона.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Что-то туркостор меня запутал. Короче в кошельке было меньше денег чем нужно для подписки, на следующий день закинул, но при оплате ошибка.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Zhano44 сказал:

Что-то туркостор меня запутал. Короче в кошельке было меньше денег чем нужно для подписки, на следующий день закинул, но при оплате ошибка.

Она должна была автоматически продлиться или руками продлеваешь? Если автоматом, то подожди до завтра, если руками - нужен контрод, прокси и т.д.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tarnumius сказал:

Она должна была автоматически продлиться или руками продлеваешь? Если автоматом, то подожди до завтра, если руками - нужен контрод, прокси и т.д.

просто получилось что 27 июля должна была пройти оплата, а денег в кошельке было меньше нужной суммы. Вчера днем увидел что нет подписки и в ручную через плойку хотел оплатить.

Я могу в случае чего через впн на телефоне купить? Кошелек я таким образом пополнял.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Zhano44 сказал:

Я могу в случае чего через впн на телефоне купить? Кошелек я таким образом пополнял.

По идее да.

Поделиться сообщением

Привет. Насколько безопасно нынче использовать украинский аккаунт для покупки игр? Конкретно интересует EA FC 25. В укр сторе цена 7200р, в турк сторе 11 с копейками. 

Поделиться сообщением

Если через ининал проходят покупки на американском амазоне и тд. В американском/индийском псн аке пройдет покупка напрямую с карты ?:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Изменено пользователем L3onS

Поделиться сообщением

13 минут назад, L3onS сказал:

Если через ининал проходят покупки на американском амазоне и тд. В американском/индийском псн аке пройдет покупка напрямую с карты ?:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Нет. ПСНы строго кушают карты только своего региона. Заморочки Сони.

Поделиться сообщением

Там пишут опять подорожание в сторе, ну возможно игрули, которые после скидок вышли. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Призрак с Парты сказал:

Там пишут опять подорожание в сторе, ну возможно игрули, которые после скидок вышли. 

Да, щас распродажа закончится и подорожают те что на скидках были 

Поделиться сообщением

Цитата

Среди прочего, увеличилась стоимость игр Warner Bros. Games. Hogwarts Legacy и Gotham Knights подорожали до 3149 лир

М-да, и даже это, похоже, не предел. Последние повышение было, вроде как, в конце Июня. 

Поделиться сообщением

Привет ребята. Закончилась подписка Турции. Слышал про Индию, кто-то имел опыт? 

В принципе если там взять extra, потом смогу с других акков играть же?

Вроде в Индии сейчас самые норм цены

Поделиться сообщением

49 минут назад, rivezico сказал:

В принципе если там взять extra, потом смогу с других акков играть же?

да

49 минут назад, rivezico сказал:

Вроде в Индии сейчас самые норм цены

Подписка все еще дешевле в турции

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу