Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tarnumius

PSN – Турция и другие магазины

Рекомендуемые сообщения

В 19.03.2025 в 16:06, KRIZZ сказал:

В общем Турция в сердечке или я IBAN заводить 3й/4й/5й и тд до бесконечности акки. Ценник меня уже меньше беспокоит, чем сама возможность просто купить ту или иную игру (хотя с текущими там событиями теперь и в этом сомневаюсь).

Завел Зипей, чуть больше мороки в оформлении, чем было с Ининалом, а так процедура та же - загранник, адрес, фото паспорта/лица. Открытие виртуальной карты стоит 40$, оплачивается через bybit (крипта) с комиссией ~2$, либо переводом по ибан через Золотую корону (там тоже небольшая комиссия). Все это подтверждается в переписке с поддержкой в вацапе, им нужно выслать чек с переводом и указать свои фамилию и имя, после чего ждать сутки.

У меня карта появилась в приложении меньше чем через час после подтверждения, хоть срок указали в 24 часа) Привязалась везде без проблем где был ининал. Пока только в псн успел проверить - все купилось. Люди пишут, что и ютуб, и спотифай, и иксбокс можно без проблем оплачивать.

Пополняется через ЗК по номеру iban, комиссия 2.5% на пополнение, месячный лимит 500 000 лир.

Долго там подтверждение идет первоначальное? Паспорт и все такое.

Поделиться сообщением

В 19.03.2025 в 19:00, Chornolio сказал:

Долго там подтверждение идет первоначальное? Паспорт и все такое.

Верификация не завершится, пока ты оплату не произведешь. Т.е. после подтверждения указанной на предыдущих шагах информации, должно прийти письмо на почту с данными для оплаты и дальнейшего открытия счета. Там будет номер поддержки в вацапе. Можешь им написать туда, уточнить по сумме, они продублируют инфу из письма. Оплачиваешь, получаешь от них подтверждение, после чего просят подождать 24 часа. У меня вот спустя 40 минут последнего сообщения карта отобразилась.

Вот гайд по регистрации на bybit и как оплатить оформление счета

https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1103981&st=140#entry135923465

Поделиться сообщением

В 19.03.2025 в 19:07, KRIZZ сказал:

Верификация не завершится, пока ты оплату не произведешь. Т.е. после подтверждения указанной на предыдущих шагах информации, должно прийти письмо на почту с данными для оплаты и дальнейшего открытия счета. Там будет номер поддержки в вацапе. Можешь им написать туда, уточнить по сумме, они продублируют инфу из письма. Оплачиваешь, получаешь от них подтверждение, после чего просят подождать 24 часа. У меня вот спустя 40 минут последнего сообщения карта отобразилась.

Вот гайд по регистрации на bybit и как оплатить оформление счета

https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1103981&st=140#entry135923465

А. В письме не указана сумма даже. Ну напишу в поддержку. Просто чел на пда пишет так

"Через приложение прошёл весь путь регистрации (ввод РФ номера телефона, указание загранпаспортных данных, фото себя, фото заграна, выбор карты Блэк и на странице оплаты выбор Contact Support)."

А у меня, после отправки документов про карту ни слова и об оплате тем более и радел Card недоступен.

А при нажатии на "Card", пришет, что мне необходимо пройти KYC. Я и подумал, что сначала доки проверят, а потом уже карту заказывать.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

В 19.03.2025 в 19:13, Chornolio сказал:

А у меня, после отправки документов про карту ни слова и об оплате тем более и радел Card недоступен.

У меня тоже ничего этого не было. После подтверждения данных просто выкинуло на главную, а на почту пришло письмо. Для логов решил отписать поддержке в вацапе и чтоб нужную сумму они мне сами написали. Так что донимай их в чате)

Поделиться сообщением

В 19.03.2025 в 18:12, SVTR сказал:

а подробнее?)

случится что-нить с Индией и будем искать другие регионы))

Поделиться сообщением

В 19.03.2025 в 19:44, KRIZZ сказал:

Так что донимай их в чате)

Я понимаю что у них там ночь и революция, но за ночь так и не ответили в ватсапе :frog29:

Поделиться сообщением

Оплачивать Зипей через телегу не рекомендую. Платеж автоматом улетел почему-то на проверку :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Мы проверяем исходящую транзакцию на сумму 40 USDT.
⏳ Проверка обычно занимает до 24 часов.

Поделиться сообщением

Chornolio Главное чтоб до выходных платеж прошел, а то там точно отвечать перестанут и отдыхать свалят) Кстати пишут, что они с 11:00 до 23:00 работают. 

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 12:28, KRIZZ сказал:

Chornolio Главное чтоб до выходных платеж прошел, а то там точно отвечать перестанут и отдыхать свалят) Кстати пишут, что они с 11:00 до 23:00 работают. 

У меня уже отшибло платеж. Придется через Золотую Корону. Не могу понять какую сумму закидывать в лирах, раз они просят 40$, а ЗК только лиры дает указать. Это по какому курсу считать?

Поделиться сообщением

Chornolio 1500 они просят. и скорее всего придется тебе просить другой iban, дефолтный уже переполнен из-за наплыва. пиши в суппорт.

либо через биржу юсдт 40+комиссия, например бинанс 1 забирает, т.е. отправлять 41 юсдт, система там пишет.

Поделиться сообщением

Ради этого Зипей зарегался и в Короне и в Озоне, а Корона мне говорит, что оплачивая 3516 рублей я превышаю лимиты, хотя в разделе лимитов доступно 10 000$. Кошмар какой-то.

А, понятно. Это у них лимит превышен.

В 20.03.2025 в 12:45, OkaRin сказал:

Chornolio 1500 они просят. и скорее всего придется тебе просить другой iban, дефолтный уже переполнен из-за наплыва. пиши в суппорт.

либо через биржу юсдт 40+комиссия, например бинанс 1 забирает, т.е. отправлять 41 юсдт, система там пишет.

Бинанс же прикрыли для нас давно?

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 13:14, Chornolio сказал:

Бинанс же прикрыли для нас давно?

Bybit зарегай, делается все за 10 минут, в гайде описано. Интерфейс вообще 1 в 1 как у бинанса. 

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 13:29, KRIZZ сказал:

Bybit зарегай, делается все за 10 минут, в гайде описано. Интерфейс вообще 1 в 1 как у бинанса. 

Да я уже через Бинанс сделал. Даже странно. Точно помню как пару лет назад забил на него. Может п2п только прикрыли. 

Получается можно через Телегу закинуть на бинанс бабло, а оттуда уже оплатить Зипей.

Поделиться сообщением

В 18.03.2025 в 21:43, Manson сказал:

3000 рупий это 3685 на плати, пополнять легко, надо переходить)

Дорого у тебя слегка вышло, вчера с плати брал 5000 за 5380.

LeGaTo у меня индийский аккаунт на почте от майкрософта. Outlook.com, один из псевдонимов основной на Live.com. У Майкрософта удобно, можно иметь один почтовых ящик с кучей уникальных адресов, и вся почта приходит в один и тот же ящик.

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 15:54, X3Z сказал:

У Майкрософта удобно, можно иметь один почтовых ящик с кучей уникальных адресов, и вся почта приходит в один и тот же ящик.

У гугла можно точку в любое место имени ставить либо +123 и будет все на твой ящик идти. У меня так несколько аккаунтов псн на один ящик зарегано

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, а какие из банков работают 100% сейчас с Короной (про Озон - в курсе, а остальные?)

Думаю брата попросить оформить ибо сам с соседней страны.

Чую список неактуальный, есть те кто проверял? -

Работают карты:
- Озон банк (с 04.12.2023 комиссия 1%)
- Райффайзен банк (Мир и Мастеркард, в том числе цифровые - комиссия 0,5%)
- Ренессанс
- ЮниКредит (виза)
- Газпромбанк (Виза и Мир работают по "новому способу" через международные платежи, комиссия х%, но не менее 30 руб.)
- Яндекс банк (работает способ пополнения по номеру телефона, и переводы по Iban, способ с выводом на карту не работает)

Поделиться сообщением

В 19.03.2025 в 17:22, SVTR сказал:

Так, вернулся к сони спустя 3 года. Самый вкусный регион индия как я понимаю?

Индия и США. Я создал оба акка, потому что ценники могут быть разные на одну и ту же игру. Какие-то игры выгоднее брать в США, какие-то в Индии (по крайней мере, через карты оплаты на том же плати.ру)

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 17:51, Belich сказал:

и США

Там же совсем нет великого и могучего :troll_face_21:

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 18:19, trayt сказал:

Есть там русифицированные игры и их много, просто важно запомнить, что цирк с региональными версиями устраивают только крупные издатели, такие как Сони, ЕА, Юби, Активижн (может еще кто-то, я только у них заметил).

А вот взять любую игру другого издателя (или инди), которая официально локализована, в американском сторе (и в любом другом) она будет на русском, BG3, например, или RDR1/GTA5

Изменено пользователем PhantoMuK

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 18:19, trayt сказал:

Обычно есть. Например, из последнего Кингдом Кам 2 или Метафор с русским. Раньше был реже, да. (в эпоху пс3)

Лет 15 уже пользуюсь американским аккаунтом, приписан к какой-то дыре в Неваде :troll_face_19: 

Меня устраивает.

Поделиться сообщением

Глянул цены на диски  PS5(новые) на авите. В целом те же деньги что в турецком psn через посредника. Как то это тупо. Реально если нет карты турецкой, смысла в  турецком сторе нет. Либо там должны быть просто мега скидки.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 20:49, trayt сказал:

Глянул цены на диски  PS5(новые) на авите. В целом те же деньги что в турецком psn через посредника. Как то это тупо. Реально если нет карты турецкой, смысла в  турецком сторе нет. Либо там должны быть просто мега скидки.

Цифра банально удобнее тем, что не надо носители жанглировать, если одной игрой не ограничиваешься в моменте. 

Но да, сам на дисках сижу. Индию вчера зарегал что-бы под PS VR2 игрули поглядывать. Ибо на дисках их не много, да и не сильно конкретно с vr хочется ещë и на смену игр отвлекаться посредством тормошения привода. 

Поделиться сообщением

Вчера в районе 17:00 оплатил Зипей, в 00:40 сказали "Спасибо, дорогой" и с утра карта уже была. Ура.

Надеюсь владельца этого банка не посадят.

Поделиться сообщением

Эти жулики из Зипей после первого же перевода 50 лир сняли. Это месячный платеж?

Поделиться сообщением

В 21.03.2025 в 04:28, Chornolio сказал:

Вчера в районе 17:00 оплатил Зипей, в 00:40 сказали "Спасибо, дорогой" и с утра карта уже была. Ура.

Надеюсь владельца этого банка не посадят.

ага, так же, «Спасибо дорогой». Быстро карту сделали, меньше суток. Покупать только нечего пока 😂

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн