Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Tekken 8

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Azzy сказал:

А на стиках в целом играют в основном потому что это эффективнее пада, а не потому что это круто.

Как раз наоборот. На стиках играют те, кто просто привык, и те кто считает что это круто. В плане удобства и эффективности преимуществ у него толком нет.

8 часов назад, Azzy сказал:

При этом сейчас игрокам все равно придется покупать новые стики, так как от PS4 на PS5 работать не будут.

Если официально лицензированный сонями, то будет. А если нет - Брук уже выпустили юсб свисток, который позволяет что угодно подцепить к пс5 и оно будет работать во всех играх. Даже дуалшок 3, например.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

толком нет

Зависит от игры. Есть.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Lex Mercer сказал:

Зависит от игры. Есть.

Мне кажется за последние лет 10 профи доказали уже не раз, что при желании можно нагибать на любом методе управления вплоть до руля и аксессуаров к гитар хиро 

Поделиться сообщением

55 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

Как раз наоборот. На стиках играют те, кто просто привык, и те кто считает что это круто. В плане удобства и эффективности преимуществ у него толком нет.

Здесь спорить не буду сам на стике играл всего несколько раз и хотел бы себе чисто в коллекцию.

55 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

Если официально лицензированный сонями, то будет. А если нет - Брук уже выпустили юсб свисток, который позволяет что угодно подцепить к пс5 и оно будет работать во всех играх. Даже дуалшок 3, например.

Возможно со стиками и геймпадами по-разному ситуация обстоит. У меня есть очень классный шестикнопочный пад от MadCatz, он только ps4/pc на ps5 играх не работает. 

Вот про свисток можешь поподробнее написать? Я просто примерно год или полтора назад гуглил эту тему и что-то ничего толкового не нашёл. Если он безлаговый (мизер какой-нибудь в несколько миллисекунд) то я бы его хотел, как раз играл бы файтинги именно этим MadCatz. Так-то у меня ещё есть же геймпады от Hori и Razer, но они не для файтингов, но я бы ими тоже пользовался. 

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

34 минуты назад, PVL93 сказал:

что при желании можно нагибать на любом методе

Спрашивалось - есть ли преимущество. Отвечаю - оно есть.

Не спрашивалось можно ли нагибать на одном уровне, если ты про.

Поделиться сообщением

Azzy у конвертеров к сожалению добавляется инпут лаг, там буквально 1-2 фрейма. Не катастрофично конечно но тем не менее 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Azzy сказал:

Вот про свисток можешь поподробнее написать?

https://www.brookaccessory.com/products/wingmanfgc/index.html

Не знаю где именно его можно у нас взять, мб на алике есть.

Но видел видос про него на тубе и там чел подцеплял не только стики, но даже дш4. И он работал именно в пс5 играх :57a8bd5d80135_FROG15:

Поделиться сообщением

Dr. Adamantius судя по списку поддержтиваемых контроллеров, мой не поддерживается. Madcatz только с PS3 :icon_neutral:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Azzy сказал:

Dr. Adamantius судя по списку поддержтиваемых контроллеров, мой не поддерживается. Madcatz только с PS3 :icon_neutral:

Пора видимо покупать Hori Octa 

Мне вот за рейзеровский район переплачивать не очень хоца

Поделиться сообщением

PVL93 из Razor я бы очень хотел Wolverine но 20 косых отдать не могу( 

1 час назад, PVL93 сказал:

Пора видимо покупать Hori Octa 

Ну так он тоже на PS5 не работает. По крайней мере нативной версии я не видел. Это у xbox хорошо? контроллер с хуана подходит, а у плойки все аксессуары заново если игра нативная на PS5. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Azzy сказал:

Ну так он тоже на PS5 не работает

В смысле не работает? Его выпустили буквально в прошлом году 

43 минуты назад, Azzy сказал:

Razor я бы очень хотел Wolverine но 20 косых отдать не могу( 

Вот о том и речь. Рейзер давно берега потеряли и ставят сумасшедшие ценники на аксессуары которые ломаются через дай бог полгода-год, а потом опять иди грабить банк ради нового экземпляра 

Поделиться сообщением

58 минут назад, PVL93 сказал:

В смысле не работает? Его выпустили буквально в прошлом году 

Да, уже увидел на амазоне без ценника, а у нас и на Али только варианты под Xbox... А вот на авино есть даже за 3000. Надо почитать про этот пад, если он так стоит, то можно будет как-то и прикупить, все таки не 20 тысяч.

Поделиться сообщением

Azzy в ситилинке и кажется днс за 5к, а на авито я видел только за пределами МСК от 3к и выше 

Вот хороший обзор

Поделиться сообщением

Мне очень понравилось как дискуссия ушла в оффтоп, но суть я уловил. Упрощение механик в гилти гир страйв это плохо, а в теккен 8 упростить новую механику это хорошо.:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Когда там уже моего Эдди покажут.... Надеюсь, его баффнут, буквально пару тем надо доработать и пофиксят его баги 7ой части.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Nitrous сказал:

Когда там уже моего Эдди покажут.... Надеюсь, его баффнут, буквально пару тем надо доработать и пофиксят его баги 7ой части.

У Мигеля опять будут руки как у младенца :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

18 часов назад, Nitrous сказал:

Его может и не быть на релизе. Он канеш легаси боец тоже, но не такой востребованный как все эти Браяны, Аски и прочие Хворанги. И если нужен будет именно капоэйра боец, у разрабов всегда есть Кристи в запасе. Или могут вообще переработать Хлою и дать ей часть приемов Эдди, как уже сделали с некоторыми персами. Но опять же, даже если так сделают, он все равно может появиться в длц. Как фишка ляжет, в общем.

Изменено пользователем Dr. Adamantius

Поделиться сообщением

9 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

если нужен будет именно капоэйра боей, у разрабов всегда есть Кристи в запасе

Реально пускай кристи вернут. Последний раз она была в номерной части 17 лет назад, а с тех пор только показалась в Таг 2 и на мобилках 

10 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

Или могут вообще переработать Хлою и дать ей часть приемов Эдди

Зная Хараду сделают точно наоборот и Эдди будет вести себя как кпоп идол с кошачьими ушками на голове :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Мне без разницы, Кристи или Эдди, главное, плейстайл. Если не будет на релизе, то по идее первый раз в серии. Иначе игру придется не покупать сразу. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, PVL93 сказал:

Зная Хараду сделают точно наоборот и Эдди будет вести себя как кпоп идол с кошачьими ушками на голове 

Это был бы кек, конечно, но вообще, Харада явно любит Хлою, так что она будет наверняка. Буквально недавно он ее рисовал опять, когда трейлер Браяна слили)

h11lfbiltm2b1.jpg?auto=webp&v=enabled&s=

Вообще, дед знатно рисует) 

Изменено пользователем Dr. Adamantius

Поделиться сообщением

10 часов назад, Dr. Adamantius сказал:

Это был бы кек, конечно, но вообще, Харада явно любит Хлою, так что она будет наверняка. Буквально недавно он ее рисовал опять, когда трейлер Браяна слили)

h11lfbiltm2b1.jpg?auto=webp&v=enabled&s=

Вообще, дед знатно рисует) 

Хз, наверное меня одного раздражает эта клоунада по японски. Эти мужики в трусах с кошачьими ушками и прочая дичь.

Нельзя ли где-то добавить кнопку чтобы в онлайне я всю эту хрень не видел. Пусть будут только дефолтные костюмы.

И Хлою пусть врагу подарит

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lex Mercer сказал:

Нельзя ли где-то добавить кнопку чтобы в онлайне я всю эту хрень не видел. Пусть будут только дефолтные костюмы.

Я готов доплатить за такую кнопку, правда. Все игры чем дальше от релиза тем больше превращаются в онлайне в какой-то карнавал =-(

Поделиться сообщением

Насчет Хлои не согласен, думаю она слота заслуживает. Хотя я сам не любитель всяких откровенно анимешных персонажей с чизи мувсетами, но многим они нравятся. Я лично больше предпочитаю персонажей, которые про боевые искусства. И разрабы в последние годы тоже явно поняли, что именно в таких персонажах самый сок теккена, оттого и появились на свет Фак, Лирой и Лидия.

А вот насчет кастомизации соглашусь. У большинства людей вкуса нет от слова совсем, в отличие от художников, которые работали над игрой. Если бы была опция не видеть кастомные скины других игроков, я бы ей воспользовался 100%. Не говоря о том, что некоторые кастомайзы настолько дикие, что мешают видеть движения персонажа. И иногда юзеры даже делают это намеренно. Думаю, сам факт того, что некоторые скины забанены в рамках TWT, говорит о многом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу