Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Tekken 8

Рекомендуемые сообщения

Я соглашусь что многие вешают через кастум всякую муть, но лично я люблю хорошие редакторы, а учитывая что костюмов всегда мало, то хороший редактор это выход. Другой вопрос, что в отличии от SoulCalibur у Tekken редакторы всегда куцие. И тут возможно даже проблема не в самом редакторе, хотя он уступает тому что в SCV-VI по функционалу, а в малом количестве адекватного контента в этом редакторе и обилии всякого тупого мусора типа балалаек за спину, мороженного в руку и прочего...  Это уж точно лишнее, но Хараде и ко видимо кажется что это весело. Вообще это странная тема с дебильными штуками цветными аксессуарами была даже в Virtua Fighter, но там в целом аккуратнее было. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Dr. Adamantius сказал:

Насчет Хлои не согласен, думаю она слота заслуживает. Хотя я сам не любитель всяких откровенно анимешных персонажей с чизи мувсетами, но многим они нравятся

Хлоя была бы не настолько отвратна, если б на лонче она не заменила Эдди (которого ждать пришлось года 4), и в т7 был бы толковый сюжетный контент где можно было увидеть, что вот эта вся приколюха с няняня мимими просто прикрытие и она на самом деле работает на корпорацию джи 

Поделиться сообщением

28 минут назад, PVL93 сказал:

Хлоя была бы не настолько отвратна, если б на лонче она не заменила Эдди (которого ждать пришлось года 4), и в т7 был бы толковый сюжетный контент где можно было увидеть, что вот эта вся приколюха с няняня мимими просто прикрытие и она на самом деле работает на корпорацию джи 

Он вроде в консольной версии Т7 с лонча, так что ну максимум 2 года 

Поделиться сообщением

В 21.06.2023 в 07:51, Azzy сказал:

Я соглашусь что многие вешают через кастум всякую муть, но лично я люблю хорошие редакторы, а учитывая что костюмов всегда мало, то хороший редактор это выход. Другой вопрос, что в отличии от SoulCalibur у Tekken редакторы всегда куцие. И тут возможно даже проблема не в самом редакторе, хотя он уступает тому что в SCV-VI по функционалу, а в малом количестве адекватного контента в этом редакторе и обилии всякого тупого мусора типа балалаек за спину, мороженного в руку и прочего...  Это уж точно лишнее, но Хараде и ко видимо кажется что это весело. Вообще это странная тема с дебильными штуками цветными аксессуарами была даже в Virtua Fighter, но там в целом аккуратнее было. 

Я не против самого наличия кастомайза и юзерских скинов. Я даже сам могу им воспользоваться. В меру. Я просто хочу опцию, которая позволит мне не видеть кастомайзы других игроков. У себя они пусть видят что угодно. Это легко реализовать технически, почему бы нет. В сф6 вон уже сделали даже так, что каждый игрок может свою арену видеть. Понятно что в теккене это невозможно, но суть не в этом. Ну вы поняли кароч. Опять же, в теккене 7 оба игрока уже могут играть на одной и той же стороне экрана, просто у одного камера с другой стороны - и норм. Я бы еще хотел чтобы она свапалась автоматом при смене сторон от броска и т.п. На хитбоксе чот прям тяжело с правой стороны играть)) 

Бтв, не знаю насколько это правда, но видел много фанатов, которые писали что в Т6 кастомизация была куда лучше.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Dr. Adamantius сказал:

Я просто хочу опцию, которая позволит мне не видеть кастомайзы других игроков.

Забавно, но если я не путаю, то в SCV-VI.  Возможно я путаю с VF5. 

Поделиться сообщением

Azzy в ск6 опцию скрыть кастомайзы / играть в ранкеде без созданных игроками аватарами добавили когда уже онлайн вымер 

Поделиться сообщением

2 часа назад, PVL93 сказал:

Azzy в ск6 опцию скрыть кастомайзы / играть в ранкеде без созданных игроками аватарами добавили когда уже онлайн вымер 

Ну, значит и тут так же сделают :icon_mrgreen: 

Поделиться сообщением

А у меня фишка, я играю на дефолтных костюмах, не меняю вид профиля. 

Поделиться сообщением

В 02.04.2023 в 14:16, PVL93 сказал:

Если в Т8 опять будет ноль контента как на старте т7 то это откровенный суицид со стороны намко. Одним хреново написанным сторимодом не отделаются второй раз подряд 

Какой контент ты хочешь? Теккен всегда был, есть и будет задротский файтинг в основу которого стоит библия фрейм даты и  джаглы. В каждой части достойный пул персонажей. В нынешних реалиях заработать, делают некоторых старых чаров платными, как и гостевых. Это ли и есть контент? Ну мейби. Игроку который играет на серьезных щах, важно чтобы его чар был в первую очередь. Знаю много ребят, которые даже сюжет не прошли. Ворвались сразу в онлайн. 

В 21.06.2023 в 07:51, Azzy сказал:

Да ладно. Помню как я радовался новой купленной шмотке в т5. Таскать гитару за спиной и носить ковбойскую шляпу на Хвоаранге, было бесценно. Потом загрузить свой профиль из мемки и показать своим пацанам на хоум файте, как я одел чара…ммм бесценно. Ностальжи 🥹

Изменено пользователем Solidus Snake

Поделиться сообщением

2 часа назад, Solidus Snake сказал:

Теккен всегда был, есть и будет задротский файтинг в основу которого стоит библия фрейм даты и  джаглы.

Нет. Теккен всегда был есть и будет подпивасный красивый файтинг, в котором можно долбить на одну кнопку и получать красивые комбинации.

Именно такую игру купило 9 миллионов 900 тысяч человек в случае Т7. А остальные ~100 купили то, что ты описал. 

Поэтому да, это будет суицид восьмой части, если ей будет нечего предложить.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Lex Mercer сказал:

Нет. Теккен всегда был есть и будет подпивасный красивый файтинг, в котором можно долбить на одну кнопку и получать красивые комбинации.

Именно такую игру купило 9 миллионов 900 тысяч человек в случае Т7. А остальные ~100 купили то, что ты описал. 

Истинно так🤣. Дух Эдди из Т3 внутри нас форева 🫡.

Поделиться сообщением

:troll_face_18: Да-да… всех кого знаю, все Теккен покупают ради стори мода. 

2 hours ago, Lex Mercer said:

Так вы оба правы. Теккен всегда был одновременно и задротным файтом с дажглами и фреймдатой для тех кто в это вникал и точно так же был подпивасным файтингом для пати, для тех кто чисто помэшить хотел. В этом и прикол Теккена, он позволяет всем свое удовольствие получить. Просто подпивасникам не нужно идти в онлайн, а продолжать играть на своих алкопати , а то их мир рухнет ) 

Изменено пользователем Nitrous

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Nitrous сказал:

Так вы оба правы

Так мы говорим про отсутствие контента на старте при наличии оного у двух конкурентов.

Чтобы задроты и про получали хороший продукт, за него кто-то должен заплатить. И нас, задротов, явно не хватит. По деньгам.

Поделиться сообщением

3 hours ago, Lex Mercer said:

Так мы говорим про отсутствие контента на старте при наличии оного у двух конкурентов.

Чтобы задроты и про получали хороший продукт, за него кто-то должен заплатить. И нас, задротов, явно не хватит. По деньгам.

Я не считаю, что в файтингах есть реальная конкуренция. Я купил СФ6, считаю его топ игрой, но играть постоянно в него 

не собираюсь - Теккен моя тема. А если брать людей не играющих в файтинги, то они покупают только МК. Я к тому, что стори мод не бустит продажи в файтингах, чтоб цифры были значимые. 

Поделиться сообщением

И да, я если что не оправдываю отсутствие контента, мол нет и не надо, понятно, чем больше контента, тем лучше. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nitrous сказал:

Я к тому, что стори мод не бустит продажи в файтингах, чтоб цифры были значимые. 

МК буквально продаётся за счёт сюжетки. Убери её - продажи упадут вдвое минимум. Одними башнями народ уже не завлечь, другие времена

Поделиться сообщением

7 minutes ago, PVL93 said:

МК буквально продаётся за счёт сюжетки. Убери её - продажи упадут вдвое минимум. Одними башнями народ уже не завлечь, другие времена

О чем я и говорю. Я и сам в последних двух МК только сюжетец и прошел, а онлайн чисто для платины играл, сколько там нужно было.

С Теккеном история противоположная. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nitrous сказал:

Я не считаю, что в файтингах есть реальная конкуренция. Я купил СФ6, считаю его топ игрой, но играть постоянно в него 

не собираюсь - Теккен моя тема. А если брать людей не играющих в файтинги, то они покупают только МК. Я к тому, что стори мод не бустит продажи в файтингах, чтоб цифры были значимые. 

В сф4 наигрался в своё время и брать 6, покачто нет желания. Вроде хочу и не хочу. Столько игр не пройденных, еще тратить время на файтинги. 
Сторимод в т7 много денег даёт. Ед плюс сюжетки, наверно. Рейж арт мне в т7 вообще не зашел, опция способная перебить что угодно как то не вяжется с основной концепцией теккена. Чары у которых весь гемеплей основан на прессинге по просту потеряли свою актуальность. Вот ты почти довел до нуля хп оппонента и он включает ульту и переламывает ход боя. Очень много страдал Хвоарангом на оверлорде, так и не смог выбиться выше. Взял более стабильного Джека 7 и дошел по моему до фуджина. В т8 на счет этих ульт, их убрали или нет?
П.с. В сердце и в душе навсегда т5 ван лав🥹.

Поделиться сообщением

Solidus Snake ну, ты точно просто плохо вник в Т7. Все там в порядке с прессующими персонажами, а рейдж арт во время перссинга ловят только лоу ранки, никто их просто так почти никогда не делает, они мало того, что наказуемы, так еще и сбиваются иногда. И кстати, в том же СФ6 камбек потенциал через суперы намного выше, чем у рейдж арта в Т7. А вот Пейдж драйв юзают часто, вот это крутая механика.

Поделиться сообщением

8 hours ago, Nitrous said:

рейдж арт на время перссинга ловят только лоу ранки

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

И кстати, в том же СФ6 камбек потенциал через суперы намного выже, чем у рейдж арта в Т7.

Только в сф6 для такого камбека нужны три супер бара, а в Теккене рейдж арт доступен каждый раунд когда ты в зоне риска. Плюс в Теккене рейдж арт биндится на одну кнопку, что облегчает его использование в необходимый момент. :frog33:

Solidus Snake ну, ты точно просто плохо вник в Т7

Думаю он более менее разобрался, если взял Фуджина. А какой у вас ранг, месье? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

10 hours ago, Solidus Snake said:

В сф4 наигрался в своё время и брать 6, покачто нет желания. Вроде хочу и не хочу.

Хочешь - бери :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Столько игр не пройденных, еще тратить время на файтинги. 

Понимаю. У самого фф16 еще даже не начата и куча всего недопройденного. :57a8bd5ab4d94_FROG4: Однако пропускать такую бомбу как сф6 еще хуже. :frog23:

В т8 на счет этих ульт, их убрали или нет?

Не, рейдж арты не убрали. И работают они по такому же принципу. Зато убрали рэйдж драйв. Теперь вместо него хит механика, но она повязана на отдельный метр. Так что готовься видеть рейдж арты чаще чем в т7. Игра еще не вышла, а люди уже жалуются, что устали смотреть на них. :frog29:

В сердце и в душе навсегда т5 ван лав🥹.

Пятёрка, конечно, классная, но время движется вперёд. :Garold4:

Поделиться сообщением

KrayZ странно, что ты согласен с тем, что рейдж арт убивает Теккен 7. 

Поделиться сообщением

10 minutes ago, Nitrous said:

Где я такое писал? Рейдж арт не убивает Теккен 7, но бинд на одну кнопку, армор, дамаг, доступность в каждом раунде и высокая вероятность камбэка делают его довольно дешёвым. А в Теккен 8 его даже нельзя запанишить лончером на блоке. :57a8bd5d80135_FROG15:

Поделиться сообщением

1 час назад, Nitrous сказал:

Ты как то переобулся странно просто, типа сначала рейдж арты ловят только лоу ранки, тебе показывают что нет, ты выдаешь фразу никак не связанную с тем что тебя подловили на противоречии.

Типа рейдж арт плохо или хорошо это же уже другой разговор.:troll_face_49:

Поделиться сообщением

Zenforso ну, правильно, лоу ранки ловят, на высоких ранках это большая редкость. Изначально же человек сказал, что ему этим и не зашло, что это убивает потенциал персонажа и мол, играть невозможно. Я не переоделся, я считаю рейдж арт хорошей механикой, которую можно юзать либо очень осторожно, либо в джагглах, как финишер. Не считаю, что это как-то ухудшило игру и никогда не слышал такого мнения массово. Но. Чисто субъективно, Снейка я понимаю, ему могло не зайти и это нормально. 

2 hours ago, KrayZ said:

Где я такое писал? Рейдж арт не убивает Теккен 7, но бинд на одну кнопку, армор, дамаг, доступность в каждом раунде и высокая вероятность камбэка делают его довольно дешёвым. А в Теккен 8 его даже нельзя запанишить лончером на блоке. :57a8bd5d80135_FROG15:

Ну, Олег, дешевым, но даммаг небольшой относительно, в Т 3 раунда, и очень наказуем, доступен только с лоу хп, а так же сбивается зачастую даже Нормалами. 

По поводу Т8, посмотрим, может и будет раздражать… ждём игру. Так подумать, в силу возраста, это будет мой последний Теккен, не думаю, что 50 я еще буду пытаться играть в файтинги)))))

Поделиться сообщением

13 часов назад, Nitrous сказал:

Solidus Snake ну, ты точно просто плохо вник в Т7. Все там в порядке с прессующими персонажами, а рейдж арт во время перссинга ловят только лоу ранки, никто их просто так почти никогда не делает, они мало того, что наказуемы, так еще и сбиваются иногда. И кстати, в том же СФ6 камбек потенциал через суперы намного выше, чем у рейдж арта в Т7. А вот Пейдж драйв юзают часто, вот это крутая механика.

Банальная ситуация. У меня 10% хп и у оппонента. Я его зажал у стены и пытаюсь миксапить, прессингуя между лоу мид хай опциями Хвороста. Он просто на yolo в мой хит юзает ульт(получая немного дпс в лицо) и добивает. Конец. И так почти 80% боев. Исключение если ты добил джаглом или каким-то чудом успел выйти из прессинга и уйти в блок, наказав оппонента за ульт.

5 часов назад, KrayZ сказал:

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Только в сф6 для такого камбека нужны три супер бара, а в Теккене рейдж арт доступен каждый раунд когда ты в зоне риска. Плюс в Теккене рейдж арт биндится на одну кнопку, что облегчает его использование в необходимый момент. :frog33:

Думаю он более менее разобрался, если взял Фуджина. А какой у вас ранг, месье? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Хочешь - бери :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Понимаю. У самого фф16 еще даже не начата и куча всего недопройденного. :57a8bd5ab4d94_FROG4: Однако пропускать такую бомбу как сф6 еще хуже. :frog23:

Не, рейдж арты не убрали. И работают они по такому же принципу. Зато убрали рэйдж драйв. Теперь вместо него хит механика, но она повязана на отдельный метр. Так что готовься видеть рейдж арты чаще чем в т7. Игра еще не вышла, а люди уже жалуются, что устали смотреть на них. :frog29:

Пятёрка, конечно, классная, но время движется вперёд. :Garold4:

Опять эти линки, опять минус мякоть на большом пальце от бесконечных хайдукенов. Куда приятнее было догонять соник бум Гаела и миксить, видя пот оппонента :57a8bd5cb224b_FROG12:.

У меня недобитый якудза 6. В стиме сегодня по скидону взял лайка драгон. Параллельно с этим прохожу новых Чужих дип дарк фентези . Еще друг пилит, чтобы я заценил купленную пол года назад персону роял на пк, аргументируя тем, что пройдя на пс4 обычной версии, мне могло её не хватить :57a8bd5a80d7f_FROG3:

На работе коллега узнал, что я когда-то 10к лет назад играл в суприм командер и теперь каждый раз в курилке он пилит меня, дабы зарубиться одну катку с ним, хотя я не млг ртсер и вообще забыл про что там. А тут еще и Сф6 и Т8 и новый МК на подходе.

п.с Жизнь геймера почти как у космонавта, всегда в напряжении :frog35:.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу