Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Tekken 8

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, KrayZ сказал:

Screenshot-20240429-112706-Chrome.jpg

"Эдди испортили" :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Мачапы ещё не все выучили? :gigi:

Поделиться сообщением

Если посмотрите игры, то как дело дошло до топ 8, этими бедными Эдди мейнами вытерли пол без шансов, так что он не так силен как может показаться. Плюс очень мало сильных игроков дорвалось до яп EVO кто мейнят других мощных людей вроде Фэнга и Азу.

Но Чикурин красава, показал настоящий уровень игры и конкретно доминировал на протяжении турнира и ЛоуХай ничего не мог поделать, очень быстрый Гранд Финал вышел в итоге.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

Lex Mercer конечно, испортили. Джеогндинг лучший Эдии в мире. Он очень недоволен, показывал кучу, в чем проблемы и этот один турнир ни о чем не говорит. Гавноперс, который в скором времени исчезнет с турниров, как это было в Т7.

6 hours ago, KrayZ said:

Screenshot-20240429-112706-Chrome.jpg

"Эдди испортили" :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Ты знатный тролль, делаешь вид, что не понимаешь))

Изменено пользователем Nitrous

Поделиться сообщением

Может быть это только моя проблема, но поймал на мысли себя, что смотреть т8 не интересно. Вот тот же т7 со всеми его эпилептичными кбд по полчаса в каждой игре, как то бодрее смотрелось. А тут как то игры от защиты по минимуму, понятно, что это осознанное решение от разрабов, но какой то нерв во всем этом пропал имхо. Ну и когда сам играешь на это внимание особо не обращаешь.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Tigrar_fury сказал:

Может быть это только моя

Твоя

Поделиться сообщением

On 4/30/2024 at 10:31 AM, Tigrar_fury said:

Может быть это только моя проблема, но поймал на мысли себя, что смотреть т8 не интересно. Вот тот же т7 со всеми его эпилептичными кбд по полчаса в каждой игре, как то бодрее смотрелось. А тут как то игры от защиты по минимуму, понятно, что это осознанное решение от разрабов, но какой то нерв во всем этом пропал имхо. Ну и когда сам играешь на это внимание особо не обращаешь.

Не знаю, на сколько массовая, о видел темы, где люди такое писали. Кто-то из пРО игроков тоже такое говорил. У меня лично ощущение, что не хватает джагглов, а те что есть часто даже у ПРО срываются, смотрится странно.

Поделиться сообщением

В 04.05.2024 в 12:00, Nitrous сказал:

Не знаю, на сколько массовая, о видел темы, где люди такое писали. Кто-то из пРО игроков тоже такое говорил. У меня лично ощущение, что не хватает джагглов, а те что есть часто даже у ПРО срываются, смотрится странно.

Это все порой из-за неправильных осей, разницы в хертбоксах и т.д. то есть еще все оптимизировали комбы против всех видов и ситуаций. 

Кстати, раз играл за Лироя параллельно, решил все-таки поднять дедушку хотя б до красных рангов, пока это не стало мейнстримом с завтрашними баффами (а они довольно вкусные для него)
Garyu_Leroy.PNG?ex=663a8845&is=663936c5&

Заняло где-то три вечерка, много интересного в рангах творится, Кингов дохрена с Лили.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

В 06.05.2024 в 23:04, Zenforso сказал:

Кстати, раз играл за Лироя параллельно, решил все-таки поднять дедушку хотя б до красных рангов

Хаош. Играю им не смотря ни на что. Баффы сделают не совсем то, чего я бы хотел, но надеюсь жить полегче станет, а то после т7 это жесть какая-то.

Мне лично Эво жапань было оч интересно смотреть. И на удивление, несмотря на мою нелюбовь к Ло, болел в основном за него. Манжа и Дабл играли просто невероятно круто. За Чикурина тоже рад, но надеюсь он все-таки вернется к Лирою, если баффы будут достаточными.

В 29.04.2024 в 13:44, Zenforso сказал:

Если посмотрите игры, то как дело дошло до топ 8, этими бедными Эдди мейнами вытерли пол без шансов, так что он не так силен как может показаться.

Я считаю, что такие вещи лучше не расценивать исключительно в рамках топ 8. Или топ 6, или вотэва. Я раньше тоже так делал, типа "ууу, вошел в топ 8 с лузеров и сразу выбыл, во лох". Но в последнее время я смотрю большие турниры целиком, вместе с пулами, и слушайте... даже просто добраться до топ 8 - это гребаный подвиг. Участников сотни и тысячи, и средний уровень игры просто заоблачный. И люди играют на этом уровне десятки сетов, и на протяжении всего турнира имеют право проиграть один раз. ОДИН. РАЗ. Когда лучшие из лучших в мире зачастую выбывают в топ 64 (а то и из пулов не выходят) - одно это уже должно о чем-то говорить.

Так что имхо, Эдди может и не топ тир, но и не слабый ни разу. Думаю, Жондинг в итоге на нем освоится и будет все так же выступать, как и раньше. Если не лучше. В данном турнире было непохоже, чтобы он себя так же комфортно на нем чувствовал, как раньше. Как-то неловко играл. Азусеной он покруче выкрутасы делал у себя в Корее. Но на ней он с беты играл, так что думаю ему просто время нужно. Он всегда лучше всего выступал персонажем, с которым лучше всего знаком, независимо от тиров. Только в его руках Хлоя могла лучше себя показать в турнире, чем Джулия. Если бы речь шла о любом другом игроке, это был бы анрил.

Изменено пользователем Dr. Adamantius

Поделиться сообщением

Dr. Adamantius Джеонидинг до последнего пытался в Эдди Т7, потом сказал, Eddy is shit и забил, тут это будет гораздо быстрей. 

По поводу турниров, надо понимать, что условно лучшему игру определенного персонажа дойти до топ8-16 - это отправная точка, а не подвиг. Тем более, конкретно на этом Эво не было пакистанцев. Джоендингом там реально вытерли пол © как сказал наша коллега выше. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Nitrous сказал:

потом сказал, Eddy is shit и забил, тут это будет гораздо быстрей. 

Ога, и все равно в финалах турниров дропал Джулию и побеждал на Эдди. И не раз.

По поводу турниров, надо понимать, что условно лучшему игру определенного персонажа дойти до топ8-16 - это отправная точка, а не подвиг.

АПХХХАХАХАХВХАХАХВ

ок :troll_face_22:

Тем более, конкретно на этом Эво не было пакистанцев. Джоендингом там реально вытерли пол © как сказал наша коллега выше. 

На пакистанцах свет клином не сошелся. Если б ты смотрел турниры целиком, ты бы видел как лучшие из лучших регулярно выбывают задолго до топ 8, и не только об пакистанцев, но и в равной степени об европейцев и американцев, в том числе таких, о которых никто и не слышал. И даже сами пакистанцы в порядке вещей так вылетали и вылетают. Увы, но доберешься ли ты до топ 8 зависит не только от твоего скилла, но и от того, кто тебе попадется по дороге. Никогда не знаешь кто может оказаться твоим криптонитом, пока не сыграешь с ним.

Поделиться сообщением

Dr. Adamantius в приницпе, да, наверное, я краски сгущаю. Посмотрим, как дальше будет, все же пока что только один большой патч был. Вообще интересно, как они будут игру развивать, если бы по стопам Капком пошли, было бы круто, когда целые новые механики внедряют.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nitrous сказал:

Dr. Adamantius в приницпе, да, наверное, я краски сгущаю. Посмотрим, как дальше будет, все же пока что только один большой патч был. Вообще интересно, как они будут игру развивать, если бы по стопам Капком пошли, было бы круто, когда целые новые механики внедряют.

Ну как минимум они уже написали, что в 1.05 они планируют править хит систему и усилять оборону, в частности через сайдстепы. Вкупе с изменениями в 1.04 это внушает надежду.

Поделиться сообщением

Dr. Adamantius а вообще много в онлайне Эдди попадаются? В Т7 было достаточно редко, почти не было Миронов, что меня сильно радовало.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nitrous сказал:

Dr. Adamantius а вообще много в онлайне Эдди попадаются? В Т7 было достаточно редко, почти не было Миронов, что меня сильно радовало.

Ну он новый сейчас, поэтому разумеется пока оч много, как и с любым длц персом. И винрейт средний выше крыши. Это надо через полгода хотя бы смотреть стату.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Zenforso сказал:

Играл три вечера к ряду - встретил лишь одного Эдди... :McConaughey:

Думаю они в лоу рангах, по большей части. Ну и рандом странно работает. Я первый месяц не встречал ни одного Виктора или Драгунова, хотя все говорили, что их пруд пруди)

Но статистика не врет)

fu4kjntuxgtc1.png?width=1000&format=png&

md7xq3f5ygtc1.png?width=1000&format=png&

Поделиться сообщением

IDN удоли! :troll_face_2: не удалять не надо, это я так

Вот, у здесь православно, в теме тут вроде было на предывдущих страницах =)

Поделиться сообщением

Геймплей лидии 

Может в этот раз ее не понерфат в говно как это случилось в т7

Поделиться сообщением

Кто-нибудь играете активно еще? Игре еще нет шести месяцев, а её уже успели раза три, если не больше, нехило так перевернуть с ног на голову. Только подстроишься под мету и подучишь матчапы, как вдруг выходит патч, после которого можно всё учить заново. Такой подход имеет место быть, но не в такой короткий промежуток времени. Если они и дальше будут так балансить игру, то не знаю даже есть ли смысл продолжать играть в этот сумбур. Сложилось впечатление, что разработчики Калибура, которые помогали в разработке, ушли делать СК7, а команда Харады до конца не понимает их изначальную задумку и балансит игру, слушая жалобы прошников и прочее нытьё в твиттере.

Поделиться сообщением

В 19.06.2024 в 08:32, KrayZ сказал:

Игре еще нет шести месяцев, а её уже успели раза три, если не больше, нехило так перевернуть с ног на голову. Только подстроишься под мету и подучишь матчапы, как вдруг выходит патч, после которого можно всё учить заново.

Ниочень понял - патчей не надо, надо просто всем играть за топ мету?)

Я играю со старта. Но мб дело в рангах) Я никуда особо не провдинулся)) 

А у тебя какой ранг сейчас?

Поделиться сообщением

15 hours ago, Strok said:

Ниочень понял - патчей не надо, надо просто всем играть за топ мету?)

Патчи нужны, но не каждые месяц-полтора.

15 hours ago, Strok said:

Я играю со старта. Но мб дело в рангах) Я никуда особо не провдинулся)) 

А у тебя какой ранг сейчас?

До патча почти взял Теккен Кинга. На промоушн матче попался Теккен Год, который меня само собой раскатал:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу