Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Velldanas

Assassin's Creed Shadows

Рекомендуемые сообщения

AC, AC II, AC III, AC Brotherhood, AC RevelationAC Black Flag, AC LiberationAC Rogue, AC Unity, AC Syndicate, AC Origins, AC Odyssey, AC Valhalla, AC Mirage, AC Hexe, AC Invictus, AC Jade

FUMkQuc.png

Дата выхода: 20 марта 2025
Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры
Разработчик: Ubisoft Quebec
Издатель: Ubisoft
Платформы: PC (Steam, EGS, Uplay), Xbox Series X, PlayStation 5 Pro

Перенеситесь в феодальную Японию в новом эпическом экшен-приключении! Убийственная безупречность синоби-ассасина и мощь легендарного самурая помогут вам найти свой путь в изумительном открытом мире, где царит раздор. Переключаясь между двумя столь непохожими союзниками, узнайте, что их объединяет. Освоив дополняющие друг друга стили игры, создайте союз синоби, персонализируйте свое убежище и положите начало новой эпохе в истории Японии.

• Креативным директором является Джонатан Дюмон - директор Assassin's Creed Odyssey.

Deep Dive - это серия статьей от разработчиков об игре.

В них они углублённо рассказывают о каждом аспекте игры.

Все статьи были переведены и закреплены мною здесь:

Видео (Показать контент)

Скриншоты (Показать контент)

673b49019baa3f5f7f025a29-13.jpg?sw=1450&

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 17:22, SoulMaster сказал:

Зачем они опять вернули спам шмоток из каждого утюга?

У меня жена будет очень рада этому факту 

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 19:12, nagibator666 сказал:

Что мешало им улучшить анимации, а не оставлять ее равной

Они тут лучше , чем в том же киберпанке. Проблем с анимациями нет разве что у рокстар и нотидогов.

В 22.03.2025 в 19:12, nagibator666 сказал:

некоторые квесты хороши, а некоторые 

А бывает иначе?

И мы сейчас говорим о юбисофт: конвейере конвейеров. И ты докапываешься до таких вещей, которые в принципе у всех их игр - была и есть норма.

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 19:17, 73kron сказал:

И ты докапываешься до таких вещей, которые в принципе у всех их игр - была и есть норма.

ну ты либо крестик сними, либо трусы одень. То пишешь что они вот буквально с теней вышли на какую то иную стадию реализации, то буквально под грузом аргументов начал писать что про нормы и что у них так было всегда.

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 18:10, SoulMaster сказал:

Для меня нет никакой ценности, когда выпадает тупо сгенерированный шмот бесконечным потоком.

Я тебя тут прекрасно понимаю) 

У меня срабатывает чисто инстинкт собирательства, благодаря которому, я всегда во всех рпг все локации пылесошу на 100%)

Но, к сожалению, в хороший эксплоринг с лутом умели только Пиранья Байтс в своих Готика 1,2, Райзен 1, Илекс 1. 

Где игрок реально находил всякие ништяки, которые порой сильно меняли всю его игру. 

А тут я просто представляю, что это такая себе Диабло 4, или мой любимый Мир Варкрафта, в которых тоже кучи всякой хрени не нужной из сундуков и мобов сыпется, и не обращаю на это никакого внимания)

За что могу похвалить юбисофт, это за реализацию боевых стоек, ударов и блоков из японских боевых искусств, так как сам практикую кекусинкай, сделано действительно круто и реалистично, а так же разные типы бойцов и модели их поведения, усталость, снимаю шляпу! Молодцы!

Изменено пользователем X3Z

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 19:05, nagibator666 сказал:

с добрым утром. Вообще нет однозначных показателей. То что там Убисфот кричат про 2 миллионов игроков показатель еще более не однозначный. Можно кричать и про 3-4-5-6 миллионов.

Всм нет? Есть цифры, предоставленные издателями. Че ж тогда ЕА и Юбики до 6 мультов показатели не взвинтили?))) Наверное, потому что любой акционер с солидным процентом акций может проверить эту информацию. 

Спокойной ночи 

Изменено пользователем Бибопушкер

Поделиться сообщением

nagibator666 они просто сделали отличную игру. Которая интересная, красивая, с хорошей постановкой, хорошей атмосферой и без особых технических проблем.

Ты можешь пытаться докапываться до любых мелочей, которые есть и во всех других играх (потому что не бывает идеальных игр). Или можешь принять факт, что игра получилась отличной. Выбор за тобой.

Да, это не уровень того же рдр2, чтобы цепляться за анимации. Ни одна другая игра - не уровень роков.

Но что теперь, кроме рдр2 не играть в другие игры до выхода гта6?

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 19:27, X3Z сказал:

За что могу похвалить юбисофт, это за реализацию боевых стоек, ударов и блоков из японских боевых искусств, так как сам практикую кекусинкай, сделано действительно круто и реалистично, а так же разные типы бойцов и модели их поведения, усталость, снимаю шляпу! Молодцы!

Насчет стоек, можете ответить, я правильно понял здесь же не как в цусиме, когда ты именно переключаешь стойки, а просто один удар на зажатие правого бампера или тригера это есть здесь стойки?

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 19:38, LaliLalay сказал:

Насчет стоек, можете ответить, я правильно понял здесь же не как в цусиме, когда ты именно переключаешь стойки, а просто один удар на зажатие правого бампера или тригера это есть здесь стойки?

Я про стойки у оппонентов, с которых они атакуют, или принимают оборонительную позицию.

У игрока стойка это зажатие триггера, просто длительный замах оружием, что является усиленной легкой или тяжелой атакой для пробития брони.

Изменено пользователем X3Z

Поделиться сообщением

Орно конечно когда ты находишь в сундуке новый вид дорожки для убежища :troll_face_22:

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 19:32, Бибопушкер сказал:

Есть цифры, предоставленные издателями.

да да. Издателям вовсе не резон завышать показатели успешности. Святые люди. :troll_face_3:

2 миллиона игроков, но онлайн в стиме на может перешагнуть даже 100к , наверное все побежали покупать только на плойку и плейстейшн 

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 21:08, nagibator666 сказал:

да да. Издателям вовсе не резон завышать показатели успешности. Святые люди. :troll_face_3:

2 миллиона игроков, но онлайн в стиме на может перешагнуть даже 100к , наверное все побежали покупать только на плойку и плейстейшн 

Ты с какой целью в топик пришёл, чисто говна на вентилятор накинуть? Или ущемился, что тут люди получают удовольствие от игры?

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 21:43, Jaguar55 сказал:

Ты с какой целью в топик пришёл, чисто говна на вентилятор накинуть? Или ущемился, что тут люди получают удовольствие от игры?

b19ae654-5e74-5ac4-b01b-936d7d16d158.jpg

:misc:

Поделиться сообщением

Ну, приехали)) Без этого, наверное, никак.

195bfb7e2137-screenshot-Url.jpg

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 22:26, X3Z сказал:

Ну, приехали)) Без этого, наверное, никак.

195bfb7e2137-screenshot-Url.jpg

Якудза пошла)

Поделиться сообщением

Получилось все же в игру втянуться) Основным оружием танто выбрал, бегаю лутаю базы с аванпостами, территории разведываю, вопросики закрываю, а все доступные лазутчики ресурсы таскают. Чую, вернувшись однажды на базу, прокачаю её сразу до капа, или около того. Главный пылесос феодальной Японии в деле, это - я! 

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 21:43, Jaguar55 сказал:

Или ущемился, что тут люди получают удовольствие от игры?

Я не получаю, пускай продолжает хейтить.

Поделиться сообщением

Цитата

То что там Убисфот кричат про 2 миллионов игроков показатель еще более не однозначный. Можно кричать и про 3-4-5-6 миллионов. Но в стиме обычно при таком количестве явно должно быть больше 50-60к в онлайне. Для такой то крупной игры. Либо у Убисофт у ПК игроков все плохо, либо они тупо врут. 

Так 2 это вместе с консолями + неизвестно сколько из этого продажи, да и подписка Юбисофт+ вроде бы и на консолях тоже есть. Ну 1-1,5 млн продаж возможно уже есть.

А теперь сравни с показателями Outlaws и Avatar за неделю.

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

Я повторю свой вопрос: 

Че ж тогда ЕА и Юбики до 6 мультов показатели не взвинтили?)))

наверное все побежали покупать только на плойку и плейстейшн 

Не только, Шэдоус еще на ПС и Плейстатион вышел)))

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 07:01, Бибопушкер сказал:

Че ж тогда ЕА и Юбики до 6 мультов показатели не взвинтили?)))

ты если не заметил они и с утверждением про 2 ляма игроков и сравнением с количеством игроков в стиме сильно палятся, а тут ты хочешь что бы про 6 лямов заявления были. Расскажешь тогда каким образом при таком количестве общих игроков почему так мало в Стиме? Все покупают Ассасина только на консолях? 

У других игр и компаний почему то при большом количестве продаж хорошее и количество игроков в стиме, а вот с Убисофт это почему то не работает. 

В 23.03.2025 в 06:49, Лорд Альфушкер сказал:

А теперь сравни с показателями Outlaws и Avatar за неделю.

Оутлоу лям взяла только спустя месяц после релиза если мне память не изменяет.

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 07:08, nagibator666 сказал:

Расскажешь тогда каким образом при таком количестве общих игроков почему так мало в Стиме? Все покупают Ассасина только на консолях? 

Помимо консолей и Стима, есть еще подписка Юбисофтовская, их лаунчер и ЕГС. 

В 23.03.2025 в 07:08, nagibator666 сказал:

ты если не заметил они и с утверждением про 2 ляма игроков и сравнением с количеством игроков в стиме сильно палятся, а тут ты хочешь что бы про 6 лямов заявления были.

Я ниче не хочу, это ты утверждаешь, что этим не святым издателям есть резон завысить показатели. Че ж тогда не завышают еще больше?))) Может быть потому что

любой акционер с солидным процентом акций может проверить эту информацию

Иди короче матчасть учи, кибервоин)))

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 07:16, Бибопушкер сказал:

есть еще подписка Юбисофтовская, их лаунчер и ЕГС. 

:Aww-yeah-meme: Так вот куда побежали пекари закупаться Ассасином. 

Поделиться сообщением

nagibator666 в юби лаунчере их игры на 20% дешевле. Это существенное преимущество. Раньше всегда только там и брал

Изменено пользователем 73kron

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 07:26, 73kron сказал:

nagibator666 в юби лаунчере их игры на 20% дешевле. Это существенное преимущество. Раньше всегда только там и брал

сомневаюсь что если бы юби лаунчер существенно выигрывал бы по количеству игроков стим Убисофт вернулись бы к Габену под его грабительские 30% :troll_face_3: Вероятнее всего общее количество игроков юби лаунчера + даже Эпик стор меньше чем количество игроков одного Стима

Поделиться сообщением

nagibator666 можно только гадать.

Но у Сони, например, на пк аудитория в разы меньше. Но они зачем-то делают порты

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу