Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Somerville

Рекомендуемые сообщения

37 минут назад, Myist сказал:

Прошёл - ничего не понял в конце. Что? Зачем? Почему?

Скрыть контент

Гг остался во владении инопланетян, так как умеет управлять двумя элементами? Собрал себе из разрушения\создания семью поторговав с этими же инопланетянами чи шо?

всё так

там две концовки

Спойлер

одна - типа он воссоздаёт себе свой дом и продав человечество остаётся в нём счастливым наедине 

и другая - он сплотившись со всеми взявшись за руки взрывает инопланетян к чертям (вместе с собой что ли?)

Поделиться сообщением

Только что, NiGHTS сказал:

там две концовки

3

Дипломатия

Поделиться сообщением

Только что, Dragn сказал:

3

Дипломатия

да я дропнул сразу как одну получил, остальное на ютубе глянул 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NiGHTS сказал:

да я дропнул сразу как одну получил, остальное на ютубе глянул 

Да там все концовки какие-то никакие. 

Как и сама игра (

Поделиться сообщением

Dragn 

да я даже обзор писать не стал

этот божественный трейлер рисовал в голове мощную аудио-визуальную новеллу с обилием экшена, семейной тех-драмой поднимающей философские вопросы на тему хрупкости земной жизни 

а в результате 70% времени ты еле-еле идёшь в одну сторону с убогим управлением как в самых первых 3д-играх когда персонаж ощущался полностью оторванным от инвайромента, и последняя треть когда начинает происходить майнфак слишком абстракта и замедленна, что аж по три минуты смотришь на статичные кадры типо для сопереживания и погружения

Поделиться сообщением

Только что, NiGHTS сказал:

этот божественный трейлер рисовал в голове мощную аудио-визуальную новеллу с обилием экшена, семейной тех-драмой поднимающей философские вопросы на тему хрупкости земной жизни 

Да, тоже самое. Очень ждал из-за этого трейлера. Ещё ост намечался хорошим...

Поделиться сообщением

Да, середнячок на 2 с половиной часика. Интересных паззлов было наверно штучки 3-4, в остальном скучное и монотонное зажимание кнопок, если бы не все те сцены что в пустую темп тормозили, то игралось бы бодрее хотя бы. А так игра в итоге просто показалась занудной, когда толком показывать было нечего.

Поделиться сообщением

Прошёл вчера, мне в принципе понравилось.

Такая смесь Войны миров и Прибытия.

Единственная проблема для меня была в том что из-за выбранного авторами графического исполнения очень тяжело читается глубина на которой находится персонаж. Из-за чего постоянно спотыкаешься о предметы на пути.

Поделиться сообщением

полная туфта, через 30 минут я вышел из игры и удалил

Поделиться сообщением

После пары часов впечатления скорее приятные, чем нет. Местами очень красиво, паззлы нормальные, хотя один не самый очевидный уже попался (да и кривовато порой работают интеракции)

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Gk4man сказал:

После пары часов впечатления скорее приятные, чем нет. Местами очень красиво, паззлы нормальные, хотя один не самый очевидный уже попался (да и кривовато порой работают интеракции)

Она всего на 2,5 часа. Вчера прошел) Ну середняк.

Поделиться сообщением

тоже прошел, визуально прекрасно конечно, но нарративно какая-то ересь, а всё так прикольно начиналось

очень много багов, приходилось пару-тройку раз чекпоинты рестартить

управление мразотное, ракурсы порой неудачные, и как же сильно бесила медленная ходьба, просто жесть

к слову, там не 3 концовки, а больше =)

Поделиться сообщением

Отличная игра. С удовольствием прошел. Да проект не без шероховатостей, но визуально. концептуально и сюжетно игра в духе всех подобных игр. 

В принципе не удивлен увидеть тут одни и те же вечно недовольные лица. :troll_face_3:

Поделиться сообщением

С каждой итерацией их игр я все меньше понимаю, что создатели хотят сказать.

Вот о чем конкретно была эта игра? Ну, визуал, музыка, это все понятно - загадочно и внушает. Но идея то какая? Я не понимаю.

Поделиться сообщением

Похоже, игра уже скоро выйдет на консолях Sony.

• Посмотреть трофеи из Somerville на PS4 можно на сайте Exophase. Также о скором релизе игры на PlayStation отписали в аккаунте PlayStation Game Size, где отслеживаются изменения базы данных PSN.
  • Somerville — научно-фантастическое приключение от студии Jumpship, основанной бывшим продюсером Limbo и Inside.
  • Игра вышла в ноябре 2022 года на ПК, Xbox One и Xbox Series.
  • 22 июля на консолях Sony вышла High on Life, ещё одна игра, которая до сих пор была доступна только на ПК и Xbox.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу