Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SVTR

CONTROL Resonant

Mountain View

Control | Control Resonant

BEaDIZl.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

какая же все-таки самобытная игра, вот смотришь и сразу видишь стиль Ремеди
в наше время такое редкое кто делает

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ligfip1 сказал:

какая же все-таки самобытная игра, вот смотришь и сразу видишь стиль Ремеди
в наше время такое редкое кто делает

Вижу фирменный стиль ремеди в каждом трейлере - финансовый провал...

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Как бы я не триггерил с Лейка, но Ремеди реально немногие кто до сих пор делает авторские игры. 

Да, там тонна графомании, сюжет хз че про че откуда куда и все же, чувствуется что чуваки делают Игры. 

Сейчас  играю в первый Контрол - нифига не понимаю, записок больше чем за год в Вузе, но игра крутая. 

Поделиться сообщением

Цитата

Remedy не собирается двигать дату релиза Control Resonant, несмотря на плотный график в сентябре.

В студии считают, что «должны верить в качество игры», и конкуренции всё равно не избежать.

Пока всё идёт к тому, что игроки будут снова виноваты в провале

Изменено пользователем Джокер

Поделиться сообщением

2 часа назад, Greidis сказал:

Вижу фирменный стиль ремеди в каждом трейлере - финансовый провал...

тем не менее они каждый раз встают с колен и делают новые, дорогие игры

Поделиться сообщением

3 часа назад, Knuck Knuck сказал:

Сейчас  играю в первый Контрол - нифига не понимаю, записок больше чем за год в Вузе, но игра крутая. 

Мне это в первой части нравится: в начале всё непонятно, но к концу в целом общая картина вырисовывается и понимаешь, что, куда и зачем.

Я люблю Control сравнивать с математикой, особенно если препод попался не очень и приходится много самому разбираться: непонятно, душно, хочется бросить. Но постепенно начинаешь понимать, как всё работает, как всё друг с другом связано и ловишь интеллектуальный кайф.

Изменено пользователем Dmitriy_Krupnov

Поделиться сообщением

Я первую часть в прошлом месяце перепрошел тоже, и потому что хорошо относительно помнил, то сделал ран без бумажек почти. В смысле - собирал их, и читал те, что интересны были, но большинство опустил. И обратил внимание, что игра в сюжетном плане очень прямо сделана - все самое важное для понимания буквально вслух проговаривают, даже звонки Тренча смотреть необязательно, в "превью"-фрагменты умещают основную суть. Можно обмануться стилизацией, но в целом это не какой-то Эверест непознаваемого, а вполне юзер френдли экспириенс 

Поделиться сообщением

Птичка, меня всегда удивляло: люди говорят, что Control запутанный, непонятный, хотя там сюжет разжёвывают: можно в меню миссии прочитать краткий конспект ВСЕХ происходящих событий, то есть в игру буквально вставили краткий пересказ, если есть сложность с пониманием событий. Видимо, не помогло.:facepalm2:

Есть огромное количество игр, где  сюжет просто в РАЗЫ непонятнее и запутаннее - ВСЕ ОК, у людей нет претензий. Но стоит выйти игре РЕМЕДИ - и понеслось по трубам...

Поделиться сообщением

челу не объясняют одно и то же пять раз каждые десять минут = не могу играть непонятный сюжет в записках аа сложна вырубай

:troll_face_37:

Поделиться сообщением

В 06.06.2026 в 10:27, KRIZZ сказал:

Вот что напоминает

Поделиться сообщением

Крис Дринг: "Я вижу рядом нового CEO Remedy Джей Си который присоединился к Remedy несколько месяцев назад, а так как до этого Джей работал над лайв-сервисными играми в EA, многие были уверены, что он заставит Сэма Лейка сделать из Алана Вейка фри-ту-плей футбол"

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

(видео с таймкодом)

Поделиться сообщением

8 минут назад, ox-y-gen сказал:

Крис Дринг: "Я вижу рядом нового CEO Remedy Джей Си который присоединился к Remedy несколько месяцев назад, а так как до этого Джей работал над лайв-сервисными играми в EA, многие были уверены, что он заставит Сэма Лейка сделать из Алана Вейка фри-ту-плей футбол"

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

(видео с таймкодом)

Шути шути...может и заставит ещё :(

Поделиться сообщением

Цитата

Коммуникационный директор студии Томас Пуха рассказал IGN, что компания не намерена уступать и готова поддержать игру беспрецедентной по меркам студии маркетинговой кампанией.

Релизное окно сложное, тут не поспоришь, но конкуренция будет всегда. В итоге нам нужно доверять качеству нашей игры. Мы даём Control Resonant безусловно самую масштабную маркетинговую кампанию в истории Remedy, чтобы поддержать игру.

Она очень конкурентоспособна по цене, и в ближайшие дни после анонса даты релиза нас ждёт ещё много всего.

Я понял. Они сумасшедшие.

Поделиться сообщением

Lex Mercer, хоть я был недавно пессимистичен по поводу продаж, но сейчас, думаю, у них всё будет нормально. 

Хоть какие-то начальные продажи фанаты им обеспечат, а далее будет работать хороший сарафан, если они сделают добротную игру. Плюс все-таки не стоит забывать и о синергии RCU: кто-то опробует Control Resonant как первый проект вселенной, если захочется глубже копнуть, то всегда есть вариант заодно ознакомиться с 1 частью и Alan Wake I-II, то есть стратегия в том, чтобы подсадить людей на крючок своей вселенной и обеспечить себе продажи не одной, а сразу нескольких игр в комплекте. Также спасает и то, что они выдают AAA качество в рамках бюджета и времени разработки, которым многим студиям и не снились.

Отчасти такое мнение навеяно новостями о внутренних студиях XBOX, которые за бешеные деньги выдают средние игры - на их фоне Remedy выглядит очень выигрышно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dmitriy_Krupnov сказал:

Отчасти такое мнение навеяно новостями о внутренних студиях XBOX, которые за бешеные деньги выдают средние игры 

Их как раз закрывают сейчас...

Поделиться сообщением

Взял делюкс, чтоб хоть попытаться попробовать перед Онимушей, остальные обождут. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lex Mercer сказал:

Их как раз закрывают сейчас...

Закрывают студии, которые тратят огроменные бюджеты и годы разработки на просто OK игры, что в итоге выливается в мизерные продажи.

В чём отличие Ремеди:

1) параллельная разработка: игры выходят каждые 3-4 года (хотя полное производство может занимать 6-7 лет), а между ними еще и DLC. 

2) так как игры связывает общая вселенная (кроме ремейков Максов, хотя и туда, возможно, отсылочки добавят), то, по сути, "сиквелы" выходят постоянно. Это я к тому, что очень долгое ожидание может убить весь хайп по поводу продолжений, а тут почти каждые 3 года выходят продолжения, что по современным меркам быстро.

3) не раздуваются бюджеты, а значит окупаться проще. Да, приходится идти на компромиссы, но сочетание цена-качество в итоге выходит достойным.

4) нет зависимости от одного издателя или инвестора. Если что-то не срослось с одним, пойдут к другому. Да, люди, которые вкладывают в Ремеди, наверное, понимают, что огромных прибылей не получат, но и оглушительного провала тоже (главное, не вкладывать в онлайн проекты, лол, тогда да).

Поделиться сообщением

9 часов назад, NeONich сказал:

Взял делюкс, чтоб хоть попытаться попробовать перед Онимушей, остальные обождут. 

Не, купить я куплю. Но играть строго после Онимуши. Тут часов 25-30 намечается, а Онимуша стандартные 8-12.

Поделиться сообщением

Цитата

Live-Action вставки, переменчивый геймплей и финал, стремящийся взорвать мозг — детали Control: Resonant с нового интервью

• Большая часть жителей Нью-Йорка смогла успешно эвакуироваться, но около миллиону человек не повезло.

Для всего остального мира Манхэттен просто перестал существовать;

• Только один уровень сложности на релизе. Не будет и фоторежима;

• Все треки были созданы для игры. Ни одной лицензированной музыки;

• Только боевка на холодном оружии. Огнестрела, как у Джесси не будет;

• В игре будет суммарно 40 минут вставок с живыми актерами. Cвязь с Alan Wake очень слабая. Где то на 2.5 из 10;

• Ахти и остальные забавные второстепенные роли (Доктор Дарлинг и т.д) будут, но их экранное время намного меньше, чем в оригинальной Control;

• Геймплей за Дилана в начале и мид гейме очень отличается. Игра в целом, дает огромный простор для билдостроения и создания собственного типа геймплея;

• Очень много открытых локаций, в которых можно буквально затеряться;

• Cюжет не про спасение Нью-Йорка и поиски своей сестры Джесси. К середине игры, сиквел кардинально изменится. Финал должен «взорвать мозг»;

• Cтарейший дом (Oldest House) из оригинала можно будет исследовать вновь;

• Дилану можно менять не только одежду, но и ряд причесок;

Релиз состоится 24 сентября. Это окончательная дата, которую Remedy менять не планирует.

Поделиться сообщением

Manson Видимо, этот текст и есть та самая масштабная рекламная компания ремеди, т. к. ничего больше и не попадается на глаза

верной дорогой идут,  товарищи

Поделиться сообщением

8 часов назад, FunWithKnives сказал:

Manson Видимо, этот текст и есть та самая масштабная рекламная компания ремеди, т. к. ничего больше и не попадается на глаза

Они показывали свои трейлеры на летней выставке, причем протиснулись сразу на 2 презентации (как вы понимаете, это  недешёвое удовольствие), выпускают дневники разработчиков, дали ознакомиться с геймплеем многим журналистам и блогерам, и можно найти много видео с геймплеем. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, FunWithKnives сказал:

А я чуть не прогрелся на покупку после слов о взрыве мозга в финале. Что же я за жалкое существо, легко поддающаяся этим рекламным слюням

Изменено пользователем Джокер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу