Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

UulrneA.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Я принёс ещё покушать. Когда "Джон Доу" гитарист ударяет по струнам, роботы позади переходят в режим тревоги. Скорее всего это одна из механик этого босса.

cJpF2cV.gif

Поделиться сообщением

Я, как главный фанат первой части на гамаге, безумно рад анонсу - просто лучшее, что было на Эвордсе :troll_face_15:

Спойлер

FamiliarCloudyElephant.webp

Поделиться сообщением

7 минут назад, zhenia13 сказал:

Я, как главный фанат первой части на гамаге

Давай выйдем поговорим :troll_face_44:

Поделиться сообщением

11 минут назад, zhenia13 сказал:

да ладно 

Поделиться сообщением

13 минут назад, zhenia13 сказал:

:Aww-yeah-meme::Aww-yeah-meme::Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

2 часа назад, zhenia13 сказал:

Я, как главный фанат первой части на гамаге, безумно рад анонсу - просто лучшее, что было на Эвордсе :troll_face_15:

Скрыть контент

FamiliarCloudyElephant.webp

:troll_face_51:

Поделиться сообщением

Немного еще справки по поводу того, чем закончилась первая часть и как это можно связать с тем, что мы видели во второй.
Хиггс был приговорен к вечному заключению на берегу. В трейлере второй части мы видим его не совсем в своем теле, с кипу Амелии и ее маской. Предположительно это он, судя по голосу, а вообще может быть кто-то другой.
Фрэджайл получила средства от UCA на создание собственной компании, чтобы воплотить мечту своего отца. Drawbridge предположительно ее компания, восстанавливающая инфраструктуру мира.
Сэм за отказ от утилизации Лу будет преследован по закону, поэтому он скинул в конце отслеживающие наручники и поэтому, видимо, Фрэжайл растит Лу как свою дочь.
В трейлере мы видим, что Лу упала с мотоцикла и переродилась в родной для себя колбе, но судя по финалу первой части, она может стать возвращенцем (бессмертной) как и Сэм. Ведь она фактически умерла, но ожила с кипу Амелии в руках, а значит Амелия ее воскресила как Сэма в детстве. Но это немного нелогично потому что Амелия изолировала себя и свой берег, чтобы дать человечеству еще время на жизнь, а значит она не могла просто прийти на берег Лу, иначе она может провести Death Stranding через Лу.
Если Лу стала бессмертной как Сэм, то это означает, что она так же подходит под геймплейные механики первой части и может быть протагонистом. Но мы пока что не знаем какая геймплейная концепция будет у второй части.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Helic сказал:

может быть протагонистом

А может протагонистов будет несколько. Как вариант

Поделиться сообщением

b99m9Y7.png

бити

vvBcu7y.png

Helic А еще название корабля - Магеллан, который совершил кругосветку. Намёк?

ты уже писал вчера

а что за аббревиатура DHV перед ним?

oxYNfhW.jpg

Поделиться сообщением

11 минут назад, Mountain View сказал:

а что за аббревиатура DHV перед ним?

Не знаю, но могут предположить. Зная Кодзиму и обилие аббревиатур в его играх это может быть сокращение от названия типа этого корабля. Типа Delivery Hover Vehicle.

Поделиться сообщением

Helic короче местный DHL

там еще пилота внутри заметили, который появляется весьма странным образом из вспышки красной

NFMGik4.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Helic сказал:

Если Лу стала бессмертной как Сэм, то это означает, что она так же подходит под геймплейные механики первой части и может быть протагонистом

еее будем играть за младенца :trollface-new:

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

27 минут назад, Shibito сказал:

за младенца :trollface-new:

только выросшего :57a8bd5d040e4_FROG13:

HVdu7C7.jpg

Поделиться сообщением

Вот это разборы, увожение :agree:

А говорят симулятор доставки, провалился коммерчески, я смотрю и западные геймеры на хайпе были. Вообще я рад что ему дали возможность продолжить шизить в этой вселенной дальше, было опасение что могут завернуть франшизу. Ну видать пк релиз и длс таки подтянули показатели.

Поделиться сообщением

Цифры на борту Магеллана:

jj892hw.png

JaN4dzq.png

увеличение:

daykmQD.jpg

2824 PS5X3

релиз будет 2 августа 24 года

чтобы запустить игру нужно соединить 3 консоли PS5 в единое целое

олсо, Халф Лайф 3 конфирмед

Поделиться сообщением

Анализ трейлера Death Stranding 2 — что показал Хидео Кодзима https://gamemag.ru/news/174001/death-stranding-2-first-trailer-analysis-december-2022

Разбор от @Птичка

Поделиться сообщением

24 минуты назад, SkyerIst сказал:
Анализ трейлера Death Stranding 2 — что показал Хидео Кодзима https://gamemag.ru/news/174001/death-stranding-2-first-trailer-analysis-december-2022

Разбор от @Птичка

SkyerIst Птиц - это бессмертный пони нашего времени, совсем не отдыхает. Вы ему чаевые хоть даёте? И витаминами должны снабжать. Он за последний месяц обзоров сделал больше, чем за весь прошлый год, ппц 🙈

@Птичка спасибо, прочитал на одном дыхании

попутно вспомнил твой неофициальный обзор на первую часть, это было эпично.

знаю, что Риелтор/Гелик/Бывший Гелик сохранил его для потомков на все носители и накопители, на какие только можно, попутно пытаясь запечатать текст в капсулу времени и отправить в космос, может все таки кто-нибудь там услышит твой крик (прости)

кстати, помнишь я писал свой шизо-сон в прошлом году, когда вышел саундтрек Vol II, вот там как раз был черный океан и еще какое-то неведомое дерьмо, когда трейлер смотрел с ТГА, то невольно вспомнил почему-то, Форсселл не отпускает до сих пор

Поделиться сообщением

9 минут назад, Mountain View сказал:

ппц

пптицц

Поделиться сообщением

Как человек, который дефал бурята за Фантомную боль, я нахрен перестал понимать, что происходит. Типа, человека [удалено] делать игры по MGS и это чувствуется уже на peace walker. Которая хоть охрененная ПОРТАТИВНАЯ игра, но сюжетно прям с трудом Коджомбо впихнул в канон. После был The phantom pain, который мог бы быть охренненой стесл-песочницей, но из-за гринда не сложилось. Теперь трейлер DS2, который чуть ли не каждым кадром заигрывает, "издает вайбы" Metal Gear Solid. Но вот и стоило ради этого уходить от Конами? Или я один дурак  что-то не понимаю?

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Death Stranding 1 - одна из моих любимых игр поколения ps4/xbox one. Без стеба - игра честно и ОЧЕНЬ глубоко рассуждает на тему одиночества. Как говориться: "что делать и как с этим жить дальше". Здесь же, уж простите, паразитирование в худшем проявлении - схожесть Райдена и условного "Хикса" только ленивый не отметил. И просто напоминаю как выглядел анонсирующий трейлер первого DS:

Изменено пользователем Mountain View

Поделиться сообщением

Небольшой разбор трейлера, есть интересные теории тоже.

1 час назад, Ku6opr сказал:

А кто не понял? 

Ku6opr да на днях The Game Awards была, люди думали "что этот негр себе позволяет"

Цитата

Речь Кристофера Джаджа на TGA продолжалась 8 минут — из них 4 минуты его просили закругляться 

Но это вовсе не помешало актёру, который, как выяснилось, не договорил.

Vz43haP.jpg

Поделиться сообщением

10 часов назад, Mountain View сказал:

Цифры на борту Магеллана:

jj892hw.png

JaN4dzq.png

увеличение:

daykmQD.jpg

2824 PS5X3

релиз будет 2 августа 24 года

чтобы запустить игру нужно соединить 3 консоли PS5 в единое целое

олсо, Халф Лайф 3 конфирмед

так может 8 февраля 24 года 

первые две цифры тупо гадание пока 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу