Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

UulrneA.png

Сообщение добавил Mountain View

Обзоры DS2  

37 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Сколько баллов доставят журналисты 23 июня?

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, CRIMATOR сказал:

Эх Кодзима конечно задал жару в финале, прям как в старые добрые :57a8bd5cb224b_FROG12:

Спойлер

Это его самая самоироничная игра. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

У вудкида тоже хороший саундтрек подучился, особенно rainy theme

Поделиться сообщением

38 минут назад, FKNerv сказал:

DS2 Patch 1.06 Details
Stability Improvements
General enhancements made to overall game stability.

Bug Fixes
Addressed game crashing issues.
Addressed loading issues.
Fixes various audio related issues.
Minor bugs across various gameplay segments addressed.

Known Issues
Some players report save data corruption post-update.
One player experienced failure in auto-save function, resulting in 2+ hours of lost progress.
New save file format message prevents access to older saves.

Поделиться сообщением

Дошёл я до убежища под названием Долина радуги и взял задание

Спойлер

по спасению кенгуру. В принципе задание само по себе прикольное, но механика с пожаром немного так разочаровала. Я конечно понимаю, что потушить природный пожар это тебе не на костёр насать, но блин, мне кажется, что даже в аду такого бушующего и бесконечного огня нет. 

У меня возникла ситуация, когда я довольно нормальный участок вокруг Сэма потушил, но при этом из ниоткуда буквально под ногами Сэма возник огонь, хотя ему неоткуда было взяться.

Я конечно прекрасно понимаю зачем это было сделано: чтобы игрок спокойно в эпицентре пожара не засиживался и полностью его не тушил, ибо смоляная пушка может бесконечно пополнять свои запасы. Однако, когда огонь появляется буквально из ниоткуда, где он чисто физически не может появиться, то это очень тупая и бесячая условность игры. Уж лучше бы, сделали боезапас смоломета ограниченным, но при этом если игрок что-то им потушил, и это не может загореться вновь по законам логики и физики, то пусть это и не загорается.

Ну и "порадовало" конечно, что как только Сэм выполнил, рискуя своей жизнью, ппц какое опасное задание - наши "союзнички" прилетают на своём космическом корабле и с помощью Рейни, а.к.а. Тучка, тушат весь пожар. Почему так нельзя было сразу сделать - непонятно)))))

Вот это я понимаю взаимовыручка, МЫ СВОИХ НЕ БРОСАЕМ))))

Напомнило Дед Спейс, где т(о)варищи Айзека посылают его на самую грязную и опасную работенку, мол почини то, достань это и тд, а сами на жопе сидят в безопасности и ничего не делают.

Ну и чуть не забыл

Спойлер

огненно-взрывающиеся дельфины-метеориты, падающие с небес - это 10/10, такое безумие я люблю :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Ну и убежище

Спойлер

Рейни тоже прикольное, попугаи научились оставлять заявки на заказы, ставить лайки и писать комментарии, это довольно забавно))))

Поделиться сообщением

Цитата

Аналитики: продажи Death Stranding 2 достигли 1,4 миллиона копий к концу июня

В «цифре» игра продаётся лучше первой части.

• Оценочные продажи Death Stranding 2: On the Beach составили 1,4 миллиона копий по состоянию на конец июня. Об этом сообщили в издании The Game Business со ссылкой на данные аналитической компании Ampere.
  • Продажи физических копий Death Stranding 2 в Европе ниже, чем у первой части, а в «цифре» — выше, отметили специалисты. Это в том числе связано с общим снижением спроса на диски по сравнению с 2019 годом, когда вышла оригинальная игра.
  • Студия Kojima Productions и компания Sony пока официально не сообщали о стартовых продажах Death Stranding 2. Показатели первой части на релизе тоже не раскрывали.
  • Релиз Death Stranding 2 состоялся 26 июня на PS5. Средняя оценка игры на Metacritic составила 90 баллов из 100 по версии журналистов и 8,9 балла из 10 по мнению пользователей сайта. В PS Store у неё 4,94 балла из 5 на основе 14 тысяч оценок.

Поделиться сообщением

Прошел, вот это Кодзимыч выдал годноту 

Первая часть одна из худших игр что играл 

Вторая же оказалась просто невероятным кайфом

для фанатов мгс будет еще дополнительно радость, потому что фан сервиса здесь можно ложкой есть, и я не про всем известного Снейка из трейлеров, в игре куча цитат дословных, даже некоторые сцены и бои взяты из мгс лол 

короче дико кайфанул и вера в кодзимбу опять сильна 

легчайшие 12 из 10 и готи 2025, экспедиции придется спуститься пониже 

Поделиться сообщением

Народ, а будут какие-то сложные условия доставки груза? Прошёл уже половину игры, самое сложное что было это доставка за 5 минут...но там идти почти по прямой максимум минуты 2 ))) челлендж конечно нулевой, в первой вроде посложнее было.

Изменено пользователем mx86

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mx86 сказал:

Народ, а будут какие-то сложные условия доставки груза? Прошёл уже половину игры, самое сложное что было это доставка за 5 минут...но там идти почти по прямой максимум минуты 2 ))) челлендж конечно нулевой, в первой вроде посложнее было.

В горах только в зимней локе ближе к концу игры и то не сказать что прям сложно)

Поделиться сообщением

1 час назад, mx86 сказал:

Я пока нашел один, ради которого надо было построить зиплайны. 

Спойлер

В Мексике был за 4 минуты - надо фактически от одного края до другого протащить груз

Поделиться сообщением

Тоже прошел. Финал отвал жопы, в котором я испытал практически весь спектр эмоций, охреневая от происходящего и смеясь в голосину.

Первая часть мне нравилась, но вторая получилась гораздо лучше. Много всяких удобных штучек добавили в геймплей, кому надо завезли побольше экшона и самое главное Кодзимыч выдержал идеальный баланс между геймплеем и круто поставленными роликами, которого не было в первой. При желании игра может генерировать множество индивидуальных ситуаций и выбора дял выполнения задач очень много. 

Графон даже на базовой пс5 вызывает восторг. Особенно персонажи и лица выглядят довольно крышесносно. Интересно как это все на пк будет смотреться.

Великолепная работа над ошибками, способная доставить массу удовольствия :up::up::up:

Поделиться сообщением

Начал играть и пока всё идёт предельно гладко и кайфово. Раздражают две вещи : безыдейный стартовый экран со статичной картинкой с бокс-арта и всплывающие окна туториала в правом нижнем углу, которые заполняют почти треть экрана. Ну, ещё битвы с боссами, как я понял, не особо спрогрессировали. Прыганье по корявым платформам в луже черной жижи туповато выглядит как и раньше.

2 минуты назад, MRDrama сказал:

Тоже прошел

Сколько сюжетка занимает примерно?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shibito сказал:

Ну, ещё битвы с боссами, как я понял, не особо спрогрессировали. Прыганье по корявым платформам в луже черной жижи туповато выглядит как и раньше.

Да, такие же раздражающие что и в первой части, где приходится медленно бегать по колено в черном говне неповоротливым персонажем, а если Сэма ударили и он упал, то пока он встанет пройдёт вечность.

8 минут назад, Shibito сказал:

Сколько сюжетка занимает примерно?

Журналисты за 35 часов игру проходили.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Shibito сказал:

Ну, ещё битвы с боссами, как я понял, не особо спрогрессировали. Прыганье по корявым платформам в луже черной жижи туповато выглядит как и раньше.

Мувсеты и дизайн боссов получше стал, а так в целом да, такое же неуклюжее ползание в болотах как в первой части

Поделиться сообщением

Shibito около 50, в зависимости от того как играть будешь) у меня часть времени ушла на прокладку зиплайнов в горах

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

4 часа назад, Shibito сказал:

Ну скажем так не все. Я конечно не всю игру прошёл, но бой с

Спойлер

роботом-кальмаром 

прикольный, правда по сути это типичный боссфайт из резидент ивилов, где по уязвимым  точкам стреляешь, но мне понравилось. Плюс добавили возможность отпрыгивать-уворачиваться, но да, эта вонючая смола бесит конечно.

Ну и ща прошёл первый бой с Кацем и мне тоже зашло, по крайней мере больше, чем с Клиффом Унгером .

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

In my worst
I'll do my best
To make it seem
Like I am happy

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Спойлер

Сэм ты что не слышал про Kojima Productions?:-D

Поделиться сообщением

5 часов назад, Game Over сказал:

Приступил :57a8bd5a43147_FROG2:

201743.jpg

Аналогично.

Попробую бросить и вторую часть :troll_face_22:

Поделиться сообщением

дошел до 3 главы.

пока что нравится в разы больше 1-ой части

Изменено пользователем FKNerv

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу