Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

UulrneA.png

Сообщение добавил Mountain View

Обзоры DS2  

37 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Сколько баллов доставят журналисты 23 июня?

Рекомендуемые сообщения

В 07.03.2025 в 19:28, Mountain View сказал:

но я уверен, что адепты первой части за экшон будут ругать тоже и скажут Я ПРОСТА ХАТЕЛ ТАСКАТЬ БОЛЬШОЙ СУМКА ПИЦЦА ДЕЛИВЕРИ ХИРАЛИЙ МАЙ ЭСС

1 час назад, Mountain View сказал:

Одну из самых низких оценок поставил портал GameSpot (7 баллов), и автор обзора заметил, что сюжет игры не такой сфокусированный, а больший упор на экшен повредил уникальности игры.

говорил же :14Hideo:

that-ign-glow-up-for-death-stranding-2-v

Цитата

IGN has never had any consistency in their rating scale.

Цитата

Its hilarious cause gamespot gave the first game a 9, and now they currently hold the lowest score on metacritic lol

Цитата

IGN France just gave it a 6. They also gave the original a 6, but in their review for the sequel, they say that they would like to redact the original review and give DS1 a 10 instead.

Ж - журналисты

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

Screenshot-1.png

0nmIpot.png

Поделиться сообщением

ну тут не удивительно что продолжение лучшей (вместе с Part 2) игры прошлого поколение получилось шедевром. Другого и не ожидалось 

Изменено пользователем LastDyingPhoenix

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mountain View сказал:

IGN France just gave it a 6

Тут даже гадать не нужно, почему))

Поделиться сообщением

ну и я понимаю журналистов, которые снижают игре оценку за экшен. Потому что уникальность первой игры как раз была в спокойной, медитативной атмосфере под Low Roar Но видимо большинству игроков все таки хочется пиф-паф и ненужных боссов (которые и в первой части были худшим компонентом игры) (((

Изменено пользователем LastDyingPhoenix

Поделиться сообщением

1 час назад, Бибопушкер сказал:

Но нет сомнений, что Кодзима по-прежнему смотрит на мир с широко раскрытыми глазами.

1682476357_papik-pro-p-yoba-smail-png-13

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Metroid сказал:

Тут даже гадать не нужно, почему))

afa1253190576f6ba29954ae39af58b4be16a7a4

Поделиться сообщением

Моя позиция ; пусть это будет оч плохая игра, говно, развал, провал, но игры Кодзимы должны быть пройдены. Это знаковая фигура, вне зависимости от того, творит он треш, или шедевры.

Поделиться сообщением

меня интересуют несколько вопросов

• что со сложностью, легко?
  • хоррор прокачали или наоборот всё стало еще более не страшно, т.к. ушло в пиф паф метал гир солид пять?

это две вещи, которых хотел изменить в оригинале - чтобы было больше челленджа, и чтобы было более страшно, что тебя схватят неожиданно за хералий

Поделиться сообщением

16 минут назад, LastDyingPhoenix сказал:

ну тут не удивительно что продолжение лучшей (вместе с Part 2) игры прошлого поколение получилось шедевром. Другого и не ожидалось 

ДоФаМиНчИк

Поделиться сообщением

Мне интересно дают ли тут сюжет по чайной ложке каждые 15 часов как в первой части?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shibito сказал:

Моя позиция ; пусть это будет оч плохая игра, говно, развал, провал, но игры Кодзимы должны быть пройдены. Это знаковая фигура, вне зависимости от того, творит он треш, или шедевры.

Ему еще годков сколько уже. Мне интересно, хватит ли у него сил в Физинт также вкладываться, не говоря уже о следующей большой игре (если такая вообще будет). 

Несколько сентиментальным релиз дс2 для меня ощущается по этой причине 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gesNake сказал:

что со сложностью

А фиг его знает, но по факту да, первую проходил на максимальном харде и было изи

3 минуты назад, gesNake сказал:

тебя схватят неожиданно за хералий

mgs3-metal-gear3.gif

2 минуты назад, Птичка сказал:

хватит ли у него сил в Физинт также вкладываться, не говоря уже о следующей большой игре (если такая вообще будет). 

Физинт будет его последней игрой, думаю. Не считая Передоза, который непонятно когда вообще выйдет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Птичка сказал:

Ему еще годков сколько уже. Мне интересно, хватит ли у него сил в Физинт также вкладываться, не говоря уже о следующей большой игре (если такая вообще будет). 

Несколько сентиментальным релиз дс2 для меня ощущается по этой причине 

80-ти летние гайдзины вроде Ридли Скота до сих пор фигачат, а у 60-ти летнего японца вдруг не будет сил?

Поделиться сообщением

Мне не нравились скриптованные моменты с тварями в первой части, игра заставляет возвращаться часто обратно и ты уже знаешь места где они будут. Даже дождь идет в определенных местах, как-то не очень это

Поделиться сообщением

9 минут назад, gesNake сказал:

• что со сложностью, легко

Одну из самых низких оценок поставил портал GameSpot (7 баллов), отметив, что больший упор на экшен повредил уникальности игры. Кроме того, рецензент пожаловался на не самых интересных боссов и снизившуюся сложность.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Бибопушкер сказал:

Одну из самых низких оценок поставил портал GameSpot (7 баллов), отметив, что больший упор на экшен повредил уникальности игры. Кроме того, рецензент пожаловался на не самых интересных боссов и снизившуюся сложность.

В первой части боссы были ужасные, неужели тут так же(

Поделиться сообщением

кодзима сделал легкую песочницу для детей(((( а раньше делал сложный тактикал эспионаж акшон для мужчин :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

CRIMATOR У него недавно (относительно) были какие-то серьезные проблемы со здоровьем, которые еще риски осложнений имели. Он с Джорджем Миллером дружит, который тоже дед-пердед и не унывает, но жизнь очень хрупкая вещь все же 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gesNake сказал:

кодзима сделал легкую песочницу для детей(((( а раньше делал сложный тактикал эспионаж акшон для мужчин :57a8bd5e46b2e_FROG18:

62hi58hgmo8f1.jpg

Поделиться сообщением

Я не пойму. Журналисты же просили шутинг после первой части, а ща переобулись получаеца ?

39 минут назад, gesNake сказал:

• что со сложностью, легко?
  • хоррор прокачали или наоборот всё стало еще более не страшно, т.к. ушло в пиф паф метал гир солид пять?

это две вещи, которых хотел изменить в оригинале - чтобы было больше челленджа, и чтобы было более страшно, что тебя схватят неожиданно за хералий

image.png

Поделиться сообщением

35 минут назад, Shibito сказал:

Ничего смешнее не читал. 

Допустим есть автор одной хорошей игры ,а в остальном шлак,мне что весь шлак кушать ,что он когда то сделал хорошо?  

П.С Игровая пресса давно не про оценки ,но в теме все носятся с этими оценками :-D

Ни у кого не осталось яиц поставить низкую оценку. Последний кто мог это  Стерлинг и Эдж ,да они тоже имеют свои предпочтения ,типа 10ки Хало ,что абсурд, особенно первой, но не боятся ставить от 1 до 10 ,а не от 5 -10. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, gesNake сказал:

кодзима сделал легкую песочницу для детей((((

Агуша песочнница, ой лол :icon_lol:

15 минут назад, Velldanas сказал:

Я не пойму. Журналисты же просили шутинг после первой части, а ща переобулись получаеца ?

Ну не умеет ваш Коджира в экшон, ахих :icon_razz:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DriverUFO сказал:

Допустим есть автор одной хорошей игры

так Кодзима автор не одной, а многих хороших, неординарных игр. Он уже всё всем доказал. Может делать, что хочет. 

5 минут назад, DriverUFO сказал:

типа 10ки Хало ,что абсурд

Абсолютно закономерно 

Поделиться сообщением

55 минут назад, LastDyingPhoenix сказал:

ну и я понимаю журналистов, которые снижают игре оценку за экшен.

Ты почитай обзор ,хотя бы один ,снижают не за экшен ,а что он довольно корявый. Еще на презентации это было видно. Крутой эшен критиковать было бы глупо. Единственное критерие это если его тупо много,но по обзорам ,основная часть игры это все еще доставки.   

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу