Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Джокер

Death Stranding 2: On The Beach

Mountain View

UulrneA.png

Сообщение добавил Mountain View

Обзоры DS2  

37 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Сколько баллов доставят журналисты 23 июня?

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Cool Spot сказал:

ничего лучше не придумали на сегодня в жанре, по комплексности и геймплейным нюансам.
в первом ds транспорт был довольно поверхностно реализован.
З.Ы. еще бы лебедку использовать как в анче4

она хорошо смотрится, когда ты едешь 10 км/ч. Но стоит ускориться и так начинается такой расколбас.... Так же и заезды по асфальтовым дорогам очень странный экспиренс. 

54 минуты назад, Bushido20 сказал:

Говно :frog27:

я буквально кусочек смотрел на трансляции. Голоса же вроде те же самые? Как тогда может быть говном?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Greenfrogy сказал:

Никто не в курсе , в украинском сторе есть русский язык? 

Есть. Он есть во всей Европе.

28 минут назад, FireMixRU сказал:

Голоса же вроде те же самые?

Да, те же. Нормальная Сонивская озвучка. Эстеты могут играть на любом им нравящемся языке :)

59 минут назад, ox-y-gen сказал:

Bushido20 Кстати, как онлайн в игре, работает?

куда же тут без онлайна.

Видел уже мост с 42к лайками ;)

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

11 минут назад, MRDrama сказал:

Онлайн функции в России работают? 

А они когда-то не работали? Если есть плюс. 

Кстати трофилисты (как и мой профиль с игрой) советую не смотреть, они достаточно спойлерные.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tarnumius сказал:

А они когда-то не работали? Если есть плюс. 

Так писали же что плюс вроде не требуется!? Или все таки требуется? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MRDrama сказал:

Так писали же что плюс вроде не требуется!? Или все таки требуется? 

Не требуется. Это я заглючил. Ну короче онлайн в игре работает на ру акке.

Поделиться сообщением

Слушайте, ну Казима тут настоящий МГС2 устроил))) 

В общем по итогу первой главы могу сказать, что геймплейно стало в разы удобнее и интереснее, дороги шире, меньше этих бесконечных дорого из камней. Но это пока! Не знаю что там дальше будет, но чувствуется что они прислушались к критике. Все катсцены (почти) из трейлеров это практически начало игры, т.к особых спойлеров не ловил никто, у игры очень грамотное продвижение. 
физика транспорта стала лучше, все еще не идеально, но пропала дубовость в управление. Катсцены - мое почтение, первая встреча с куклой оч забавная. В общем это такой максимально классический сиквел, развивающий игру в глубину и вширь. 

Поделиться сообщением

наиграл всего час. Графика конечно мое почтение, децима енжин рулит.

Играю в режиме качества пока, камера как будто чуток подтупливает.. В режиме производительности сильно хуже графика?

Поделиться сообщением

16 часов назад, Truselyandr сказал:

Ну что, кто уже начал играть, как вам?
Игра оправдывает ожидания? Или пока больше вопросов, чем ответов?
Первая часть у многих вызвала спорные чувства: кто-то проникся, кто-то заскучал, кто-то считает её шедевром вне времени. А вот теперь вторая.
Геймплей изменился? Стало интереснее? Или всё ещё симулятор доставки с философией на фоне?
Сюжет цепляет? Стало ли глубже? Или наоборот - больше постановки, меньше содержания?

Кодзима опять говорит про эмоции, одиночество, связи, мир после катастроф…
Но это всё ещё работает? Или уже начинает казаться повтором самого себя?
А теперь главный вопрос - Кодзима всё ещё гений? Или он уже просто бренд, который повторяет сам себя?

Он снова сделал нечто уникальное? Или просто хорошо снятую, но предсказуемую продолжалку?

Не хочется спешить с выводами, но любопытно:
Это просто хороший сиквел или что-то большее? Игра, которая запомнится на годы вперёд?
Вы чувствуете "то самое"? Есть ли тот самый "кодзимовский удар по мозгу"? :14Hideo:

Интересны ваши впечатления - особенно у тех, кто был фанатом первой игры.
Кодзима держит планку? Слушаю вас, сам пока со стороны наблюдаю, но тянет. Очень.

Куча вопросов, но ответ на них у меня один. Все примерно тоже самое, только сиквелом приправлено.

Сам не хочу спешить с выводами ибо поиграл пару часов всего, но пока что вот прямо тоже самое, единственное что в глаза бросается оч хороший графон и подтянули менюшки и ux/ui по сравнению с первой. Карта тоже лучше стала.

про кодзиму и гениальность лучше промолчу а то тут пожар не вывезу в треде.

Сюжетная завязка у сиквела пока тоже супер простая, просто "надо сделать тоже самое только в другом месте" и все. 

Лично мне игра наврядли запомнится на годы вперед, как и первая. И вспомню я о ней лишь когда кодзима запилит триквел.

Поделиться сообщением

Есть какое-нибудь объяснение открытым кабинам у транспорта? На заснеженных территориях на таком передвигаться не логично. Или же есть обычные грузовики как в первой части? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Waylander-ua- сказал:

Играю в режиме качества пока, камера как будто чуток подтупливает.. В режиме производительности сильно хуже графика?

Какая консоль? На ПС5Про режимы не отличаются визуально вообще.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Waylander-ua- сказал:

Вроде не сильно хуже. Я в режиме качество играть не смог на обычной пс5, невероятно дерганое все фу, играю на производительности и не обламываюсь 

Поделиться сообщением

В этом поколении в 30фпс играть уже невозможно, еще не одной игры не проходил на обычной пс5 в режиме качество. А теперь Прошка тем более никаких 30фпс уж точно

Поделиться сообщением

А как теперь с карты смотреть какие именно курьерские заказы висят у людей? В 1 части точно можно было, здесь чето не могу найти как

Поделиться сообщением

46 минут назад, Squall007 сказал:

В этом поколении в 30фпс играть уже невозможно, еще не одной игры не проходил на обычной пс5 в режиме качество. А теперь Прошка тем более никаких 30фпс уж точно

Если на ОЛЕД, то понятно.

Поделиться сообщением

Что-то непонятно зачем тут стелс? Ещё и прокачка под него есть. Тебе с самого начала дают автоматы и пулемёты, причём НЕлетальные, и ты можешь любой лагерь за минуту выносить. Может дальше какие-то привилегии откроются от скрытности, но пока по первым ощущениям стелс тут для галочки.

Изменено пользователем mx86

Поделиться сообщением

1 час назад, improlight сказал:

А как теперь с карты смотреть какие именно курьерские заказы висят у людей? В 1 части точно можно было, здесь чето не могу найти как

В Запросах о помощи вторая вкладка, если я правильно понял о чем ты.

1 час назад, mx86 сказал:

Нет, против бандитов на аванпостах 

Стелс против Тварей работает на ура ибо с ними сражаться лучше в стелсе. Против бандитов да можно просто расстрелять всех :)

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tarnumius сказал:

В Запросах о помощи вторая вкладка, если я правильно понял о чем ты.

Не, я имел ввиду заказы которые с терминала забираешь, в 1 части можно было из любого места открыть карту и посмотреть у кого какие щас заказы висят, я так часто делал чтоб соптимизировать доставку и по пути заезжать, забирать заказы которые нужно доставить в тот же пункт назначения

Поделиться сообщением

19 минут назад, Tarnumius сказал:

improlight аа понял, которые "передать другому курьеру". Не знаю тогда надо поискать.

Вроде нашел, в заказах теперь есть вторая вкладка «Искать» и там по фильтрам можно найти всех кто дает заказы в указанный пункт назначения, удобно сделали

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу