Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Armored Core VI: Fires of Rubicon

Mountain View

e9goJgg.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

с утра смотрю рейтинг все дела. прихожу с работы и такой думаю ну вот сейчас хоть отдохну и по играю на максимальном комфорте. 

2 часов мне хватило, чтобы понять все и сдать этот кал назад и вернуть деньги.

графика с пс4. саундтрек гавно. лучей, освещения, тресинга и прочего вообще нету в игре. зато 120 фпс и задники с пс4. 

боевая система полнейший кал. сидеть 2 часа дрочить первого босса за 3,5к, не я пас. сидите сами играйте)  вообще я жутко расстроился, когда сам глянул что это такое. разработчики хоть бы огонь и отражения полноценые сделали. графика просто срань сранью. я такого уже давно не видел. 

игра чисто для фанатов дрочильни на пс4 :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

25 минут назад, M1lkweed сказал:

с утра смотрю рейтинг все дела. прихожу с работы и такой думаю ну вот сейчас хоть отдохну и по играю на максимальном комфорте. 

2 часов мне хватило, чтобы понять все и сдать этот кал назад и вернуть деньги.

графика с пс4. саундтрек гавно. лучей, освещения, тресинга и прочего вообще нету в игре. зато 120 фпс и задники с пс4. 

боевая система полнейший кал. сидеть 2 часа дрочить первого босса за 3,5к, не я пас. сидите сами играйте)  вообще я жутко расстроился, когда сам глянул что это такое. разработчики хоть бы огонь и отражения полноценые сделали. графика просто срань сранью. я такого уже давно не видел. 

игра чисто для фанатов дрочильни на пс4 :57a8bd5c741d1_FROG11:

Kyūkei ga arimasu!

Есть пробитие!

Поделиться сообщением

Я снова живой, ура. Наконец-то порядочная игра. Пока очень непривычно и быстро по ощущениям. Пока не совсем понимаю как уворачиваться нормально. Вспышка справа, вспышка слева, джони, у меня нет ноог!! 

После пяти минут обучения сразу надрали задницу раз десять, кайф. Чую, не зря я ждал. Предвкушаю, что там дальше :57a8bd5c01dd0_FROG9: 

Поделиться сообщением

Ну вот я и добрался до игры! (А еще у меня начался отпууууск ВИИИИ!)

Во-первых я отключил HDR в настройках игры, и ОХРЕНЕЛ! Я еще никогда не видел, чтобы одна опция настолько меняла внешний вид игры. Всё стало во много раз лучше, оказывается игра яркая и не состоит из одних Серых цветов!

Во-вторых играть на клавомыши кайф, я залез в настройки и в принципе стандартные настройки нормальные, но я всё-таки переставил плечевые пушки на боковые кнопки мыши, а ремонт на R вместо C, взаимодействие с F на E, а глайд с TABа на Q. Играется кайф). Целится мышкой можно вообще без лока на цель. 

В-третьих......С первого раза, ребят:57a8bd5c741d1_FROG11:Вертолет отлетел с первого раза)

Поделиться сообщением

Немного пристрелялся, привыкаю к управлению, прошел обучение, скилуха растет:troll_face_23:. Полет нормальный. Изучаю. 

Не очень удобно сделали сабы. Вверху, мелкого размера, я в замесе прочитать не успеваю ничего. Это пока единственный недочёт для меня. 

Поделиться сообщением

Без понятия, что тут некоторые на первом боссе по 2 часа или по 20+ попыток делают, это надо уж совсем клешни отрастить вместо рук :57a8bd5a80d7f_FROG3:

При этом я вообще в AC впервые играю и никаких сложностей у меня 1 глава не вызвала, умирал максимум один раз за миссию, посмотрим как дальше пойдет

Поделиться сообщением

Вертолет с 3го улетел. Пока нраица, прям супер приятно сделано управление и ощущение от меха, даже

этого стандартного. И скорость ощущается и маневринность, в общем топич. Позалипать самое то, ну и попотеть где то.

Поделиться сообщением

А че так легко в первой миссии, это точно игра фромов ? :troll_face_22:

Верторел изичный, отлетел со 2 раза, в первом я в себя слишком поверил.

Поделиться сообщением

2 часа назад, L3onS сказал:

так легко

4 часа назад, Universe сказал:

уж совсем клешни

2 часа назад, Sommersbi сказал:

Вертолет с 3го улетел

Давай, давай...каркай братва. Вангую что через пару дней будет массовая запись к проктологу.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bergamot сказал:

Вот @Dragn дает конечно!

Bergamot согласен! лютый задр трофихантер :agree:

6 минут назад, Bergamot сказал:

Или это @Greidis :troll_face_21:

они вроде братья, мы уже выяснили как-то :troll_face_19:

Поделиться сообщением

1 час назад, Bergamot сказал:

Вот @Dragn дает конечно! Или это @Greidis :troll_face_21:

я еще не запускал, другой комплит делал вчера :troll_face_3:

Поделиться сообщением

Поиграл пару часов на пк. Ну как обычно, как и предполагалось. Графика уровня пс4. Местами сложно. Я не фанат серии и не стану. Пока дошел до Джагернаута.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу