Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Yourepicfail

Смута

Рекомендуемые сообщения

LordConqueror 

Цитата

Прям конец 90-х - начало 00-х какое.

У Пираний закликивание и в 2010-х / 2022 было.

И ещё у кого-то.

Это норма для тех кому это нравится, мне тоже.

Ща билд докачаю, сравню с Elex (недавно играл).

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALF_9010 сказал:

У Пираний закликивание и в 2010-х / 2022 было.

Отличное сравнение просто. Учитывая, что кроме первых двух Готик, в бородатых годах, они ничего толкового и не сделали. 

Да и пираньям хватало ума не критиковать AAA-проекты и говорить, что у них будет лучше. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, SVTR сказал:

а откуда качаешь? :D

Crackstatus.net можно не делать акк.

Поделиться сообщением

ALF_9010 у меня оттуда что-то не хочет качать, стоит на месте подключение к ПИРАМ

Поделиться сообщением

Видюхи не боитесь спалить местным оптимизоном? :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Я что больной ультра ставить?

Моя 3050 не вывезет даже с DLSS, могу конечно обратно RX 5700 вставить.

Но хз если ли там FSR 3, а более старые не очень выглядят.

Поделиться сообщением

Первые локации норм тащит игра, а вот как высадят тебя в большом городе, там уже фпс швах(( Слишком много НПС разрабы напихали. КОгда их в кадре поменьше, то более менее бегает на ультрах (у меня 3060ti). А вот когда человек 30 в кадре, то ниже 30 опускается. Но по крайне мере в отличие от демки тут нпс-ов много, по дорожкам ходят, занимаются чем нибудь везде. или просто сидят на заборе, ножками болтают. Пока скучно что все линейно, никаких тебе доп активностей (была одна побочка и все). Даже торгашей пока не видно - шмотки или оружие поменять.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALF_9010 сказал:

Greidis 

В хорошем или плохом всмысле (баги и т.д.)?

Как в целом то? Совсем блевота или можно поиграть?

Можно например сравнить с Outward? Так себе игруха (64 балла), но мне зашла.

Или может с чем-нибудь более старым типа Venetica?

Или это полный кал типа Волкодава от Акеллы (только с графоном)?

В хорошем, наверное. Баги тоже на месте. На аутвард похоже да, по ощущениям. (Кстати там аутвард2 недавно заанонсил разраб)

Поделиться сообщением

Поиграл подольше, ну короче вроде игра и пытается быть нормальной, но всё равно чёт кал какой-то.

Какой-то Волкодав (от Акеллы) с современной графикой. :troll_face_44:

Молчу про всратую тех. часть, даже мод на фрейм ген не помог. На 3000х вроде нет поддержки генерации без модов. Он походу не работает просто, хоть и можно поставить галочку на генерации теперь.

DLSS баланс еле 40 выдаёт на любых настройках. Без DLSS 20-26 кадров на природе, и 18-20 всегда в городах. :troll_face_3:

Не думаю, что это можно починить. Посмотрим 4 апреля на отзывы релизной, думаю нефига не поменяется.

VK ещё и банить скорее всего будет за плохие отзывы, всем скажут как Тодд купите видюху получше. :QaAIgbl:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

35 минут назад, ALF_9010 сказал:

Поиграл подольше, ну короче вроде игра и пытается быть нормальной, но всё равно чёт кал какой-то.

а до куда дошел? У меня интерес что то уже в Новгороде поутих. Бегаешь от точки к точке сюжетной болтаешь, иногда бьешь кого то. Никаких больше активностей не видел. Скучновато...  Потешные бои (всего 3 противника и усе).

Поделиться сообщением

Авторы "Смуты" прокомментировали эксклюзивность игры.

«Там [на других площадках] можно столкнуться с риском политически мотивированных решений в отношении проекта»,Алексей Белов, продюсер Cyberia Nova.

• Пока разработчики не собираются выпускать «Смуту» и в других странах, как и переводить ее на другие языки. По мнению опрошенных «Известиями» экспертов, такие шаги со стороны Cyberia Nova не должны повлиять на продажи игры.
  • Также Белов рассказал, что в экшене будет 12 вариантов финала. Действия геймера по ходу сюжета приведут к той или иной концовке, например, герой женится и заслужит хорошую репутацию в войсках. Продюсер добавил, что никаких платных дополнений игра не получит.
  • С 5 по 7 апреля 2024 года в Нижнем Новгороде пройдет исторический фестиваль «Смута: Герои эпохи». Гостей станут свидетелями исторической реконструкции событий Смутного времени и театрализованной постановки с битвами. Вход — свободный, с учетом возрастного ограничения 12+.

"Сборка неактуальна": продюсер "Смуты" отреагировал на утечку игры на торренты.

• Продюсер "Смуты" Белов затронул тему слива незавершенной сборки проекта. По его словам, в сети оказалась далеко не самая последняя сборка игры. Студия Cyberia Nova уже несколько месяцев подряд работает над улучшением производительности и исправлением ошибок. В сеть утекла версия ролевого экшена, как раз без самых существенных правок. Как заявил продюсер игры, слитая сборка была собрана разработчиками еще в январе-феврале и с тех пор значительно улучшена.
  • Учитывая заявления такого ключевого разработчика, на релизе у "Смуты" дела с оптимизацией должны быть намного лучше. Также они напомнили, что готовят патч на основе отзывов игроков с демонстрационной версии. Каким будет состояние релизной версии проекта, мы узнаем уже завтра — 4 апреля, когда состоится выход игры на площадке VK Play.
  • Пользователи в сети пока сильно сомневаются в словах продюсера. Как утверждают игроки, в слитой сборке достаточно легко проверить версию сборки и ее дату создания. Судя по логам компилятора и дате их создания, в сети утекла как раз самая последняя версия — от 23 марта. Потенциальных покупателей допускать нельзя.

Поделиться сообщением

Боевка и сам геймплей это реально корсары вл. Правда вот наземный геймплей корсаров уже тогда, 20 лет назад ругали за его дубовость. Вот прям 1 в 1, пришитый к полу персонаж и невидимые стены. Отскоки в бок и огнестрел с кулдауном на отдельную кнопку. Я недавно запускал к:гпк, знаю о чем говорю. Если у них там не спрятан топ сюжет, то разве что видами любоваться остаётся в пяти кадрах. 

Поделиться сообщением

Ахаха, я думал это гон. А она реально выходит. Шадоудроп получается.

С нетерпением жду обзор. 

Поделиться сообщением

Я больше жду игру про развозку посылок на колхозном пазике (не помню как игра называется)

вот там душа чувствуется

а, вот эта

Поделиться сообщением

1 час назад, DriverUFO сказал:

Это недоразумение кто то ждёт? 

ну я. минусы будут?

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DriverUFO сказал:

Игра один сплошной минус

для тебя? у тебя везде минусы

а я буду с кайфом гулять русичем по лучшему городу в мире :frog36:

Поделиться сообщением

в это играть на серьезных щщах - не уважать своё время, непонятно для какой аудитории это сделано, напоминает фанатскую некоммерческую игрулю для портфолио или для души, сделанную одним человеком. Но меня даж не качество продукта забавляет, а максимально мерзкие разработчики и их представители, какие-то нонейм деды с короной на голове и заоблачной чсв, которые не могут работать ни с аудиторией, ни с презентацией, ведя какой-то неадекватный пиар. Типичная история людей, которые запускают бизнес, не шаря в теме. Им бы молчать побольше и попытаться научиться собрать рабочую игру хотя бы на базовом уровне.

На 90% уверен, что эта первая и последняя игра от их талантливой команды)

Поделиться сообщением

5 минут назад, gesNake сказал:

На 90% уверен, что эта первая и последняя игра от их талантливой команды)

Закроют фирму, откроют новую, а там ещё один проект на госбабки высрут

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу