Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Yourepicfail

Смута

Рекомендуемые сообщения

М-да печально, лучше бы как нибудь по другому бабки распилили

:frog27:

Поделиться сообщением

За время стрима этот пердящий медведь мне уже весь мозг изнасиловал. Там эта фраза десятки раз на фоне повторяется:troll_face_14:

Поделиться сообщением

на четвертом пентиуме пойдет? 

Поделиться сообщением

Shibito 

Полетит. :QaAIgbl:

13 часов назад, Тони Карк сказал:

Релизной еще нет на "зеленых площадках"?

Там привязка к VK play, а Денувы точно нет, думаю обойдут.

Изменено пользователем ALF_9010
Обновление

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALF_9010 сказал:

Shibito 

Полетит. :QaAIgbl:

Там привязка к VK play, а Денувы точно нет, думаю обойдут.

Вопрос,  кому из взломщиков это надо будет

Поделиться сообщением

MaXiDRoM_90 

Да какой кал только не ломают.

Хотя спецов чисто по ВК плей я не знаю, может и не будет взлома.

Ну да пофиг, слитый билд почти ничем от релизной в плане багов и производительности не отличается.

Поделиться сообщением

Надо было начинать попроще, с какого нить роуглайта, с минимум анимаций, диалоги через портреты. А потом уже накручивать и добавлять в следующих играх. Или начинать с чего то типа Сифу, поставить боевую систему и на ней строить всю игру. 

С другой стороны Атомик Харт или Ждалкер - долгострои, но амбициозно и получилось с первого раза, зато набили шишек, а потом  и Метро на конвейер поставили, с дальнейшим прогрессом.

Поделиться сообщением

Arystan 

Цитата

Надо было начинать попроще, с какого нить роуглайта

Лучше с игры а-ля "Чёрная книга".

Им надо было поступить как турки c Mound & blade 2, сделать ранний доступ.

Если именно экшен с элементами РПГ делать.

А вообще у них и не было цели создать игру, была цель попилить бабки с грантов ИРИ и других спонсоров (если такие были).

Будто в этих фондах разбираются в играх, что-то там бегает на экране и ладно.

Обновление

Поделиться сообщением

Помню Стопгейм говорил, и еще несколько обзорщиков разных, что уже есть готовая идея, изюминка. 

Вот возьмите Русов против ящеров и сделайте лучше!

Я смутой не интересовался чисто из-за её "исторического" сеттинга. Мне ваша история и реализм Нафиг не впёрлись.

Удивлен что она вообще вышла))

Поделиться сообщением

Спойлер

photo-2024-04-05-08-12-26.jpg

Даже мочить в этой игре никого не весело, "убийца" Цусимы блин. :troll_face_18:

Поделиться сообщением

12 часов назад, Amiko Novich сказал:

За время стрима этот пердящий медведь мне уже весь мозг изнасиловал. Там эта фраза десятки раз на фоне повторяется:troll_face_14:

Даже стишок нормально взять не смогли. Миша, мишенька, медведь, научи меня пердеть.

Поделиться сообщением

Деда, дедушка, дед Лекс

Расскажи-ка мне про…

:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

На этот бюджет можно было без проблем запилить Проклятые Земли, но все ж такие амбициозные, куда там. 

Поделиться сообщением

Azzy пили обзор.

Обосри от души. :gigi:

1 час назад, KRIZZ сказал:

Деда, дедушка, дед Лекс

Расскажи-ка мне про…

Обновление

Поделиться сообщением

Ломанули релизную, кто хочет обфаршмачить свой ПеКа - качайте.

CaPWvfAGnUdyJuwK7eus-Q.webp

Поделиться сообщением

1 час назад, ALF_9010 сказал:

Azzy пили обзор.

Обосри от души. :gigi:

Чтобы не расстраивать разработчиков низкой оценкой, мы решили что обзор будет писать SomeRetard (@Птичка:icon_mrgreen: 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Shibito сказал:

на четвертом пентиуме пойдет? 

Самое смешное, что эта мразь на топовых компах с 4090 порой в слайдшоу превращается) И там  постоянно тупо не прогружаются объекты и текстуры, например как тут:

u2aPDSM.png

Как там они ее на доисторичческих школьных компах для проведения уроков запускать собирались — для меня остается загадкой

Изменено пользователем Amiko Novich

Поделиться сообщением

Помянем. Птиц может как по-свойски, так и по-культурному высказаться, что мало не покажется.

Поделиться сообщением

Кстати, про обзоры. Поражает, что уже появились обзорщики, которые это говно защищают, говоря, что бюджет тут небольшой и вообще для своего ценника игра норм, что найти деньги на разработку у нас нереально, и что выделение половины миллиарда из налогов на всякий трэш — это нормальная практика.

Вот только разрабы Атомик Харт как-то смогли деньги сами найти и выпустили неплохую игру категории Б. Да, не без огрехов и глупых ошибок, но в целом действительно неплохую, колоритную, с интересными идеями и механиками. Разрабы Мора собрали деньги на Кикстартере + вложили свои средства. И хоть масштаб второй части был урезан после всем известных событий 14го года (ушел иностранный инвестор с большей частью бюджета), но игра была завершена и по меркам инди она прям отличная. А эти трешаделы распилили деньги, которые могли пойти на медицину, образование, науку, пенсии, инфраструктуру для инвалидов, благоустройство и т.д. и т.п. И сделали совершенно унылейшее, неиграбельно говно, в котором плохо и поломанно абсолютно все. И этим клоунам еще хватило мозгов говорить, что в Ведьмаке боевка говно и их игра будет лучше. Сравнения их детища с Тцусимой тоже доставляют.

Не хватает бюджета? Делайте изометрию или и вовсе какую-нибудь визуальную новеллу, все равно тут 95% игры — унылая болтовня. Тем более, что 5 лямов долларов — не такой уж маленький бюджет, всякие Wasteland 2 и Pillars of Eternity на Кикстартере меньше собирали, но были несоизмеримо лучше (и это не говоря уже о комиссии Кикстартера и стоимости производства физических наград для бэйкеров, съедающих половину собранной суммы, а также без учета разницы в ЗП на Западе и в России).

К слову, какой-нибудь Mount and Blade, тоже в типа историческом сеттинге, сделан крошечной командой из далеко не самой передовой страны на очень скромные средства. Но почему-то MB вышел доделанным, крайне залипательным, технологичным, хорошо оптимизированным и очень амбициозным. И стоил он на релизе что-то в районе 1600₽. Не говоря уже о третьей Балде, которая тоже стоит 2к.

Изменено пользователем Amiko Novich

Поделиться сообщением

совет птицу по контенту - поставить "злое говно" и опубликовать. Без текста. Done. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Все равно у него игрового пк нет :cerny:

Поделиться сообщением

Как всегда поддержите просмотром до конца =) А тому кто понял музыкальную отсылку на фоне будет лайк. Кто увидел в этом иронию – двойной лайк, а кто напишет об этом в комментах самого youtube, авторский лайк там же =) Байты "царские", но мотивирую как получается =) 

1 час назад, Amiko Novich сказал:

защищают, говоря, что бюджет тут небольшой и вообще для своего ценника игра норм, что найти деньги на разработку у нас нереально

Я об этом написал в одном из чатиков, скопирую сюда тоже:

Цитата

Как всегда с опозданием но добавлю свои пять копеек. Тезис о том, что "за такой срок игра выглядит нормально" не работает, потому как если они знали что у них всего 2 года (а они об этом прямо говорят), то надо было делать другую игру. Смута безусловно в статике смотрится не плохо, но как только в кадре начинается какое-то движение, сразу становится ужасно. Всем людям хоть чуть-чуть изучающим индустрию известно, что за 2 года такой проект не сделать, поэтому за такой проект в этот срок не надо браться. 

Надо идти поступательно. Сделали бы сначала что-то с видом сверху и с пошаговой боевкой, уже вопросов было бы меньше. Внезапно пошаговые rpg уже лет 5-7 опять хорошо продаются если нормально сделаны. После этого, уже по нарастающей делать сиквел оценив силы и опыт. 

Ладно, вы сразу хотите круто и масштабно. За 2 года это не реально. Выпускайте в ранний доступ и допиливайте игру ещё минимум 1-2 года. Это так работает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу