Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Star Wars Outlaws

Рекомендуемые сообщения

DriverUFO 

| Offtop: если для тебя это до сих пор шикарно, то это либо фанбойство, либо низкие стандарты качества. Не знаю зачем ты меня в гугл отсылаешь, я же не обязан был перечислять все мини-игры, которые есть в игре, да и зачем это делать - не понятно, если ты даже сам не можешь сказать в чем же их глубина. СА я тоже знаю хорошо, не беспокойся, я проходил все ГТА, кроме портативной Чайнатаун Ворс.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Velldanas сказал:

nicholas-cage-funny.gif

Как бы факт 

5 минут назад, Usurper сказал:

DriverUFO 

| Offtop: если для тебя это до сих пор шикарно, то это либо фанбойство, либо низкие стандарты качества. Не знаю зачем ты меня в гугл отсылаешь, я же не обязан был перечислять все мини-игры, которые есть в игре, да и зачем это делать - не понятно, если ты даже сам не можешь сказать в чем же их глубина. СА я тоже знаю хорошо, не беспокойся, я проходил все ГТА, кроме портативной Чайнатаун Ворс.
| Offtop: это уже оффтоп , пошли в тему са и я расскажу , смысл мне доказывать очевидное. Ты не перечислил , потому что в стар варс и близко нет такого разнообразия занятий 

Поделиться сообщением

DriverUFO 

| Offtop: Зачем Стар Варс такое количество рудиментарных мини-игр? Я знаю все эти гташные мини-игры, они мне уже лет этак 15-20 как не интересны, и не только мне, поэтому большую часть из них поудаляли из новых частей ГТА. Ну летай себе в СА в авиашколе через кружочки, ктож запрещает. Тут есть нормальный полноценный космос с квестами и поэтому такой херни здесь не нужно. Какая то бестолковщина уже, если честно. И о чем ты мне там будешь рассказывать? Как увлекательно кататься на пожарной машинке?
Изменено пользователем Usurper

Поделиться сообщением

19 минут назад, Usurper сказал:

DriverUFO 

| Offtop: Зачем Стар Варс такое количество рудиментарных мини-игр? Я знаю все эти гташные мини-игры, они мне уже лет этак 15-20 как не интересны, и не только мне, поэтому большую часть из них поудаляли из новых частей ГТА. Ну летай себе в СА в авиашколе через кружочки, ктож запрещает. Тут есть нормальный полноценный космос с квестами и поэтому такой херни здесь не нужно. Какая то бестолковщина уже, если честно. И о чем ты мне там будешь рассказывать? Как увлекательно кататься на пожарной машинке?

В стар варс пустой ов, где нет каких то активностей , только в поселениях. Тупой ии , корявые анимации , море багов , околунолевая интерактивность даже не уровень гтаса 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

DriverUFO позабавило, что ты разделил открытый мир и города, особенно при том факте, что тут одна из планет - это город без иных территорий, и я говорю отнюдь не про планету из вступления. Наверное в интернете никто об этом не сообщил? Видно же что не играл, а просто нахватался тезисов из сети, а на мантру от не игравшего отвечать не имеет никакого смысла. Ты уж тогда сразу кидай ссылки на статьи или видеообзоры какие-то, чтобы с их авторами можно было общаться без не игравших посредников.

Поделиться сообщением

DriverUFO 

Цитата

Управление автомобилями шикарное до сих пор.

Цитата

гта са до сих пор нормально играется и по разнообразию механик , мини игр , уделает и эту игру. 

6b18fc225c529c6bf003e32a08bf3688.png

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Usurper сказал:

DriverUFO позабавило, что ты разделил открытый мир и города, особенно при том факте, что тут одна из планет - это город без иных территорий, и я говорю отнюдь не про планету из вступления. Наверное в интернете никто об этом не сообщил? Видно же что не играл, а просто нахватался тезисов из сети, а на мантру от не игравшего отвечать не имеет никакого смысла. Ты уж тогда сразу кидай ссылки на статьи или видеообзоры какие-то, чтобы с их авторами можно было общаться без не игравших посредников.

Так это же игра в открытом мире или нет ? Чем же можно позаниматься в этом мире , помимо сюжета и миниигр в городе 

Поделиться сообщением

DriverUFO Чего ты хочешь сказать? В игре буквально шагу нельзя ступить, чтобы не наткнуться на квест, какой-нибудь секретик или интерактивность. Если хочется возюкаться - есть система отношений с фракциями и их задания, причем система полноценная. На Боксе ни одного патча не было с момента предзагрузки игры, которая стартовала еще в начале августа, всё отлично работает. Я уже основной сюжет полностью прошел и ни каких серьезных багов или вылетов игры у меня не было ни разу. Приходи как поиграешь.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Usurper сказал:

В игре буквально шагу нельзя ступить, чтобы не наткнуться на квест

Типа случайные встречи , когда мы на моцике ездим ? 

12 минут назад, Usurper сказал:

уже основной сюжет полностью прошел и ни каких серьезных багов или вылетов игры у меня не было ни разу. Приходи как поиграешь.

А что для тебя серьёзные баги ?

Поделиться сообщением

30 минут назад, DriverUFO сказал:

Типа случайные встречи , когда мы на моцике ездим ? 

Я про квесты говорю. Заводишь с кем-то разговор, он тебе даёт квест.

Цитата

А что для тебя серьёзные баги ?

Как минимум это что-то должно портить игровой процесс или что-то ломать. У меня несколько раз бывали глитчи с анимацией персонажа, собственно на этом всё. Не думаю что это слишком серьезный баг.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Usurper сказал:

Я про квесты говорю. Заводишь с кем-то разговор, он тебе даёт квест.

И какое качество у этих квестов ?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, DriverUFO сказал:

Да вроде нормальные, конечно не штучные шедевры как Ведьмаке 3, но уж точно не хуже большинства миссий сюжета из постоянно упоминаемой тобою ГТА СА.

| Offtop: и кстати к слову твоя ГТА, между прочим тоже не бесплатной была, она у нас для ПС2 на релизе стоила 1800 рублей - это огого какие деньги по тем временам.

Поделиться сообщением

короч это новый Киберпанк 2077

4 минуты назад, albedo сказал:

ну т.е для тебя это твоя стандартная 7.5 

57 минут назад, DriverUFO сказал:

неплохие сайды, раскрывают лор и дают плюшки

Поделиться сообщением

30 минут назад, Usurper сказал:

| Offtop: и кстати к слову твоя ГТА, между прочим тоже не бесплатной была, она у нас для ПС2 на релизе стоила 1800 рублей - это огого какие деньги по тем временам.

:troll_face_6:

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

2 часа назад, Saturianin сказал:

Говорите надо хард поставить что бы нпс поумнели?

Ещё один канал где последние 7 видосов посвящены багам из ЗВ. Челики как могут пытаются на хайпе подняться. :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Velldanas сказал:

Half-Life 2, Doom 3, Far Cry, Hitman Contracts, Psi-Ops, Second Sight и остальные нервно смеются над этим заявлением.

,

| Offtop: ты давно в эти игры играл ? Там стрельба так себе , какой нибудь фиар 2005 или мп2 намного лучше. 

Поделиться сообщением

1 час назад, ox-y-gen сказал:

Это же Веллданас, а у тебя по ссылке какой-то SonnyK :troll_face_49:

соник ваще сдулся, у него претензии что игра чередует уровни с паркуром и уровни с аванпостами

Поделиться сообщением

28 минут назад, DriverUFO сказал:

,

| Offtop: ты давно в эти игры играл ? Там стрельба так себе , какой нибудь фиар 2005 или мп2 намного лучше. 

Дружище, во всех этих играх присутствует рагдол физика. А она сносила крышу в начале нулевых. Это настолько базовая штука, что мне грустно от того что я должен тебе об этом говорить.

Поделиться сообщением

Прошел за 15 часов, все доп активности естественно не делал иначе бы забросил, очень слабо по кор механикам, под финал уже просто душить этот убогий стелс с бесконечным количеством вентиляций и лазаньем по карнизам начинает, экшн не работает совершенно, тупые враги все портят. Космос вообще похоже делать не пытались (кроме взлета и посадки), экшн на кораблей никакой, да и его нет почти. Основной сюжет ну просто меее, с ещё более убогим твистом в финале, сколько можно пихать черного властелина везде и всюду. Много багов, при быстром перемещении постоянно потато мод включался, лечился только перезапуском, графические артефакты, кринж всякий, баги анимаций просто тьма, вообще без полировки игру выпустили.

По плюсам, есть какая никакая постановка в миссиях (в сравнении с аватаром каким-нибудь, а не с нормальными играми), ролики норм, графон и арт неплохой и нет типичного поносного гринда говна от юбисофт. (Точнее он есть, но на него можно забить нафиг, никаких циферок)

Изменено пользователем broono2010

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу