Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Call of Duty: Modern Warfare III (2023)

Mountain View

mUu1Rxl.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Truselyandr сказал:

Скипать Колду? Серьёзно?

u31fedwl4J7G0.gif.85beabbc50e1179f7ca9797a5504154c.gif

каждый год скипаю

14 минут назад, xWhItEWoLFx сказал:

Самая серая часть из всех. Звуки говно, ттк говно, пушки пластмассовые так еще и карты типа хайрайс на длине стали с нулевой видимостью. Можно опять получить невероятное превосходство над противником имея скин из магазина. Следжхамер опять делают часть, которую можно скипать и ничего не потерять. 

стоит к тому же космических денег
кампании даже не будет

Поделиться сообщением

Только что, Greidis сказал:

после мв2 наоборот как будто душу в игру вернули.

душа в колде

:facepalm2:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ligfip1 сказал:

каждый год скипаю

Пушо не фанат, и зависимость не выработалась за годы :frog33:

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligfip1 сказал:

кампании даже не будет

А что сингла реально не будет? А как же там всякие постановочные ролики фигурировавшие ранее?

Поделиться сообщением

Кстати. А есть ли хоть какое-то сравнение по динамике (скорость бега или скорость прицеливания и т.д.) текущей МВ3 и МВ2 2009 года. Или хотя бы сравнение с МВ2019 года?

Поделиться сообщением

39 минут назад, O6ambl4 сказал:

Кстати. А есть ли хоть какое-то сравнение по динамике (скорость бега или скорость прицеливания и т.д.) текущей МВ3 и МВ2 2009 года. Или хотя бы сравнение с МВ2019 года?

Поделиться сообщением

Каких то супер отличий от прошлой части не увидел, графика как будто хуже стала. Какой то странный звук при убийстве, карты узнал, какой то дикой ностальгии не вызвало. Брать не буду, да и не собирался.

Хотя сюжетку компании бы пробежал.

Поделиться сообщением

5 минут назад, L3onS сказал:

Хотя сюжетку компании бы пробежал.

Ох уже эти компании и кампании... Вечно молодёжь их путает.

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Arrival сказал:

Хм. Вроже динамика точно такая же. Не совсем понимаю - почему пишут, что она увеличилась.

Может на стримеров насмотрелся, как они носятся. Но как я понял эта самая динамика сильно от FOV зависит и чем он выше, тем быстрее и динамичнее кажется игра.

Лично меня только динамика тревожит, но сам факт сыграть в Колду уровня 2019 оода на картах 2009 - очень интересна.

Правда стоимость её что на xbox, что на ПК на плати.ру просто запредельная.

Поделиться сообщением

12 минут назад, O6ambl4 сказал:

Но как я понял эта самая динамика сильно от FOV зависит и чем он выше, тем быстрее и динамичнее кажется игра.

ФОВчик бывает больше, или шире, но никак не выше.

Эх молодёжжжж....

Поделиться сообщением

Освещение не понравилось, я бы даже сказал, что оно хуже, чем с МВ2019, там оно более контрастное, игра светотени - лучше, тут какое-то слишком яркое, плоское.

Понравилось, что настройки управления, интерфейса и графония - не нужно было выставлять, как выставил в прошлогодней бетке - всё так же и на эту бетку перенеслось, в этом разрабы - молодцы.

Но брать- однозначно не буду, проходная часть. Нововведений - кот наплакал, жду некст ген калду с наличием разрушаемости.

Поделиться сообщением

Все же помнят, что изначально планировалась 2х летняя поддержка MWII с премиум ДЛЦ и набором карт из предыдущих частей? Так вот, че заморачиваться, если можно написать циферку III и продать под видом новой части за 70 баксов :57a8bd5a80d7f_FROG3: 

Реально  это не третья часть, а тупо ДЛЦ, не более. Зомби режим на открытой карте, который надоест через месяц, пвп там не будет. DMZ вообще решили слить. Да и сами карты из оригинальной mw 2 не подходят под темп игры, новой части. Короче максимальный прогрев гоев. Брать только тем, кто из года в год покупает и играет в новую часть. Для всех остальных смело скип, ничего не потеряете.

Поделиться сообщением

Да будет сюжетка, просто там не коридорные миссии, а более открытые аля батлфилд 1/5
Из-за этого снизилось количество самих мисии и качество
а сюжетка в колде деградирует из года в год, к сожалению

Поделиться сообщением

14 часов назад, Ligfip1 сказал:

а сюжетка в колде деградирует из года в год, к сожалению

как и геймеры :troll_face_20:

Поделиться сообщением

В 15.10.2023 в 01:49, O6ambl4 сказал:

Хм. Вроже динамика точно такая же. Не совсем понимаю - почему пишут, что она увеличилась.

Может на стримеров насмотрелся, как они носятся. Но как я понял эта самая динамика сильно от FOV зависит и чем он выше, тем быстрее и динамичнее кажется игра.

Лично меня только динамика тревожит, но сам факт сыграть в Колду уровня 2019 оода на картах 2009 - очень интересна.

Правда стоимость её что на xbox, что на ПК на плати.ру просто запредельная.

Есть разница и весьма существенная. Сразу после беты запускал мульт MWII и это просто кал. Если MW19 хотя бы хорошо балансирует на грани динамики, тактикульности и визуального стиля вместе с адекватном мувментом, то MWII просто посос по всем фронтам, ни нормальной стилистики, всё яркое как в мобилке, ни нормального мувмента, визуальная отдача убогая, лонгшоты качать было боль. В MWIII ты наконец можешь нормально двигаться, быстро целиться с нормальным прицелом, оружие не трясёт во все стороны. Визуально более выдержанная, цвета более приглушенные. Такой должен был быть сиквел MW19, а не та прошлогодняя убогость, которую мы получили.

В 15.10.2023 в 03:06, Grantovich сказал:

Освещение не понравилось, я бы даже сказал, что оно хуже, чем с МВ2019, там оно более контрастное, игра светотени - лучше, тут какое-то слишком яркое, плоское.

Наоборот если сравнивать с MWII, то цвета куда более приглушенные, но до MW19, конечно, далеко да.

В 15.10.2023 в 03:06, Grantovich сказал:

Но брать- однозначно не буду, проходная часть. Нововведений - кот наплакал, жду некст ген калду с наличием разрушаемости.

Жди ещё десять лет.

В 15.10.2023 в 19:32, Tilk Siper сказал:

Все же помнят, что изначально планировалась 2х летняя поддержка MWII с премиум ДЛЦ и набором карт из предыдущих частей? Так вот, че заморачиваться, если можно написать циферку III и продать под видом новой части за 70 баксов 

Учитывая, каким калом вышла MWII, то пусть будет так. В любом случае это премиум DLC стоило бы денег и по слуха хотели продавать за те же 60-70 баксов, так что разницы нет абсолютно.

Зомби режим на открытой карте, который надоест через месяц, пвп там не будет.

Лучший режим Cold War, который вообще не надоедал, играть можно очень долго. Лучшая замена DMZ, который так и не довели до ума, да и наград нормальных нет. Собственно из-за таких ПВПешеров, как ты, он и умер, потому что люди заходили туда почилить, но всегда находились всякие проходимцы, которые портили игру другим людям. Вот и это и привело к низкой популярности режима. Видимо те, кто не тянет ПВП в Варзоне, заходят в DMZ показать какие они "крутые" :57a8bd5a0af02_FROG1:

В 16.10.2023 в 17:07, Ligfip1 сказал:

сюжетка в колде деградирует из года в год, к сожалению

Поколение PS360 было лучшее в плане сюжетки, впрочем у PS4/XO тоже было несколько хороших частей.

Поделиться сообщением

1 час назад, Madari сказал:

Наоборот если сравнивать с MWII, то цвета куда более приглушенные, но до MW19, конечно, далеко да.

Свои и чужие в бете почти не отличались. Постоянно тиммейты друг в друга стреляли по ошибке. Если этот жуткий косяк не исправят, представляю что будет в хардкоре.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Madari сказал:

PS4/XO тоже было несколько хороших частей.

Black ops Cold War лучшая часть этого полколения

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligfip1 сказал:

Black ops Cold War лучшая часть этого полколения

Потому что за сценарий отвечал Дэвид Гойер, а это первые два Black Ops, Тёмный Рыцарь и тд. Ну и мне ещё нравится не сюжет, но постановка некоторых миссий в MW19, ну и шутинг приятный.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Madari сказал:
В 15.10.2023 в 01:49, O6ambl4 сказал:

Есть разница и весьма существенная. Сразу после беты запускал мульт MWII и это просто кал. Если MW19 хотя бы хорошо балансирует на грани динамики, тактикульности и визуального стиля вместе с адекватном мувментом, то MWII просто посос по всем фронтам, ни нормальной стилистики, всё яркое как в мобилке, ни нормального мувмента, визуальная отдача убогая, лонгшоты качать было боль. В MWIII ты наконец можешь нормально двигаться, быстро целиться с нормальным прицелом, оружие не трясёт во все стороны. Визуально более выдержанная, цвета более приглушенные. Такой должен был быть сиквел MW19, а не та прошлогодняя убогость, которую мы получили.

Ппкс, как говорится. 
Я даже больше скажу, мне эта часть кажись очень понравилась, последняя которую брал была 2019, а до неё и вовсе блопс 2 в 2012. 
С нынешним, более приземленным кодовским геймплеем, эти карты оригинальной мв2 обрели вторую жизнь. Очень понравилось быстрое движение и прицеливание, я люблю это в калде, она такой и должна быть, я считаю. Оригинальная мв2 вызывала у меня противоречивая чувства, как и у многих - это был апофеоз шизанутой клоунады, которую потом расхлебывали несколько лет, убирая по чуть чуть всю фигню в каждой новой части. Бесконечные киллстрики, бесконечные подстволы, нож режущий за три метра, дес стрики и тд и тп, плюс очень медленный и тяжелый мувмент для таких гигантских карт, передвигаться без перка марафон это было забей вообще, сиди лучше в углу на киллстрики крысь. Всё это меня очень расстроило тогда после любимой четверочки. 
А с нынешним геймплеем, бесконечный бег, весьма неплохой шутинг, минимум бесящих киллстриков и всяких взрывчаток, на этих картах прям кайфово, веселое и относительно скилловое мясо gun-on-gun. Это та мв2, которую я хотел тогда в 2009, вместо той нелепости что вышла. 

Да и сами карты из оригинальной mw 2 не подходят под темп игры, новой части

Отлично всё подходит

Изменено пользователем Tuborg

Поделиться сообщением

16 минут назад, Tuborg сказал:

Отлично всё подходит

Тоже забавляет это "экспертное" мнение. Типа разрабы делали - делали, а потом пришёл Вася Пупкин и заявил, что карты не подходят, переделывайте.

:icon_mrgreen:

Вот что точно нужно переделать в этой игре - спавны, уж очень плохо играется, когда зат спиной ресается противник.

Я предлагал ещё пару лет назад - отличный вариант спавнов на все времена, но разрабы до этого ещё не дошли.

Но надеюсь дойдут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу