Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PC vs. PS5 vs. Switch 2 vs. Xbox Series X|S

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

Модерирование холивара  

36 проголосовавших

1. 1. Как лучше модерировать этот раздел и эту тему?

• Предупреждать за любое упоминание пользователя в негативном ключе или намек на это (определяется модератором). Обсуждать только игры, сервисы и платформы
    • Оставить легкие и небольшие подколы друг друга (степень допустимого определяется модератором)
    • Это всё не то, надо так... [написать свой вариант с упоминанием кого-то из модераторов, например, @Azzy]
    • Мне всё равно

Рекомендуемые сообщения

Только что, nagibator666 сказал:

У тебя проблема с чтением?! :troll_face_18:

Ну не я же пишу, что Джима на японца заменили :troll_face_21: 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dragn сказал:

Ну не я же пишу, что Джима на японца заменили :troll_face_21: 

Цитата

Джим Райан покидает пост главы PlayStation. Его место временно займет Хироки Тотоки.

Хироки не японец?! Начинай вертеться что мол временно или что Джим пока мол не ушел

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nagibator666 сказал:

Хироки не японец?! Начинай вертеться что мол временно или что Джим пока мол не ушел

Вот потому ты и читать не умеешь и в индустрии не шаришь :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Хотя бы загугли кто такой Хироки :troll_face_61:

Поделиться сообщением

1 час назад, Dragn сказал:

Вот потому ты и читать не умеешь и в индустрии не шаришь :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Хотя бы загугли кто такой Хироки :troll_face_61:

Ещё раз. Он не японец?! Перестань пытаться вертеться, выглядит жалко

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dragn сказал:

Он так и не прочитал :facepalm:

Не прочитал что?! Что Хироки Тотоки японец?! Мне в отличии от тебя это не нужно даже гуглить. 

Или то что этот Хироки назначен на пост Джимбо, так это прямым текстом даже было в приведённой мной цитата выше. Что ты пытаешься сказать? :279:

Поделиться сообщением

14 минут назад, nagibator666 сказал:

Не прочитал что?! Что Хироки Тотоки японец?! Мне в отличии от тебя это не нужно даже гуглить. 

Или то что этот Хироки назначен на пост Джимбо, так это прямым текстом даже было в приведённой мной цитата выше. Что ты пытаешься сказать? :279:

Он не замена Джима

Он президент Сони 

:facepalm2:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dragn сказал:

Он президент Сони 

да срать кто он по должности. Хотя... если уже даже на замену ДжимбоЮ пусть и временную идет сам президент Сони, то там видать просто совсем все плохо. Что там в Сони уже менеджеров не осталось. У МС хотя бы если Фила будут менять понятно что могут поставить Сару Бонд, а тут прям и смех и грех. Челу еще и явно две должности придется совмещать. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, nagibator666 сказал:

да срать кто он по должности. Хотя... если уже даже на замену ДжимбоЮ пусть и временную идет сам президент Сони, то там видать просто совсем все плохо. Что там в Сони уже менеджеров не осталось. У МС хотя бы если Фила будут менять понятно что могут поставить Сару Бонд, а тут прям и смех и грех. Челу еще и явно две должности придется совмещать. 

Хватит пить 

2 часа назад, Dragn сказал:

:troll_face_26: сколько познаний из комментариев под видео 

хватит не знать как правильно с мобилы смайлы ставить 

Поделиться сообщением

6 часов назад, nagibator666 сказал:

Ещё раз. Он не японец?! Перестань пытаться вертеться, выглядит жалко

ОН КАЗАХ…

Поделиться сообщением

Для перестраховки решил запостить сюда, а не в MS раздел, вдруг мои мысли кого-то спровоцируют. Хотя мысли как мне кажется вполне понятные и очевидные. 

Обложку выбирал YouTube, но получилось как-будто специальный наброс =))) На всякий случай, видео формата Shorts, это минута, в конце часть мысли пришлось подрезать и немного ускорить последнее предложение. Ну и для тех кто уже все знает и понимает, все равно посмотрите, это всего минута, а лишний просмотр на статистику влияет позитивно. 

Поделиться сообщением

13 часов назад, Fanlost сказал:

Вот серьёзно, вы можете назвать издателя который принёс в индустрию вклад меньший чем МС?

Сложно переоценить инновацию платного мультиплеера...хотя подождите...платная броня на лошадки, инновационные микропокупки.

Поделиться сообщением

Цитата

Сделка уже закрыта официально, но FTC не планируют сдаваться. Об этом рассказал в рамках интервью Deadline представитель.

d421eb860d22f4fb7f191ee4350bde07.jpg

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

ALF_9010 можно попробовать объяснить это тем, что когда кто-то из сотрудников FTC вечером уставший возвращается домой, его на пороге встречает в гневной историке ребенок кричащий: - Мам/пап, все пропало, у меня колду отбирают, сделай с этим что-то!:cat-164:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, OraRai сказал:

ALF_9010 можно попробовать объяснить это тем, что когда кто-то из сотрудников FTC вечером уставший возвращается домой, его на пороге встречает в гневной историке ребенок кричащий: - Мам/пап, все пропало, у меня колду отбирают, сделай с этим что-то!:cat-164:

Паразитирующий на чужом труде вредитель монополизирует игровой рынок и заставляет некогда нормальные компании выпускать калловые массы вроде РедФейла и Старфилда.

Обеспокоенность этим вполне оправдана.

Поделиться сообщением

SupaDupa Только всех все устроило; кроме них. Хватит, пора уже смирится с этим.

И больше обратить внимание на их следующий шаг;  сейчас МС явно заинтересовалась японскими студиями. Не очень хочется чтоб Фил получил Сегу, либо тех же SE. 

Поделиться сообщением

Только что, OraRai сказал:

Только всех все устроило; кроме них

Кого всех? Кому на лапу поди дали:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу