Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PC vs. PS5 vs. Switch 2 vs. Xbox Series X|S

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

Модерирование холивара  

36 проголосовавших

1. 1. Как лучше модерировать этот раздел и эту тему?

• Предупреждать за любое упоминание пользователя в негативном ключе или намек на это (определяется модератором). Обсуждать только игры, сервисы и платформы
    • Оставить легкие и небольшие подколы друг друга (степень допустимого определяется модератором)
    • Это всё не то, надо так... [написать свой вариант с упоминанием кого-то из модераторов, например, @Azzy]
    • Мне всё равно

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, nagibator666 сказал:

Когда есть МВ, МВ2, БО, БО2. Да даже МВ3 и то лучше Инфинит ворфейр.

3 часа назад, Dragn сказал:

Не шаришь, как обычно 

Поделиться сообщением

gif-nodding-46.gif

Ну зато видно невооруженным взглядом что чел в играх ничего не понимает. Инфинит ворфейр не самая слабая часть, но никак не лучшая. 

Вот в платинах да , тут Драгн главный эксперт, жаль что все его платины так и не сделали его экспертом в других аспектах.

Поделиться сообщением

4 часа назад, JasonWU сказал:

крутой иксклюзив, который купят 2 с половиной сонибоя, исключая кона :icon_wink:

Если прищуриться и сильно не вглядываться, даже кажется обычной игрой. Правда, когда персонажи открывают рот, начинается какая-то FF13, так что инста скип, я не в теме :frog27: 

Зато время вспомнить шедевр, который едва не почил в бозе.

УУууууу... личный Кодзима... :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

12 часов назад, St1Let сказал:

Если прищуриться и сильно не вглядываться, даже кажется обычной игрой. Правда, когда персонажи открывают рот, начинается какая-то FF13, так что инста скип, я не в теме :frog27: 

Зато время вспомнить шедевр, который едва не почил в бозе.

УУууууу... личный Кодзима... :57a8bd5a43147_FROG2:

Понятно. Ну а всех людей с хорошим вкусом поздравляю с выходом шедевра :troll_face_51:

Поделиться сообщением

ДС2 напомнил мне что такое крутые ААА игры, ради которых можно и консоль взять)

Поделиться сообщением

55 минут назад, Ligfip1 сказал:

ДС2 напомнил мне что такое крутые ААА игры

Ну так после пошага кала то:troll_face_22:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Граф Оицкий сказал:

Понятно. Ну а всех людей с хорошим вкусом поздравляю с выходом шедевра :troll_face_51:

Ты там когда собираешься то купить этот шедевр? 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, nagibator666 сказал:

Ты там когда собираешься то купить этот шедевр? 

Как из отпуска приеду.

Поделиться сообщением

1 час назад, Граф Оицкий сказал:

Как из отпуска приеду.

через пару дней тоже пройду уже ваш дизстрендинг 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Граф Оицкий сказал:

Спасибо, System Shock 2 и правда замечательная игра! Жаль, что консольные версии отложили, но хорошо, что только на две недели.

Побольше бы таких игр.

Поделиться сообщением

11 минут назад, St1Let сказал:

Спасибо, System Shock 2

В 99 играл :up:

Можешь ещё оценить пс2 версию Деуса тогда в плюсе 

48 минут назад, nagibator666 сказал:

через пару дней тоже пройду уже ваш дизстрендинг 2

О, эти легендарные Ютюб аналитики

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dragn сказал:

В 99 играл :up:

Я года на три позже в первый раз прошел, если помню правильно. А может и не три.

3 минуты назад, Dragn сказал:

Можешь ещё оценить пс2 версию Деуса тогда в плюсе 

У меня нет плюса.

пс2 версия не нужна.

Поделиться сообщением

1 час назад, St1Let сказал:

Спасибо, System Shock 2 и правда замечательная игра!

Еще один ленивый ремастер от найтдайв с устаревшей графикой. Не для этого я пс5 покупал.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Граф Оицкий сказал:

Еще один ленивый ремастер от найтдайв с устаревшей графикой. Не для этого я пс5 покупал.

Ну у нас здесь целый культ "обратки"

В теме по РОГ "буду играть в игры ПСП" :eb:

Поделиться сообщением

1 час назад, St1Let сказал:

пс2 версия не нужна.

Почему

Поделиться сообщением

1 час назад, Dragn сказал:

хождение туда сюда мне хватило и в первой части. Сомневаюсь что сейчас в этой части Кодзима зашил в геймплей какой то нарратив или невероятные механики. 

1 час назад, Dragn сказал:

хождение туда сюда мне хватило и в первой части. Сомневаюсь что сейчас в этой части Кодзима зашил в геймплей какой то нарратив или невероятные механики. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, nagibator666 сказал:

Ты не ходи туда-сюда, а исследуй мир, планируй маршруты, доставляй грузы, создавай мосты/дороги.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Граф Оицкий сказал:

а исследуй мир

как можно исследовать то чего нет? :troll_face_18:  Карта Дизстрендинга это не карта Элден Ринга, там за рамками доставок груза ничего нет. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

как можно исследовать то чего нет? :troll_face_18:  Карта Дизстрендинга это не карта Элден Ринга, там за рамками доставок груза ничего нет. 

А в Элден Ринге за рамками перекатов и спама R1 и R2?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Граф Оицкий сказал:

А в Элден Ринге за рамками перекатов и спама R1 и R2?

там в одном Замогилье больше исследования чем во всей игре Кодзиме. Успокойся. Даже защитники дизстрендинга при споре с такими как я признают что игра про медитативное ходжение. Зачем ты тут начал про какое то исследование я хз. Ну давай расскажи что такого можно исследовать в дизстрендинге?

Скалы? :Garold5: реки?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nagibator666 сказал:

там в одном Замогилье больше исследования чем во всей игре Кодзиме. Успокойся. Даже защитники дизстрендинга при споре с такими как я признают что игра про медитативное ходжение. Зачем ты тут начал про какое то исследование я хз. Ну давай расскажи что такого можно исследовать в дизстрендинге?

Скалы? :Garold5: реки?

Сразу видно, что прошел спидран на ютубе :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Исследовать локи и искать безопасные маршруты, в пещерах и руинах можно искать данные, в кратерных озерах есть ценные предметы, исследовать заброшенные убежища, можно искать потерянные посылки, искать информационные стелы.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Граф Оицкий сказал:

Исследовать локи и искать безопасные маршруты, в пещерах и руинах можно искать данные, в кратерных озерах есть ценные предметы, исследовать заброшенные убежища, можно искать потерянные посылки, искать информационные стелы.

Это какой то рофл? :Aww-yeah-meme:

Ура в игре можно найти данные! А еще можно найти потерянные посылки! :Garold6: С такой радостью ты наверное любой геймплей в любой игре воспринимаешь как что то невероятное! Ура я зашел в тот же Элден ринг и собрал замогильный ландыш! Вот это игра! 10 из 10!

Поиграй в какой нибудь выживач. Там собирать все время что то надо! А еще строить мосты! 

Поделиться сообщением

В елдене уже какой-то выдающиеся ов, как выяснилось, ой лооооооооооол.

:mario6:

Поделиться сообщением

О эти разнообразные уникальные данжи с реюзом из Элдена :GoW-9:  

Лучший пример ОВ против траверс ОВ из ДС, где вся суть в путешествие.

Наверное в Мадраннер тоже ради данжей заходят 

Поделиться сообщением

12 минут назад, NeONich сказал:

В елдене уже какой-то выдающиеся ов, как выяснилось, ой лооооооооооол.

:mario6:

ой лоооол! Где ты тут увидел что то про выдающийся? ну хоть слово. Вас , сонибоев, даже не надо сливать, вы сами постараетесь. Приводишь просто пример рандомного ов, с таким же успехом мог привести в пример РДР или Ассасин.  Но ты или Драгн тут же увидели в свое голове что это что то про выдающийся , уникальный, разнообразный. :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   1 пользователь онлайн