Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PC vs. PS5 vs. Switch 2 vs. Xbox Series X|S

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

Модерирование холивара  

36 проголосовавших

1. 1. Как лучше модерировать этот раздел и эту тему?

• Предупреждать за любое упоминание пользователя в негативном ключе или намек на это (определяется модератором). Обсуждать только игры, сервисы и платформы
    • Оставить легкие и небольшие подколы друг друга (степень допустимого определяется модератором)
    • Это всё не то, надо так... [написать свой вариант с упоминанием кого-то из модераторов, например, @Azzy]
    • Мне всё равно

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, nagibator666 сказал:

Достаточно сейчас зайди под любую новость про новую часть и там тебе пояснят про эти параметры.

:-Dтакие же эксперты как ты 

Поделиться сообщением

Только что, Dragn сказал:

:-Dтакие же эксперты как ты 

Да как мы смеем что то говорить про творение гениального гения. Там можно только восхищаться. :troll_face_3:

Поделиться сообщением

Долгое время лежал директорс кат, пушо понаслушался, какая-то же это уг, в итоге прошёл в этому году из-за понравившихся роликов второй части, и кайфанул по своему. Предзаказал вторую часть, уже скачал и просто жду анлок.

Надо было нырнуть с головой под новости на главной, почитать там экспердные мнения до этого...

:Garold5:

Поделиться сообщением

45 минут назад, NeONich сказал:

Долгое время лежал директорс кат, пушо понаслушался, какая-то же это уг, в итоге прошёл в этому году из-за понравившихся роликов второй части, и кайфанул по своему. Предзаказал вторую часть, уже скачал и просто жду анлок.

Перед сиквелом нужно еще посмотреть все фильмы с Невским, слушать Bee Gees 24 часа... :Garold4:

Спойлер

...тогда можно будет найти кукуху кодзимы :Garold5:

Если что я не играл, сильно не бейте (ногами) :cat-246:

Поделиться сообщением

Ну ждем игрофильм через недельку. :troll_face_3: Надеюсь Коджумбо не подвели на этот раз будет длиннее 10 часов.

8 минут назад, St1Let сказал:

Если что я не играл

много не потерял поверь. Там хиралий хиралием погоняет.

93634ccc-b38c-50e1-99c5-4ccdaada3036

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

19 минут назад, nagibator666 сказал:

Ну ждем игрофильм через недельку. :troll_face_3: Надеюсь Коджумбо не подвели на этот раз будет длиннее 10 часов.

много не потерял поверь. Там хиралий хиралием погоняет.

93634ccc-b38c-50e1-99c5-4ccdaada3036

Сейчас бы ответ ИИ использовать как аргумент в пользу чего либо

согласно ИИ ты крайне ценный участник форума и привносишь какой то вклад, в не только самосливаешься в хв темах, но мы то все знаем, что это не так

IMG_2437.png.a18ec242b968751bcc002d91f31273ac.png

Поделиться сообщением

40 минут назад, pathfinder сказал:

IMG_2437.png.a18ec242b968751bcc002d91f31273ac.png

41 минуту назад, pathfinder сказал:

согласно ИИ ты крайне ценный участник форума и привносишь какой то вклад,

:14Hideo: Ну против такого уже все. :GoW-9:

Я хз зачем ты притащил сюда эту инфу, бесхитросный. Но считай у меня теперь железнейший аргумент на любые выкрики двух пассажиров выше про экспертность.

Даже ИИ понимает какие у меня глубокие знания и какой я ценный участник :troll_face_3:

Поделиться сообщением

Даже ии!!! 

Чёт ору

:Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

5 часов назад, nagibator666 сказал:

Я хз зачем ты притащил сюда эту инфу

Я хз что ты хотел доказать про Death Stranding, притащив сюда ответ ИИ. Я тебе просто скинул скрин, что можно любую дичь спросить и получить ответ, это не доказательство чего либо и не является каким-то невероятным аргументом.

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

Мне достаточно того, что аи охарактеризовал меня как доброго в общении, и чуть ли не криптоброкера, а у меня познания в крипте просто около нулевое. 

:GoW-9:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NeONich сказал:

и чуть ли не криптоброкера, а у меня познания в крипте просто около нулевое. 

У меня своровал ( 

Поделиться сообщением

6 минут назад, NeONich сказал:

Мне достаточно того, что аи охарактеризовал меня как доброго в общении, и чуть ли не криптоброкера, а у меня познания в крипте просто около нулевое. 

:GoW-9:

еще раз десять в своих постах напиши про крипту и станешь для ИИ вообще воротилой криптобизнесса.

Поделиться сообщением

Понятно почему Нагибатор начал батхерить от Дс2 раньше времени. С такимито оценками :trollface-new:

Поделиться сообщением

Чо там, Сони очередной 90+ готи контендер выкатила

сонихатеры

when-will-you-learn-when-will-you-learn-

Поделиться сообщением

1 час назад, CRIMATOR сказал:

Чо там, Сони 

Кодзима 

Поделиться сообщением

2 часа назад, CRIMATOR сказал:

Чо там, Сони очередной 90+ готи контендер выкатила

сонихатеры

when-will-you-learn-when-will-you-learn-

Сони тут причем

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pathfinder сказал:

Сони тут причем

Это игра PS Studios лул

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dragn сказал:

оценками

Ты меня путаешь с Криматором. Оценки для меня вообще на десятом месте при выборе игры. 

Поделиться сообщением

Цитата

By Jason Schreier

Microsoft Corp. will conduct another round of major layoffs in its Xbox division next week as part of a company-wide reorganization.

Managers within Xbox are expecting substantial cuts across the entire group, according to people familiar with the plans who asked not to be identified discussing nonpublic information. The company declined to comment.

This will be the fourth big layoff at Xbox in the past 18 months, following three major cuts last year and the closure of several subsidiaries. Xbox, which produces video-game hardware and software, has been under pressure from Microsoft executives to boost profit margins since purchasing Activision Blizzard Inc. for $69 billion in a deal that closed in 2023.

4-ый раунд сокращений my ass. Закупились студиями так закупились

Поделиться сообщением

Цитата

Tom Warren: Microsoft is restructuring Xbox distribution across central Europe, resulting in some Xbox operations ceasing in some regions

:Phil:

Поделиться сообщением

Сейчас бы радоваться, что люди работу теряют или что индустрия в полной жопе

Поделиться сообщением

• Последние посетители   1 пользователь онлайн