Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PC vs. PS5 vs. Switch 2 vs. Xbox Series X|S

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

Модерирование холивара  

36 проголосовавших

1. 1. Как лучше модерировать этот раздел и эту тему?

• Предупреждать за любое упоминание пользователя в негативном ключе или намек на это (определяется модератором). Обсуждать только игры, сервисы и платформы
    • Оставить легкие и небольшие подколы друг друга (степень допустимого определяется модератором)
    • Это всё не то, надо так... [написать свой вариант с упоминанием кого-то из модераторов, например, @Azzy]
    • Мне всё равно

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Граф Оицкий сказал:

МС вроде что-то тизерит, но всем пофиг.

"Портативка от Майков" показала что теперь тизерят 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Граф Оицкий сказал:

там пк архитектура и винда.

:279: Ну на эту тему уж лучше помолчал бы. Все и так уже давно поняли что ты в этом вопросе вообще никакой , но зачем лишний раз подтверждать?!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nagibator666 сказал:

:279: Ну на эту тему уж лучше помолчал бы. Все и так уже давно поняли что ты в этом вопросе вообще никакой , но зачем лишний раз подтверждать?!

Нагибатор, когда ничего не может ответить: стрелки или переходы на личности

6a0c0386f419e41660c2afbc4cf5c733.jpg

13 минут назад, Dragn сказал:

"Портативка от Майков" показала что теперь тизерят 

Я про это: https://gamemag.ru/news/194834/microsoft-next-gen-xbox-cloud-amd

Поделиться сообщением

Граф Оицкий какого ответа ты ждешь? Мне нужно тебе обьяснить на пальцах что у бокса модифицированная винда, так же как у плойки и свича модифицированные фрибсд? 

А уж чушь про ПК архитектуру вообще хз как комментировать. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, nagibator666 сказал:

нужно тебе обьяснить на пальцах

11 минут назад, nagibator666 сказал:

так же как у плойки и свича модифицированные фрибсд? 

У Свитчп не фрибсд :troll_face_26:

Поделиться сообщением

55 минут назад, Граф Оицкий сказал:

что это будет обычный пк без возможности менять компоненты?

звучит замечательно

Поделиться сообщением

14 минут назад, nagibator666 сказал:

Граф Оицкий какого ответа ты ждешь? Мне нужно тебе обьяснить на пальцах что у бокса модифицированная винда, так же как у плойки и свича модифицированные фрибсд? 

А уж чушь про ПК архитектуру вообще хз как комментировать. 

И что дальше? У нового бокса будет обычная винда на которую можно будет устанавливать лаунчеры. Ты апскейлеры еще не осилил, поэтому не удивлен, что архитектура для тебя чушь. Дак вот на новом боксе будет пк архитектура (иначе как они добъются работы всех ПК-игр).

Изменено пользователем Граф Оицкий

Поделиться сообщением

20 минут назад, Yuretz сказал:

звучит замечательно

Звучит как пк для самых маленьких американцев, которые не могут в пк компоненты.

Изменено пользователем Граф Оицкий

Поделиться сообщением

30 минут назад, Dragn сказал:

У Свитчп не фрибсд

• Nintendo Switch использует собственную операционную систему, также основанную на FreeBSD, но сильно модифицированную под нужды консоли

30 минут назад, Граф Оицкий сказал:

У нового бокса будет обычная винда на которую можно будет устанавливать лаунчеры.

давай дождемся выхода нового бокса и потом уже будум говорить о ос как о свершившемся факте. Пока же речь можем вести о существующих консолях, где ос у все модифицированные под нужды консоли

32 минуты назад, Граф Оицкий сказал:

пк архитектура

ты я смотрю все не уймешься. Ну ок. Давай поясняй как ты определяешь пк архитектуру? Почему ту же ПС5 ты к примеру за Пк архитектуру не считаешь?

Поделиться сообщением

Сонибоев всё ещё трясет от того что на некстбоксе будет возможность поиграть во все 2 сониэкзов в год?

Поделиться сообщением

48 минут назад, Yuretz сказал:

звучит замечательно

Так ты ещё и владелец какой-то стим машин, я так понимаю? Валве это что-то не особо помогло, к слову. Посмотрим, что там будет у бокс машин. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, nagibator666 сказал:

Почему ту же ПС5 ты к примеру за Пк архитектуру не считаешь?

Потому что не ней написано, что пс5.

И вообще церни молодец, извинить быстро.

Любопытно, что сейчас АМД и майки объявили о сотрудничестве, а потом все скажут, что ваарщето некстген случился только благодаря солнцеликой) это я так, фантомные боли ))

1 минуту назад, NeONich сказал:

владелец какой-то стим машин, я так понимаю

У стим машин не было закрытой архитектуры, возможность пиратства и отсутствие субсидий стоимости платформы).

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yuretz сказал:

Любопытно, что сейчас АМД и майки объявили о сотрудничестве

Фср4 и проект аметист в целом, передаёт привет, лол.

:Garold:

4 минуты назад, Yuretz сказал:

У стим машин не было закрытой архитектуры, возможность пиратства и отсутствие субсидий стоимости платформы).

Мы о новом боксе не знаем вообще ничего, лол. Кроме обтекаемого бла-бла, не более.

Поделиться сообщением

8 минут назад, NeONich сказал:

обтекаемого бла-бла, не более.

Но уже закапывают))

9 минут назад, NeONich сказал:

передаёт привет, лол

Я про архитектуру в целом )

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Formalin сказал:

Сонибоев всё ещё трясет от того что на некстбоксе будет возможность поиграть во все 2 сониэкзов в год?

Просто мс не хотят больше делать порты на иксбокс и избавляются от невыгодного актива. Будут только пк версия и версия для белых людей сонибоев :QaAIgbl: ну и свитчику второму что-то перепадет 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Yuretz сказал:

Но уже закапывают))

Я хочу посмотреть, что будет по итогу. 

У них будет своя консоль с стим, или у них будет своя консоль только с виндовс стором. 

Они будут делать партнерку по типу асуса, где будет стим, и твоя библиотека по стримингу, или железная обратка, или как оно будет вообще. Там все очень обтекаемо.

31 минуту назад, Yuretz сказал:

Я про архитектуру в целом

А что про архитектуру? Ты думаешь, что сони с партнеркой по амд делает не на амд? Может благодаря сони у бокса будет фср4, лол. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Граф Оицкий сказал:

Просто мс не хотят больше делать порты на иксбокс и избавляются от невыгодного актива. Будут только пк версия и версия для белых людей сонибоев :QaAIgbl: 

Надеюсь это не расстроит меня когда я буду качать интергалактик на свой иксбокс 

Цитата

ну и свитчику второму что-то перепадет 

Судя по стеллар блейд перепадут сониэкзы

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nagibator666 сказал:

Граф Оицкий уже так быстро слился? 

Ты о чем, друк?

2 минуты назад, Formalin сказал:

Надеюсь это не расстроит меня когда я буду качать интергалактик на свой иксбокс

Через 5 лет после сониарийцев за фулпрайс :knack4:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Граф Оицкий сказал:

Через 5 лет после сониарийцев за фулпрайс :knack4:

Ахах, ты всё ещё не в курсе нынешних отношений сони и ПК?

Screenshot_20250619-143448.png

Поделиться сообщением

1 час назад, nagibator666 сказал:

Nintendo Switch использует собственную операционную систему, также основанную на FreeBSD, но сильно модифицированную под нужды консоли

Despite popular misconceptions to the contrary, Horizon is not largely derived from FreeBSD code, nor from Android, although the software licence and reverse engineering efforts have revealed that Nintendo does use some code from both in some system services and drivers.

:troll_face_26:

Поделиться сообщением

1 час назад, Formalin сказал:

Только не говорите Формалину, что возможность поиграть в сониэкзы на "некстбоксе" это прямое доказательство того что это будет обычный мещанский пука. Потом будем ржать всей маршруткой

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Yuretz сказал:

Но уже закапывают))

Ведь Майки так хорошо провели поколение Ван и теперь Серикса! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CRIMATOR сказал:

Только не говорите Формалину, что возможность поиграть в сониэкзы на "некстбоксе" это прямое доказательство того что это будет обычный мещанский пука. Потом будем ржать всей маршруткой

О боже нет, сонибои и против ПК из-за ПК проблем и против ПК без них.

Я думаю на самом деле сонибоям просто нравится платить и каяться, всё остальное просто отговорки.

Хотя у меня основной вопрос к данной концепции это как будет решаться вопрос с платным онлайном. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Formalin сказал:

Ахах, ты всё ещё не в курсе нынешних отношений сони и ПК?

Ну в игры с пс5 ты поиграешь, а в новых портах может будет стоять какой-нибудь лок от ящуров. В принципе такое не сложно реализовать. 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу