Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PC vs. PS5 vs. Switch 2 vs. Xbox Series X|S

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

Модерирование холивара  

36 проголосовавших

1. 1. Как лучше модерировать этот раздел и эту тему?

• Предупреждать за любое упоминание пользователя в негативном ключе или намек на это (определяется модератором). Обсуждать только игры, сервисы и платформы
    • Оставить легкие и небольшие подколы друг друга (степень допустимого определяется модератором)
    • Это всё не то, надо так... [написать свой вариант с упоминанием кого-то из модераторов, например, @Azzy]
    • Мне всё равно

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, Ozu сказал:

Закрой до конца лето и посмотри, что будет. Ничего не поменяется,

Судя по активности форума, закрыть можно 99% и оставить только хв :icon_lol: ну и офтоп с парой игр 

На главной комменты прикрыть)

3 часа назад, Azzy сказал:

считали дебилом,

Ну, вообще - это бан) позовите модератора.

Как итог)

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

9 минут назад, Yuretz сказал:

Перестать оберегать пользователей в разделах пс5 и бокса (помянем) , а то местные адекватные, /"которые считают дебилами?!" Завсегдатаев хв..Серьезно? :-D так пригрело от критики Бланка?/ Не переносят критики из вне, что приходится и приходилось разжёвывать "не дебилам" настолько простые истины в красных сообщениях, что иногда очень удивлялся :gigi: что до ХВ, то  какое-то через чур серьезное отношение к разделу, от 30-40 летних дядек :upset: типа, здесь все все пишут всерьез? 

Вообще не понял, что ты сказал, хотя несколько раз перечитал 

Поделиться сообщением

Это нормально 

Исправил 

Поделиться сообщением

1 час назад, Yuretz сказал:

Судя по активности форума, закрыть можно 99% и оставить только хв

Ну вообще нет, именно по пользователям и посещаемости холивар даже в былые времена не был самым популярным разделом. Пики посещаемости у него бывали высоко и отдельно в какие-то моменты сама тема могла быть первой, но не надолго. Темы по тем играм которые актуальны и темы платформ всегда собирали больше людей. Здесь так кажется из-за того, что постов тут много за час набирается, но эти посты могут оставлять 2-3 человека. 

1 час назад, Yuretz сказал:

Ну, вообще - это бан) позовите модератора.

Как итог)

giphy.gif

Поделиться сообщением

Azzy как всегда лучше всего всё о форуме "знают" люди, которые из хв не выползают, поскольку не способны общаться в обычных разделах :icon_lol:

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

Все так

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

Я думаю, тут проблема не в наличии пользователей с низкой коммуникационной ответственностью, а в состоянии индустрии и отсутствии значимых холиварных поводов. Мне кажется, сейчас период поляризации платформ прошел, и производители уже длительное время идут к унификации, а споры лишь вокруг того, кто насколько успешно идет к этому усреднению, не такие захватывающие, как споры об эксклюзивах, идеологии платформ и прочего. Ну и куда без «раньше трава была зеленее», особенно когда в некоторых аспектах индустрии это так.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Azzy сказал:

Когда-нибудь ты поймёшь что холивар всегда был клоакой, а я его много раз хотел закрыть, но не закрыл потому что есть некоторый тип пользователей которым он необходим, иначе они в говно превращают другие разделы. Это такой громоотвод или скорее говноотсос.

Так же я говорил, и до сих пор говорю, если не хотите чтобы вас считали дебилом, не сидите в ХВ постоянно. Это как деревенский сортир, иногда туда нужно заходить по естественным нуждам, но если быть там слишком долго-то, то провоняешься. Поэтому извини, но эта претензия вообще не по адресу. Этот раздел всегда ей был такой и если тебе интересно обитать только тут, а ты возмущаешься что с разделом что-то не так, то модераторы тут вообще не причём. 

Ля, этих пользователей надо банить, а вы им попы облизываете.

Ты своими словами подтверждаешь, что проблема не в холиваре, а в том, что вы пытаетесь угодить деструктивным элементам.

В самом холиваре ничего плохого нет.

Ну и выпиши себе за оскорбление.

Заслужил.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Blank сказал:

вы пытаетесь угодить деструктивным элементам.

чеееел, ты сам не лучше. Уже забыл как сам вчера сюда ворвался?! :troll_face_18:

Поделиться сообщением

Расшифровываю: надо не "этих" пользователей банить, а тех кто бланку не угодил :Crash:

Поделиться сообщением

Аззи слишком любит писать нравоучения, чтобы закрыть холик 

Поделиться сообщением

Ozu вместо того что бы ждать что бы хв закрыли можешь просто не заходить сюда. 

i?id=74f332c7266bad64066e89e4e15631b6_l-

Поделиться сообщением

Зачем закрывать мертвый раздел? Здесь хоть иногда интересные обсуждения по ПК комплектующим бывают 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Azzy сказал:

Так же я говорил, и до сих пор говорю, если не хотите чтобы вас считали дебилом, не сидите в ХВ постоянно.

Репортнул :troll_face_22:

2 часа назад, Azzy сказал:

Я думаю, тут проблема не в наличии пользователей с низкой коммуникационной ответственностью

634946.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, Blank сказал:

Забавно получается, ты хамишь, причем не по делу, но если тебе даже не хамлю в ответ, а просто называю вещи своими именами, у тебя истерика случится, мол, как так, тебе нахамили. Причем из-за чего ты хамишь мне, из-за того, что ты обвиняешь меня в том, что я покрываю человека, который уже в перманенте, за то, что вы с ним поругались в разделе, где он в том числе регулярно получал преды и баны. Причем поругались на какой почве? На почве того, что у вас разные взгляды на платформы и игры. После этого ты ещё хочешь, чтобы тебя воспринимали всерьёз? Извини, это всё мимо.

10 минут назад, Dragn сказал:

Репортнул :troll_face_22:

Фу, это не по-пацански, давай выходи за гаражи. Ты один, и мы тоже одни будем!

Поделиться сообщением

Мдааа… продажи Свич 2 конечно сильно ударили по морали сонибоев, даже в единственный стоящий эксклюзив этого года от Кодзимы нет сил играть, кусок в рот не лезет, ком в горле застрял… Остается только ждать, когда Формалин пройдет за них.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Azzy сказал:

Забавно получается, ты хамишь, причем не по делу, но если тебе даже не хамлю в ответ, а просто называю вещи своими именами, у тебя истерика случится, мол, как так, тебе нахамили.

То есть ты меня прямо назвал дебилом = вещи своими именами

А вот моё фи на модераторскую работу, пусть достаточными грубыми словами, но без личных оскорблений = хамство

Правильно понял?

1 час назад, Azzy сказал:

Причем из-за чего ты хамишь мне, из-за того, что ты обвиняешь меня в том, что я покрываю человека, который уже в перманенте, за то, что вы с ним поругались в разделе, где он в том числе регулярно получал преды и баны.

Не понял, кто в перманенте?  С кем я поругался?

1 час назад, Azzy сказал:

Причем поругались на какой почве? На почве того, что у вас разные взгляды на платформы и игры. После этого ты ещё хочешь, чтобы тебя воспринимали всерьёз? Извини, это всё мимо.

... Это форум о платформах и играх. 

Поделиться сообщением

Shibito поколение фортнайт побежало за свист 2. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

Мдааа… продажи Свич 2 конечно сильно ударили по морали сонибоев, даже в единственный стоящий эксклюзив этого года от Кодзимы нет сил играть, кусок в рот не лезет, ком в горле застрял… Остается только ждать, когда Формалин пройдет за них.

Про Свитч 2 никто не вспоминает. 

Поделиться сообщением

57 минут назад, Blank сказал:

Правильно понял?

Нет, неправильно. Ты исказил всё, что можно было исказить, включая причинно-следственную связь. У тебя очень классно получилось, что сначала я якобы тебя назвал дебилом (хотя я не называл), а потом ты высказал свое фи, хотя было наоборот. 

Ладно, это всё это продолжать бессмысленно. Давай так, вверху в шапке написано, в чем особенность этого раздела и модерации тут. Если тебе не нравится то, как тут люди общаются, у тебя буквально сотни других тем в различных других разделах, где общение происходит более интересно. Если не нравится в целом, как тут все устроено и какие тут модераторы, то ничем тогда помочь не могу.  

Вот этот раздел буквально про спор о вкусах как об «истинах в последней инстанции», поэтому люди тут не всегда ведут себя адекватно. Некоторые получает преды и баны за переходы на личности. Да, модерация тут не мгновенная, иногда проходит длительное время, но в целом на этом форуме все так устроено. Я понимаю, что тебе не нравится такой подход, но я тут тебе помочь не могу. Я бы сам хотел многие вещи тут поменять к лучшему. Возможно, когда-то это изменится, а может, никогда. Вот такой у нас форум.

Возможно, кажется, что у нас тут кого-то сразу банят, а других прощают. Я не думаю, что это так, но ты можешь в это не верить, это много раз обсуждалось, и сейчас опять поднимать этот вопрос бессмысленно. 

Если есть какие-то другие вопросы, задавай, если нет, то ок, данная тема закрыта. Если нужно, можешь считать, что ты победил. Ну и чтобы это окончательно не превращалось в зацикленный балаган:

Отвечать на это сообщение не надо.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Blank сказал:

Ты своими словами подтверждаешь, что проблема не в холиваре, а в том, что вы пытаетесь угодить деструктивным элементам.

В самом холиваре ничего плохого нет.

Ну и выпиши себе за оскорбление.

Заслужил.

Ничему сонибои не учатся. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Shibito сказал:

Слышь, у сонибоев скоро будет трилогия, как в звездных войнах :frog22:

Спойлер

meme_concord.png.2881ac095ba487f448c6ff244f81760d.png

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением