Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PC vs. PS5 vs. Switch 2 vs. Xbox Series X|S

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

Модерирование холивара  

36 проголосовавших

1. 1. Как лучше модерировать этот раздел и эту тему?

• Предупреждать за любое упоминание пользователя в негативном ключе или намек на это (определяется модератором). Обсуждать только игры, сервисы и платформы
    • Оставить легкие и небольшие подколы друг друга (степень допустимого определяется модератором)
    • Это всё не то, надо так... [написать свой вариант с упоминанием кого-то из модераторов, например, @Azzy]
    • Мне всё равно

Рекомендуемые сообщения

Только что, Ozu сказал:

я не особо слышу от тебя про другие платформы.

поищи, я к примеру хвалил в свое время цена на бокс, постоянно нахваливал геймпасс. В одно время был ярым мариобоем, даже за счет этого вышел из черной лапы. Сейчас вот активно осваиваю свич. Всегда говорил что рано или поздно покупаю все платформы, у меня нет каких то релиогиозных предубеждений.

Поделиться сообщением

ПК у меня хоть и был с 5-6 лет, но это всегда обезличенная платформа была для меня. Xbox взял в году 2013. Nin тоже (денди думаю не в счёт). Была еще Sega какая-то, чёрного цвета, но сегабоев давно нет, хехе)

Загуглил, это Генезис был. Я там в пару игр только играл. Контру, про моряка попая и лягушек

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ozu сказал:

Ну отвечу прямо, ты часто говоришь о превосходстве ПК и всё вытекающие, я не особо слышу от тебя про другие платформы. Так что вывод - пекарь.

Ну я тоже могу рассказать про превосходство ПК, но при этом у меня нет ПК, зато есть плейстейшен и иксбокс. Это что тогда получается?… 

:57a8bd5cb224b_FROG12:

Получается я транс-пекарь - ПК-боярин запертый в теле консольщика :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

У  нас такие темы запрещены, удали пока форум не забанили!

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Ozu сказал:

это всегда обезличенная платформа была для меня

Что говорит о тебе как о никаком геймере. Пк в те времена для меня была с лицом Макс Пейна, Контры, НФС андерграунда, Готики, Мафии, Сериос Сэма, Казаков, Халф Лайф, Сталкера и прочее и прочее. 

Поделиться сообщением

50 минут назад, Ozu сказал:

причем здесь игры

:279:

А разве не игры характеризуют лицо платформы?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, nagibator666 сказал:

:279:

А разве не игры характеризуют лицо платформы?

Какие игры издает компания ПК?

Поделиться сообщением

37 минут назад, TbILI сказал:

Какие игры издает компания ПК?

Все игры доступны на винде, винда принадлежит Майкрософт. Очевидно Майкрософт = ПК.

Поделиться сообщением

7 минут назад, pathfinder сказал:

Очевидно Майкрософт = ПК.

По такой логике все игры доступные на CD дисках = Sony, потому что они были одними из разработчиков этой технологии наряду с Филипс. 

Поделиться сообщением

В 26.11.2025 в 07:40, nagibator666 сказал:

просто смешит как время между выходом на консольках и портом на Пк все меньше и меньше.

Первая часть на ПК вышла спустя 7 месяцев после ПС4 версии. You were saying? 

Поделиться сообщением

замените шоколад на оперативку и представьте, что это озу пекарь пришел покупать комплектующие для сборки в конце 2025 года :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

Вы лучше представьте лицо Криматора, который думал что пойдёт покупать пс6 в 2027 году :knack1:

Поделиться сообщением

11 hours ago, JasonWU said:

замените шоколад на оперативку и представьте, что это озу пекарь пришел покупать комплектующие для сборки в конце 2025 года :QaAIgbl:

Логотип конечно у девушки интересный на форме. Одобряю

Поделиться сообщением

1 hour ago, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU said:

Логотип конечно у девушки интересный на форме.

Символично, в тему ролика))

Поделиться сообщением

j5qvgYEiGMmcmaYCAo0uYo4YXvRf4HdCXXv7MBPx

Игровое подразделение Sony проводит в магазине PlayStation Store эксперимент с ценами, сообщает сервис PSPrices, отслеживающий стоимость игр в PS Store. Эксперимент проводится с ноября и затрагивает несколько десятков игр.

В рамках эксперимента игрокам могут предлагать разные цены на одни и те же игры. По данным сервиса, «скидка» в ходе эксперимента может превышать 17%, но сильно варьируется от игры к игре.

JYd4tHYH_amp_wide.jpg.webp

Предполагается, что таким образом Sony проводит «тест для изучения ценовой эластичности». На то, что это именно эксперимент, указывают специфические идентификаторы в ответах API PlayStation Store.

Эксперимент, сообщает сервис, затрагивает только некоторые сегменты пользователей, выбранных Sony; о том, насколько широки сегменты и как проводился отбор, не сообщается. Эксперимент, видимо, запущен только в Европе.

Сама Sony не сообщала о проведении такого эксперимента.

Поделиться сообщением

Ждал с момента анонса, до новостей с факапами ) сейчас лишь мысль о том, что хорошо, что Инфинит делали индусы, а то ещё ж хуже вышло и вовремя погнали этих трешаделов :icon_lol: 

Поделиться сообщением

Марафон попал в маркетинговый ад, в котором оказался тот же Конкорд. Хейт настолько сильный был, что уже сложно отмыться. 

А так игру жду, мне очень нравится визуальный стиль.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу