Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PC vs. PS5 vs. Switch 2 vs. Xbox Series X|S

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

Модерирование холивара  

36 проголосовавших

1. 1. Как лучше модерировать этот раздел и эту тему?

• Предупреждать за любое упоминание пользователя в негативном ключе или намек на это (определяется модератором). Обсуждать только игры, сервисы и платформы
    • Оставить легкие и небольшие подколы друг друга (степень допустимого определяется модератором)
    • Это всё не то, надо так... [написать свой вариант с упоминанием кого-то из модераторов, например, @Azzy]
    • Мне всё равно

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, nagibator666 сказал:

Тогда пекарня была у совсем уж зажиточных

ну первый домашний ПК появился где-то в 99, до этого батя зачем-то купил на работу. Что там за машинка не помню была, но помню играл в нфс 2 и варкрафт 2

Поделиться сообщением

С UE5 сейчас только о графоне и думать, с этим движком этого графония так много, что уже перебор, хоть отбавляй.

Поделиться сообщением

Это на рабочем.

А на домашнем первыми играми были старкрафт, эпоха империй 1 и нфс 3

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Ozu said:

эпоха империй 1

помню как в демоверсию аое1 рубился с лицензионного диска вин98 секонд эдишн

мне тогда это казалось верхушкой прогресса))

а с HL1 очень поздно познакомился, по-моему перед этим успел в сингле пройти UT99, ну и потная же это была игра для новичка, но ничего кажется почти всю игру вытянул на адепте))

Изменено пользователем X3Z

Поделиться сообщением

Я почему то запомнил больше всего как в дальнобойщиках 2 безумного долго грузился мир. Мне тогда на ДР подарил с десяток разных игр, но её установил первой.

Поделиться сообщением

Помню, когда еще не было интернета дома, надыбал где то CS версий до 1.5 и POD Bot к нему, и рисовал на картах для него вейпоинты, и потом рубился против ботов. Заморочка еще та была с этими вейпоинтами.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ozu сказал:

ну первый домашний ПК появился где-то в 99, до этого батя зачем-то купил на работу. Что там за машинка не помню была, но помню играл в нфс 2 и варкрафт 2

У меня появился где то в 2002. Но даже тогда это было нечто. 

20 минут назад, OraRai сказал:

Тут по слухам, ценник ГТА 6 куда выше может быть.

Как нибудь даже 10к сдюжу. Все таки гта. Это единственная игра наверное которой я мысленно буду готов простить такую цену. Обычным играм ценник даже в 6к не могу оправдать. 

Поделиться сообщением

nagibator666 У моего друга тоже в 98 появился, он правда играл в дума и дюк нюкена

Личный ПК у меня появился аж в 2012. До этого с братом вместе в 2008, накопили на GTX280 и Q6600) Потом 280 рипнулась и на замену завод-производитель выслал 285.

Только что, Ozu сказал:

тоже в 98 появился

99*

Поделиться сообщением

1 час назад, X3Z сказал:

Куда тебе графон этот? Ты что сидишь с биноклем перед монитором, рассматривая через него каждый листик или травинку в игре?

В игры играют не ради графона, хотя, если игра пустая и не интересная, то в ней остается только графон... единственным, что цепляет игрока.

Знаешь, я вот на днях прошел тлоу2. И действительно был в восторге от тех красот, что там увидел. В 2к на ультрах мммм, смакота. И вот касательно тлоу2, то как раз в неё стоит поиграть исключительно ради графона.

Фраза В игры играют не ради графона морально устарела. В конце концов, каждый разраб в первую очередь хочет показать графические возможности в своих трейлерах. Просто есть игры, которые не нуждаются в графонии типа Персоны, а есть где без графония просто не обойтись ибо графоний единственное, что может хоть как-то завлечь геймера. Ко всему прочему уже давно ни кто не смотрит в бинокль. Нынешний игровой прогресс уже достиг того пика, когда всматриваться в каждый уголок в поисках битой текстуры не обязательно. Более того, сейчас даже не стесняются в ААА тайтлах делать целые обьекты с убогой графикой. Свежий пример - Дерево в пещере Нибеля в фф7 ребирс из пролога. Тут ни какое железо не поможет, если разрабы просто забили болт на этот элемент гейм дизайна.

Изменено пользователем Solidus Snake

Поделиться сообщением

1 час назад, nagibator666 сказал:

убер смешно как ты сейчас пытаешься выставить что Спейсмарин 2 старье такое же как Биошок 2. Но что от тебя еще ожидать, ты же неоныч.  

Я в курсе, что логика не твой конёк, конечно, лол, но дядь, именно спейс Марин два я отнёс к новинкам в твоём списке, лол, ты глазки то открой свои перед тем как строчить, а так же открой их еще раз, чтоб увидеть у себя маями2 и вульф олд блад (в какое же говно ты не брезгуешь), может дойдёт, что они всего на 5 лет дальше второго биошока, с которого ты тут кекаешь. 

:troll_face_18:

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

12 минут назад, Solidus Snake сказал:

В игры играют не ради графона морально устарела.

Я не думаю. Графон  еще на закате пс3 и заре пс4 стал достаточно хорошим и дальше он просто обрастает деталями, но кичится графоном это уже тупиковая ветвь развития

Поделиться сообщением

Ну и тезисы про то, что игры на консолях дороже чем на пука (где оф цены +/- там же), какой-то 

:god2:

Поделиться сообщением

Игры на ПК дороже по уполномочию. Продать их то нельзя потом.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ozu сказал:

Я не думаю. Графон  еще на закате пс3 и заре пс4 стал достаточно хорошим и дальше он просто обрастает деталями, но кичится графоном это уже тупиковая ветвь развития

Скорее на пс4 графон достиг своего пика. Дальше пошло тяжелее. Последняя стадия должна быть фото реализм. Как в том шутере, где персонаж по складу бегает, который то фейк то не фейк.

Поделиться сообщением

17 minutes ago, Solidus Snake said:

Фраза В игры играют не ради графона морально устарела

Художественная составляющая не может морально устареть.

Только вот вкладывать свои художественные смыслы в визуальную составляющую игр могут не только лишь все.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, X3Z сказал:

Художественная составляющая не может морально устареть.

Только вот вкладывать свои художественные смыслы в визуальную составляющую игр могут не только лишь все.

Современные технологии позволяют при минимальных затрадах, выдавать вполне себе годную картинку. Хорошая графика сейчас скорее как приятная составляющая, нежели вау эффект. Есть куча видосов, как ребята клепают кучу отсебятины на готовых ассетах 5 анрила. 

Изменено пользователем Solidus Snake

Поделиться сообщением

29 минут назад, NeONich сказал:

маями2 и вульф олд блад (в какое же говно ты не брезгуешь)

Показал всю свою адекватность :troll_face_18:

19 минут назад, NeONich сказал:

игры на консолях дороже чем на пука

Факт. 

32 минуты назад, NeONich сказал:

они всего на 5 лет дальше

Всего. :QaAIgbl: Для игровой индустрии это порой гигантский временной отрезок. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, nagibator666 сказал:

ой молодца, взял и стрельнул на товарища. :troll_face_18:

Так что? Твой геймертаг не забит геймпасом? :KCD_3:

Поделиться сообщением

Только что, Dragn сказал:

Так что? Твой геймертаг не забит геймпасом? :KCD_3:

полностью все игры в нем из геймпасса? :KCD_9:

Поделиться сообщением

28 минут назад, nagibator666 сказал:

Показал всю свою адекватность

Тебе б тоже не помешало хоть иногда.

Цитата

На самом деле я боль ни мень доп к вульфу спутал с совсем говном с тёлками к 2ке, ибо после розового фарика это было б нормой для тебя. 

Но мне можно

:Garold2:

31 минуту назад, nagibator666 сказал:

Для игровой индустрии это порой гигантский временной отрезок

Что не имеет никакого отношения к тому, что, ты играешь в старье. 

:Garold6:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NeONich сказал:

Что не имеет никакого отношения к тому, что, ты играешь в старье. 

вот это новость! А что сказать то этим хотел? :troll_face_18:

3 минуты назад, NeONich сказал:

Тебе б тоже не помешало хоть иногда.

до твоего уровня адекватности мне чую никогда не упасть и слава богу. Сможешь хотя бы обьяснить чем маями 2 и олд блад заслужили величаться у тебя говном? 

Поделиться сообщением

11 минут назад, nagibator666 сказал:

вот это новость! А что сказать то этим хотел

Ты я уже все сказал, иди пару раз перечитай, можешь на листик каждое сообщения перебить, можешь цепочки построить от сообщения к сообщению, если по обычному информация усвоить не получается. 

:god2:

14 минут назад, nagibator666 сказал:

Сможешь хотя бы обьяснить чем маями 2 и олд блад заслужили величаться у тебя говном? 

А я маями2 говном и не называл, лол, насчёт олд блад выше написано. Буковки, знаешь такие есть, по ним читают. 

:14Hideo:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NeONich сказал:

Ты я уже все сказал

ты я раз уже все сказал, то проходи мимо, твой мой бессвязный поток сознания меня тебя не сильно волнует :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

26 минут назад, nagibator666 сказал:

полностью все игры в нем из геймпасса? :KCD_9:

Забит =\ все

Забит = < все

Забит = > 80%

:KCD_Warn:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nagibator666 сказал:

ты я раз уже все сказал, то проходи мимо, твой мой бессвязный поток сознания меня тебя не сильно волнует :Aww-yeah-meme:

Так перестань мне строчить, лол.

А то бегаешь за мной, несёшь свой бред на постоянной основе, так как не можешь в смысл проостых сообщений, гигикая и ололокая при этом.

Странный перс, конечно. 

:279:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу